サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月06日 12:22:33

家族で泊まりました
この金額で朝食バイキング付は安いと思います。
そのバイキングもおいしかったです。
また沖縄に来たときには泊まりたいと思います

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年08月06日 14:53:54

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨明け以来南国特有の真夏日が続いている沖縄ですが満喫して頂けたでしょうか?
コストパフォーマンスや朝食などに満足して頂けたご様子に安心いたしました。
朝食に関しては沖縄料理なども数品取り入れて提供しておりますのでちょっとした沖縄らしさを味わえるのではないでしょうか。
これからもたくさんのプラン提供をしてまいりますのでその時々のニーズに合わせてお選びいただければと思います。また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【デラックスツイン】

楽天大好き1302さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2014年07月31日 05:45:37

大浴場があり、疲れていても、手足を伸ばしてゆっくり入浴できました。牧志駅からは遠いですが、コストパフォーマンスを考えればいいのではないでしょうか。
あと、中国人(?)が、ロビーで大声を出して話すのは、耳障りです。共用スペースでは、静かに話しをしてほしいものです。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月31日 12:38:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
那覇市内では数少ない無料大浴場ですが、ご利用頂き、寛いで頂けたご様子、うれしい限りです。
確かに牧志駅より徒歩5分程度かかりますがその分国際通りの喧騒を逃れ、那覇市内では静かで寛げる環境ではないかと思います。
これからもたくさんのプラン提供をしてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はご利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【和洋室】

okashinさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

okashinさん [40代/男性] 2014年07月30日 06:57:56

5人家族で1部屋に宿泊しようとすると、沖縄ではかなり難儀。ここは部屋も広く立地も便利で素晴らしい那覇での一夜を過ごせました。大浴場も想像以上にイイ!

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月30日 14:41:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は1名から4名定員の洋室のほかに那覇市内では数少ない4名から6名までご宿泊可能な和室・和洋室が合わせて28ルームございますのでグループやファミリーなどのお客様に大変好評いただいております。
条件もあい、楽しい1日をお過ごし頂けたご様子、何よりです。
またこちらも那覇市内では数少ない無料大浴場があることもポイントが高い所ですね。客室内のユニットバス利用ですとご家族の場合は一人ずつのご利用となりますのでお時間もかかりますが大浴場利用であればお時間もかかりませんし、何より手足を伸ばして寛いで頂けることと思います。
またご家族で沖縄にお越しの際はぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【和洋室】

なすのゆうじさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

なすのゆうじさん [40代/男性] 2014年07月29日 23:30:35

夜遅くに那覇に着くため利用しました。近くにスーパーもあり、立地は満足です。朝食バイキングも沖縄料理が含まれており、良かったです。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月30日 14:34:20

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用のように、初日の沖縄着が遅い方や帰られる日の沖縄発が早い方など中継地点としてご利用される方も多く見受けられますが当館は国際通りなどもほど近いため少しの時間でも那覇市内観光を楽しんで頂ける場所ではないかと思います。
また朝食に関してはまずまずの合格点を頂けたご様子に安心いたしました。一日の始まりである朝食は大切ですのでその中で少しでも沖縄らしさを感じて頂ければ、と沖縄家庭料理を取り入れさせていただいております。
また沖縄にお越しの際は再度ぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月28日 14:28:13

朝食付きで1泊3,650円!この値段で考えれば満足です。
5人1部屋に泊まれて、大浴場付ということで決めました。

ただ、牧志駅から徒歩3分と書いてありましたが7分くらいはかかるかな・・・

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月29日 10:54:15

先日は連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。
夏本番の沖縄は皆様楽しんで頂けたでしょうか?
当館は那覇市内では数少ない無料大浴場を備えておりますので客室内のユニットバスを使うのとはまた違い、手足を伸ばして寛いで頂けるかと思います。また、4名から6名までの定員の和洋室がありますので今回のようにグループやファミリーの方に別々のお部屋に分かれるよりも行動がしやすいなど好評を頂いております。
牧志駅からの所要時間もなれると3~4分程度ですがお荷物があったり、信号待ちなど含めるともう少し時間表示を考えたほうがよいかもしれませんね。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は皆様でぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月27日 20:33:45

