天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 15:44:07

新幹線が見える部屋でした。
小田原駅を通過するのぞみが大迫力でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月16日 23:04:57

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は線路側でいらっしゃいましたね。
鉄道がお好きなのでしょうか。新幹線を眺めるには絶好の場所と思います。
私どもから新幹線は在来線、小田急・箱根登山線を挟んでの場所でございますが、そのようにおっしゃっていただけて私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
また反対側の街(海)側のお部屋からは相模湾を望むことができます。
お部屋の場所など、ご希望がございましたらご予約時にお申し付け頂ければ出来る限りお応えしたいと存じます。
なお、ご予約状況によりましてはお応えいたしかねることもございますので予めご了承くださいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用ください。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月12日 19:37:30

駅直結でとても便利です。
素泊まりで利用しましたがミナカで色々食べ歩きできるので食事に困ることはありませんでした。
お風呂は他の方も書かれている通り脱衣所が少し狭いですが、私達の行った時は空いていたのでゆっくりと温泉を楽しめました。
チェックアウト後にも観光したかったのでフロントでお願いしたところ、気持ち良く荷物を預かって頂けて大変助かりました。
また是非利用したいた思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月13日 10:49:09

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいくご滞在になりましたようで私共も嬉しい限りでございます。

ご投稿にもございます通り、私共は駅ビルの連絡通路を介して駅とつながっておりますので、駅前繁華街にも至便な立地でございます。
私共の入居する「ミナカ」のフードコートはお店にもよりますが23時まで営業しております。

大浴場の脱衣場は手狭でご不便をお掛け致しております。お客様のご利用の際には空いていたとの事で安心いたしました。
設備のことなので今すぐに改善とは参りませんが、混雑状況が分かる仕組みなど工夫して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

また、チェックイン前・チェックアウト後も当日ならばお荷物をお預かり致しますのでお気軽にフロントまでお持ち下さいませ。
なお、貴重品や壊れ物はお預かりいたしかねますのでご了承下さいませ。

またご利用頂けるとの事。
お越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月11日 16:18:16

大部分は満足ですが、駅からの案内がもう少し丁寧であれば、迷わずにすみました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月12日 06:28:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいくご滞在になりましたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

道案内が不行き届きでご不便をお掛け致しました。お詫びいたします。
私共は複合施設のビルに入居している為、「ミナカ」に到着後が少々分かりづらいとのお声をしばしば頂いております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

なお、小田原駅で下車されましたら東口に向かって下さい。
駅ビル「ラスカ」の2階に連絡通路がございますのでそちらをお通り頂くと私共の3階(金次郎広場)に出ます。
金次郎広場に向かって右側のタワー棟4階がフロントとなります。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 00:37:51

立地良し!駅チカなので周辺に何でも揃ってます。箱根神社までバスで一本なので便利でした。小一時間程かかりますが、小田原駅が始発なので座れます。途中乗車だと満席だったので逆に良かったです。唯一の残念ポイントは、大浴場の脱衣室が思ってたよりコンパクトな点。五人程で圧迫感を感じるので、タイミングによっては落ち着かないかもです。ただ、部屋も綺麗ですし全体的には満足です!

天成園 小田原駅 別館 2024年04月10日 12:39:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足の行くご滞在になりましたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

なお、大浴場のご利用に関してご不便をお掛けしてしまいましたね。おわびを申し上げます。
設備のことなので今すぐに改善というわけにはまいりませんが、リニューアル時などに混雑状況のお部屋からの見える化など検討いたします。

箱根神社までお越しだったのですね。
ご投稿にございます様にバスは小田原と箱根湯本始発で最寄りの元箱根までお乗り換えなしでお越し頂けます。
なお、登山電車やロープウェイ、芦ノ湖の観光船などを乗り継ぐプランも楽しいかと存じますので、次回箱根にお越しの際はご検討してみてくださいませ。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月09日 18:13:26

日本に初めてきた友達の宿泊に利用させていただきました。小田原駅直結で立地がよいことで選びました。
部屋のシャワーの使い方が分からず母国にいる家族や私に画像を見せ大騒ぎしていました。日本の2日目の印象が「日本のホテルのシャワーは難しい」ということになりました。翌日チェックアウトの際、なかなかエレベーターが来なくてチェックアウトの時間が過ぎてしまうと焦ってしまったようです。そのまま慌ててチェックアウトをして出てしまい建物の中で迷ったと言っていました。ホテルのフロントの人に聞かなかったの?と言ったら忙しそうで聞けなかったと言っていました。たまたま、通りすがりの女性に声をかけたら駅まで連れて行ってくれたそうです。面白い体験をしたと言っていました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月10日 12:26:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは外国のご友人の方に数々のご不便をおかけしたことをおわび申し上げます。

