サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月20日 14:28:32

よく利用させて頂いています。今回は親子5人で和室を利用しました。初めての和室だったのですが、部屋の照明にスモールライトのようなものがなく、就寝時に照明スイッチを切ると真っ暗になりました。うちの子は真っ暗だと寝ないのでテレビの明かりを利用して寝かせました。照明の件、改善頂けたらなと思いました。
あと、コインランドリーが設置されていましたね。今後、連泊予定があるので助かります。

また利用させて頂きます。スタッフの皆様お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

2013年09月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月22日 18:47:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ナイトスタンドなどのご用意ができるといいかと思いますので早速検討させていただきます。
今後もご予約を頂いておりますし、よりよい環境でお過ごし頂けるようにいろいろなご意見を頂ければ、と思います。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【和室】

投稿者さん 2013年09月17日 08:47:41

お風呂が良かったです。また泊まりたいです。

2013年09月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月17日 11:32:46

先日は連休中の御宿泊誠にありがとうございました。
沖縄は相変わらずの夏空が続き好天でしたが本土は台風の大きな被害があったとの事、今回の御旅行は影響などなかったでしょうか?
大浴場が良かったとの事、うれしい限りです。那覇市内では数少ない無料大浴場ですが客室のユニットバスを御利用になるのとはまた違い、手足を伸ばしてゆっくりとくつろいで頂けると思います。
また立地的にも国際通りや新都心まで徒歩圏内と那覇の観光にはとても利便性の高い所に位置しております。
また沖縄にお越しの際はぜひ皆様で御利用下さい。

【和室】

ノリリン89さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ノリリン89さん [40代/女性] 2013年09月05日 16:26:57

飛行機が遅い便でしかも遅れたためそばセットサービスがギリギリになってしまいましたが、準備してくれたので急いでいただきました。デッカイおむすび2つとミニそばでお腹一杯になりました。今回の旅行で食べる初めての沖縄そばだったのでとっても美味しかったです。私好みのわりと濃いめのスープでした。
部屋のエアコンは音のわりにはあまり効いてなかったように思います。
大好きな干し梅のサービスも嬉しかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月06日 11:44:19

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
連日暑い日が続いている為か、空調に少し難点があった御様子、申し訳ございませんでした。
遅い到着だったようですが特典を御利用なられて満足して頂いた様で安心致しました。そばセットはミニ沖縄そばとおにぎりのセットとなりますが飲んだ後のしめや他に数品注文してお食事の一部として御利用頂いたりと、色々な楽しみ方をなさっているお客様がいらっしゃいます。
また客室のお茶請けとしてご用意している干し梅は1階の売店で取り扱っているものですのでお気に召したら購入できます。暑いときや疲れたときの回復剤として沖縄では乾燥した物から半生タイプまで様々な梅菓子があり、1年のうち暑い日が大変多い地域ですので多くの県民に愛されているお菓子です。お土産にしても良いかもしれません。
また次回沖縄にお越しの際はぜひ御利用下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

投稿者さん 2013年09月03日 09:09:49

この立地、スタッフの良さ、朝食の内容でこの価格は大満足でした。大浴場もあり旅の疲れも癒してくれました。ただ、少々残念だったことが大浴場の扇風機がほこりまみれだったことですね。暑いので扇風機にあたりたいところですが、ほこりを一緒に吸っているような感じがしまして・・・。もう少し掃除をこまめにしていただけばどのお客さんにも満足していただけるのかなと思います。
また沖縄に行くときは利用しようと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月04日 14:19:35

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の扇風機の件、申し訳ございませんでした。毎日清掃しているのになぜ気がつかないのか不思議ではありますが日々の作業に終われて気が回らない現状なのかもしれませんので今後もっと細部にも気を使う様に指示してまいります。
不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず他の点では好意的な評価を頂けました事、大変感謝しております。御指摘頂いたマイナス点は速やかに改善し、よいところは更に発展させて延ばしてまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御来館下さい。

投稿者さん 2013年09月02日 16:51:46

確かに安いプランだけど、ひどかったな。お子様歓迎ファミリープランをうたってる割には子供分のタオルはおいてないし、フロントに遠慮しいしいタオルのこと話したら、お子様はサービスなんでタオルやアメニティーはないんですよ~とこちらが恐縮するような物言いだし、フロントの人間が集まれば雑談丸出し、ホテルのフロントの意識がなくて、客が気を使いながら通らなきゃいけないわけ?と言いたくなるようでした。一人だけ、笑顔で言い訳せずすぐに、タオルですね、と対応してくれた男の人がいました。ホテルマンが一応いた、と思いました。部屋は古いので立てつけがよくなかったのと、臭いがシンナーのような感じで慣れるまで不快でした。清潔感はあったのでそこは良かったです。立地はよく、ゆいレールの牧志駅からも近かったし国際通りで買い物の予定だったのでそこは満足でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月04日 12:50:12

