天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 11:35:02

孫とスーペリアツインA
に宿泊しました。明るく、眺めが良く素敵なお部屋でした。部屋にはシャワーがあるのですがお風呂はありませんでした。大浴場はオムツをしてると入れないとのことですが、幸いオムツは外れてるので大浴場で入浴できました。
朝食バイキングは子どもが喜ぶドーナツの飾り棚やコインで出てくるお菓子、ポップグミなど子どもが楽しめて嬉しい時間でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年06月12日 13:00:17

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご令孫との大切なお時間を当館でお過ごし頂き大変うれしく思っております。
また、お部屋や眺望、大浴場、ご朝食のドーナツなどお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
まだ至らない点もございますが、ご家族様が安心して快適にご利用頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年06月04日 16:08:34

台風の日に利用となりましたが、駅直結でアクセス最高!スムーズにチェックインできました。コンビニが1階にあるのでこちらも濡れずに利用できました。温泉も大満足です。
今回は旅籠に宿泊。こじんまりしていますが、とても落ち着いた良い空間でゆっくりできました。
畳の部屋でコンセプトが違くなりますが、足が悪いので椅子が欲しかったです。
また宿泊させて頂きます!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 23:07:55

お部屋のお椅子につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご不便をおかけしません様にご用意をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、旅籠のお部屋や温泉などにご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
スタッフのご案内やお食事なども含めましてより快適にお過ごし頂けます様に引き続き努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

マーシー01120509さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年05月31日 20:32:18

今回も非常にゆっくり休むことができました。
お部屋もよく、またお風呂も最高でした。
また、近々に利用致します。

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 20:05:37

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂ともにご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだ至らない点も多々あるかと存じますが、今後も快適にお過ごし頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪

すみりん3776さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

すみりん3776さん [50代/女性] 2023年05月29日 16:21:42

アクセスは最高です!
品川駅から新幹線で30分かからずに到着できますし、駅周辺にはミナカ小田原など見所がたくさんあありました。
14階のスカイラウンジでの朝食時には小田原城と海を見ながら食事ができてとても良かったです。大浴場もとてもきれいでした。是非また利用したいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 20:01:29

14階レストランでのご朝食、眺望や大浴場などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
まだご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じますが引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 18:48:45

お部屋のお掃除も隅まで行き届いていて、とても綺麗でした。食事も美味しくて良かったです。従業員の方も教育がしっかりしていらっしゃるのか、感じが良かったしフェイシャルを受けたのですが
大満足で、月に一度は行けたらと思っています。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月28日 15:54:44

全てにおきまして高い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
まだ至らない点も多々ございますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に今後も取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2023年05月22日 16:02:07

立地はすごく良くて、良かった。口コミで電車の音が気になるとのコメントがあったが、私たちは全く気になりませんでした。
男性風呂は広くて良かったとの事でしたが、女性風呂は狭く人も多かったため窮屈でした。館内案内等で混雑状況がわかるといいと思った。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月28日 15:52:39

女性の大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑状況は日々異なります為に正確なご案内ができず大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけすることなく快適にご利用頂けます様に取り組んで参ります。
また、電車の音につきましては問題なくお休み頂けたご様子で安心致しました。
スタッフのご案内やお食事でもご満足頂けますように日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 16:48:47

新しいので全てが綺麗で心地良く泊まれました。素泊まりプランでしたが、建物内に飲食店はありますし、小田原駅直結のラスカでも購入できたので、ご飯には困りませんでした。お部屋は狭いですがそれが気にならなければ全く問題ないです。
お部屋のトイレスリッパがないのであったらより良いです。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 16:10:32

客室お手洗いのスリッパにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当部門とも共有し改善に努めて参ります。
また、館内の清潔感や立地、近隣のお店などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にお寛ぎ頂けます様に引き続き努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】旅籠(10平米)】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年05月13日 19:14:53

2回目の利用です。前回に引き続き、とても良かったです。お部屋も広く、本当にゆっくりと寛げました。次は、足湯も利用したいと思います。また、来月、利用したいと思います!

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 15:59:06

高い評価、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
来月お越し頂いた際にはより快適にお過ごし頂けます様に今後も努めて参ります。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋任せ】◆素泊り◆ シンプルステイ♪
【お任せ客室【禁煙】】

プリプリフーフさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

プリプリフーフさん [70代/女性] 2023年04月29日 09:25:12

部屋の窓から見た海は沖縄を思いだしました。
お部屋もきれい、レストランからの眺めと朝食に大満足でした。

朝食のパンの種類が少なく感じましたが、しらすの大きさに驚きお土産にあったら絶対買って帰ります。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月06日 21:01:41

ご朝食のパンの種類につきましてはお品数がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はレストラン部門にもしっかりと共有させて頂き、ご満足頂けます対策を検討して参ります。
またその他のご朝食やお部屋、レストランからの眺望につきましてはご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
大浴場やその他の設備でもご満足頂けます様に今後も努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

投稿者さん 2023年04月23日 18:21:46

立地が便利で良い。
部屋は新しくてキレイで気持ちよく過ごせました。
出張帰りに駅近で箱根の湯に浸かることができて嬉しかった。小田原駅はとても便利ですね。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月26日 09:33:44

お部屋の清潔感や箱根のお湯にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだ至らない点も多々ございますが、より快適にご利用頂けます様に日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【モデレート・ツイン【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年04月21日 16:25:45

ゆっくり過ごすことができました。また、大浴場もとても良かったです! また、利用します!

