天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

モーモー416さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

モーモー416さん [10代/女性] 2024年03月13日 12:39:03

恋人と利用した大学生です。部屋の露天風呂は景色は見えないし見えても小田原駅構内、お湯も温泉じゃなくて家のお風呂みたいに自分でお湯張るやつで冷めるのも早かったけど、電車の出発音?を聞きながらぼーっとゆっくり入れた。あと部屋が少し狭い?けどさほど気にならない。朝食付きにしたが朝起きられず、もったいないことに食べられなかった…。おでんなどあったらしいので食べたかった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 19:40:16

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回は露天風呂付きのお部屋をご予約いただいていたにもかかわらずご期待に添えなかったようで、お詫びを申し上げます。
それにもかかわらず、ポジティブにお受け止め頂き有難い限りでございます。
設備なのですぐにというわけにはまいりませんが、リニューアルなどの際は頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

お部屋も露天風呂付きはモデレートツインしかご用意がございませんので心苦しい限りでございます。

ご朝食はお召し上がりになれなかったようで、残念でした。
ご投稿にあります様に小田原の名産品を取りそろえたコーナーなどもございますので、次回お越しの際はぜひ早起きをしてご利用くださいませ。
ご利用時間は6:45~最終入店が9:15となっております。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 11:36:49

素泊まりでの宿泊でした 遅い時間でのチェックインにもかかわらず男性スタッフがとても感じのいい丁寧な接客でほっとしました 駅近でとても便利。また、機会がありましたら泊まらせて頂きたいと思います

天成園 小田原駅 別館 2024年03月29日 07:44:01

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございました。
この様なお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく、これからも従業員一同研鑽を重ね、西湘地区イチのサービスを目指して努力いたします。

ご投稿にもございます通り、私共は各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からは3分程です。
なお天井高さの違いにより連絡通路のある「ラスカ」の2階と私共の入居する「ミナカ」の3階が同一レベルとなっておりますのでご注意くださいませ。
ホテルフロントは連絡通路から見て(小田原城に向かって)右側のタワー棟4階でございます。
なお、深夜から早朝にかけては連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越し下さいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まり 20時から翌朝9時まで ナイトステイ♪

とも君9877さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2024年03月06日 17:51:06

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂き、とても助かりました。
ベッドの寝心地も最高でした。
部屋のライトが暗いのと、デスクのライトがチカチカしていたのが、残念でした。
朝食が美味しく、特産物もあり、たくさん食べてしまいました。
また、利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月26日 05:52:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは照明についてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ご指摘、誠にありがとうございました。
お気になるようなことがございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りの対処をさせて頂きます。

寝具にご満足頂けた様で何よりでございます。マットレスは全室エアウィーブを設置しております。

またお荷物に関しましてもチェックイン・アウトの当日中でしたら無料でお預かり致しますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
なお、貴重品や壊れ物などはお預かりいたしかねますのでご自身でお持ち下さいますようお願い申し上げます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月05日 14:53:17

別館に宿泊するのは通りに非常に近いので、かなり騒がしいです。
別館にはウェイターがいないので、すべて自分で対応しなければなりません。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月25日 06:43:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回は別棟の『旅籠』にご宿泊でいらっしゃいましたね。
あまりごゆっくりできなかったご様子、お詫び申し上げます。

また、スタッフの配置も行き届いておらずご不便をおかけいたしました。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
なお、ご用がございましたらご遠慮なく内線電話でフロントまでお申し付けくださいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

投稿者さん 2024年03月02日 13:27:00

素泊まりで宿泊しました。
駅直結で、周りにお店、コンビニ、飲食店も多数ありとても便利です。
大浴場の湯温も、自分には適温でゆっくり入れました。
また、宿泊したい宿です。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月23日 06:09:11

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます様に、私どもは各線の小田原駅より駅ビル『ラスカ』の連絡通路を介して直結しております。
なお天井高さの違いから連絡通路のある駅ビル2階と私どもの3階が同じレベルとなりますのでご注意くださいませ。ホテルフロントは連絡通路から見て右手のタワー棟4階でございます。
深夜から早朝は連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越しくださいませ。

大浴場に関してもご満足頂けた様でなによりでございます。

次回小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 23:21:59

素泊まりで一泊しました。ツインの部屋は広くてゆったりしていて、設備も新しく非常に快適に過ごせました。加湿器の水までセッティングされていて、お掃除の丁寧さを感じました。
また、館内着を着て温泉のあるフロアへ行く時に宿泊者専用エレベーターで行き来できるのは大変ありがたいです。大浴場はぬる湯、あつ湯、サウナ、露天風呂があります。露天風呂があると聞いてワクワクしていたのですが、窓の目隠しが高くてあまり露天感はなかったです。しかしとても温まる湯で、部屋に戻っても湯冷めせず温まりました。
女性側の脱衣所にあるドライヤーが古めで、中々髪が乾かなかったことが少し困りました。
是非また小田原に行くときは利用したいです。次はお食事もいただきたいなと思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月10日 05:29:48