先日は御利用頂きましてありがとうございました。
その際施設面・サービス面など数々の御不満をもたれた御様子、誠に申し訳ございませんでした。
今回御利用頂いたプランはプラン内容にも記載させて頂いておりますが、小学生までのお子様は添い寝扱いとなり寝具・アメニティーはなく、朝食のみサービスでお付けするファミリープランとなりますが、フロントでの説明が大変失礼な態度であったように見受けられ、その上表に立つスタッフにはあってはならない私語・雑談などもあったとの事、不愉快に感じられるのは当然の事と思います。社員教育を早急に見直し・強化し、気を引き締めるように促してまいりたいと思います。
また施設面でも不愉快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
せめて立地面だけでも満足して頂けたのは小さな救いです。
今回の苦情をスタッフ一人ひとりが強く意識し、よりよいホテルであるように努めてまいります。
貴重な御意見を頂きましたこと、大変感謝しております。

投稿者さん 2013年09月02日 14:27:40

一人でツインルームを利用しました。
ちょうどいいくらいの大きさの部屋でしたが、二人では狭いかなと思いました。
近くにコンビニがない代わりに、マックスバリューがあります。
飲み物は1階フロントでいつでも買えるけれど、ちょっと割高。
スタッフの方はいつも笑顔で丁寧な対応をしてくれるのがとてもいいところ。
大浴場は時間帯によっては混んでいると思いますが、
いつもゆったりのんびり入れました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月04日 12:38:35

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
当日空きもあり、連泊という事でツインのお部屋を御用意させて頂きました。大浴場は時間によっては混み合う事もありますがちょうど御利用頂いたお時間はすいていたとの事、ゆっくりとお過ごし頂いた様で安心致しました。当館は国際通りや新都心地区など徒歩圏内にありますので那覇市内の観光には便利な立地だと思いますし、主要な幹線道路も近くにありますのでリゾートなどへの足がかりとして御利用頂ければ、と思います。
また、スタッフに関してもありがたいお褒めの言葉を頂き、大きな励みとなりました。
また沖縄にお越しの際は是非御利用下さい。

【最安値】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2013年08月31日 20:52:13

8月24日から3泊しました。
まずは苦情から
電話でレンタカーを予約し、ETCとカーナビの有無を確認し料金もコンパクトクラスで1日4000円との話だったが、当日ハイシーズンのため5000円になると言われ美ら海出発直前だったために渋々借りるもETCは付いてないわ!カーナビは使えないわ!あげくに発進時に前輪は振動するわ!散々でした!
返却時にフロントへ苦情を言いましたが、本当に整備はされてるのでしょうか?
何かあってからでは遅いですよ!!
あと、自慢の大浴場ですが、24日の夜は熱すぎてとても入れませんでした。
足すらつけることもできませんでした。

2日目は出発が早く朝食を辞退したところ人数分のお弁当を作っていただきました。
いままであちこちのホテルさんに宿泊しましたが、こういったもてなしは初めてでしたし素直に嬉しく、また、お弁当もおいしくてすごく評価できると思います。

苦情から入ったんでなんですけど、駅から近くホテルの方々も笑顔で接客してくださりお値段もとてもリーズナブルなので機会があればまた利用したいホテルさんです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月03日 17:42:17

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
レンタカーの件ですが、カーナビの不備・料金案内の不手際など重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。お客様に貸し出す物ですので基本的な整備はしておりますが、それ以上に車の状態を確実に把握するという事が欠けている事に気づきました。これまで以上に点検・整備に関しては気をつけて、問題のある車種に関しては早急な対応をしていけるような体制を作って行きたいと思います。大浴場の湯温の件も24日以外は大丈夫だった様ですので一定の温度で提供できない原因を調べて改善していきたいと思います。
色々不備があったにもかかわらず、スタッフの接客やコストパフォーマンスに関しては高い評価を頂けまして少し安心致しました。日々多くのお客様と接しているフロントスタッフにとってこれほど励みになる言葉はないと思います。
また沖縄にお越しの際は是非御利用下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

