天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

kimsachiさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

kimsachiさん [50代/女性] 2023年08月23日 23:50:39

朝食会場のスタッフの方々がすごく感じ良かったです。
また利用したいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年09月03日 18:05:56

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食のメニューや温泉などもご満足頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にご滞在頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食付◆ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 12:33:21

立地がいい上、駅近なのに温泉もついているので、拠点にして旅行をたのしんでいます。食事の場所にも困らず素泊まりでも大丈夫です。
部屋は狭すぎることはなく、普通の広さです。場所によってはお城も見えます。

天成園 小田原駅 別館 2023年08月05日 20:53:38

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小田原駅前の立地や温泉を快適にご利用頂けているご様子で大変うれしく思っております。
今後もご満足頂けます様に、またより快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪
【モデレート・ツイン【禁煙】】

マーシー01120509さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年08月01日 10:07:47

今回、はじめて朝食のあるプランを選びました。アジフライ、最高でした(笑)。
また、利用致します!

天成園 小田原駅 別館 2023年08月02日 21:51:04

ご朝食のアジフライをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も、お部屋や大浴場はもちろんスタッフのおもてなしでもご満足頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年07月24日 10:40:21

出張時の常宿です。小田原駅から濡れずに行ける立地と、湯本から温泉を運ぶ大浴場が特に気に入っておりいます。夏休み前の平日だったせいか、春に比べて外国人観光客も少なく、一時大浴場が貸切状態、手足を伸ばしてのんびりできました。また小田原に行く際は利用します。

天成園 小田原駅 別館 2023年07月31日 23:23:42

小田原駅前の立地と温泉大浴場をお気に入り頂き大変うれしく思っております。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

サッチイ7960さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

サッチイ7960さん [80代/女性] 2023年07月13日 10:18:15

お部屋か清潔で気持ちよかったです 今回2度めの利用です好き嫌いが多く同じ施設内に色々なお店があるので食べたい物を選べるのは とても良いこれからよも 気軽に 一人旅を楽しみたいと思っています

天成園 小田原駅 別館 2023年07月14日 07:00:11

お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子、また同ビル内でのお食事もお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのおもてなしでもご満足頂けます様に努めて参ります。
またご旅行の際にはぜひ天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年06月30日 21:51:32

同じ建物の中にいろんな飲食店があり楽しめました。平日に伺いましたが温泉はほぼ貸し切りで4度入りました。衛生的で気持ちいいお風呂でした。外の足湯は落ち葉が入っていたり宿泊者以外の人が沢山来ているので入りませんでしたが海が見えて良いと思います。小田原に来るときはこのホテルがオススメです。

天成園 小田原駅 別館 2023年07月01日 20:42:39

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉大浴場をはじめ、商業施設ミナカ小田原内のお店などもご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、当館をオススメ頂きまして大変恐縮でございます。
今後もご期待に添えます様に、より快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【モデレート・ツイン【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年06月30日 17:52:44

静かなお部屋であり、見晴らしも良く、更に、お風呂も最高です。また、利用させてもらいます!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月30日 21:40:33

お部屋や眺望、温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

けんじ20081001さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年06月18日 00:00:40

GW期間の平日、4/30.5/1に2泊させて頂きました。
小田原観光ではなく、小田原へ引越しを検討しての宿泊です。当初は、1泊
の予約でしたが、連泊可能か確認した所、快く快諾して頂き感謝です。お部屋以外はすべて「満足」です。決して部屋が不満と言う訳ではないのですが、1人利用の場合は「あるある」ですが、海側ではなく山側であったり、
他のホテルでは街側、駐車場側であったり、景色は正直そんなに期待は出来ません。(富士山が見えるかと期待しましたが近すぎたのでしょうか?色々なお部屋があるようなので、次回は2人利用で宿泊したいと思います。)
温泉は快適で景色も海や小田原城が見えます。気持ち良かったです。但し、脱衣所は狭いです。これは構造上仕方ないのですかね?個人的には許容範囲内ですが・・・。
特筆すべきなのが?朝食は大変素晴らしいです。アジフライ、しらす、おでん、その他品数が豊富です。ただ、連泊すると同じメニューだったかと思いますが、その辺は、何か日替わりがあると良いです。(日替わりがあったとしたら申し訳ありません!)
最上階には無料の足湯がありました。私は利用しませんでしたが、誰でも利用が出来るようです。私は景色を期待して、専用エレベーターで最上階へ行きました。温泉と同様、見晴らしの良い景色を堪能させて頂きました。
機会があれば再訪させて頂きます。

