サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

どさんこオコジョさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

どさんこオコジョさん [30代/女性] 2013年07月13日 14:15:06

清潔な部屋、美味しい朝御飯、フレンドリーなスタッフ、大浴場、本当に最高です!
三幸という美味しくリーズナブルなレストランが併設されてて、とっても居心地が良い雰囲気です。
お風呂あがりにスッピン+浴衣で美味しい食事やお酒がいただけるのはありがたいですね。
待っている間、戦前と今の風景を比較した名所のパウチがあり、興味深かったです。
他の宿泊客の皆さんもくつろいだ雰囲気で一人でついつい長居していました。
一人の方が何人もいらしたので、女性一人でも大丈夫ですよ。
ぜひぜひ気軽に行ってみてください。

勝手な希望ですが、ホテルにコインランドリーがあれば、お風呂→洗濯回してる間に三幸で食事→部屋干しができるのにな。って思いました。
お風呂の後汗ダラダラでコインランドリーへ通うのがキツイです(><)

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月14日 12:11:52

この度は2回目の宿泊誠にありがとうございました。
コインランドリ-の件、確かにおっしゃるとおりです。同じようにお考えのお客様も大変多く、数々の御意見を頂いております。早急に進めるべき案件ですので設置場所・台数なども含め早いうちに実現するよう現在進行中です。
にもかかわらず大変高評価の書き込み、重ねてお礼申し上げます。
女性の一人旅は何かと不安な事もあるかと思いますが、リラックスして過ごして頂いた御様子に大変安心致しました。女性のみでも安心してお過ごし頂け、いつもゆったりと時間が流れるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの際はぜひ御利用下さい。

投稿者さん 2013年07月07日 15:50:43

貴館をよく利用しています。毎回不便に思うことはコインランドリーが館内に無く、徒歩7分程のコインランドリーを利用しないといけないということです。幼い子どもを二人連れての宿泊は汚れ物も多く、コインランドリーがなくては不便です。今回は3泊しており、滞在中に洗濯ができずに困りました。貴館は大変リーズナブルで朝食もおいしく、私達家族の常宿となっています。今後、コインランドリーの設置を是非、ご検討頂ければと思います。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月07日 17:45:05

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
御利用のたびに御不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前よりコインランドリーの件でお客様より御提案をたくさん頂いており、設置場所や設置工事を含め検討してはおりますがまだ実現されていないのが現状です。ファミリー・ビジネスともに滞在が数日になる場合は館内にコインランドリーがないと不便であることは皆様のたくさんの声で痛いほどわかっております。いずれにしても設置することはきまっていることですから早急に実現できるよう働きかけていきますので今しばらくお待ち頂ければ、と思います。これに懲りずにまた御来館頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがたい御意見をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】*外壁工事中につき【訳あり】スペシャルプライス
【ツインルーム】

べっちー712さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

べっちー712さん [50代/女性] 2013年07月03日 22:21:49

スペシャルプライスでなおかつ朝食付きで大変お得感はありました。部屋の広さは、十分でしたが、アメニティが十分ではなく残念でした。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月04日 12:16:28

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は6/26より外壁補修塗装工事を行っておりますが今回はそれに向けてのスペシャルプライスのプランを御利用頂きました。特に支障はなかったご様子、安心いたしました。
アメニティの件ですが、エコの観点からもおそらく全員が御利用にならないだろうかみそりなどは省かせていただき、タオル・浴衣・ボディソープ・リンスインシャンプーなど必要最小限の御用意となり、その分料金に反映させております。多少御不便なところもあるかと思いますがそれぞれが使いやすいものを御持参頂ければ、と考えています。
これからもお得なプランや特典つきのプランを多く提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせたプランでまた御利用頂ければ幸いです。

【シングルルーム】

だんご7352さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2013年06月29日 16:41:58

お値段の割には、とても良かったです。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月30日 13:06:03

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨明け前の御宿泊でしたがお天気にも恵まれたようで、楽しんで頂けたことと思います。後日梅雨明けしてからは連日の真夏日が続いている沖縄です。
今回の御宿泊に当たり、ありがたい御意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもコストパフォーマンス重視のプランや特典付きプラン等たくさんのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

yanagihara7269さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2013年06月26日 19:57:59

大浴場があり、大変気に入っております。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月27日 12:33:20

