天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

cherobahhaさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

cherobahhaさん [60代/女性] 2022年01月19日 17:26:16

綺麗でサービスも良く、リラックスできました。

天成園 小田原駅 別館 2022年01月21日 07:49:32

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にお寛ぎ頂ける様、引き続き取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】素泊まりプラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2022年01月08日 14:38:57

ベッドの寝心地がよかった。新しい施設なので、綺麗で気持ち良く、駅近で温泉もあり、女性ひとりでも、安心して、泊まれた。

天成園 小田原駅 別館 2022年01月08日 19:09:13

今回のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様日々務めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★ショートステイ】17時イン~翌9時アウトでお得♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月31日 17:04:16

県民割を利用して泊まりました。箱根に行かずに小田原駅直結の温泉、とても快適でした。
フロントが自動チェックイン機あったのもよかったです。従業員の方とお話する機会はなかったのですが、チェックインの説明をしてくださった外国人の従業員さんがとても親切でした。
海の幸が美味しいお店が周囲にたくさんありますから、あえて食事付きにする必要はないかなと思います。
アメニティーも充実していて、お部屋の設備は問題なしです。
大浴場は外で飲んだあとの22時過ぎに利用しました。お風呂自体はよかったのですが、ロッカーの数に比べて脱衣場が狭く、そこがマイナスポイントです。

また機会があれば利用すると思います。

天成園 小田原駅 別館 2022年01月02日 14:12:38

従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
また、アメニティーやお部屋の設備にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
脱衣所に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりご満足頂ける様、努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:59:10

クリスマス一週間前の週末に泊まりました。昨年できたんだったと思いますが、館内、部屋きれいで良かったです。立地は駅前なので、食事には困らないです。
大浴場は女性のほうは外は見えませんが、男性風呂からは小田原城が見えてよかったみたいです。
事前にカード決済してましたが、なぜかチェックインは時間かかりましたが、全体的にとても満足。また行ってもいいなと思います。

天成園 小田原駅 別館 2022年01月02日 13:49:01

お部屋や館内の設備などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、チェックインの際にお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂ける様、日々改善に努めて参ります。

minmi4さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

minmi4さん [40代/女性] 2021年12月23日 20:44:57

シングルでしたがベッドが大きめでエアウィーブのマットも寝心地が良かったです。
部屋着も脱げやすい浴衣ではなく上下のジャージで過ごしやすかったです。
駅近で場所も良く便利でした。
線路側だったのでどうしても電車や発車ベルの音が気になりました。
窓も冬場はスースーと外気が入ってきたので二重窓だとよかったと思います。

天成園 小田原駅 別館 2021年12月24日 14:10:02

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
まだ至らない点もございますが、改善を図りながらより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:07

駅直結と言う割にはアクセスはちょっとわかりづらいです。
慣れれば便利です。

お部屋は狭く感じます。
狭いというかいろいろと配置が上手くないのか絶妙に使いづらい。
TVが部屋に対して大きすぎて邪魔だし位置も悪い。
ベッドを端に寄せたほうが少しでも部屋を広く使えると思います。
部屋の中の動線がなんだか動きにくく不便でした。
水回りと居室部分を引き戸で区切っているのは温泉旅館感がありましたを
クローゼットは丈の長い衣服をかけられないのが難点です
そして通路の幅が狭いので姿見が見づらい。

TVの大きさと通路の狭さが使いにくさの原因かしら。

大浴場は脱衣所が狭い。
浴槽に余裕があるのに脱衣所がいっぱいで混雑感が強いのが残念でした。
ウォーターサーバーで冷たいお水が飲めてとてもおいしかったし泉質も良くて良いお風呂だったけど。

トータルでは快適ではあったのですが、微妙に使い勝手の良くないところがありました。

温泉旅館と思えば妥当な値段だけど実質ビジネスホテル並なのでちょっと割高感がありますかね。
立地がいいので納得できるものではありますが。
せっかくいい施設なのに満足しきれないのはもったいないと感じました。
もっと良い施設のはず。

