天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

西湖オバさんさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2021年03月16日 08:15:18

悪天候でも駅から濡れずに行ける「温泉旅館」です。仕事帰りに行くのに便利です。

天成園 小田原駅 別館 2021年03月16日 09:59:00

この度は、天成園 小田原駅別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また小田原へお越しの際は、是非天成園 小田原駅別館へとお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】1泊2食付プラン 夕食は14階展望レストラン「スカイダイニング」

投稿者さん 2024年04月27日 11:16:26

小田原駅から近く、小田原城へのアクセスもよくいつも使わせていただいております。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月28日 06:13:55

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

仰せのとおり、私共は各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からフロントまでは3分ほどでございます。なお、天井高さの違いにより「ラスカ」の2階と私共の3階が同一のレベルとなりますのでご注意くださいませ。深夜から早朝にかけましては連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越し下さい。

小田原城へは裏側からの近道を通って天守の広場まで徒歩約10分、正規登城ルートをたどれるお堀端までも徒歩約10分でございます。馬出門から天守までも約10分ほどでございます。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月16日 15:44:07

新幹線が見える部屋でした。
小田原駅を通過するのぞみが大迫力でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月16日 23:04:57

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は線路側でいらっしゃいましたね。
鉄道がお好きなのでしょうか。新幹線を眺めるには絶好の場所と思います。
私どもから新幹線は在来線、小田急・箱根登山線を挟んでの場所でございますが、そのようにおっしゃっていただけて私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
また反対側の街(海)側のお部屋からは相模湾を望むことができます。
お部屋の場所など、ご希望がございましたらご予約時にお申し付け頂ければ出来る限りお応えしたいと存じます。
なお、ご予約状況によりましてはお応えいたしかねることもございますので予めご了承くださいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用ください。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 21:42:01

温泉が循環湯でしたが湯冷めもせず、とても良いお風呂でした。また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 17:41:40

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。「とても良いお風呂」と仰ってくださり、本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 18:20:52

いつも利用させていただいております。小田原駅から直結する形での立地なので雨が降っていても安心です。近くに商業施設もあるので便利です。大浴場があるのでとても気に入っています。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 16:37:22

いつも、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
特に大浴場をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んで参ります。
また是非、天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

投稿者さん 2024年01月06日 17:05:49

全体としてとても良かったです。
食事(朝)はどれも美味しかったけど、メインディッシュになるものは少なかったかも。
お風呂も良かったですが、脱衣所が狭かったのが少々難点。
すいている時間なら問題無いですが。

唯一変更してほしいのが部屋着。
ポケットが全く無いので、部屋のカードキーを裸で持ち歩くか、わざわざバッグを持つ羽目に。
胸ポケットでも良いから、カードキーが入ればお風呂とかが楽チンだと思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 18:57:21

この度は、天成園小田原駅別館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
最高の評価をしていただき感謝致します。
ご朝食については、ご当地名物アジフライ、かまぼこ、おでん等をご用意しております。
季節により変わりますが、内容については、レストランスタッフと共有させていただきます。
部屋着については、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】開業3周年記念プラン ◆1泊朝食◆ 缶ビール付♪

投稿者さん 2023年12月14日 15:43:06

お一人様から露天風呂付客室を選べるのはとても有難いです。
立地も良く、また小田原に来たときは利用させていただきます!
快適な空間をありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 15:22:45

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂付客室でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 13:45:15

とてもいい宿でした。お風呂も部屋も快適でした。食事も基本的にはよかったのですが、味噌汁がインスタントだったのだけが残念です。せめてインスタントであることが分からないようにしてほしかったです。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月03日 20:55:15

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御味噌汁に関しましてはご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は調理、レストラン部門にも共有させて頂きご満足頂けます様に改善して参ります。
お風呂やお部屋に関しましてはご満足頂けたご様子でお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思っております。
お食事に関してはもちろんでございますが、
お風呂屋やお部屋、サービスなどでもよりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には天成園小田原駅別館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年09月26日 17:56:17