ただ、「小田原住民」になった場合は、利用する機会がなかなか無いかもしれませんが!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月21日 16:42:58

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
お部屋につきましてはご期待に添えない点があり大変申し訳ございませんでした。
タイプにより海側か山側か決まっているお部屋もございますがその両方にあるお部屋タイプもございます。生憎、海側・山側のご指定やフロアのご指定はできかねてしまいますがリクエスト頂く事は可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。ただ、ご連泊のお客様や団体様などの兼ね合いでご用意できない場合も多く、ご確約ではございませんのでご理解頂けますと幸いでございます。
また、ご延泊のご要望につきましてはお応えすることができ大変うれしく思っております。
その他、温泉やご朝食もお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
まだ改善すべき点も多く、ご不便をおかけしてしまった点もあったかと存じますがより快適にご利用頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪

投稿者さん 2023年06月08日 11:35:02

孫とスーペリアツインA
に宿泊しました。明るく、眺めが良く素敵なお部屋でした。部屋にはシャワーがあるのですがお風呂はありませんでした。大浴場はオムツをしてると入れないとのことですが、幸いオムツは外れてるので大浴場で入浴できました。
朝食バイキングは子どもが喜ぶドーナツの飾り棚やコインで出てくるお菓子、ポップグミなど子どもが楽しめて嬉しい時間でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年06月12日 13:00:17

ご令孫との大切なお時間を当館でお過ごし頂き大変うれしく思っております。
また、お部屋や眺望、大浴場、ご朝食のドーナツなどお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
まだ至らない点もございますが、ご家族様が安心して快適にご利用頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 16:08:34

台風の日に利用となりましたが、駅直結でアクセス最高!スムーズにチェックインできました。コンビニが1階にあるのでこちらも濡れずに利用できました。温泉も大満足です。
今回は旅籠に宿泊。こじんまりしていますが、とても落ち着いた良い空間でゆっくりできました。
畳の部屋でコンセプトが違くなりますが、足が悪いので椅子が欲しかったです。
また宿泊させて頂きます!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 23:07:55

お部屋のお椅子につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご不便をおかけしません様にご用意をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、旅籠のお部屋や温泉などにご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
スタッフのご案内やお食事なども含めましてより快適にお過ごし頂けます様に引き続き努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年05月31日 20:32:18

今回も非常にゆっくり休むことができました。
お部屋もよく、またお風呂も最高でした。
また、近々に利用致します。

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 20:05:37

お部屋、お風呂ともにご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだ至らない点も多々あるかと存じますが、今後も快適にお過ごし頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

すみりん3776さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

すみりん3776さん [50代/女性] 2023年05月29日 16:21:42

アクセスは最高です!
品川駅から新幹線で30分かからずに到着できますし、駅周辺にはミナカ小田原など見所がたくさんあありました。
14階のスカイラウンジでの朝食時には小田原城と海を見ながら食事ができてとても良かったです。大浴場もとてもきれいでした。是非また利用したいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 20:01:29

14階レストランでのご朝食、眺望や大浴場などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
まだご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じますが引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 18:48:45

お部屋のお掃除も隅まで行き届いていて、とても綺麗でした。食事も美味しくて良かったです。従業員の方も教育がしっかりしていらっしゃるのか、感じが良かったしフェイシャルを受けたのですが
大満足で、月に一度は行けたらと思っています。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月28日 15:54:44

全てにおきまして高い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
まだ至らない点も多々ございますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に今後も取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2023年05月14日 16:48:47

新しいので全てが綺麗で心地良く泊まれました。素泊まりプランでしたが、建物内に飲食店はありますし、小田原駅直結のラスカでも購入できたので、ご飯には困りませんでした。お部屋は狭いですがそれが気にならなければ全く問題ないです。
お部屋のトイレスリッパがないのであったらより良いです。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 16:10:32

客室お手洗いのスリッパにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当部門とも共有し改善に努めて参ります。
また、館内の清潔感や立地、近隣のお店などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にお寛ぎ頂けます様に引き続き努めて参ります。