あと、大したことではないんですけど、サイトで見ていた深いブルーのインテリアを想像してたら
くすんだ黄色いインテリアでちょっとがっかりしました(笑)

窓からの眺めも良くて良かったです。
ベッド(エアウィーブ)も好みの固さでよく眠れました。

(星の数は修正できないんですかね? 星4つにしたはずなんだけど3つになっちゃってます。すみません)

天成園 小田原駅 別館 2021年12月24日 14:06:46

ご滞在中におかれましては、至らない点が多々ありご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。

西湖オバさんさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2021年11月28日 16:04:40

仕事、観光とも小田原に行く際に何度か利用しています。駅近で小さくともコンパクトで至便、大浴場が箱根天成園と同じ温泉の湯を運んでいることも何よりです。
お風呂の後にオイルマッサージが定番になりつつあります。
夜のレストランのメニューは数が少ないですが、小田原駅の街へすぐ行けるので問題なし。
また次回も利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2021年12月07日 14:46:19

これまでのご滞在におかれまして、ご満足頂いているご様子で大変嬉しく思っております。
よりご満足頂ける様、引き続き努めて参ります。
また近くにお越しの際は天成園小田原駅別館に是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 17:34:04

お部屋は大満足!でしたが、お風呂が残念。寒かったですし、思ったよりも狭かったです。

天成園 小田原駅 別館 2021年12月07日 14:24:01

お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お風呂に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
よりご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 08:57:33

箱根湯本の天成園は何回か宿泊していて今回初めて小田原の天成園別館に宿泊しました。
チェックインしてカードキーを頂いてエレベーターに乗ったが動かない、カードキーを頂いた時に
エレベーターの印にカードキーをタッチするて聞いてなくフロントに聞きに戻って初めて知りました。
チェックインの時説明して欲しい。
駅からフロントまでの通路が分かりにくい、鉄道の通過時の音が聞こえて眠りにくい。
ベットは柔らかくなく眠りやすかった。

天成園 小田原駅 別館 2021年12月07日 14:14:31

エレベーターのご利用方法につきましてご案内が不十分であった為にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 11:52:51

11月5日に宿泊しました。駅からそのままホテル便利で綺麗で落ち着いた部屋でゆっくり過ごせました。

天成園 小田原駅 別館 2021年11月08日 13:10:13

この度は、天成園 小田原駅別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また小田原へお越しの際は、是非天成園 小田原駅別館へとお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 00:28:20

10月仕事で一泊しました。お風呂の感想のみです。
平日で運良く貸し切り状態でした。
男性はドライサウナでいいなぁと思いながら渋々ミストサウナに入ったのですが思いの外温度が高くて大満足でした。(温度計が無かったのでわかりませんが90度の3段サウナの一番下くらいの感覚)
水風呂は無いので水道水かぶりましたが気温が低い日だったので冷たくて気持ちよかったです。
露天風呂は四方が壁で天井もあり、「窓が開いてる内湯」という感じ、水流が強くてあまりゆっくり浸かれませんでした。内湯は最高、お湯は内外共にとっても綺麗、キンキンに冷えてるウォーターサーバーもすごく良かったです。

天成園 小田原駅 別館 2021年10月28日 12:57:48

この度は、天成園 小田原駅別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、サウナ等、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月10日 00:05:04

10月の最初の週末に宿泊しました!施設は築年数も若い事もありとてもキレイでした!温泉は湯本の湯と言う事で源泉の温度はやや高めで自分的には満足です!スペース的には大浴場というよりは7~8人くらいがベストの湯ですね

天成園 小田原駅 別館 2021年10月11日 10:59:21

この度は、天成園小田原駅別館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の方もご満足いただけたという事で、嬉しく思います。
箱根湯本温泉より、温泉を運んでおります。また、有料の家族風呂も温泉になります。次回お越しの際は是非ご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鮎川9798さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

鮎川9798さん [40代/女性] 2021年09月21日 18:27:15

今回素泊まりと言うことで、お部屋のみの感想です。
まず、新しい!気持ちがいい!