7月25日に宿泊しました。対応は丁寧でしたし、何も言わなくてもドライヤーを貸してくださいました。朝食サービスも、ホテル代に含まれたお値段としてはお得でした。翌日は遅くまで荷物を預かっていただけたし、トータル的には満足です。ただ、プランの売りにもなっていた“沖縄そば”のサービスはなかったです。当日遅くに着いたとはいえ、まだお店は開いていたと思うのですが。部屋に入ってから気づいたのでフロントには伝えませんでしたが、せっかくだったしそれだけは残念です。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月28日 11:33:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたプランは併設の居酒屋三幸にての沖縄そばセットつきのプランでしたが私どもの説明不足のため大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。三幸は24時までのオープンとなりますが食事メニューのラストオーダーは23時となりますので遅くチェックインの方は特典が受けられないのが現状です。ただ、プラン内容にきちんと記載するなり、チェックインの時にご案内するなりの配慮が足りないため、残念な思いを持たれてしまわないようにこれからはきちんとご案内してまいりたいと思います。
にもかかわらずコストパフォーマンスやスタッフの対応を含めまずまず満足して頂けたご様子に少し安心いたしました。
これからも改善するべきところは改善し、良い所は更に伸ばして多くのお客様に安心してお過ごし頂ける様に努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム】

kyon9594さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

kyon9594さん [40代/女性] 2014年07月27日 17:18:25

大人2人と子ども1人で泊まりました。子ども添い寝無料で朝食も付いていたのでこちらにしました。
建物は全体的にとても古く、廊下が狭くドアも薄いので、廊下に出ると部屋から話し声や赤ちゃんの泣き声が筒抜けでした。また、ドアに覗き穴やチェーンもなく、部屋を間違えた人にドンドン叩かれたりしました。
次回はないかな。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月28日 11:14:05

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日は夏休みも始まり、たくさんのお客様がいらっしゃいましたので館内もにぎやかであったことと思います。
ご滞在中はいろいろと不都合があったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お感じになられた様に創業30余年となりますと施設的な古さは否めません。廊下が狭く、声や音が響いてしまうとのご指摘も頂いておりますのでエレベーターに公共のスペースでは静かにしていただく様、意志喚起の掲示をしておりますが個人のモラルに違いからか守っていただけないこともあります。当たり前のことではありますが、客室内の備品の新調やメンテナンスをこまめ行うなど、そういったマイナス面を補いできるだけ気持ちよくご滞在頂ける様に努力していくことが最低限の務めと思い、日々改善しておりますので、もしまた機会がありましたら再度お試しいただければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 20:08:24

1、フロント
 チェックインで待っている際、受付が2つ、スタッフが3人いたにも関わらず、1人だけ対応して、あとの2人はボーと立っているだけ。
 お客を待たせることに抵抗は無いのか?と感じた。
 待ちきれなかったので、こちらのフロントでは受付しないのですか?と言ってやっと対応した。

2、朝食場のスタッフの対応が最悪。
 言葉遣いが悪い。
 こちらから声を掛けた時、聞こえなかったのか、忙しいからか分からないけど、しかめっ面で”あー”という返答はサービス業としてはありえない。
 ちょっとだけ氷が欲しかったのでお願いすると断られた。
 フロントに相談してやっともらえた。

3、テレビの映りが悪い
 電波の状況が悪いのか、観れないチャンネルがあった。
 増幅器を付けるなど、ちゃんと映るように改善した方が良いと思う。
 他の友人も同じことを言っていた。