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のおほめのお言葉ありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりましたようで、ほっとしております。

清掃についてのおほめのお言葉、嬉しく存じます。
私どもではすべての従業員が接客者との意識をもって仕事にあたっております。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも研鑽に励み、西湘イチのサービスとおっしゃっていただけるように努めます。

ご投稿にございます様に客室階と14階レストランは専用エレベーターがございます。共用階へも停止するエレベーターはお時間帯により混雑することもございますのでどうぞご利用くださいませ。

露天風呂に関しては少々期待外れでございましたね。ビル内の屋上ではない浴場という事もあり、女性の露天風呂は半透明の目隠しを設置いたしております。
お風呂のお湯は箱根湯本にございます本館からの運び湯となっております。

ドライヤーでご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。交換の際には風量の多いものを検討いたします。

今回は素泊りでご利用でしたが、是非ご朝食もお召し上がりください。一般的なバイキングの他、アジフライなど小田原の名産も取り揃えております。

モモンガ0156さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

モモンガ0156さん [40代/女性] 2024年02月25日 21:32:06

1人旅で宿泊しました。駅直結でとても便利な上に、温泉も楽しめて(雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングが置いてあったのはとても嬉しかったです)夜と朝2回入りました。部屋着の着心地がよかったし、ベッドの寝心地もとても良く、熟睡できました。夜ご飯も周りにたくさんお店があってどこへ行こうか迷うくらい。今回素泊まり食事なしで利用させていただきましたが、次回はぜひ朝食をいただきたいと思いました。また小田原に宿泊する際は必ず利用させていただきます!

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 18:32:24

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
温泉を含め総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んで参ります。次回は是非、朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。
また是非、天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

JC0219さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

JC0219さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:24:43

部屋から大浴場への動線が悪く、寒い思いをした。食事はとても良かった。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 18:05:37

ご利用くださいました「旅籠」というお部屋の棟には、共用のシャワールームしかない為、タワー棟側の大浴場へは屋外を歩いて移動していただくこととなってしまい、大変心苦しく思っております。寒い思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
しかしながら「食事はとても良かった」と仰っていただき、本当に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 21:42:01

温泉が循環湯でしたが湯冷めもせず、とても良いお風呂でした。また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 17:41:40

温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。「とても良いお風呂」と仰ってくださり、本当にありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 13:51:31

夕食はホテルから下に降りれば小田原名産の食材を使ったお店がたくさんありますので、お店選びも楽しみの一つです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 17:38:51

夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年02月16日 19:13:40

ワンランク上のビジネスホテルという感じ。気分転換をしたく、初めての一人旅で利用させて頂きました。あまりに快適に過ごせたのでまさかの二週連続で利用しました。初回はとても快適でしたが、二回目は客層に恵まれず…。決して広いとは言えない共用スペース(エレベーターや脱衣所等)では譲り合いの気持ちがない人が多かったり、オムツの取れていない子供を大浴場に入れていたり(小さく注意書きはあったが意識しないと見ないレベル)不快でした。
大浴場は夕、夜23時すぎ、朝と利用しましたがどの時間帯も混雑していて、初回に感じた快適さがなかったです。
レストランは利用していないので分かりませんが、スタッフの方と関わるのはチェックイン・アウトだけで接客も事務的なので…逆に「一人旅」や「ビジネス」であれば個人的にはとてもオススメ!駅近で食事にも困らないです。その日の客層は運次第…。家族やカップルで利用するには施設やサービスとしては箱根の天成園の方が良いかもです。また一人旅で伺いたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月04日 11:03:41

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下しまして誠にありがとございます。
また2週連続でのご利用との事、嬉しく拝読いたしました。

しかしながら2回目のご利用はご不快な思いをされてしまったとの事、お詫びを申し上げます。

大浴場などでの注意書きなどのご指摘、まことにありがとうございます。
チェックイン時のご案内なども含めまして早急に改善させていただきたく思います。
混雑につきましてもご不快な思いをなさったようで、お詫び申し上げます。
お客様の多いお日にちなどは混雑でご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
私ども大浴場は複合施設のビル内という事もあり、決して大きな施設ではございません。誠に心苦しいのですが混雑時などは譲り合い等をお願いいしたいと思います。
またお気づきの点があればどうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

加えてフロントカウンターでの事務的な対応があったとの事。本当に申し訳ございませんでした。
お客様に合わせた対応が出来るよう、フロントスタッフ以外の部署とも研鑽し、少しでも快適に過ごして頂けるよう努力いたします。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それにもかかわらず『「一人旅」や「ビジネス」であれば個人的にはとてもオススメ!』とのお言葉、誠に痛み入ります。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の業務に活かしてまいります。