【【禁煙】旅籠(10平米)】

桐歌さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

桐歌さん [40代/女性] 2023年05月14日 16:09:00

雨でしたので、小田原駅直結で濡れずに移動できたのが助かりました!
新しいだけあり、設備が全て綺麗で嬉しいです。
個室のバスタブも大きいし、タオルハンガーやメイク用ミラーなど、細かいところまで気配りがされていて心地よく過ごせました。
これは私のチョイスミスですが、
朝早くから行動予定でショートステイプランにしたのですが、せっかく同施設にある飲食店やお土産屋さんがすべて10時開店で、チェックアウトの9時からその10時まで手持ち無沙汰で(雨や寒さのせいもあり)、どこも利用できないまま帰りました。残念でした。

もっとも、予約時点ではお天気は予想できなかったので、仕方ないのですが、、未来のことは予想できませんので、お時間が許すのであれば通常の10時チェックアウトをおすすめします。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 16:06:58

プランとは言え、チェックアウト時間の関係で近隣のお店をご利用頂く事ができず大変心苦しく思っております。
限られたスペースの為、快適にお過ごし頂くことは難しいと存じますがチェックアウト後にロビーのソファーでお待ち頂く事も可能でございますのでお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
また、立地やお部屋の設備、清潔感などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
スタッフのおもてなしやお食事、温泉大浴場などもご満足頂けます様に日々励んで参ります。

【モデレート・ツイン【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年05月13日 19:14:53

2回目の利用です。前回に引き続き、とても良かったです。お部屋も広く、本当にゆっくりと寛げました。次は、足湯も利用したいと思います。また、来月、利用したいと思います!

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 15:59:06

高い評価、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
来月お越し頂いた際にはより快適にお過ごし頂けます様に今後も努めて参ります。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋任せ】◆素泊り◆ シンプルステイ♪
【お任せ客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:04:24

GW中に利用しました。
立地もよく部屋も綺麗でとてもよかったです!
しかしお風呂の混雑状況がわからず、女子風呂に行った時に風呂待ちで数名立ちんぼになっていて絶望しました。(ロッカーが全部埋まってて実質入れない状態)時間を置いてお風呂に入りなおしに行きましたが、脱衣所がかなりせまく3人ぐらいでいっぱいになってしまう感じです。そのせいか脱衣所に対してお風呂は広く感じました。
女子同士や家族で利用される方はタイミングにお気をつけください、、、

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 15:56:12

大浴場の混雑につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑状況をリアルタイムで把握する事は難しく、
日によって混雑する時間帯も異なります為、
明確なご案内ができず大変心苦しく思っております。ご不便をおかけすることなく快適にご利用頂けます様に改善策を検討、実施して参ります。
また、立地やお部屋の清潔感につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
スタッフのご案内やお食事などにつきましてもご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

投稿者さん 2023年05月02日 16:10:55

立地が最高てすし、清潔で心地よいホテルです。
朝食ブュッフェは種類が豊富で満足できます。
温泉は期待通りとても良いですが、洗い場の少なさ、狭さと脱衣場の狭さが残念です。洗い場は後ろの人が使っているシャワーがかかったり、脱衣場は混雑して非常に使いにくいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月06日 21:07:00

大浴場の洗い場の数や脱衣所の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。限られたスペースの中では増設や拡大など大規模な改善は難しい現状ではございますが大浴場の混雑状況をご案内するなど対策に少しでも快適にご利用頂けます様に対策に努めて参ります。
また、立地や館内の清潔感、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
いつお越し頂いても清潔感のある設備をご利用頂き、ご朝食もお楽しみ頂けます様に引き続き励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 18:21:46

立地が便利で良い。
部屋は新しくてキレイで気持ちよく過ごせました。
出張帰りに駅近で箱根の湯に浸かることができて嬉しかった。小田原駅はとても便利ですね。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月26日 09:33:44

お部屋の清潔感や箱根のお湯にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだ至らない点も多々ございますが、より快適にご利用頂けます様に日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

ULFさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ULFさん [50代/女性] 2023年04月18日 19:06:44

駅から近く、食事のできる所も多いので素泊まりでも十分満足でした。
欲を言えば大浴場の洗い場や脱衣所が狭いので、混雑状況が部屋からわかるようになるとありがたいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月19日 16:30:46

大浴場の洗い場、脱衣所につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑状況を事前にお知らせする仕組みなど検討して参ります。
また、立地や近隣のお食事処などご満足頂けたご様子で安心致しました。
またお近くにお越しの際はぜひ天成園小田原駅別館をご利用くださいませ。