天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:58

1泊で利用しました。
部屋もきれいでアメニティも充実してました。お風呂が少し狭く混雑したときに困りました。
あとは、よくして頂いてありがとうございました。また利用したいと思います!

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 10:27:16

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不便なく快適にご利用頂ける様改善に努めて参ります。
その他、お部屋やアメニティなどご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりお寛ぎ頂ける様、お風呂同様務めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】朝食付プラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2022年05月06日 17:02:10

家族で利用。
ホテルは綺麗でスタッフのサービスもいい。
でも、部屋の清掃が甘い。
①ドライヤーの持ち手がベタベタしている②2人部屋なのに部屋置きのコーヒー粉が一つしかない③その上その一つある袋は封が切られている。
フロントに伝えるとすぐに替えの物を持ってきてもらえた。

GW中で忙しかったのかもしれないが、部屋の清掃の仕方はもう一度見直したほうがいい。
トータルで見ると、立地も便利で建物も綺麗、温泉も利用できるのでまた利用したい。

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 05:20:05

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、改めまして徹底して参ります。
その他の設備やスタッフのご案内などはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
次回お越し頂いた際はより快適にお寛ぎ頂けます様精進して参ります。

zumi0000さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

zumi0000さん [40代/女性] 2022年05月04日 20:30:26

駅近の立地に小田原城の見えるホテルです。旅行で利用させていただきましたが、部屋もシンプルで使いやすく、快適に過ごすことができました。朝食ビュッフェも大変美味しかったです。また利用させていただきたいと存じます。

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 05:13:50

快適にお過ごし頂けたとの事、大変うれしく思っております。
また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で安心致しました。次回お越し頂いた際はよりご満足頂ける様日々努めて参ります。

myu2132さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

myu2132さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:34:09

駅直結で行動しやすく、立地は最高です。ミナカや、小田原城など散策箇所もありまたゆっくり来たいと思いました。お風呂は熱めでしたが、回転が早いので込み合わず入れて良かったです。14階の景色、同じ位の高さでみる小田原城もここならではです。

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 04:58:45

温泉大浴場や14階からの景色などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
次回お越しに際にはぜひミナカ小田原でのお買い物や小田原城のご散策などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】素泊まりプラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:36

大変満足です。
スタッフも親切でした。

しかし、以下が残念なところです。

① 温泉の脱衣所
脱衣所が狭すぎて、人が密集していました。
温泉の広さに対して、脱衣所が狭すぎです。
温泉は大変良かったです。

②エレベーター
他の施設と共用の為、待ち時間が長かったです。

①は改善して欲しいです。

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 04:54:10

温泉大浴場の脱衣所とエレベーターにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また、スタッフのご案内などにつきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
より快適にお寛ぎ頂ける様、引き続き取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にもお立ち寄りくださいませ。

サーモ0803さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

サーモ0803さん [30代/男性] 2022年05月03日 17:45:09

朝食にアジフライや蒲鉾などの小田原特産品が提供され、美味しくいただきました。また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 04:47:37

ご朝食のビュッフェをお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】小田原駅直結徒歩3分!全室エアウィーブマット導入♪大浴場など館内施設も充実♪快適ステイ

ミーユ2931さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ミーユ2931さん [40代/男性] 2022年05月01日 08:49:47

男湯の露天風呂からの小田原城は最高です!
お湯の温度もちょうどいい。

車で行く方は駐車場がどこにあるか探すかも知れません。
私は隣りのタイムズに間違って入れてしまいました。

客室階だけの専用エレベーターは気が利いてますね。

3階にある城下町をイメージした建物は夕方に行くと
風情があってとても良いと思います。

小田原に行った際はまた泊まりたいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2022年05月07日 04:15:24

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
迷うことなくスムーズにご入場頂ける様、改善に努めて参ります。
また、露天風呂を満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
次回お越し頂いた際にはより快適にお寛ぎ頂ける様、日々取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★ショートステイ】17時イン/翌9時アウトでお得♪朝食プラン
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

hanabon0722さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:44:41

駅に直結した便利な立地です。施設は綺麗でとても気持ちよかったです。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月30日 01:55:56

快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後より快適にお過ごし頂ける様、引き続き取り組んで参ります。