箱根湯本の天成園本館とはコンセプトも違いますので、レジャーでご利用の際は本館のご利用もご検討いただけるとよろしいかと存じます。

またお越し頂けるご希望がおありとの事、嬉しい限りでございます。
従業員一同お越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:44:58

立地・食事内容・部屋の広さなどは十分満足でした。部屋からの海の眺めや日の出は最高でした。
しかし
1)収容人数の割に大浴場が狭すぎます。
温泉を楽しみにいったのに、脱衣所の大混雑で断念し部屋のお風呂を使いました。
2)食事内容はとてもよかったのですが(ノンアルコールのワインが他にはないおいしさだった)、食事中の服装が泊り客でさえ、スリッパはダメ館内着はダメと制約が多くリラックスできなかったです。(特に自分たちは旧街道歩きをしているので靴が登山靴に近く夕食時でもそれを履いていかないといけないのかとげんなりしました)
以上が改善されればいいな思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月24日 08:50:01

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋の設備はご満足頂けた様で何よりでございます。
海・街側からのお部屋からは相模湾を望み、お天気が良ければ伊豆大島まで見渡すことが出来ます。また線路側のお部屋からは小田原駅を真下に見下ろし鉄道好きの方にはたまらないと自負しております。

一方、数々のご不快な思いをされてしまったようで、お詫びを申し上げます。

大浴場でございますが、設備の関係なので今すぐというわけにはまいりませんがリニューアルの際などに改善の参考にさせて頂きます。

ご夕食の服装に関してですが、外来のお客様もいらっしゃいますので、お部屋着はご遠慮頂いております。ご理解をお願い致します。
レストランとも協議を行いお食事場所を分けるなどの工夫もできればと考えております。

数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

従業員一同お待ち申し上げております。

torolin16さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

torolin16さん [50代/女性] 2024年02月15日 15:03:16

夕食付きで初めて利用させていただきました。
慣れていないプランなのか口コミは見当たりませんでしたが、期待を込めて夕飯に臨みました。
洋食コースでしたがサラダ・前菜・アルコールが届き、胸を踊らせて食べはじめたところ、数分後メインと思われる鶏肉が登場、間髪入れずすぐにパン、パスタが届きまるで定食のようでした。
ワインを楽しむ間もなく、、
パスタは改善の余地ありだと思います。

部屋は海、夜景も見られ眺め良いと思います。
温泉は洗い場・脱衣所は狭いですが
ミストサウナが良いです。
エアウィーブは寝心地良かったです。
枕位置が隣室ととなり合わせなのか
イビキが聞こえました。
それは仕方ないかと思います。
立地はとても便利です。
同じ建物の図書館からも本を借りることができます。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月23日 18:21:43

しかしながら、せっかく楽しみにしていただいていた「女子旅プラン」の夕食に関しご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お食事の提供方法や内容につきましては、レストランスタッフ・調理スタッフと共有させていただき、今後改善してまいります。

お部屋からの眺めやミストサウナ、エアウィーブ等に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子旅★ひとり旅】 ◆1泊2食◆ 客室グレードアップ&レイトチェックアウト付♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

あーさん1890さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

あーさん1890さん [40代/男性] 2024年02月13日 18:45:53

シングルルームでしたがセミダブルベッドで二人で充分快適に過ごせました。

駅に近いのもいい。

お風呂はとてもキレイでした。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月23日 17:49:34

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル向け】◆素泊まり◆ セミダブルでお得に宿泊♪ (1日5組限定)

投稿者さん 2024年02月11日 11:34:10

素泊まりを朝食付きに変えましたがスムーズに変更でき、満足でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月23日 17:48:28

「満足」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食をご堪能いただくことはできましたでしょうか。

【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:21:40

やはり本家天成園と比べてしまうとちょっとお風呂が寂しい…。ちょっと良いビジネスホテルだと思えば凄くイイですけど。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月23日 17:41:08

しかしながら、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
立地などの問題もあり、箱根湯本天成園と同等の設備をご用意することは出来兼ねてしまいますが、従業員のおもてなしなど少しでもご満足頂けます様改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 18:30:19

温泉があり、駅近ということで彼と利用しました。

お部屋は天井が高く、思っていたより綺麗でよかったですが、ドアを開けて目の前がすぐ布団なのにはびっくりしちゃいました(笑)
あと他の口コミでは明るいと書いてたのですが、私たちの部屋は(立地上?)やや暗く、ずっと間接照明で過ごしているような暗さでした…ムードが欲しい方とか落ち着きたい方にはいいかもです。

