サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月24日 19:11:45

部屋に入ったとたん匂いがきつかったです。
洗濯にも独特な匂いがついてしまったので部屋に消臭剤が欲しいです。
洗濯機は2台しかないので順番待ちが何日かありました。

それ以外は大浴場も思ってたより広かったし朝食も料金にしては色々種類があります。
staffさんも丁寧ですし、伝達もしっかりされてるみたいで皆さんに親切にしていただきました。

値段を考えたら又使用したいホテルです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年07月25日 10:55:35

先日は連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。
その際、お部屋の臭いが気になられたご様子、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に換気に努めてはおりますが対応不足だったようで、ご迷惑おかけいたしました。フロントにて消臭スプレーのご用意もありますので気兼ねなくお声掛けして頂ければと思いますし、今後は更に清掃に気を使うよう心掛けてまいります。
その他大浴場や朝食内容、スタッフの対応などにはまずまずの印象をお持ちいただいたようで安心いたしました。
これからもコストを含めお得なプランを提供してまいりますので次回沖縄にお越しの際はぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【サマーセール】最大65%OFF!3連泊以上の長期滞在のお客様へ

投稿者さん 2015年03月07日 17:45:59

値段のことを考えると、満足です。特に朝食はバラエティーに富んでいます。ホテルの建物自体がかなり年代物かと。フロントの方の対応は良かったですね。

2015年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年03月08日 12:39:08

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は創業30余年となりますので確かに建物の古さは目に付くところかと思いますがその分客室内の備品は新調したり、今後は壁紙を張り替え、ベットも新調する予定もあり、できるだけ滞在中は気持ちよくお過ごし頂ける環境を整えるべく計画しております。また朝食やフロント対応などは問題なかったご様子に安心いたしました。
これからも施設面で改善できるところは早急に進め、なおかつスタッフの教育強化などソフト面でも皆様に満足して頂ける様に努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

2014年感謝【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

投稿者さん 2015年01月18日 23:20:25

子供(1歳)を連れての宿泊でしたが、荷物を持っていただいたり、朝食バイキングではぐずる子供に声をかけていただいたりと大変助かりました。ただ、部屋の清掃がいまいち...大浴場もあまりきれいではなかった。ホテルの方の対応がすごくよかっただけに残念です。

2014年12月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年01月19日 10:47:39

先日は年末年始にかけてのご宿泊誠にありがとうございました。今年のお正月はお天気にも恵まれましたが楽しくお過ごし頂けたでしょうか?
客室や大浴場の清掃の件に関しては行き届いていなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。どんなに宿泊のお客様が多く忙しくとも気持ちよくすごして頂く事が第一の使命と考えておりますがまだまだ力不足を感じました。これからはより一層施設管理やスタッフの意識向上に向け努力していきたいと思います。
その様な中、スタッフがお力添えをできたご様子、安心いたしました。小さなお子様連れのご旅行は何かとお気遣いも多くなると思いますができるだけお力添えをし、快適にお過ごし頂くのもホテルスタッフの務めですのでこれからもお気遣いなくお申し付けいただければ、と思います。
これからは施設管理に力を入れていくとともにたくさんのお客様が気持ちよくご利用頂ける様にスタッフ一同力を合わせて努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご来館ください。

【最安値】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】
【シングル】

投稿者さん 2014年04月29日 17:00:56

値段相応です。
設備面の老朽化やスタッフの対応が気になりましたが、値段も安いので文句は言えないですね。
設備面の老朽化は具体的には、部屋のトイレが水を流すと凄い大きな音がして、寝ている人が起きるほどでした。浴場もかなり老朽化してます。部屋のトイレは漂白剤のすごい匂い。。
壁は薄く、早朝から廊下で騒ぐ子どもの声が耳障りでした。
スタッフもチェックイン時に急かされたり、人が話してる途中で話して来たりしました。
家族旅行で最低ラインのホテルです。カップルには不向きです。しらけると思います。

2014年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年04月30日 12:26:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際設備面やスタッフの対応面では大変申し訳ございませんでした。確かに創業30余年ともなりますとおっしゃられている通り施設の古さは否めない所です。そのため清掃やメンテナンスには注意をはらい、気持ちよくご滞在して頂ける様に努力しているつもりでしたがまだまだ気遣いが足りないことを痛感いたしました。今後はさらに細心の注意を払いながら施設運営をしてまいりたいと思います。
またスタッフの対応に関しては重ねてお詫び申し上げます。新人も数名おりますが長く勤務している者も含め、改めて接遇マナーの教育強化をし、各個人の意識を高めていきたいと思います。
今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後に生かしてまいりたいと思います。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪