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもありがたい評価を頂けまして重ねてお礼申し上げます。
当館は6/26より外壁補修塗装工事を始めました。8月中旬までの期間中は御迷惑をおかけする事もあることと思いますが、終了すると雨漏りや水漏れなどの不備は解消され、綺麗な外観でお迎えできるようになります。
次回御利用になられるときは綺麗な姿をお見せできればと思っております。
ではまたの御来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルーム】

yanagihara7269さん [40代/男性] 2013年06月26日 19:57:12

大浴場があり、大変気に入っております。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月27日 12:32:30

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ではまたの御来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月26日 18:18:50

国際通りにもおもろまちにも近く、マックスヴァリュや最近できたサイオンスクエアも近くて、とても便利。
屋上に大浴場があるのも、汗と疲れをゆっくりと落とすのによい。
この価格で、朝食バイキングまであるのもすばらしい。贅沢ではないが、沖縄の食材もあり楽しめた。
設備や家具などがやや古くなっているのは価格相応で、とくに不満は感じなかった。ただし、エアコンが全館式で風量調節だけで特に微風がないので調整が難しい。夜中は止めて寝たが、暑くて困ることはなかった。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月27日 12:25:23

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は晴天に恵まれましたが真夏の沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
書き込んで頂いた通り、新都心地区や国際通りまで徒歩圏内という場所ですので観光・ビジネスともに使い勝手がよろしいかと思います。
また、那覇市内では数少ない無料大浴場は男女各20名定員となりますがお部屋のユニットバスを使うのとはまた違い手足を伸ばして旅の疲れを癒せると好評を頂いております。御利用頂いた御様子、うれしい限りです。
当館は併設の居酒屋がございますが、外に出る事無く館内から入店できますので風呂上りの一杯を浴衣姿で楽しんでいる方もよく見かけます。そんな楽しみ方も出来るホテルです。
いくつか気になるところはあった御様子ではありますが特に不満を感じる事無くすごして頂けた様で安心致しました。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせて御利用頂ければ、と思います。

【シングルルーム】

Mackmariaさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

Mackmariaさん [50代/男性] 2013年06月23日 17:31:47

出張が終わった6月21日(金)の夜にプライベートで宿泊しました。
朝食付でこの値段でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、コストパフォーマンスは最高です。
部屋はビジネスホテルのような感じでやや狭めですが、清潔感があり、特に問題は感じませんでした。屋上階の大浴場はゆっくりとお風呂に入れて良かったです。食事は特に可も不可もなく。
国際通りの入り口、牧志駅に徒歩5分程度、マックスバリューには3分程度ですので連泊してここを拠点に観光するのも良いかと思います。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月24日 12:36:47

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
例年より少し早めの梅雨明けを迎え、夏本番の沖縄 プライベートのお時間は少なかったようですが楽しんで頂けましたでしょうか?
コストパフォーマンスや地の利に関しては問題なかった御様子に安心致しました。確かに国際通りや新都心、ゆいレール牧志駅まで徒歩圏内に位置しておりますので日中アクティブに動き回る計画のあるお客さまには便利な場所ですね。またお得なプランや特典つきのプラン等様々提供しておりますのでその時々のニーズに合わせて御利用頂ければと思います。
朝食に関してはこれからは御家族連れも増えますし、長期連泊のビジネスの方も多く見受けられますので多くの方に満足して頂ける様に工夫をしてまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がございましたら是非御利用を御検討下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム】

うりちゃんとろちゃんさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

うりちゃんとろちゃんさん [30代/男性] 2013年06月22日 11:29:13

3泊使わせて頂きました。
立地的には国際通りまで歩いて10分弱なので良いです。
一番の問題は部屋の音が外に丸聞こえ
修学旅行に1泊重なってしまいましたが、学生用ですね
朝ごはん付き、大浴場付きが惹かれる一因ですが、名前出しませんが同じ条件でもっと良い宿があります

学生旅行には値段的にもお勧め
ビジネスにもお勧め
レジャーにはお勧めしません

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月23日 11:28:18

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
大変貴重な御感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
御指摘通りよい部分も悪い部分も持ち合わせておりますがよい部分は更に満足して頂ける様に悪い部分は速やかに改善する努力をしていずれの目的でも出来るだけ多くの方が安心・満足して御滞在頂ける様にしてまいりたいと思いますので、また沖縄にお越しの際は是非御宿泊を御検討頂ければ、と思います。