写真で見ていたよりとても綺麗なお部屋、雰囲気でした。エレベーターで2階に降り、外に出た時の城下町の雰囲気もとても楽しめました。まだ1歳の娘と一緒に宿泊しましたが、ホテル内綺麗で安心して過ごすことができました。また小田原に来る際はこちらに宿泊しようと思っています。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月03日 20:47:58

娘様との大切なお時間を当館でお過ごし頂き大変うれしく思っております。
また、お部屋の清潔感や雰囲気などご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も安心してより快適にお寛ぎ頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】 ◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

たろー55さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

たろー55さん [70代/男性] 2023年09月10日 12:09:51

立地条件は最高です。
夜の食事はなんと1階、3階に出店が並んでおり不自由なく楽しんで腹一杯食べて来ましたよ!おすすめします。
風呂は露天風呂で小田原城が目の前にあり殿様気分です。一度は入ってみてください!

天成園 小田原駅 別館 2023年09月10日 20:03:14

温泉露天風呂や近隣でのご夕食などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参りますので
引き続きご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

せきのクンさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2023年09月10日 12:07:55

ホテルが新しく、また日常の手入れが行き届いているためか、何もかも綺麗で清潔でとても良かったです。
スペーリア・ツインBは開放的な全面のガラス窓がとても気に入りました。また部屋にあったシャワー室は全身に温水がかかるシャワーも設置されていて素敵でしたがユニットバスがあるとなおよかったです。
大風呂があるのもこの宿を選んだ理由のひとつですが、小田原には温泉がないと思って大風呂へ行くと、箱根湯本(天成園?)からお湯を運んでいるとの説明が表示されていました。温泉成分は、地中に出て酸素に触れたりしながら次第に効能がなくなっていくと思うので、その湯をさらに遠くに運んだ時には効能は期待できないのではないかと思いました。コメントしたいことは、私個人としては効能に期待できない温泉を運ぶ資金を他のことに還元してホテルをより充実してもらうほうが良いと感じたということです。
ちなみに私は総合的にこのホテルが気に入ったので、また11月にこの宿に宿泊予約をしました!

天成園 小田原駅 別館 2023年09月10日 20:00:00

温泉につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大浴場につきましては他にも様々なご意見、ご要望を頂いてございますのでより快適にご利用頂く為に参考にさせて頂きます。
館内の清潔感や開放的なお部屋、シャワーなどご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。よりご満足いただけます様に日々取り組んで参ります。
また、次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
道中お気をつけてお越し下さいませ。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 12:10:04

8月29日に1泊まりました。部屋が広くて、朝のブュッフェも良かった。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月06日 18:58:57

お部屋の広さにご満足頂き、ご朝食ビュッフェもお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もよりお楽しみ頂けます様に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。

【デラックス・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 04:25:29

3回目の利用。
お部屋もきれいで内装が和を取り入れてありくつろげます。
ユニットバスも広めで使いやすかったです。
お風呂は温泉を運んでくれてるということで楽しめましたが、とにかく脱衣所が狭い。
狭すぎてどなたかが着替えてる傍で自動ドアが開いてしまうほどです。
温泉もついているくらいに思ったほうが良いでしょう。
館内着がほつれのあるスエット上下で夏は暑かったです。
定番の綿の浴衣とどちらか選べるようにしてくれるとよいのですが(せめて希望者だけでも)
スリッパは使い捨てでないので気になる方はご用意を。
立地も夜のディナーも大満足なので小田原に泊まる時はまた利用すると思います

天成園 小田原駅 別館 2023年09月03日 18:31:22

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所や館内着につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
脱衣所につきましてはスペースの拡大など現状では難しい部分ではございますが少しでも快適にご利用頂けます様に対策を検討して参ります。
また、館内着につきましては通常はフロントにてお貸出しのご用意がございますが、お日にちによりお貸出しを休止させて頂く場合がございますので何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お部屋の内装やユニットバス、温泉大浴場やご夕食などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もよりお寛ぎ頂けます様に努めて参りますので引き続きご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

サニータケコさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2023年07月29日 20:45:36

全体的にお値段以上の満足です。その中で、とっても素晴らしいと感じたことは、お部屋や朝食会場のレストラン、エレベーターホールにさりげなく飾られている富士山の写真でした。とても和みました。 屋上の足湯も大満足!!

