天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

マーシー01120509さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2024年04月21日 16:28:18

夜、下の階の方なのか、ドタドタと音が聞こえておりました。23時すぎには、音がしなくなりました。

後は、部屋もお風呂も最高でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月24日 12:54:55

いつも私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

この度はご滞在中にご不快な思いをなさったとの事、お詫びを申し上げます。
そのようなときは、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
出来る限りの対処をさせていただきます。

お部屋とお風呂についてはご満足頂けた様でほっとしております。

次回もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:39

箱根湯本温泉の別館ではあるが駅から近くて比較的安く泊まれて満足だけど部屋のベッドのマットレスが硬めで少し寝不足だった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 14:45:34

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

私どもは各線の小田原駅より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からはフロントまで3分ほどでお越し頂けます。

ベッドがお好みに合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
私どもの寝具はエアウィーヴを使用しております。
硬めの寝具なので軽い体重の方や柔らかい寝具がお好みの方には少々寝心地が良くないかもしれません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

投稿者さん 2024年03月29日 13:48:20

部屋が旅館と思う様な感じで
落ち着いて過ごせた。大浴場の
露天風呂が最高で小田原の街を
一望出来るた。今度は朝食付きの
プランで泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 13:09:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。

お客様のお泊り頂いたシングルルームとは別に小田原の城下町をイメージした『旅籠』というタイプのお部屋もご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

男性大浴場の露天風呂からは小田原城や相模湾もご覧いただけます。
またお湯は箱根湯本にございます本館から運び湯をしております。本物の温泉をご堪能下さい。

ご朝食はお召し上がりにならなかったのですね。
一般的なバイキングメニューの他、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので次回お越しの際はどうぞご朝食付のプランをご予約下さい。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月19日 18:10:41

立地がよく、どこへ行くのも、食事をするのも便利です。お部屋からの眺めも、小田原城や山々が見えてとても良いです。真下に線路があるので電車の音が少々気になりました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 21:00:54

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをごりようくださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもは駅ビルの連絡通路を介して駅とつながっておりますので、箱根や伊豆への拠点として、また東京や横浜方面へのお帰りの際も便利な立地でございます。また駅前ですので夜遅くなければお食事場所にも困らないと思います。

今回お泊り頂いたスーペリアツインBタイプのお部屋はすべて角部屋でございまして、眺めの良いのが自慢でございます。
今回お泊り頂いた側からはご投稿の様に小田原城や箱根の外輪山が、反対側の東京寄りからは丹沢山地がご覧いただけます。

電車の音が気になってしまったとの事、お察し申し上げます。心ばかりではございますがフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

別の観点から申し上げますと、真下に線路があります為申し分ないトレインビューをご堪能いただけると存じます。
鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションですのでご予約の際リクエストを頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。
なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがございますことをご了承くださいませ。

【スーペリア・ツインB【禁煙】】

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2024年03月18日 15:07:38

小田原でのビジネス、観光とも常宿です。いつもたいへん満足しています。
次回もよろしくお願いします。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:38:41

いつも私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お仕事、プライベートともにご利用頂いていらっしゃるのですね。
サービスを生業としている者といたしまして、とてもうれしく思います。

このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね西湘地区で一番のサービス!と仰っていただけるホテルを目指します。
なおお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またご利用頂けるとの事、従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 00:55:10

当日雨でしたが、駅から濡れずにホテルまで移動出来ます。温泉も気持ち良く、露天風呂から在来線や小田原城が見えました。
朝食のメニューが豊富で、ついつい食べすぎてしまいました。今回は別館でしたが、次回はトレインビュー目当てで本館の方に泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:31:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます通り、各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。なお天井高さの違いから連絡通路のある「ラスカ」の2階と私どもの入居する「ミナカ」の3階が同じレベルとなっておりますのでお越しの際はご注意くださいませ。

お風呂と、ご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしております。
ご朝食はアジフライやシラス、おでんなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので、是非ご賞味くださいませ。

次回はタワー棟でトレインビューご希望でいらっしゃいますね。ありがとうございます!
ご予約時にリクエストいただければ出来る限りご要望にお応えいたします。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがありますことをご了承くださいませ。
私どもは線路脇の立地でございますので線路側のお部屋からは在来線を真下に、その先に小田急・箱根登山線、新幹線がご覧いただけます。
鉄道好きな方にはたまらない眺めと思います。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

投稿者さん 2024年03月02日 13:27:00

素泊まりで宿泊しました。
駅直結で、周りにお店、コンビニ、飲食店も多数ありとても便利です。
大浴場の湯温も、自分には適温でゆっくり入れました。
また、宿泊したい宿です。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月23日 06:09:11

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます様に、私どもは各線の小田原駅より駅ビル『ラスカ』の連絡通路を介して直結しております。
なお天井高さの違いから連絡通路のある駅ビル2階と私どもの3階が同じレベルとなりますのでご注意くださいませ。ホテルフロントは連絡通路から見て右手のタワー棟4階でございます。
深夜から早朝は連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越しくださいませ。

大浴場に関してもご満足頂けた様でなによりでございます。

次回小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

JC0219さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

JC0219さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:24:43

部屋から大浴場への動線が悪く、寒い思いをした。食事はとても良かった。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 18:05:37

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
ご利用くださいました「旅籠」というお部屋の棟には、共用のシャワールームしかない為、タワー棟側の大浴場へは屋外を歩いて移動していただくこととなってしまい、大変心苦しく思っております。寒い思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
しかしながら「食事はとても良かった」と仰っていただき、本当に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 21:42:01

温泉が循環湯でしたが湯冷めもせず、とても良いお風呂でした。また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 17:41:40