投稿者さん 2013年11月25日 19:16:28

立地とフロントさんのサービスは良いです。
一人利用なのにトリプルのお部屋を用意していただき驚きました。
部屋にドライヤーの備え付けがなくフロントに問合せましたらお部屋まで
もってきていただけました。
大浴場も気持ちが良かったです。
朝食も「ゆし豆腐」があり
夜食で頂いたそばセット、
おにぎりも美味しかったです。

2013年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年11月26日 14:41:33

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は広めのお部屋に空きがありましたのでご利用頂きましたがゆっくり過ごしていただけたご様子に安心いたしました。
大浴場や居酒屋三幸もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。居酒屋三幸は沖縄料理を気軽に楽しんで頂ける居酒屋となり、食事だけでのご利用も大歓迎です。朝食に関しても毎日できるだけ変化を付けるようにしておりますし、せっかくの沖縄ですので沖縄料理も取り入れるようにしております。
また沖縄にお越しの機会がありましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【シングルルーム】

ひでちびっちさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ひでちびっちさん [30代/男性] 2013年09月25日 07:45:18

夕食、食べ飲み放題プランにしました。
お部屋は、若干の古さがありますが、和室に布団があり、
1歳10ヶ月の子どもがいたので、安心して寝かせることができました。
また、夕食は、食べ飲み放題プランで、ホテル1階にある居酒屋で
メニューにあるものがすべてオーダー制での食べ放題。
沖縄料理がお好きな方でしたら、満足かと思います。
(嫁は4回も海ぶどうを注文していました)
大浴場も気持ちよく、のんびりできました。

2013年09月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月25日 12:42:03

先日は連休中のご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたプランは併設の居酒屋三幸でお好きなものをグランドメニューから選んで堪能していただくプランでしたが満足していただけたご様子、安心いたしました。小さなお子様がいらっしゃると食事に出かけるのも大変かと思いますが館内から外に出ることなく行き来出来ますので気を使う事もないですね。また、当館は洋室の他に和洋室・和室などもあり、お子様連れのご家族には大変好評頂いております。
これからもお得なプランや特典付きプランなど多くのプランを提供してまいりますのでまた皆様で沖縄にお越しの際はぜひご来館ください。

琉球居酒屋★三幸★食べ飲み放題付きプラン!
【和洋室】

yanagihara7269さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2013年06月26日 19:57:12

大浴場があり、大変気に入っております。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月27日 12:32:30

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもありがたい評価を頂けまして重ねてお礼申し上げます。
当館は6/26より外壁補修塗装工事を始めました。8月中旬までの期間中は御迷惑をおかけする事もあることと思いますが、終了すると雨漏りや水漏れなどの不備は解消され、綺麗な外観でお迎えできるようになります。
次回御利用になられるときは綺麗な姿をお見せできればと思っております。
ではまたの御来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

※外壁工事中※につき【訳あり】スペシャルプライス
【シングルルーム】

うりちゃんとろちゃんさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

うりちゃんとろちゃんさん [30代/男性] 2013年06月22日 11:29:13

3泊使わせて頂きました。
立地的には国際通りまで歩いて10分弱なので良いです。
一番の問題は部屋の音が外に丸聞こえ
修学旅行に1泊重なってしまいましたが、学生用ですね
朝ごはん付き、大浴場付きが惹かれる一因ですが、名前出しませんが同じ条件でもっと良い宿があります

学生旅行には値段的にもお勧め
ビジネスにもお勧め
レジャーにはお勧めしません

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月23日 11:28:18

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
大変貴重な御感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
御指摘通りよい部分も悪い部分も持ち合わせておりますがよい部分は更に満足して頂ける様に悪い部分は速やかに改善する努力をしていずれの目的でも出来るだけ多くの方が安心・満足して御滞在頂ける様にしてまいりたいと思いますので、また沖縄にお越しの際は是非御宿泊を御検討頂ければ、と思います。