温泉のある棟は離れていて歩いて行き来しましたが、夜と早朝だったためあまり人に会わず。でも早めのチェックアウトをした時間は通勤通学の方もいたので、気にされる方は普通の部屋の方がいいかもしれません。

温泉は広く、男性側の眺めも良かったそうです。
個人的にはお風呂行く用に使えるアメニティバッグが嬉しかったです。
ひとつ気になったのが、脱衣所にあった前日夜のゴミが朝になってもそのままになっていたこと…
あとお部屋のフロアがカードキーで入れるようになるのですが、わりと早い時間から掃除のためか開きっぱなしで、セキュリティとは…?と気になってしまいました(笑)

全体的に広く綺麗で駅直結なのでとても満足でした♪

天成園 小田原駅 別館 2024年02月13日 07:05:24

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回お泊り頂いたのは『旅籠』という和風のお部屋でございますね。
お気に召して頂けた様で私共と致しましても嬉しい限りでございます。

ご投稿の通り『旅籠』はお部屋が狭い為入口入ってすぐに寝具が設置されています。
また木造棟の4階で3階に広場があることと、障子が設置してある為、10階から13階に客室のあるタワー棟のお部屋と比べると暗くお感じになるかもしれません。
将来リニューアルする際には灯具類の交換など参考に致します。

『旅籠』には共用のシャワールームしかなく広場をはさんだタワー棟の大浴場にお越しの際は公共の場を歩いて頂くことになり、誠に心苦しく思っております。気になる方はご面倒でもお洋服をお召しになることをお勧めいたします。

脱衣所のゴミが残っていたとの事。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後点検方法など改善させて頂きます。

『旅籠』は入口にカードキーで開閉する自動ドアの設置があるのですが、チェックアウトが始まる時刻になると開け放してしまう事もあるようです。
ハウスキーパーとも協議の上改善致します。

数々の貴重なご意見有難うございました。
今すぐ改善するのは難しい事柄もございますが、頂いたご意見は真摯に受け止め少しでもお客さまがゆったりと気持ちよくお過ごし頂ける様改善する所存でございます。

次回小田原にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

ボケまーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ボケまーさん [50代/男性] 2024年02月03日 10:29:19

出張仕事が遅くなり、20時からのプランにて、宿泊しました。
いつもより、部屋が短いなと感じたのですが、ユニットバスではなく、トイレとシャワールームが別れていました。
大浴場が部屋から徒歩10歩程度の部屋だったので、浴槽が無い部屋だったのかな?
シャワールームを利用しましたが、ちょっと狭かったです。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月13日 06:50:13

数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

シングルルームはユニットバスのお部屋とシャワールームのみのお部屋がございます。今回お泊り頂いたお部屋はシャワールームのみのお部屋でございますね。
シャワールームが狭くご不便をお掛け致しました。やはりユニットバスと比べますと狭くなってしまいますね。
貴重なご意見有難うございました。
お部屋の構造なので今すぐの改善は難しいのですが、将来リニューアルなどする際は参考にさせて頂きます。

ボケまーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ボケまーさん [50代/男性] 2024年02月03日 10:21:47

20時からのプランで、19時10分頃に訪問してしまい、ちょっと早すぎるとのことだったので、先に夕飯を買いに出掛けて、19時30分にて、チェックインさせて頂きました。
ペットボトルのミネラルウォーターもサービスで付いており、ありがたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月07日 06:21:59

この度は数あるホテルの中から私共をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

チェックインに際してご不便をお掛け致しました。

ご投稿の通りタワー棟のお部屋にはペットボトルのミネラルウォーターをご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ロッキーライナーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ロッキーライナーさん [40代/男性] 2024年02月02日 22:59:59

1月28日に宿泊しました。小田原駅東口の「ミナカ」に直結しているので、迷わずに行けます。10階から13階が客室となっているので、眺めが良いです。部屋もキレイでしたし、相模湾を眺めることが出来ました。大浴場は、箱根の天成園さんの温泉ということで、とても気持ち良かったですし、サウナで汗も多くかけました。そして、夕食の「しゃぶしゃぶコース料理」が、期待以上に美味しかったです。前菜から刺身、メインのしゃぶしゃぶ、デザートまでの全てが良かったです。しゃぶしゃぶのシメとして、中華麺を頂きましたが、これが大当たり。具材の旨味が麺に浸みわたり、最高でした。3種類のたれも良かったです。夜景を眺めながらのお風呂も格別でした。又、「エアウィーヴ」が導入されていたので、気持ち良く眠れました。朝風呂も入り、朝食も美味しかったです。アジフライと黒カレー最高でした。スタッフの皆様の良い笑顔が、とても印象に残りました。本当に良かったですし、また利用させて頂きます。騒々しい事もありますが、日々に感謝しながら、頑張っていきましょう。ありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 17:08:43

大浴場・夕食・朝食、更にスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また是非、天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