> 忙しそうで聞けなかった
このような事はあってはならない事です。
団体様のチェックアウトなどが重なっていたとしてもそれをお客様に感じさせてしまうようでは接客をする者として技量が足りません。
頂いたご感想を真摯に受け止めスタッフの接客技能の向上を図って参ります。

またシャワーの使い方が分かりづらかった件につきましてもお察し申し上げます。
そのようなときはどうぞご遠慮なさらずにフロントまでお申し付けくださいませ。

それにもかかわらず、ポジティブにとらえて頂けて少しほっとしております。

また日本にお越しの際は是非私共のホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:39

箱根湯本温泉の別館ではあるが駅から近くて比較的安く泊まれて満足だけど部屋のベッドのマットレスが硬めで少し寝不足だった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 14:45:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

私どもは各線の小田原駅より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からはフロントまで3分ほどでお越し頂けます。

ベッドがお好みに合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
私どもの寝具はエアウィーヴを使用しております。
硬めの寝具なので軽い体重の方や柔らかい寝具がお好みの方には少々寝心地が良くないかもしれません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

投稿者さん 2024年03月29日 13:48:20

部屋が旅館と思う様な感じで
落ち着いて過ごせた。大浴場の
露天風呂が最高で小田原の街を
一望出来るた。今度は朝食付きの
プランで泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 13:09:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。

お客様のお泊り頂いたシングルルームとは別に小田原の城下町をイメージした『旅籠』というタイプのお部屋もご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

男性大浴場の露天風呂からは小田原城や相模湾もご覧いただけます。
またお湯は箱根湯本にございます本館から運び湯をしております。本物の温泉をご堪能下さい。

ご朝食はお召し上がりにならなかったのですね。
一般的なバイキングメニューの他、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので次回お越しの際はどうぞご朝食付のプランをご予約下さい。

ある兼業主夫さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ある兼業主夫さん [50代/男性] 2024年03月26日 15:53:51

エントランスが分かりにくかった。
もう少しエレベーターなどどれに乗れば良いか?分かりやすく表示してもらえるとありがたい。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 12:58:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロントまでの経路がわかりづらく、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

私どもは複合ビルに入居している関係上、共用部分についてはなかなか思うようにならない面がございます。
しばしば同じようなご意見を頂戴しておりますので、管理会社とも協議の上、ご案内の見直しなど検討させて頂きます。

重ねまして、貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 17:56:07

部屋は狭く、要らない衝立があって、露天風呂は湯船を洗っていないらしく、お湯を張ると、お湯の中が不純物が浮いてて汚いと思った。駐車場は代金がとても高くて一流ホテルでも1500円ぐらいなのに1800円もしてビックリ。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 12:39:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは、露天風呂の清掃が行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならないことでございます。清掃担当者とも連絡を密にしてこのような事のないように注意いたします。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

お部屋についてもご満足頂けなかったようで、心苦しい限りでございます。
衝立はお部屋から露天風呂が見えないように設置いたしておりますのでご理解の程お願い申し上げます。

駐車料金でございますが、提携駐車場の為私どもで料金の設定ができない状況でございます。近隣の駐車場の料金なども参考に、今後の参考にいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪
【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

and@ryuさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年03月25日 08:39:58

いつもビジネス利用させて頂いています。

駅直結はとても便利で、食品街や飲食店が建物内にあるので、素泊まりでも困りません。

大浴場もあるので、ショートステイでも、ゆっくり過ごせました。

また利用させていただこうと思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月08日 06:06:11

いつも私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉有難うございます。

ご投稿にございます通り、私共は各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。なお駅ビルの2階と、私共の3階が同じレベルとなりますのでお越しの際はご注意くださいませ。また深夜から早朝にかけては連絡通路が閉鎖となりますので地上よりのお越しをお願い致します。