ツインのお部屋に三人で泊まったので一人はソファーベットでしたが、なんら不満無しでした。
良かったのは、トイレと洗面所、お風呂はありませんでしたが立派なシャワー室があり、それが全部別でした。これはありがたい。
あとは、入口から洗面トイレ部屋と続くのですが、入口から洗面と部屋の間に引き戸があるのが良かったです。
シティホテル?ビジネスホテル?は大体が仕切られてないのでこれは感動しました。
外の廊下とドア1枚感が無くて良いです。

大浴場ですが、思っていたより広く、半露天やスチームサウナもあって良かったです。13階海側で朝の景色も素晴らしかったです。小田原にまた泊まることがあったら間違いなくこちらを選びます。

天成園 小田原駅 別館 2021年09月23日 15:47:05

また客室設備、10階にございます大浴場を特にお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月09日 17:19:57

最初のフロントの対応がホスピタリティ溢れて素晴らしかったです(^^)

平日だったからか、お風呂は空いていて貸切の時間もありました。ゆっくり過ごすことができてよかったです。雪肌精のアメニティがあり、化粧水のアルコールが強めだったので乳液だけ使用しましたが良かったです♪

お部屋はツインのお部屋を利用しましたがベッド2台と奥にシングルサイズほどのソファがあり、歩くスペースがほとんどありませんでした。奥のソファは無しで小さいテーブルと椅子でも良いのかなと思いました。

コロナ収束が近づいたら14階のレストランも利用してみたいです。
駅の周りに飲食のお店がたくさんあるので食事に全く困らなかったのが良かったです。

また小田原に用事ができたらお邪魔させていただきます(^^)

天成園 小田原駅 別館 2021年09月11日 12:50:37

過日のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
スカイダイニングでの景色を眺めながらのお食事にも、きっとご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様のご期待にお応えするべく、スタッフ一同努めてまいります。
小田原にお越しの際は是非、天成園小田原駅別館へお立ち寄りくださいませ。

まさたみ5799さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

まさたみ5799さん [50代/男性] 2021年09月04日 15:38:19

線路側の部屋は電車の音が少し気になりますが満足です。

天成園 小田原駅 別館 2021年09月06日 12:55:58

投稿者さん 2021年09月01日 16:15:23

建物が新しくきれいでした。
電車の音が夜になると少し気になりました。

天成園 小田原駅 別館 2021年09月02日 13:29:14

駅に近い立地の為、時間帯によっては電車の音が響いてしまう様です。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 10:36:53

初めて利用させていただきました。ボディクリームが置いてあるホテルは初めてだったので、とても嬉しく思いました。
駅からも近く、近くにコンビニがあり新しいだけあり綺麗なホテルだった為来る時はまた利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2021年08月10日 09:39:54

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室アメニティをお気に召していただけたようで、恐縮しております。

TUGU8772さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年07月29日 12:18:41

土砂崩れのため、急遽、宿泊させていただきました。
小田原駅前の立地で電車の便はよいと思います。車で利用する際にはやや駐車場が少ない印象でした、近隣の駐車場は高めなので、駐車場が空いていれば利用しやすいと感じました。
浴場は内風呂は比較的広め、半露天はやや狭めでしたが、快適に利用できました。
お部屋から景色がきれいに見え、眺めは良かったです。
ゆっくりくつろげました、ありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2021年07月30日 12:15:49

駐車場はミナカ小田原内に64台分の駐車スペースのご用意がございます。

投稿者さん 2021年07月19日 22:26:14

シングルだったので部屋は狭く感じました。ドアを開けてすぐ壁なのでキャリーの人は入る時大変かなと。それ以外は清潔感もあり、コンビニやスーパーも近く大変満足です。

天成園 小田原駅 別館 2021年07月20日 07:54:44

またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月13日 17:52:30

お風呂は男性用の露天風呂で小田原城が見えたのは感動した
逆にそれを言ったら怒られた

2021年06月
天成園 小田原駅 別館 2021年06月18日 09:55:06

男性大浴場が南側、女性大浴場が北側に位置しております為、ご覧いただける景観が異なります。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。