【最安値】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2013年06月09日 04:38:44

3000円台で ゆったりの最上階風呂があって、ゆったりつかって、さっぱりしたところで、ビールをキューとやりながら、おにぎりを頬張るとちょっとしあわせな気分ですね。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月09日 12:07:46

先日は2回目の御利用誠にありがとうございました。
今回御利用頂いたプランは早期特典として併設の居酒屋三幸にてミニそばとおにぎりのセットが付いたものですが、飲む前の腹ごしらえや飲んだ後の締めとしてなど色々活用して頂いております。また、館内は浴衣着用可能ですので大浴場で旅の疲れを流した後に立ち寄って御利用頂くお客様も多く、気兼ねなくリラックスして沖縄居酒屋の雰囲気を味わって頂ければ、と思います。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【シングルルーム】

infiniti_j30touringさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2013年03月18日 23:36:13

設備等古いですが立地・コスパ考えると良いほうだと思います。
遅い時間に到着し朝早くの出発だったため寝るだけと考えれば満足レベルです。
大浴場があること、この金額で朝食付きなのはうれしいです。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年03月19日 15:42:13

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
観光・ビジネスなどいずれの用途でも連泊のお客様が増えておりますので出来るだけ負担のかからないプランを提供したいと思いおつくりしたプランでしたがコストパフォーマンス的に満足して頂けた御様子に安心致しました。また那覇市内では数少ない大浴場を備えておりますのでそれが当館に御宿泊して頂ける一つの要素となっていると思いますが、色々な御意見も頂いておりますのでひとつひとつに耳をかたむけ、改善すべき所は速やかに、いい所は更に発展させる様に努力しております。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせて御利用頂ければ、と思います。
またの御来館スタッフ一同お待ちいたしております。

KAIJさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

KAIJさん [40代/男性] 2011年11月26日 13:15:37

評価は他のホテル同様の絶対評価にしてあるため見かけ上低くなっていますが、なんといってもこの値段。文句を言う筋合いのものではありません。
朝食バイキングは予想以上に豊富なメニューで、北海道並に牛乳が濃くてうまかったのが印象に残っています。

今後那覇を訪れる際には、まずチェックしたいホテルです。
これでモノレール駅にあと2分近ければ、間違いなく定宿になる事でしょう。

2011年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年11月28日 09:26:54

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
価格・朝食ともに満足して頂いたご様子に安心致しました。
これからもお得なプランや特典付きプラン等いろいろなプランを提供し、その時々のニーズに合わせた使い方をして頂ける様に努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。
ありがたい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【冬得】沖縄サンプラザホテル◇オリジナル”さんぴん茶”でウェルカム♪

投稿者さん 2011年08月17日 01:06:31

牧志駅・国際通りに近く便利な場所でした。併設されている居酒屋もおいしかったです。気になった点で、風呂道具(石鹸等)は自前した方が良かったのと、大浴場も清潔ではないかな?あと部屋に虫も入って来てました。料金が非常に安く楽天ポイントでOKだったので文句は有りませんが、いろいろ気になる人は自前で準備して持って来た方が良いと思います。ホテルの方は非常に親切で丁寧でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月17日 12:01:29

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
色々気になられた点があった様で大変参考になりました。
大浴場は毎日清掃は欠かさず行っておりますが長年の施設の為暗い感じもあり清潔感に欠ける様に見えたのかもしれません。大幅な改装は早急には難しいのですが明るい雰囲気をつくっていく事も必要だと感じました。
部屋に虫が入っていたのはチェックイン前の清掃時空気の入れ替えの為全室窓を開けておりますがその時入ったかと思われます。
その様な中、ホテルスタッフや併設の居酒屋に関してお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。居酒屋三幸は一度外に出なくても館内から入店できますので気軽に御利用頂けるのではないでしょうか。また宿泊のお客様の他にも地元の方も多く御利用頂いておりますので沖縄の普段の雰囲気を感じる事が出来るとの声も頂いております。
これからもお得なプランやアクティビティ付プラン等色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月01日 14:05:00