天成園 小田原駅 別館 2023年04月21日 21:17:44

ゆっくりとお寛ぎ頂き、大浴場もご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にお寛ぎ頂けます様に今後も努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

ULFさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ULFさん [50代/女性] 2023年04月18日 19:06:44

駅から近く、食事のできる所も多いので素泊まりでも十分満足でした。
欲を言えば大浴場の洗い場や脱衣所が狭いので、混雑状況が部屋からわかるようになるとありがたいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月19日 16:30:46

大浴場の洗い場、脱衣所につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑状況を事前にお知らせする仕組みなど検討して参ります。
また、立地や近隣のお食事処などご満足頂けたご様子で安心致しました。
またお近くにお越しの際はぜひ天成園小田原駅別館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月14日 17:31:42

駅直結なのに、騒音はなく、雰囲気も見晴らしも良く、ゆったり過ごすことができました。エレベーターがビル共用のものと宿泊者専用のものがありますが、どちらも利用者に対してエレベーターが少ないので、階移動の際に結構待たなければいけませんでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月15日 21:25:12

館内のエレベーターにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの数を増やすなど大規模な対策が取れず大変心苦しく思っております。
少しでもご不便なくご利用頂けます様に何かできることはないか検討して参ります。
また、館内の雰囲気などはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、スタッフのご案内や大浴場、お食事などもご満足頂けます様に日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 16:34:10

小学生の娘との旅行で駅近くのホテルを探していて、こちらに宿泊しました。
広くはありませんが、清潔感のある和室のお部屋で、窓からの景色も昔の情緒が漂う雰囲気で娘がとても喜んでいました。他の口コミにあるような、駅の音は全くと言っていいほど気にならず、無料でいただいた耳栓も使う必要がありませんでした。

お風呂も広くはありませんが大浴場があり、ゆっくりつかることがでにました。
とにかく便利で居心地の良いホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 21:45:52

ご滞在頂きました旅籠のお部屋を娘様もお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
大浴場につきましてもご移動がご不便だったかと存じますがお楽しみ頂けた様で安心致しました。
より快適にご宿泊頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
娘様にも宜しくお伝え頂けましたら幸いでございます。

ひろ834655さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ひろ834655さん [40代/男性] 2023年04月02日 17:55:27

素敵な部屋で家族全員がリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:45:43

ご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂き大変うれしく思っております。
また、お部屋にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
まだ至らない点も多いかと存じますので
より快適にご滞在頂けます様に日々励んで参ります。またスタッフのサービス向上にも取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

REN's TDさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

REN's TDさん [30代/女性] 2023年04月01日 10:38:28

落ち着いた「和」の部屋です
街並みがキレイに見える部屋で、大変満足でした

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:35:32

ご滞在頂きました旅籠のお部屋につきましては
大浴場へのご移動などご不便をおかけしてしまう点もあったかと存じますがお部屋からご覧頂ける街並みも含めましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様にスタッフのサービス向上にも取り組んで参ります。

REN's TDさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

REN's TDさん [30代/女性] 2023年04月01日 10:36:39

5泊という長期宿泊は初めてでしたが
食事処も多く、とても楽しめました

また行きたいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:32:05

近隣のお食事処なども含めましてご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点もあったかと存じますが
より快適にご利用頂けます様に日々対策を検討し、改善に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年03月28日 17:16:52

お部屋は広く、ベッドの寝心地がとてもよかったです。部屋のアメニティは最小限でしたが、大浴場には雪肌精の化粧水と乳液があったのがよかったです。ヘアオイルやクリーム的なものはなかったので、もっていけばよかったと思いました。
小田原ミナカと同じ建物内なので、買い物をしてそのままあがっていける立地がとても便利でした。

朝食のビュッフェは盛りだくさんで、洋風と和風の両方をいただきました。手作りのお豆腐が特に美味しかったです。ミニドーナツはかわいさにつられて食べてしまいました。かなり甘かったです。お部屋にコーヒーを持ち帰りできるという嬉しいサービス付きでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:28:39

雪肌精の化粧水、乳液やご朝食のお豆腐、ドーナツなどお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様にスタッフのサービス向上などにも取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェ♪

朽木ぅめさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

朽木ぅめさん [40代/男性] 2023年03月24日 23:35:50

24時過ぎに小田原駅に到着したせいかホテルへの行き方が少し分かりにくかった点を覗いては大満足のホテルでした。
館内、室内は全部綺麗だし、変な匂いとかも全く無いし、駅がすぐ隣なのも良かったです。
食事と浴場は利用していないですが、室内のユニットバスも綺麗に掃除されていてシャワーの水圧もそれなりに強く全く問題ありませんでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:19:16

駅からの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご到着の時間帯に関係なくスムーズにご到着頂けます様に対策を検討して参ります。
また、お部屋を始めとした館内の清潔感やシャワーなどの設備にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にご利用頂けます様にサービスの向上などにも取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 14:19:14

当方の予約時のミスがあったのですが、とても親切に対応していただけて本当にありがたかったです。
設備は新しく部屋も綺麗ですが、小田原駅に面した部屋だと駅の音がダイレクトに聞こえてくるので、フロントで無料配布されている耳栓は必須です。あと温泉が塩素っぽい臭いがした気がしたのですが、気のせいかもしくは箱根から運んでいるそうなので仕方ないかな…と思います。ミストサウナがとても気持ちよかったです!
立地も良くスタッフの皆さんも親切なので、機会があればまたぜひ宿泊したいと思いました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:14:16

ご予約に関するご変更等におきましてはご対応にお時間を頂いてしまったかと存じますがご満足頂けるご対応をさせて頂くことが出来た様で安心致しました。
また、駅の音や温泉につきましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適にご利用頂けます様に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。