いくら値段が安くても、スタッフの対応は今まで泊まったホテルの中で最悪。

再度、社員教育を徹底した方が良いと感じた。

もう二度と利用しませんが。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月23日 12:32:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際にスタッフや設備に関して度重なる失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃられるように社員教育が不十分であることを痛感しております。フロント・朝食スタッフともにお客様と直接かかわる部署であるにもかかわらず、チェックイン時にお待たせする・言葉遣いが悪いなどサービス業としてあるまじき行いがあり、お詫びの仕様もありません。早急に一から教育をし直し改善する必要を感じております。
施設の不備に関しても日々のチェックがなされていない証拠かと思います。それ以外のすべてにおいていまいちど見直して早急に改善してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後のために努力してまいりたいと思います。

【シングルルーム】

yuutokayo0930さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yuutokayo0930さん [30代/女性] 2014年07月06日 12:08:20

7月3日から1泊しました!子どもの料金がかからないプランで安く泊まれ良かったです。小さい子がいるので一般なホテルは部屋の風呂では洗い場がないので不便ですが、ここは大浴場があるので大変助かりました!
朝食も美味しかったですし国際通りも徒歩圏内で行け、マックスバリューが近くに24時間やっていてとても良かったです!

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月06日 16:00:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はファミリープランにてご宿泊でしたが大浴場のご利用や国際通り・ゆいレール牧志駅まで徒歩圏内にある立地を存分に生かしてご滞在して頂けたご様子に安心いたしました。今回ご意見頂きました様にお子様連れでのご旅行は入浴ひとつとってもご不便をおかけする場合もあったり、何かとお気遣いが多くなることと思いますが、そのような中でも不便さを払拭して頂けた様でうれしい限りです。
これからもいろいろなプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム】

カオリン3155さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

カオリン3155さん [50代/女性] 2014年07月03日 10:49:26

6月30日に宿泊しました。7人と大家族だったのですが、一部屋に泊まれてよかったです。
大浴場もあってのんびり入れました。国際通りに近く歩いて行けるるので、とてもよかったです。

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月03日 12:24:54

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
一足早く梅雨明けをし、夏本番となった沖縄ですがご家族連れでのご旅行は楽しんでいただけたでしょうか?
当館は那覇市内では数少ない和洋室タイプを多く備えており、5名から7名まででのご利用が可能となりますのでご家族連れのお客様から大変好評をいただいております。確かにお部屋が分かれるとお出かけの際などに皆様がそろうまでお時間がかかったりしますがそれがない分行動がスピーディーにできるのではないかと思います。また男女各20名程度ではありますが大浴場があるのもポイントが高いところだと思います。立地としても国際通りまで徒歩5分程度の場所に位置しておりますが隣に史跡の崇元寺公園などもあり閑静な環境にありますのでゆっくり寛いで頂けることと思います。
これからもたくさんのプラン提供をしてまいりますのでその時々に合わせてご宿泊した頂ければ、と思います。

【和洋室】

1000cyouさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2014年07月02日 18:36:05

古いですが、その分他で頑張っているのがよくわかります。スーパーにも近く、松山にも少し遠いですが歩いて行けます。レンタサイクル1時間100円なのですが、ホームページを見てもいくらかわからなかったので明記していてくださる嬉しいです。また、せっかくお風呂があるのでリンスインシャンプーではなくてリンスとシャンプー別々のものをおいてくださると、特に女性は髪がバサバンサにならなくていいと思います。食事も美味しいかったですし、値段もやすいのでまた利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月03日 12:14:04

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
一足早く梅雨明けをし、夏本番の沖縄ですが楽しんでいただけたでしょうか?女性ならではのご意見を頂けまして重ねてお礼申し上げます。こういうご助言を頂けると改善点がわかりますので大変ありがたくおもいます。食事や立地に関しても合格点を頂けた様で安心いたしました。
これからもたくさんのお客様が安心してご宿泊頂けるホテルであるようにハード面・ソフト面ともに努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルーム】

pumpkinfieldさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

pumpkinfieldさん [30代/女性] 2014年07月01日 15:20:50

子供(1歳と3歳)連れに安心の和室タイプです。朝食もおいしい。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月01日 16:35:37