【Peachでお得】オリジナルデザイン★うちなーみじプレゼント♪

たき3911さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

たき3911さん [40代/男性] 2013年08月28日 17:03:02

大浴場があって疲れがとれてよかったです

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月03日 17:24:29

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は那覇市内では数少ない無料大浴場を備えておりますので客室のユニットバスを御利用になるのとはまた違い、手足を伸ばして寛げるとの声を多く寄せて頂いております。温度自動調節のカランではありませんが今後はより便利になるように交換を検討しておりますので更に快適になるかと思います。
また沖縄にお越しの際は再度御利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2013年08月26日 22:24:37

チェックアウトが早朝だったため朝食はあきらめていたが、チェックイン時に出発時間を伝えたところ、翌朝フロントでお弁当を用意してもたせてくれたのはありがたかった。
家族4人で予約していたが、部屋には2名分しかタオル、シーツが用意されていなかった。フロントに連絡したところ、「そもそも2名様の部屋で。。。」とこちらが悪いような対応をされた。初めから4名のファミリープランで予約していたことを確認後謝罪されたが、この対応は大変残念だった。
大浴場の脱衣所の扇風機が故障していて、混雑していたせいもあり、とても蒸し暑かった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月27日 14:49:43

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回御利用頂いたプランはお子様無料のファミリープランとなり、プラン内容にも記載しておりますが小学生までは添い寝扱いとなりますので寝具・アメニティなし、プラン特典としてお子様の朝食はサービスでお付けするものとなります。したがって大人2名分の寝具アメニティのご用意のみとなりますが問い合わせ時に応対したスタッフの言葉が足りず説明不足があったかと思います。大変御迷惑おかけいたしました。きちんと分かりやすく説明できる様に指導してまいりたいと思います。
貴重な御意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

TYOKUさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

TYOKUさん [40代/女性] 2013年08月23日 09:55:05

家族旅行で利用しました。外壁工事中につき【訳あり】スペシャルプライスになっておりましたが、工事は終わっていたようで、まったく不快感はありませんでした。モノレールを利用してしまったので、駅から重たい荷物を持っての移動に苦労しましたが、室内はまぁまぁ。古さは感じましたが、広さは十分かな。朝食バイキングもメシューは豊富な方だと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月25日 12:51:38

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊頂いた日程は外壁補修塗装工事も最終段階でホテルとは棟続きではありますが客室にかからない居酒屋の部分の工事を残す所でした。まだ足場が見える状況にありましたが特に不都合がなかった御様子に安心致しました。
客室の広さや朝食内容なども合格点を頂け、うれしい限りです。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用下さい。

【和洋室】

meguko-50さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

meguko-50さん [30代/女性] 2013年08月19日 16:55:28

犬と一緒で夜の到着だったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。
ツインでお願いしたはずが和洋室に変えて頂いてあり、ゆったり過ごせました。
朝、レンタサイクルを借りて農連市場まで散歩も楽しみ、とても満喫しました!
朝食付きでこの値段、ホテルの方の対応、最高です。1つだけ言うなら布団が使用済みだった物がお押入れに入っていました。見つけなければ良かったなぁ。。。
でも本当にコスパ最高です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月20日 11:42:53

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
添い寝扱いの方がいらっしゃいましたので当日空きのありました和洋室を御利用頂きましたが寛いで頂けた御様子に安心致しました。ただ押入れの布団の件は大変申し訳ございませんでした。現場に事実確認をしてこのようなことが今後無い様にしていきたいと思います。
皆様沖縄の御旅行を満喫できた御様子が伺われほっとしております。今夏は連日お天気にも恵まれておりますし、南国特有のスコールにみまわれても短時間でやみますので特に行動に影響はないと思います。
これからもお得なプラン等たくさんのプラン提供をしてまいりますのでまた沖縄に御旅行を御計画の際は是非御利用下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム】

masaminpapaさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

masaminpapaさん [30代/男性] 2013年08月16日 13:05:48

沖縄最終日、トイレの水の流れが悪く、タンクを覗いたら水が一向に溜まる気配がありませんでした。

フロントの方を呼び、調査してもらったところ。この部屋は水道の調子が悪いことが判明。
たまたま、上の階の同じ部屋があいていたので移動。
昨日の宿(空調故障)に引き続き部屋の移動。
沖縄の宿はこんなもんかと思いみんなで笑った瞬間(笑うしかないです)。