投稿者さん 2013年06月12日 22:33:54

3度目の利用です。

工事中との事でしたが、部屋からは全然見えなく静かでした。
サービスのさんぴん茶や、ポットに水が入れてあり良かったです。
前の方の?コンタクトが落ちていたのと、売店・自販機のビールがあまり冷えていなかったのが残念です・・。
他の方の口コミにもありますが、空調がイマイチ・・冷房が効きにくかったですよ。真夏は厳しそうです。

フロントの女性の方も気持ちの良い対応で、食事も美味しく頂きました。
また利用させてもらいます。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月13日 14:35:49

先日は3回目の御宿泊誠にありがとうございました。
その際、空調の件、大変申し訳ございませんでした。館内温度は一括管理となっており、お客様がお好きな室温に設定する事は出来ない為、体感は人それぞれだと思いますが中には不快に思われる方もいらっしゃるようです。これからの季節に向けて扇風機の貸し出しなど出来るだけ気持ちよくすごして頂くために出来る事を考えてまいります。
また売店や自販機の飲み物があまり冷えていなかったとの事、温度設定や補充時間の問題だと思いますので早速検討させて頂きます。
いくつかの不備があったにもかかわらずフロント対応などに好評価を頂けました事、大変感謝しております。
せっかく頂いた感想が無駄にならないよう、改善すべき点は改善してまいりますのでまた那覇にお越しの際は是非御利用ください。

投稿者さん 2013年06月09日 04:38:44

3000円台で ゆったりの最上階風呂があって、ゆったりつかって、さっぱりしたところで、ビールをキューとやりながら、おにぎりを頬張るとちょっとしあわせな気分ですね。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月09日 12:07:46

先日は2回目の御利用誠にありがとうございました。
今回御利用頂いたプランは早期特典として併設の居酒屋三幸にてミニそばとおにぎりのセットが付いたものですが、飲む前の腹ごしらえや飲んだ後の締めとしてなど色々活用して頂いております。また、館内は浴衣着用可能ですので大浴場で旅の疲れを流した後に立ち寄って御利用頂くお客様も多く、気兼ねなくリラックスして沖縄居酒屋の雰囲気を味わって頂ければ、と思います。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【シングルルーム】

ちびひめさまさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ちびひめさまさん [30代/女性] 2013年06月03日 14:52:38

ホテルのご厚意で和室がついているお部屋にしていただけました。大浴場もあったので、温泉に行ったような気分で和室でくつろげました。ホテルは古いですが、値段もかなりお安く大満足でした。ありがとうございます 。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月04日 12:26:19

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当日空きがありましたので広めのお部屋を御用意させて頂きましたが寛いで頂けたご様子に安心致しました。
当館は那覇市内では数少ない無料大浴場を備えており、客室内のユニットバス利用とはまた違い、手足を伸ばしてゆっくりと寛げるとのお声をたくさん頂いております。
創業30余年となりますと施設の古さは否めない所ですが、6月より外壁補修塗装工事を行いますので8月半ばには綺麗な外観でお客様をお迎えできると思います。また、内部のメンテナンスもこまめに行い、気持ちよく滞在して頂ける環境づくりに努めていきますので、また沖縄にお越しの機会がありましたら、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月30日 21:28:33

ひとりでダイビング目的の為に5日間滞在しました。
料金が超リーズナブルなので特別期待していませんでした。実際の感想は利用して充分満足しています! 次回も利用しようかと思っています。 個人的に少々不満だったのは枕が
柔かすぎることと洗濯機がなかったことです。その他は安心して人に薦められると思いました。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月31日 14:53:27

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
満足頂けなかった点がいくつかあった御様子ですが、それ以外に関してはおおむね高評価を頂けた御様子に安心致しました。
洗濯機に関しては以前より、なくて不便という声をいくつも頂いておりますので現在最上階の大浴場付近に設置を計画しております。
最近はダイビングが目的の御旅行の際に当館を御利用して頂くお客様も多く見受けられ、機材の保管などに客室のユニットバスを利用し、入浴は大浴場で寛いで、という使い方をする方もいらっしゃるようです。また、思い切りダイビングをした後は疲れてしまい、外に食事に行くのが億劫になってしまうという方には併設の居酒屋三幸を利用して頂いているようです。
宿泊期間中、使い勝手の良い施設である様これからも工夫をしてまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。

投稿者さん 2013年05月20日 12:19:16

価格も安く大浴場もあって大満足でした!