Model-1さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年04月27日 15:41:24

チェックインのフロントは場所がわかりづらく、更にスタッフが感じ悪かった。
温泉は熱すぎてゆっくりできなかった。
部屋が狭すぎるのに不要な家具があり二名では動きづらくストレスになった。
部屋は古く、新しくオープンしたホテルだと思って行ったのでがっかりした。
屋上の足湯は宿泊者のみに限定できないのだろうか、同じビルの従業員がたくさん屋上へ上がってきて座れる場所がないほどびっしり居て、お湯は汚れ放題で浮遊物や垢などが浮いてとても汚なく利用できなかった。天成園を名乗るには残念すぎるホテル。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月29日 08:07:16

せっかくお越し頂いたにも関わらずご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
特にスタッフの対応につきましては誠に遺憾に思っております。大変申し訳ございませんでした。
また、足湯につきましては当館ではなくミナカ小田原の施設となります為ご宿泊者様以外にもご利用頂ける様になっております。
大変恐れ入りますがご理解の程、宜しくお願い致します。
次回ご利用頂けた際にはご期待に添える様、日々取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆人気のスーペリアツインが今だけ!お得なセール価格で◎(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 09:49:50

畳の藁?みたいなのが
結構おちていて、
所々埃がふきとれていなかった。
隣のビルの電飾が強く、
障子?窓では
電気を消しても明るかった。
明るいと寝れない人は
カーテンかアイマスク必要。

一人で9300円だと高く感じたけどツインだったので
駅近で二人でこの値段ならこんなもんなのかな?

ホテルを満喫したいタイプなので
まあ急遽じゃなきゃ
泊まらないかなあ。

あとホテルの人が
親切だけど
早口すぎて
何言ってるか
聞き取りにくい人がいた。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月29日 07:55:48

お部屋のご清掃につきまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの口調に関しましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ゆっくりとお寛ぎ頂ける様日々改善に努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

yosomebodyさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

yosomebodyさん [30代/男性] 2022年04月24日 20:28:13

4/22かながわ旅割を利用して泊まりました。出来て1年とちょっとしか経ってないので、どこも新しくて快適。
部屋は低階層でしたが、オーシャンビューで良い感じでした。
大浴場は若干狭め、男性湯は小田原城ビューで嬉しい。
朝食はまわりに飲食店があるので外で食べても良いかも。
難点はエレベーターの台数が少なく、かつホテル利用者以外も乗るので待ち時間がいること。宿泊者専用エレベーターが1台あるのでそちらを活用しましょう。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月28日 09:04:11

エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
商業施設やオフィスと共用のエレベーターと言う事もあり改善が進まず大変心苦しく思っております。少しでも快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月23日 17:34:43

駅近くなのに静かで、落ち着いて滞在できました。大浴場からは小田原城の夜景や相模湾が見え、気持ちよく楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月28日 08:44:46

ご滞在中におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場からの夜景もお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
より快適にご滞在頂ける様、今後とも務めて参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 05:03:48

出張にて、利用。
朝食のレストランは、最上階のオーシャンビューで、なかなか良かった。
温泉などの設備は、仕事の疲労で寝てしまったため、残念ながら、利用できず。
次回、宿泊する際は、ゆっくりと、利用してみたい。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 05:41:33

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思っております。
また、大浴場につきましては温泉を箱根湯本より運んでおり小田原で箱根の温泉をお楽しみ頂けるとご好評を頂いております。
次回ご来館の際はぜひお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆19時から翌朝9時まで◆短時間滞在でお得にステイ♪(朝食付プラン)

投稿者さん 2022年04月13日 00:12:25

景色がきれいな部屋だった。サービスも良かった。朝食バイキングは果物かデザートが欲しかった。
お風呂は半露天風呂という感じで開放感はなかった。足湯に館内着で行ったら、宿泊客以外が多くて入れなかった。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 05:37:52

お部屋からの眺望やサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思っております。
ご朝食バイキングや露天風呂につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
また、足湯につきましてもお楽しみ頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ミナカ小田原の管理施設という事で一般のお客様にもご利用頂ける為、混雑してしまう事がございます事ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 12:50:44