着いた早々に、お土産の梅酒のビンが割れてしまうハプニングがありましたが、嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。あと、出発時間が早く、朝食が食べられないことを伝えたら、お弁当とお茶を翌朝用意してくれました。お弁当の量もちょうど良く、飛行機の中でしっかり味わえました。歩いて5分もかからないところにマックスバリューもあり、中には大戸屋も入っていたり、ダイソーもあるので便利です。駅までも苦にはならない程度の距離なので、問題ありませんでした。ただ、部屋の入り口以外にもドアがあり(たぶん二つの部屋をぶち抜いたため)そのドアががんがん開いてしまうのにはかなり引きました・・・

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月02日 14:21:14

真夏の沖縄、家族旅行は楽しんで頂けたでしょうか?ハプニングはあったようですが楽しそうなご様子が目に浮かんでまいります。
御都合で早く出発するお客様もいらっしゃいますが朝食を召し上がって頂けないのは残念ですので事前かチェックインの際にお申し出頂ければお弁当とお飲み物をご用意させて頂いておりますが喜んで頂けた様で何よりです。
今回御利用頂いた客室は和洋室となり洋室部分と和室部分にそれぞれドアが付いているタイプで、いわばコネクティングルームのような雰囲気ではあります。洋室部分のドアは内側から施錠し外からは開かないようになっておりますがものめずらしさもありお子様が行き来されたのでしょうか?
また書き込んで頂いた通り、近隣に24時間営業のスーパーがあり国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分圏内と観光・ビジネス共に利便性の高い立地となっております。
また沖縄に御旅行を計画の際は御利用いただけると幸いです。

★楽天ポイント好きに嬉しい★【ポイント10倍】★
【和洋室】

投稿者さん 2011年05月31日 19:27:23

総合的には満足なんですが、小さい愚痴が多いホテルでした。
まず、場所がわかりにくい。初日に3週くらい車でグルグルしました‥
後で見つけたのは、車じゃ入らない道から大きい看板が見えました。もっと見やすい感じなら良いのになあ~と思います。
部屋は良かったんですが、友達と部屋が離れすぎ‥せっかくなんでできたら近くの部屋が良かったな。でも、スタッフさんが顔を覚えててくれて帰ったらなにも言わなくても鍵を出してくれたり丁寧に説明してもらいました。
沖縄の人と楽しくコミュニケーションできた気分でした。
お風呂も、ダイビング帰りで少し早く入りたい事を伝えるとすぐ対応してくれました。
1番の不満は朝食↓
毎日食べるものだから言いたいです。
居酒屋も隣接してるんだから美味しく作って‥
個人差はありますが、美味しくないです‥

そんなこんなですが、お世話になって最後にしっかりあいさつできなかったので、この場をかりて。
お世話になりました。楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年06月01日 12:37:28

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あっという間に過ぎては行きましたが大型台風の最中のご旅行でさぞびっくりされたのではないかと思います。
場所がわかりにくかったご様子、これからの改善点としてどのようにすればわかりやすいか考えてまいります。
お連れ様と部屋が離れていたとの事、予約日が異なっていた為同グループである事に気づく事が出来ず申し訳ありませんでした。
又朝食の件、まだまだ努力不足であることを強く感じました。一日の始まりの大切な食事ですので出来るだけ多くのお客様に満足して頂ける様内容の検討をしていきたいと思います。
数々の不備を感じさせてしまったにもかかわらず楽しい旅行であったと事、安心致しました。
又沖縄にお越しの際はご利用して頂き沖縄の雰囲気を少しでも味わって頂ければと思います。

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪

投稿者さん 2011年04月14日 00:00:58

部屋は値段相応です。食事もこの値段ならアリですね!立地は便利な所です。一番良かったのはホテル受け渡しでレンタカー(Sクラス)が24時間4000円で借りる事が出来るのは大変便利でした。あとフロントスタッフにもう少し笑顔のサービスがあればもっと良かったのですが…。

3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】
シングルルーム

2011年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年04月14日 14:30:50

先日は長らくの御宿泊誠にありがとうございました。
書き込んで頂いた通り、ホテル配返車のレンタカーの貸し出しのほかにバイク・自転車などの貸し出しもありますのでその時に状況にあわせてレンタルして頂ければと思います。
またフロントスタッフの教育不足が見られた様で誠に申し訳ございませんでした。長期滞在のお客様の受入もありますので今後も皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様に更にスタッフの指導を強化してまいります。
また沖縄にお越しの際は御宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。