温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。「とても良いお風呂」と仰ってくださり、本当にありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

ロッキーライナーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ロッキーライナーさん [40代/男性] 2024年02月02日 22:59:59

1月28日に宿泊しました。小田原駅東口の「ミナカ」に直結しているので、迷わずに行けます。10階から13階が客室となっているので、眺めが良いです。部屋もキレイでしたし、相模湾を眺めることが出来ました。大浴場は、箱根の天成園さんの温泉ということで、とても気持ち良かったですし、サウナで汗も多くかけました。そして、夕食の「しゃぶしゃぶコース料理」が、期待以上に美味しかったです。前菜から刺身、メインのしゃぶしゃぶ、デザートまでの全てが良かったです。しゃぶしゃぶのシメとして、中華麺を頂きましたが、これが大当たり。具材の旨味が麺に浸みわたり、最高でした。3種類のたれも良かったです。夜景を眺めながらのお風呂も格別でした。又、「エアウィーヴ」が導入されていたので、気持ち良く眠れました。朝風呂も入り、朝食も美味しかったです。アジフライと黒カレー最高でした。スタッフの皆様の良い笑顔が、とても印象に残りました。本当に良かったですし、また利用させて頂きます。騒々しい事もありますが、日々に感謝しながら、頑張っていきましょう。ありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 17:08:43

大浴場・夕食・朝食、更にスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2024年02月02日 18:20:52

いつも利用させていただいております。小田原駅から直結する形での立地なので雨が降っていても安心です。近くに商業施設もあるので便利です。大浴場があるのでとても気に入っています。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 16:37:22

いつも、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
特に大浴場をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

リイチエさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2024年01月31日 08:11:11

露天風呂が源泉かけ流しだとなお良かったです。湯をためるタイプですが途中で湯を止めることができるといいと思います。
部屋はしいて言えば、移動できる簡易的な机が1つあると部屋で飲食するときに助かります。
あと、冷蔵庫に冷凍機能があるといいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 16:04:45

また、客室の露天風呂や冷蔵庫等、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年01月21日 13:03:48

清掃の希望を聞いてくれて、部屋に入らず2日目のアメニティはしっかり全て新しい物を整えていただき、自由に気ままに過ごせました。
何より立地と価格が嬉しいです。
箱根、伊豆旅行の起点としてまた利用します。
フロントはエスカレーターを上った反対側で、奥まってい少々迷いました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月23日 17:21:54

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
箱根、伊豆へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年12月27日 15:19:14

駅からとても近く便利でした。温泉も素晴らしかったです。
部屋の水道が使いづらかったです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 17:00:19

温泉をお気に召してくださり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の水道が使いづらかったとのことで、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大規模な設備の拡大などは難しい部分もございますが、少しでも快適にご利用いただけます様、検討して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年12月27日 11:08:53

小田原で仕事の折の常宿です。雨でも駅から濡れずに行けることと、大浴場が気に入っています。
相変わらず箱根人気で外国人旅行者の方が多いようですが、夏よりは落ち着いたようで、仕事後にお風呂にゆっくりつかり、マッサージもお願いできて疲れを休めることができました。また利用します。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 15:56:18

大浴場やマッサージをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
また是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月22日 18:12:05

小田原駅直結で便利です。
大浴場は綺麗で湯加減も丁度よかったです。
さほど混雑していませんでした。
朝食ビュッフェは混雑していなくて良かったのですが、種類が少ないです。
それにしても小田原駅周辺はチェーン店でない飲食店が多数あり、再訪したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 15:52:56

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食ビュッフェの内容につきましては、レストランスタッフ・調理スタッフと共有させていただき今後の検討課題とさせていただきます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年12月14日 15:43:06

お一人様から露天風呂付客室を選べるのはとても有難いです。
立地も良く、また小田原に来たときは利用させていただきます!
快適な空間をありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 15:22:45

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂付客室でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

Mie313さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

Mie313さん [50代/男性] 2023年12月04日 14:51:23

12/1に家族と宿泊しました。とても寛げるゆったりとした部屋で自宅のリビングにいるようなリラックスした時間を過ごせました。部屋から見える小田原城が見えながら泊まれる部屋で最高でした。夕日や朝日も見れて思い出に残る旅が出来ました。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月12日 18:02:30

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やそこからの眺望をご満喫頂き、思い出に残るご旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【デラックス・ツイン【禁煙】】

まつだいら饅頭さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

まつだいら饅頭さん [40代/女性] 2023年11月30日 13:30:42

立地はとても便利でした。
ミストサウナも気持ちよく、温泉の湯も堪能できました。

朝ごはんをつけなかった為、近くのカフェなどあるかをフロントの方に尋ねてみましたが、あまり情報をご存知なかったようでした。
 同じビルにあるカフェが9時オープンでした、せめて 同じビルにあるカフェのオープン時間を把握して貰いたいです。
 前日夜に、パン屋さんのパンを購入し、ドリップコーヒーをカフェで購入し、朝ごはんにしました。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月12日 17:59:40

フロントスタッフのご案内につきましては正しいご案内ができず大変申し訳ございませでした。
近隣のお店の情報なども正確にご案内が出来ます様に教育を行ってい参ります。
また、ミストサウナや温泉はご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後より快適にご利用頂けます様に引き続き取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 15:13:29

駅直結で便利。
部屋もとても綺麗で落ち着いて過ごせました。
温泉、サウナ、足湯もあり満喫できます。
朝食のみのプランでしたが
とても美味しく楽しめました。
また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月12日 17:53:06

お部屋の清潔感や温泉大浴場、サウナ、ご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。まだ至らない点もございますのでより快適にお寛ぎ頂けます様に日々改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】