天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

NANAKOJIさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

NANAKOJIさん [60代/男性] 2024年05月28日 12:07:58

周辺の立地も含めて、東京からのユッタリ1泊旅行になりました。

2024年05月
【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

英ちゃん1976さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2024年05月27日 21:33:15

料理の味付けが濃い過ぎた 高級料理店として失格
立地条件は良いのだが表示が小さくて見落とすこと度々
リピーターになりたくない

2024年05月
【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2024年05月25日 12:52:48

落ち着いた雰囲気で、概ね満足しました。椅子があると脚が悪い人でも楽かと思います。

2024年05月
【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

いなりん0117さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

いなりん0117さん [50代/女性] 2024年05月25日 11:21:45

清潔で快適でした

koji3210さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

koji3210さん [50代/男性] 2024年05月25日 01:14:19

使い捨てのスリッパが欲しかった。部屋にはなく、フロントに聞いても無く、残念でした。

【2連泊割】 ◆朝食付き◆ 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月23日 13:24:06

家具等の配置が悪く使い勝手があまり良くないと感じます。例えば一人宿泊には大きすぎるベッドの為壁とベッドの間が異常に狭く、カートの置き場もない(広げにくい)、大きなTVは良いのですが横の壁に固定されていて鑑賞しづらい。等問題はありますが駅から近く便利、清潔、温泉サウナがある等の良い面もあり時々利用しています。

投稿者さん 2024年05月23日 11:50:35

合理的な経営で色々参考になります

2024年05月
【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

reon0921さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

reon0921さん [60代/女性] 2024年05月23日 11:17:14

露天風呂と書いてあるが露天ではないのが残念でした。
その他は駅直結で新しくて大満足でした。

投稿者さん 2024年05月23日 08:17:42

開放感のあるお部屋で3人で仲良くおしゃべりできました。ただテーブルが有ったらもう少し楽しめたと思います

2024年05月
【シルバーアワード2023】◆朝食付◆ ポイント10倍 受賞記念プラン!

投稿者さん 2024年05月22日 16:36:26

狭い事を気にしていましたが、
天井が高くて開放感があった為
狭い事は気になりませんでした。
とっても綺麗なお部屋で清潔感が
あったのも良かったです!
お風呂も広くはないですが、とても
綺麗で、アメニティでボディクリームまでついていたのは初めてで、嬉しかったです。
駅近なのもよく、今回は着いた時間が遅かったのですが、下の階にお店がたくさんあったので、次回は早い時間に行きたいです!

ytさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ytさん [50代/女性] 2024年05月21日 11:21:45

桜の季節は最高ですね。
また来ます!

【カップル向け】◆素泊まり◆ セミダブルでお得に宿泊♪ (1日5組限定)

ytさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ytさん [50代/女性] 2024年05月21日 11:21:10

リピーターです。連れ(外国人男性)がすっかりこちらを気に入ってしまいまして。
東京から新幹線でわずか30分、駅の隣で周辺に飲食店もたくさんあり、お城もあって温泉(貸切可能)もあって最高です。
とても親切にしていただきました。
ありがとうございました!

ハタムラオサムさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ハタムラオサムさん [60代/男性] 2024年05月18日 17:20:13

部屋からの眺めも良くて、部屋も快適。小田原に行ったときは、常に宿泊したい。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月19日 14:26:25

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。

お泊り頂いたお部屋は山(線路)側でいらっしゃいますね。
箱根の外輪山や新幹線がご覧いただけます。鉄道のお好きな方にはお勧めです!お部屋によっては丹沢の山並みもご覧いただけます。
海(街)・山両側に設置のあるお部屋タイプもございますのでご希望がございましたら、ご予約の際にお申し付けくださいませ。なお、ご予約状況によりましてはご希望に添いかねることもございますことをご了承くださいませ。