和洋室だったのですが、空調の調整が和室部分しか出来ず、洋室は空調どこでやるの?といった感じ。
もう、いい加減あきらめて寝ちゃいましたけど。

意外に冷えすぎないで良かったかもです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月16日 16:58:43

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
夏場の要りこみの多い時期ですので客室のメンテナンスが行き届かず、トイレや空調の件で大変御迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。にもかかわらずよい方向にとらえていただきましたことだけが救いでした。これからはより一層施設面のメンテナンスを強化していきたいと思います。
貴重な御意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。

★楽天ポイント好きに嬉しい★【ポイント10倍】★
【和洋室】

投稿者さん 2013年08月13日 14:59:36

立地は駅から離れています。三分の表示がありますが何度も通って行きなれてば解りますが地図を見ながらでは難しいと思います。大浴場はキレイとは言えません。がゆっくり浸かれることだけならいいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月14日 12:02:44

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
確かに初めて御来館の時は地図片手に訪れるとなると少し時間がかかると思います。しかも荷物もありますし、6分が妥当なところかと・・・大変御迷惑おかけいたしました。
また高温多湿の沖縄では大変カビが発生しやすく大浴場もまめにカビ落しをしておりますがたまに追いつかないときもあります。日々様子を確認しながらもっと頻繁に行う様に気をつけたいと思います。那覇市内では数少ない無料大浴場で、客室内のユニットバスを使うのとはまた違い手足を伸ばして寛げると好評頂いておりますのでこれからも大事にメンテナンスを重ねつつ提供してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。

【シングルルーム】

tatankanaさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

tatankanaさん [50代/男性] 2013年08月10日 17:39:04

牧志駅に近く大変便利でした。
外装工事中ということもあり、格安だったと思います。
設備は、古くかったですが、
大浴場もよかったし、朝食もよいほうだと思います。
トイレにウォシュレットがあればよかったと思います。
機会があればまた利用したいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月11日 11:55:31

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
今回はお仕事での御利用との事でしたが場所的にも便利に御利用頂けた御様子、また外壁補修塗装工事の最中でしたが特に問題もなかったようで安心致しました。
確かに創業30余年となりますと施設面での古さは否めない所ですが那覇市内では数少ない大浴場の保持や朝食内容などでその分をカバーできれば、と思っております。
また沖縄にお越しの際は是非御来館下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月09日 01:52:43

8/2に宿泊しました。
コストパフォーマンスの観点から言うともう少し評価したいところです。

外装工事中につき”訳あり”といってもうたわれていた「騒音」「におい」でしたら納得の範疇かと思います。

当方が提供いただいた部屋は水漏れがあり、一度他の部屋へ変えて頂きましたがそこもまた水漏れのする部屋でした。
子どももすでに寝ておりもう23時をまわっていたのでフロントへは連絡しましたが、他の部屋への変更はしませんでした。(中に入って作業させてもらえないかと言われましたが、お断りさせていただきました)
寝ている間に荷物の中に水が入っていたら…と思うと気が気ではなりませんでした。

残念です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月09日 12:10:10

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際お泊り頂いたお部屋に一度ならず二度までも不備があり大変申し訳ございませんでした。言い訳にもなりませんが暑い日が続き空調もフル稼働しており、空調の排水が追いつかず天井よりの水漏れが発生してしまいました。早い時間でしたらフロントスタッフが水抜き作業をさせて頂き対処しておりますが遅い時間ですと特に御家族連れの場合は今回のようにお邪魔になりますので断られて当然のことです。それ以前に不備にならないようなお部屋を御用意するべきなのにそれがかなわず、しなくてよい気苦労までさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。このような事態を減らしていく為に施設的にすべき事や、起こってしまった時の対応など今一度見直していく所存です。
貴重な御意見にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】*外壁工事中につき【訳あり】スペシャルプライス

投稿者さん 2013年08月07日 18:24:59

値段から考えて、充分すぎるホテルでした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月08日 11:40:32

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そろそろ一雨欲しい気持ちになるくらい晴天続きの沖縄ですがお子様との御旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
今回御利用頂いたファミリープランは小学生のお子様までは添い寝扱いとしてリーズナブルに御利用頂ける分レジャーなどで楽しんで頂ければと夏休み向けにおつくりしたプランですが、コストパフォーマンスから見て大変高い評価をお持ち頂けた様でうれしい限りです。
これからも色々なプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせて御利用頂ければと思います。
また沖縄にお越しの機会がありましたら是非御来館ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月06日 17:05:11