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れでのご旅行は何かと気遣いも多いと思いますが、和室のご利用で安心してご宿泊頂けた様で何よりです。
朝食に関しても高評価いただけまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ足りない部分もあるかと思いますので、これからもたくさんのお客様に気持ち良く滞在して頂けるようにハード面・ソフト面ともに努力を続けていきたいと思いますのでまた沖縄にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【和室】

投稿者さん 2014年06月27日 14:15:34

施設はとても老朽化しています。
安い団体旅行の受け入れホテルになっているようです。

しかし価格がとてもお安い。
あの立地条件と価格を勘案すると使えるホテルだと思います。

ドアチェーンが無く、ロックだけなのでセキュリティー的にとても不安。
外国人のお客さんは、エレベーターを利用する際、なぜか上下両方を
押すので時間が掛る(当日、4階を利用していた国の方は皆そうだった)

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月29日 11:11:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設の老朽化などいろいろとご不満はあったご様子ですが、価格や立地面で差し引きして使えるホテルであるとのご判断を頂けまして少し安心いたしました。
創業30余年となりますと施設の古さは否めませんが備品の新調や畳替えなどできるだけ快適にお過ごし頂ける様にメンテナンスを進めております。また今回のようにいただいたご意見を基に手直しするべき点をハード面・ソフト面ともに随時考えてよい環境づくりをしていきたいと思っております。
また沖縄にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月26日 23:40:45

女性スタッフの対応が不快だった。
そこまでは求めないが、改めて欲しい。

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月27日 11:26:54

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際にスタッフの対応に不快感を持たれたご様子、誠に申し訳ございませんでした。どの部分でそう思われたか教えて頂けないほどの失礼があったかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これからはお客様にかかわるすべてのスタッフの対応や行動をいまいちど考え直し、改めるよう教育してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きました事、大変感謝しております。

【シングルルーム】

KYO1959さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

KYO1959さん [50代/女性] 2014年06月20日 10:36:54

6月7日から5泊ツインに宿泊して、12日から3泊一人での宿泊でした。
部屋を変わるときも、朝フロントで荷物を預かって頂き、帰ってきたときは新しい部屋に荷物を入れて頂き、満足しいるようでした。
(残り3泊したのは私の友だちです。)

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月20日 12:03:53

重ねての口コミ、ありがとうございます。
ご友人の方も満足して頂けたご様子、安心いたしました。
ほんの少しの気遣いでしたが、今後も大事にしていきたいと思います。

【最安値】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】
【シングルルーム】

KYO1959さん [50代/女性] 2014年06月20日 10:32:38

6月7日より5泊しました。チェックイン時にチョットしたトラブルがありましたが、フロントの女性スタッフの対応は完璧でした。私も仕事でこんな対応ができるよう見習わなくてはと思いました。
建物は確かに年代物ですが、宿泊費を考えると満足です。ホテルに帰って鍵を受け取る間に、スタッフの方が上の階で止まっているエレベータのボタンを押して下さることがよくありました。こんなさりげない心遣いも嬉しかったです。
大浴場の更衣室には、ティッシュペーパーを置いて欲しいです。自分の抜け毛ぐらいは自分で掃除したいです。欲を言えば、床も自分でちょこっと掃除できる物があると掃除するのになぁと思いました。
朝食は、連泊したからしかたないとは思いますが、少々飽きちゃいました。

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月20日 12:01:43

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にトラブルがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずスタッフの対応を好意的に受け止めて頂き大変感謝しております。
また大浴場の備品に関しての要望重ねてお礼申し上げます。確かにティッシュや簡単に床を掃除できる物があるといいですよね。早速検討させていただきます。
朝食内容も含めまだまだ改善していかなければならない項目がありますので今回頂いた貴重なご意見を無駄にすることのないように反映させていただきます。また機会がありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

かよ梅さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

かよ梅さん [40代/女性] 2014年06月08日 17:30:42

ベッド横のランプがつかなかったので私の部屋だけかと思っていたが連れの別の部屋もだったので...
つかないならそう説明していて欲しい。
大浴場は決してキレイとほ言えない。
シャンプーなども微妙。
夜食についていた沖縄そばはとても美味しい満足しました。