次回小田原にお越しの節もどうぞ、私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

つとめ人さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

つとめ人さん [70代/男性] 2024年05月18日 16:30:31

小田原駅のすぐ横でデパ地下やショッピングモールがすぐそこで、食事も買い物も不自由がない。
露天風呂付の部屋だが大浴場があるフロアなのでこちらも何度も利用することができたのは良い。
部屋の風呂は差し湯ボタンですぐに適温になるのでこちらも嬉しい、何度も浸かった。
小田原にはちょいちょい行くのでまた利用したい。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月19日 14:00:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

私共は小田原駅東口より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。
JR東海道線の改札口からフロントまでは3分ほどでございます。
なお天井高さの違いにより駅ビルの2階と私共の3階が同じレベルとなっておりますのでお越しの際はご注意ください。

仰せの通り露天風呂付きのお部屋は大浴場と同じ階に設置致しております。

またお越しいただけるとの事、ありがとうございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪
【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

ボオォォォさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ボオォォォさん [40代/男性] 2024年05月14日 12:08:58

部屋からの眺めもよく朝食も満足しました。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月16日 06:50:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のお泊り頂いたお部屋は海側でございますね。
お部屋からは相模湾がご覧いただけます。晴れていれば伊豆大島まで見ることができますよ。
なお、反対側・線路側からは新幹線がご覧いただけます。
お部屋の種類によりましては両側に設定がございますので、ご希望がございましたらご予約の際にお申し付けください。出来る限りご要望にお応えいたします。
なお、ご予約状況によりましてはお応えいたしかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

ご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
一般的なバイキングメニューの他、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもご用意しております。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ロングステイ】 ◆朝食付き◆ 15時イン~12時アウト のんびり滞在プラン

投稿者さん 2024年05月13日 19:46:08

駅前で便利な立地でした。館内も部屋もきれいで、アメニティも充実していました。
箱根の温泉に入れるということで楽しみにしていました。
広さや清潔さは申し分なかったのですが、お湯が少しぬるかったのが残念。
湯舟はぬるいと熱いがありましたが、熱いほうでも42度あるのかな?というくらい。
ただ、ゆっくり入るのは適しているのでしょうね。
脱衣所にクレンジング、化粧水、乳液、ドライヤーがあり、ロッカーは鍵をかけて手首にまいて入れるので、防犯面でも安心して入れました。
朝食は、14階のレストランでブッフェ形式。
和洋食の定番から小田原のおでんやアジフライなど、品数も多く、味も良く、満足しました。
ただ一つ、Wifiの案内通りにつなげようとしましたが、テレビ画面に出てくるるはずのものが出なかったので、つなぐことができませんでした。
チェックアウト前に検索するために使用するくらいだったので、それほど不便には感じませんでしたが、残念でした。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月16日 06:42:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足頂けるご滞在になりましたようで、私どももうれしい限りでございます。

大浴場が少しぬるめだったとの事、頂いたご意見は今後の参考にいたします。ありがとうございました。
その様な中で安心してご入浴頂けたのは幸いでございます。
なお、大浴場備付のアメニティは男性と女性で種類を変えております。

ご朝食もご満足頂けた様ですね。
ご投稿の通り、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございまして、多くの方からご好評頂いております。

末筆となりましたがWiFiが繋がらなかったとの事。ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
テレビ画面より各部屋ごとに設定するWiFiは起動しないことがしばしばございまして、お客様にはご不便をおかけ致しております。
その様な際はどうぞフロントまでご遠慮なくお申し付けください。
また、この他に全館共通のWiFiもご用意ございますので、お気軽にお尋ねください。

従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月10日 17:07:46

時間を気にせずゆっくり温泉に入りました。ただ山側は景色は良いのですが電車の音がうるさかった。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月11日 11:21:17

いつも私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

電車の音が気になったとの事、お察しいたします。
海(街)側、山側どちらにも設定のお部屋もございますので、ご希望がございましたらご予約時にお申し付けください。出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。
なお、ご予約状況によりましてはご希望に添いかねることもございますのでご了承くださいませ。
また、抜本的な解決策にはならないので大変心苦しいのですが、ご希望のお客様には耳栓をお渡しいたしておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