はじめての利用でしたが、大変コストパフォーマンスが良いかと思います。
立地も良いですね。

大浴場の浴槽等に手摺があると尚、良いと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月07日 16:39:36

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
毎日沖縄らしいお天気が続いておりますが御旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
今回御利用頂いたプランは現在進行中の外壁補修塗装工事の為の訳ありプランでしたが特に不都合もなかったようで安心致しました。
確かに国際通りやゆいレールの駅・新都心地区など徒歩圏内にあり、那覇市内の移動は便利ですので、当館を拠点として那覇近隣の散策を楽しんでいただければ、と思います。
また大浴場の手すりの件、御助言ありがとうございます。日々身近にある物に関してはなかなか気づかない事も多くお客様の御指摘で改善していく事例が多々ありますので大変ありがたく思っております。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用下さい。

【デラックスツインルーム】

tabu1511さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

tabu1511さん [60代/男性] 2013年07月30日 06:16:29

牧志駅からやや遠かったけど、朝の食事は無料なのにそこそこボリュームがありました。
すぐ近くにイオンのスーパーがあり便利でした。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月30日 12:36:05

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事での御利用との事、出来るだけ荷物は少なく身軽に動きたいビジネスマンにとって品揃えよく、夜遅くても必要な物が調達できる24時間営業のスーパーが近くにある事はポイント高いですね。
また、多くのお客様に観光・ビジネスなど色々な用途で御利用頂いておりますが1日で最初の食事は非常に大切なものですし、連泊のお客様も増えておりますので沖縄料理を少し取り入れつつ出来るだけ飽きのこない様に工夫をしておりますが、よい評価をいただけて安心致しました。
これからも色々な御利用の仕方が出来るホテルである様に様々な努力をさせていただきますので、また沖縄にお越しの際はぜひ御利用下さい。

投稿者さん 2013年07月28日 07:43:29

国際通りに近く、非常に便利でした。特別キャンペーンで、家族5人でお値打ちに泊まることができました。都心部にあるせいか、お部屋は広いとは言えなかったですが、価格、立地の良さ等の総合判断で、満足です。

2013年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月28日 11:51:51

先日は飛び泊での御宿泊誠にありがとうございました。
そろそろ水不足が心配になるほど連日夏空が広がる真夏の沖縄の家族旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
当館は洋室・和洋室ともファミリーで御利用できる定員の多い客室を持っておりますので夏休みなど御家族連れで御利用になる機会の多い時期はお得な分をレジャーやお土産に還元して頂ける様なお子様添い寝プランのファミリープランを提供させて頂いており、今回はそちらのプランを御利用頂きましたが満足して頂けた御様子にほっと安心致しました。お子様が小さいうちは何かと大変な事もあるかと思いますが皆様で旅行してたくさんの思い出をつくっていただければと思います。
確かに国際通りや新都心地区なども徒歩圏内ですので移動や観光には大変便利な立地となっておりますがそれに甘んずる事無くサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
これからもたくさんのプラン提供をしてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひ御利用下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

【デラックスツインルーム】

ワラバー9019さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ワラバー9019さん [50代/男性] 2013年07月19日 15:12:49

朝食付きで、安く泊まれてよかったです!大浴場いいですね。三回も入りました。ただ朝トイレしてる時、掃除のおばさんが、ドア開けたのには、ビックリしました。不通あり得ない!朝食は普通かな、係りのおばちゃんが、二人私語している。一人で十分では?

2013年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月21日 15:34:20

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際 御滞在中にもかかわらずスタッフの不手際により大変不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫びの仕様もございません。誠に申し訳ございませんでした。早速担当したスタッフより事の経緯を聞いて、今後このような事のない様に指導してまいります。
また朝食のスタッフに関しても態度の悪さが目に付いた様で重ねてお詫び申し上げます。私語を慎むなどは基本的な姿勢ですがそれも出来ていないのは接客業に携わる者としてはありえない事ですのでこちらも該当スタッフに指導してまいる所存です。
重ね重ねの不手際がありましたが大浴場に関しては満足して頂けたご様子、せめてもの安心材料でした。
お客様がお感じになられた事を知らせて頂ける事は今後の改善点も浮かび上がりますし、良い所は引き続き更に延ばしていける様に意識していけますので非常にありがたい事だと思っております。
せっかく頂いたありがたい声を無駄にすることの無い様これからもスタッフの指導育成に努めてまいりたいと思います。