3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2011年03月05日 16:53:14

朝食バイキングで種類もあり、美味しかったです。
ブラウン管テレビが、液晶テレビになると室内のイメージアップになると思います。
立地も良いので、次回も宿泊します。

シングルルーム

2011年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年03月06日 15:13:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。今まで多くのお客様より朝食内容に関してご意見を頂いておりましたのでそれを基にして長期滞在のお客様には飽きがこない様に、また多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同で知恵を出し合いながら改善しております。
またテレビに関しては7月の地デジ化に向けて現在検討中です。
当館は那覇市内の中心部にあり国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分圏内と利便性の高い立地となっておりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご宿泊をご検討ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月30日 20:12:03

立地、価格、フロント対応などサービスに関してはOKです。
しかし部屋の煙草臭さには ~50代のサラリーマンには郷愁(一昔前のBHはみんなこうだった)漂う~ せめて。
ウォシュレットもさすがに必需品ではないでしょうか。
でも価格から見れば合格です。

2010年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2010年12月01日 16:37:27

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際部屋がタバコ臭かったご様子、誠に申し訳ございませんでした。前日のお客様がチェックアウトしてから次回のお客様がチェックインまでの清掃時窓や廊下の非常口を開け放して換気をしておりますが、まだまだ努力が足りない事を気づかせて頂きました。
にもかかわらずサービスに関してはokとありがたいお言葉を頂きまして大変感激しております。これからもお客様の声にお答えして快適に過ごして頂けるホテルを目指してがんばってまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月24日 15:08:11

国際通りに近いし、値段が安いのがメリット。
朝食はどこにでもあるバイキング形式だったがおかずの品数が少ないと思いました。
あと、お風呂の臭いが気になりました。
和洋室部屋で広くてよかったけど築年数相当の部屋でした。
立地、値段を考えると満足できると思います。

【早期得割】那覇★那覇(ナハナハ)プラン♪
スタンダード和洋室

2010年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2010年11月24日 17:40:46

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食の件はまだまだ改善の余地があると痛感しており、これからの課題として早急に対処していきたいと思います。国際通り・ゆいレール牧志駅より徒歩5分とビジネス観光共に便利な立地となっておりますが地の利に甘える事無く、確かに創業30余年となり施設の古さは否めませんが出来るだけ快適に過ごして頂ける様努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

【早期得割】那覇★那覇(ナハナハ)プラン♪
【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2010年07月15日 00:29:24

エアコンの効きが、沖縄だけに、最悪だなぁ~って 思いました それと個人的に意見ですが、夏に熱いお茶のサービスは・・・? 年齢にもよると思いますが~ 従業員の方は  皆さんいい方ばかりでした。 お世話になりました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2010年07月15日 14:58:27

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンの効きが悪く感じたとの事、寝苦しい思いをされたのではないかと心配です。沖縄は6月後半に梅雨が明けて以来連日の夏日が続き大変暑い毎日です。外が暑い分、室内に入ってから温度が下がるまで時間が長く感じられたのではと思います。
全員ではありませんが、夏の長い沖縄では暑い夏でも体を冷やさない様に熱い物を飲む習慣が昔からありますが確かに冷たい方がのど越しもよく美味しいですよね。今後各季節事にできるサービスを検討していくためにも貴重なアドバイスをありがとうございました。
またスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変感激しております。観光・ビジネス 色々な目的で来沖されているお客様を受け入れさせて頂いておりますが、どのお客様にも満足してお帰り頂ける様毎日努力しているスタッフにとってどれだけ励みになったことか計り知れません。
また沖縄にお越しの際はご宿泊を検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2010年07月02日 13:28:29

部屋は冷蔵庫の音やエアコンの音がうるさかったので☆4個にしました。でも値段がこんなに安くて、朝食付きはお値打ちで、大満足でした。値段を考えたら部屋の雑音なんて気にならないですよね。なので限りなく満点に近い☆4個です。

2010年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2010年07月02日 14:12:43

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際冷蔵庫・エアコンの音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。音の感じ方は千差万別だとは思いますが、やはり気になる方が少なからずいらっしゃるので改善しなければならない所であると痛感しております。すぐに改善できるケースではありませんが、どういう対応が一番早くよりよい方法か早急に考慮していきたいと思います。にもかかわらず満点に近い4点との評価を頂きまして大変感激しております。今後もお得なプランの提示をしてまいりますので、また沖縄にお越しの際はご利用いただけると幸いです。