2014年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月09日 11:27:28

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ベットサイドのランプの件、誠に申し訳ございませんでした。通常はお使い頂ける備品ですので接触不良か球切れだと思いますがチェックイン前の確認を怠ってしまいご迷惑をおかけ致しました。今後はこのような事のないように致しますがもし不都合があった場合はフロントにご連絡頂ければ早急に対処いたします。備え付けのシャンプーなども今後内容の検討をしていきたいと思います。
そのような中、併設の居酒屋三幸のそばセットは満足して頂いたご様子、ありがたい限りです。
お客様からご指摘があったところは早急に直し、いい所は更に進化させて皆様が気持ちよく滞在して頂けるように努力してまいりたいと思います。貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年06月04日 23:16:45

ホテル全体が古い感じです。 それなりですが、和室は広くて快適でした。和室はウォシュレットです。
この部屋でこの価格ならリピートしても良いかなと思います。 上階の音が少し気になりました。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月05日 12:42:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
梅雨真っ只中の沖縄ですが楽しんでいただけたでしょうか?
確かに創業30余年となりますと施設の古さは否めないところですができるだけ快適にすごして頂ける様、備品の交換やメンテナンスに努めております。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせてご利用いただければ、と思っておりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【和室】

投稿者さん 2014年05月27日 22:50:23

まず、立地はまずまずでした。
部屋に入ると、畳の匂いが気になりました。
古いアパートの匂いみたいな。
大浴場はー、かなり古く微妙でした
湯船のお湯が出る所〈シーサー?〉に付けてるネットも替えた方がいいかと、
朝食のフーチバーボロボロジューシーまずかった~味も薄く、もーちょっと工夫した方がいいかと。
子供達もそー言いながらも、よそった分は食べさせました。
人参しりしりも、内地向けの味付けなのか、ごま油で仕上げた感じで、沖縄の味付けでは無かったです。
シークワーサージュースは美味しかったです。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年05月28日 15:00:21

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
色々とためになる感想・ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は和洋室と和室タイプで合計28ルームありますがちょうど今月末から畳の張替え及び交換をしており、お客様がご宿泊された日程が交換直前であったため、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の湯口のネットも早速交換し、清掃にもより一層気を遣いつつ気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
また、朝食に関してはあまりお口に合わなかった御様子、まだまだ力不足を感じました。朝食はほとんどのお客様にご利用いただいている部分でもありますので内容や味付けも再度検討してより良い提供をしていきたいと思います。
大変貴重なご意見、感謝しております。これを活かして皆様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してまいりたいと思います。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2014年05月19日 13:25:52

少し古い感じのホテルでしたが、コスパ的には、満足感のあるホテルでした。
ゆいレールの駅の近くだったので移動が便利で、牧志駅の近くには24時間営業のマックスバリューがあるのも良かったです。
ホテルの一階には居酒屋三幸があり、旅疲れした親は外出せずにゆっくりとそこの居酒屋で沖縄料理を食べる事ができて良かったです。
少々古いですが、大浴場があるので、部屋のシャワーに比べてゆったりとお風呂につかれるので良かったです。
4人部屋は、とても広くて、2台のベットスペースの他に、畳の和室スペースがあり、残り二人は布団で寝ました。足を伸ばして休めるので、親はゆっくりと休めたようです。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年05月19日 17:53:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は洋室4名にてのご予約でしたが当日広めの和洋室に空きがありましたのでそちらをご利用頂きました。くつろいで頂けた御様子に安心いたしました。
併設の居酒屋三幸もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。三幸は宿泊のお客様の他、地元の方のご利用も多く沖縄の家庭料理をリーズナブルに味わえると好評を頂いております。お食事だけでもOKですし、今回のように少しお疲れの場合は外に出ることなく館内の通路から入店もでき、お座敷もありますのでご家族連れには便利だと思います。
確かに創業30余年ともなりますと施設の古さは否めないところもあるかと思いますが今後客室内の備品を新調したり、メンテンナンスは引き続きこまめに行うなど気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。