天成園 小田原駅 別館 2023年07月31日 23:32:59

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お値段以上とのご評価を頂き大変恐縮でございます。
また、館内にございますが富士山のお写真もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様に引き続き取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 18:48:45

お部屋のお掃除も隅まで行き届いていて、とても綺麗でした。食事も美味しくて良かったです。従業員の方も教育がしっかりしていらっしゃるのか、感じが良かったしフェイシャルを受けたのですが
大満足で、月に一度は行けたらと思っています。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月28日 15:54:44

全てにおきまして高い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
まだ至らない点も多々ございますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に今後も取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2023年03月11日 15:51:14

建物全体が新しくてきれいでよかった。特に大浴場が気持ちよかった。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 23:26:45

施設の清潔感にご満足頂き、大浴場もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もスタッフのサービスやお食事などでもよりご満足頂けます様に取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 18:51:40

電車で行ったため 隣接したホテルでよかったです。新しいホテルで アメニティや設備が充実していました。相談したことに対しても すぐに対応して頂き助かりました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 23:24:27

アメニティや設備にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、ご相談頂いた件につきましてもご納得頂けるご案内をさせて頂けた様で安心致しました。
今後もより快適にお過ごし頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【スーペリア・ツインA【禁煙】】

はるよこいさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

はるよこいさん [60代/男性] 2023年02月23日 18:36:38

全国旅行支援クーポンが適用されたので、お得に宿泊することができました。駅隣接なので電車利用の場合はとても便利で、チェックイン前に荷物を預かっていただいて街歩きも楽でした。朝食はご当地を意識したもの(かまぼこやアジフライなど)もあり、おいしかったです。大浴場は元々の箱根湯本の泉質がそんなに特徴はないのでよくわかりませんでしたが、そこそこの広さがありました。でも、脱衣場はホテルの規模から考えるとちょっと狭いです。13階の海が見える部屋だったので、朝の日の出がとてもきれいでした。立地がよいので料金的に安くはありませんが、それに見合った内容ではあると感じました。

天成園 小田原駅 別館 2023年03月16日 08:22:09

大浴場の脱衣所につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スペースの拡大など大規模な対策は難しい現状でございますが限られたスペースでも快適にご利用頂けます様に対策を検討して参ります。
また、ご朝食やお部屋からの景色などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様に今後も努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪

投稿者さん 2023年02月20日 15:58:24

とても綺麗なホテルでした。
お風呂も気持ちよくて、とても清潔感のある雰囲気でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年02月21日 02:11:34

館内の清潔感やお風呂にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後はお食事やスタッフのサービスなどもご満足頂けますように取り組んまで参ります。

【スーペリア・ツインA【禁煙】】

ピンク333333さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ピンク333333さん [50代/男性] 2023年01月19日 19:20:12

初めて利用させて頂きましたが駅近でとても便利でした。ただ駅に案内板がない為分かりにくかったです。
部屋もとても綺麗でアメニティーも豊富でした。部屋着もジャージのような感じで快適でした。男湯の露天風呂から小田原城が見えて良かったです。小田原に来た時はまた利用したいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月31日 12:21:08

駅からの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホームページや周辺にご案内を設置するなど検討して参ります。
また、お部屋のアメニティや館内着、大浴場からの景色につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にご利用頂けます様に引き続き取り組んで参りますのでご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お年玉企画! ◆1泊2食◆ 夕食は相盛りしゃぶしゃぶ御膳