旅行のメイン目的地までの経路として宿泊させていただきました。
新しいホテルなので部屋・風呂・設備・備品等は満足いくものでした。
到着して少し休んだ後に上層階にある足湯を利用しましたが、眺めが良いし混雑も無く良かったです。もう少し温度が高くても良かったかなぁと感じました。
金曜日の宿泊だったのでさほど混んでいなかったおかげなのか、お風呂・脱衣所も混雑することなくゆったりできました。
食事は朝食のみ付いたプランにし、夕食はミナカ内で済ませました。
朝食はバイキング形式で種類も多過ぎず・少な過ぎずで、あと数年で60歳になる夫婦には最適でした。厨房の方々からも挨拶の一言があり良い印象を持ちました。
夕食前後にミナカを歩いて回り、ちょっとした旅行気分を味わえたのも良かったです。
私は身長が高い方なので部屋着が大きいものがあると良いなぁと思いました。
もしかしたらフロントにあったのかも知れませんが、そうであればチェックインの際にご案内いただけると助かります。
時期が良く、夜は徒歩で小田原城に行き桜のライトアップも見られたのも思い出になりました。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 05:17:23

大浴場や展望足湯、ご散策、ご朝食バイキングとお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、館内着につきましてフロントでのご案内が不足していたようでございまして大変申し訳ございません。ゆったり目のサイズもご用意がございます。ご予約の際に備考欄にご入力頂ければ事前にお部屋にご用意する事も可能でございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 18:52:07

朝夕食が要らないのと、お部屋に浴室が無くても困らなかったため、お安くとてもコスパの良いプランでした。
大浴場は女性の方には水風呂がなく残念でしたが、ぬるめと熱め2種の室内風呂と、露天風呂があり、このお値段でこれだけしっかりお風呂も頂けたのは大満足です。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 05:45:33

室内のお風呂と露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
お値段も含めましてご満足頂けた様で大変うれしく思っております。

【【禁煙】旅籠(10平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:16

お風呂はよかったです。チェックアウト時にエレベーターが非常に混み合った

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 05:06:45

お風呂にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、エレベーターの混雑につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。商業施設やオフィスと共同のエレベーターの為、お時間帯により混雑してしまう場合がございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月10日 10:30:17

・部屋のWi-Fiは繋がりにくいです。
・テーブルが壊れて、PC作業するのはかなり危険です。満室のため、部屋交換ができなくて、すぐに修理してくれましたが、宿泊費は安くないのに、このホテルの設備は大丈夫かなあと思いました。
・フロントの説明がわかりにくいです。部屋に入ってから、かなり時間をかけて調べる必要があります。
・道がわからないかもしれませんが、00:00~10:00前であれば、駅から直結ではなく、一度下に降りる必要があります。
・テレビをみなかったですが、やはり向きがおかしくないですか。

・お風呂は大きくて、海と小田原城が見えて、朝食もおいしくて、よかったです。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 05:01:01

お部屋のWiFi、テーブルにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より快適にご利用頂ける様、設備の定期的なメンテナンスや改善に注力して参ります。

【ビジネスマン応援】缶ビール2本サービス付♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月09日 17:17:48

他の方も書かれていましたが、部屋のWi-Fiはやはり繋がりませんでした。
これも受け売りですが、価格は高めのシティーホテル並み、部屋やサービスは普通のビジネスホテルだと思います。
色々なことが、いちいち分かりにくいです。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 04:53:33

お部屋のWiFiが繋がらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるホテルになれる様、日々改善に努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原駅直結徒歩3分!全室エアウィーブマット導入♪大浴場など館内施設も充実♪快適ステイ
【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 23:15:26

金土日と2泊一人で宿泊しましたが、土日は朝食会場も大浴場も家族連れて混んでおり、ソーシャルディスタンスが取れそうもなかったので、さっさっと引き上げました。

部屋はきれいで、飲食店街も併設されていたので、食事は、持ち込みで部屋で食べてもよかったかな。と後から思いました。
ベットのマットレスが硬めで、よく寝れました。

今度は平日に泊まってみたいです。

天成園 小田原駅 別館 2022年04月16日 04:49:18

ご朝食会場や大浴場におきましてご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的な清掃、消毒など再度徹底しより安心してご利用頂ける様努めて参ります。