そのような中で大浴場はお気に召していただけていらっしゃるようで、ほっとしております。
ご利用時間は15時~深夜24時までと朝は6時~10時まででございます。
少々小ぶりな造りではございますが、お湯は箱根湯本にございます本館より運び湯を致しております。どうぞ本物の温泉をご堪能下さいませ。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

きん9696さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

きん9696さん [40代/男性] 2024年05月10日 11:26:50

駅前で温泉に入れて満足しました。
小田原は周辺の観光の丁度、真ん中くらいにあって色々と回れるので、また利用させて下さい。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月11日 11:08:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足頂けた様で私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

私どもの大浴場は少々小ぶりな造りではございますが、箱根湯本にございます本館より運び湯をしております。どうぞ本物の温泉をご堪能下さいませ。
また、男性浴場からのみとはなりますが小田原城や相模湾もご覧いただけます。

私どものホテルから小田原城天守広場までは裏からの近道で徒歩約10分ほど、正規登城ルートをたどれるお堀端までも徒歩約10分でございます。

投稿者さん 2024年05月05日 13:41:08

小田原駅直結、小田原城と立地が良く、車を使わずに観光したので不自由なく動けました。部屋も綺麗で、何より温泉があるのが最高でした。また小田原観光の際は泊まりたいです。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月05日 18:11:07

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉ありがとうございました。
このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。

ご投稿にございます様に私どもは各線の小田原駅東口より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。
なお、天井高さの違いにより連絡通路のある「ラスカ」の2階と私どもの3階が同じレベルですのでご注意くださいませ。

また小田原城天守までは裏からの近道で徒歩約10分、正規登城ルートをとどれるお堀端までも徒歩約10分、馬出門から天守までもゆっくり歩いて10分ほどでございます。

大浴場をお気に召して頂けた様でうれしい限りでございます。
少々コンパクトな造りではございますが、お湯は箱根湯本にございます本館より運び湯をしております。どうぞ本物の温泉をご堪能下さいませ。
お部屋につきましてもおほめのお言葉、ありがとうございました。
私どもは開業して3年の新しいホテルでございますが、いつまでもこのきれいさを保てるよう、毎日ハウスキーパーが心を込めて清掃を行っております。

次回小田原にお越しの際も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

まぁー7489さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

まぁー7489さん [60代/男性] 2024年05月05日 11:56:17

GW後半に小田原の新鮮な食材(生シラスなど)を食べに行って温泉でも入ろうと思い宿泊した
和室でチョットレトロ感がありそうなので予約してみた、初めに部屋に入ったときには畳に
エアウィーブがしいてあって、こじんまりした感じの部屋だと思ったけど、休むだけだから
良いかと思ったけど、窓は障子しかないから夜には外の明かりで部屋が明かりすぎて中々寝付けず、
朝も早くから日差しが入って早くから目が覚めて休むことができなかった。
障子は良いとして、外からの明かりを遮る工夫が欲しい。
大浴場のロッカーも少なくて空くのを待つ必要があり、今どきは込み具合が部屋のTVなどで
確認できる仕組みがあるホテルが多い中、このホテルは何の対策もなくて最悪
二度と泊まることは無い

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月05日 13:21:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のご不便をおかけしましたこと、心よりおわび申し上げます。

お客様のお泊り頂いた「旅籠」の街側のお部屋は、仰る通り街灯や南東向きの為朝日がまぶしいというお声は時折頂いておりまして、遮光のロールカーテンの設置などを検討中でございます。

大浴場につきましてもご不快な思いをされましたこと、お詫びいたします。
設備の事なので、今すぐ改善というわけにはまいりませんが、混雑状況がわかる仕組みなど検討いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見は真摯に受け止め、出来ることから改善に努めます。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