私共の入居する「ミナカ小田原」には飲食店やお土産物屋、コンビニエンスストアなどもございます。私共のレストラン「スカイダイニング」もどうぞご利用くださいませ。

また、大浴場のお湯は箱根湯本にございます本館より運び湯をしております。本物の温泉をご堪能下さい。

またお越し頂けるとの事、今度はプライベートでもご利用くださいませ。

ハナユイさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2024年03月24日 18:09:01

駅に直結していて大変便利な立地で大満足です。
ホテルの下に飲食店やコンビニがあり、隣りの駅ビルにも飲食店や食料品店が沢山あり、とても便利でした。
部屋はとても落ち着くインテリアで綺麗で居心地が良かったです。
大浴場は脱衣所や洗い場が混雑時には狭いと感じましたが、お湯はとても温まり大満足です。
またリピートしたいホテルでした。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月06日 08:18:01

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になったようで私共もほっとしております。

ご投稿にもございます通り私共は駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からは3分程です。

お部屋についてのおほめのお言葉、感謝いたします。
この様におっしゃって頂けることが私共の何よりの励みでございます。
開業してから約3年の新しいホテルですが、いつまでもこの居心地の良さを保てるよう、これからも努力いたします。

大浴場についてご不便をお掛け致しました様でお詫びを申し上げます。
それにもかかわらずおほめのお言葉、嬉しく存じます。
大浴場のお湯は箱根湯本にございます本館より運び湯をしておりますので、是非本物の温泉をご堪能下さい。

また、早速次回のご予約を頂戴しましてありがとうございました。
お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月23日 16:10:49

二回目です。
駅チカで素泊まりでも食べる所が近くにたくさんあるので便利です。
また行きたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月06日 05:50:37

いつも私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。

私共は各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からは3分程です。
駅近くの他、私共の入居する「ミナカ」内にもお食事処がございますので、ご利用ください。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

きくちゃん555さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

きくちゃん555さん [50代/女性] 2024年03月22日 20:55:46

寒い日に泊まりましたが廊下と部屋の間にドアを閉めてエアコンを20度にするとポカポカでした!海も見えてキレイな部屋でした。大浴場の露天風呂から海が見え、朝食はビュッフェで種類が多くて美味しかったのでオススメです!
すごく良いホテルでしたが、チェックイン15時すぎ、チェックアウト10時前にエレベーターがなかなか来ないのが不満でした。4階がフロントで10から14階がホテルでしたが、5から9階に会社が入っているから仕方ないのかもしれません。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月05日 06:19:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは、エレベーターでお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の入居しているビルは複合施設でございましてご宿泊者様以外の方もご利用頂くので、ご利用の多い時間帯はお待たせしてしまう事となります。

チェックイン時刻の15時、ショートステイのチェックイン時刻の17時、チェックアウト時刻の9時、10時は混み合いますので、大変心苦しいのですがお時間に余裕があれば少しずらして頂ければと思います。

今回お泊り頂いたのは街(海)側のお部屋でございますね。ご予約時にリクエスト頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えない事もございますのでその際はご了承下さいませ。
蛇足ではございますが反対の山側は線路を真下に見下ろすトレインビューのお部屋でございます。鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションでございますので是非、リクエストをお願い致します。

ご朝食のおほめのお言葉、ありがとうございました。
アジフライやシラスなど小田原の名産品を取りそろえたコーナーもございますので是非、ご賞味下さいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年03月22日 16:32:17

始めて宿泊しました。夕飯の料理もとても美味しかったです。スタッフの方も親切で、とても満足でした。お風呂も気持ち良く使えました。主人は露天風呂で小田原城見えた!と感動してました。朝食のビュッフェも種類も沢山有り満足しました。また、利用したいと思いました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月05日 06:02:10

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足の行くご滞在になりましたようで私共も嬉しい限りでございます。

お食事についてのおほめの言葉、誠にありがとうございます。
ご朝食はアジフライやシラスなど小田原の名産を取りそろえたコーナーをご用意している他、季節の変わり目などで随時メニューの見直しをしておりますので次回もどうぞお楽しみになさってください。

ご投稿にございます様に男性の大浴場からは小田原城や相模湾を眺めることが出来ます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【ブイヤベース】◆1泊2食◆ アワビ、金目鯛、海老のブイヤベース、和牛ステーキなど贅沢グルメプラン

かんたん側溝さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

かんたん側溝さん [60代/男性] 2024年03月22日 10:41:45

駅となりで立地は良かったです。
大風呂狩り良かった。朝食はかなり充実していました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月04日 22:32:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉ありがとうございました。

ご投稿にございます通り、各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からは3分程です。なお、天井高さの違いにより「ラスカ」の2階と私共の入居する「ミナカ」の3階が同じレベルとなりますのでご注意くださいませ。

大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしております。本物の温泉をご堪能下さいませ。

ご朝食は一般的なバイキングの他、アジフライやシラスなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので、是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2024年03月21日 21:17:03

清掃が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。アメニティも充実していました。寝心地も良かったです。が、個人的にスリッパは使い捨てにして欲しいです。チェックインアウトも親切丁寧な接客でスムーズでした。また泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 21:21:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

清掃についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。私どもは直接接客に携わらない者も接客者の気持ちを持って職務に当たっております。開業して3年ほどの施設でございますがいつまでもこの綺麗さを保てるようこれからも毎日掃除を励みます。

寝具はマットレスにエアウィーヴを採用しておりますのでゆっくりとお休みいただけると存じます。

スリッパについてのご意見、誠にありがとうございました。今すぐというわけにはまいりませんが、ご意見を受け止め改善策を検討いたします。

また、接客についておほめのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく研鑽を重ね西湘地区で一番のサービス、と仰っていただけるよう努めます。

またお泊り頂けるとの事、お越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 18:10:41

立地がよく、どこへ行くのも、食事をするのも便利です。お部屋からの眺めも、小田原城や山々が見えてとても良いです。真下に線路があるので電車の音が少々気になりました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 21:00:54

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをごりようくださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもは駅ビルの連絡通路を介して駅とつながっておりますので、箱根や伊豆への拠点として、また東京や横浜方面へのお帰りの際も便利な立地でございます。また駅前ですので夜遅くなければお食事場所にも困らないと思います。

今回お泊り頂いたスーペリアツインBタイプのお部屋はすべて角部屋でございまして、眺めの良いのが自慢でございます。
今回お泊り頂いた側からはご投稿の様に小田原城や箱根の外輪山が、反対側の東京寄りからは丹沢山地がご覧いただけます。

電車の音が気になってしまったとの事、お察し申し上げます。心ばかりではございますがフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

別の観点から申し上げますと、真下に線路があります為申し分ないトレインビューをご堪能いただけると存じます。
鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションですのでご予約の際リクエストを頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。
なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがございますことをご了承くださいませ。

【スーペリア・ツインB【禁煙】】

ボーチェ1207さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ボーチェ1207さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:55:30

家族とゆっくりと過ごせました。
サウナや露天風呂も最高です

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:43:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご投稿いただいたように大浴場には男性用はドライサウナ、女性用はミストサウナを設置しております。
男性大浴場からは小田原城や相模湾を望むことができます。
また、大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしておりますので、本物の温泉をご堪能いただければと存じます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【ロングステイ】 素泊まり 15時イン~12時アウトでのんびり滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2024年03月18日 15:07:38

小田原でのビジネス、観光とも常宿です。いつもたいへん満足しています。
次回もよろしくお願いします。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:38:41

いつも私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お仕事、プライベートともにご利用頂いていらっしゃるのですね。
サービスを生業としている者といたしまして、とてもうれしく思います。

このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね西湘地区で一番のサービス!と仰っていただけるホテルを目指します。
なおお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またご利用頂けるとの事、従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 00:55:10

当日雨でしたが、駅から濡れずにホテルまで移動出来ます。温泉も気持ち良く、露天風呂から在来線や小田原城が見えました。
朝食のメニューが豊富で、ついつい食べすぎてしまいました。今回は別館でしたが、次回はトレインビュー目当てで本館の方に泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:31:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます通り、各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。なお天井高さの違いから連絡通路のある「ラスカ」の2階と私どもの入居する「ミナカ」の3階が同じレベルとなっておりますのでお越しの際はご注意くださいませ。

お風呂と、ご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしております。
ご朝食はアジフライやシラス、おでんなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので、是非ご賞味くださいませ。

次回はタワー棟でトレインビューご希望でいらっしゃいますね。ありがとうございます!
ご予約時にリクエストいただければ出来る限りご要望にお応えいたします。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがありますことをご了承くださいませ。
私どもは線路脇の立地でございますので線路側のお部屋からは在来線を真下に、その先に小田急・箱根登山線、新幹線がご覧いただけます。
鉄道好きな方にはたまらない眺めと思います。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】