宿泊翌日、出発が早く朝食が食べれない状況でしたが
軽食を持たせて頂いたり、部屋の忘れ物を郵送して
頂いたりと本当に有難う御座いました。
また次回も利用させていただきます。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月20日 14:26:53

このたびは御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
忘れ物の件や軽食対応などに満足して頂けた御様子に安心致しました。
出発が早いとお申し出のお客様には少しであれば朝食時間を早めたり、相当早い出発の場合は軽食をお持ち頂ける様に手配をしておりますし、忘れ物に関してもチェックインの際に頂いた御連絡先に忘れ物の件をお伝えしてどう対処すべきか伺っております。どちらもホテルとしては当然するべき対応ではありますがお帰りになられた後も満足感が持続している御様子が伺え、うれしい限りです。
また次回も御利用いただけるとの事、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお得なプランや特典つきのプラン等たくさんのプランを提供してまいりますので是非次回も御来館ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月19日 17:18:18

以前泊った時に、まぁまぁ良かった印象があったので、再度泊ってみました。

部屋は701号室、入ったとたんに、排水溝のような臭いが部屋に充満していました。ありえないと思いましたが、値段も値段なので我慢しました。

お風呂も朝食バイキングも良いし、立地もモノレール駅は近いしスーパーが目の前にあるし、居酒屋も併設されているし、条件はばっちりなのに残念でした。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月20日 12:30:04

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
せっかく再度御利用頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
立地や居酒屋などの施設面で好条件と思って頂いているだけに残念でなりません。
気持ちよくすごせる客室を御用意する事はホテルとして極めて初歩的で当たり前のことですのに至らなかった事は大きな反省点です。
今後もこのような事がない様に早速臭いの原因を突き止め改善いたします。
お忙しいところ貴重な御意見を寄せて頂きまして大変感謝しております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

投稿者さん 2013年05月17日 20:32:13

朝食付き格安プランで泊まりました。

ビジネスユーズでした。

和洋バイキングの朝食・・・良かったです。
最上階の大浴場・・・まぁ良かったです。
同一建物内の沖縄家庭料理店(居酒屋)も悪くなかったです。

客室ドアの閉め忘れをして、後で気づいてちょっと焦りました。

2013年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月19日 12:07:17

先日はお仕事で来沖の際のご利用、誠にありがとうございました。
平均点を頂けた御様子に安心致しました。
ドアに関してはオートロックではありますが自動でクローズする物ではありませんので気をつけて頂くように御案内するべきでした。
連泊での御利用の方も多いので朝食に関しては琉球料理を取り入れながら数種類日替わりの物を御用意しております。
大浴場も客室内のユニットバスを御利用になるのとはまた違い手足をのばしてゆっくりと寛いでいただけると思います。
併設の居酒屋三幸は食事のみでの御利用も大歓迎ですのでわざわざ外に食事に出かける手間も省けるとの声も頂いており、風呂上りの一杯を浴衣姿で楽しむ方も見受けられます。
またお仕事やプライベートなどで沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月15日 14:45:38

今回久しぶりの那覇滞在で初めて利用させて頂きました。
ホテル周辺は国際通りへ徒歩5分程度で行くことが出来、観光で利用されるかたは最適と思います。
また宿泊代がリーズナブルで他のホテルより安く泊まれ、ホテルスタッフの方が優しく対応して頂けて良かったです。更には今回チェックアウトがフェリー乗船に伴い、朝6時前で朝ご飯が食べれないと心配していたが、フロントスタッフさんが食堂スタッフの方にお願いして代わりにお弁当を準備して頂けて大変有りがたかったです。ありがとうございました。
ただ朝方に同じ九階内で犬の鳴き声が2日聞こえ、朝早く起こされたのでこれは事前に説明が欲しかったです。あと冷房が弱セットでも今回の時期、途中で寒くなってきて何度か付けたり、消したりをしました。
できればオートエアコンがあれば快適と思います。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月16日 12:25:22

先日は御利用頂きましてありがとうございました。
その際の空調やペットの鳴き声の件、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては全館一括操作となりますので早急に変える事は難しいのですが、季節ごとに快適にお過ごし頂ける様な工夫を考えさせて頂きます。
また当館はフロアー限定で無駄吠えはしない・公共の場ではケージに入れるなどの制限を付けてペット連れのお客様の受入をしており、一般のお客様と同じフロアーになる場合は出来るだけお部屋を離してお部屋割りをしてはおりますが、躾に関しては個体差があり他のお客様に御迷惑をおかけする事があろうかと思います。出来るだけ双方ともに気持ちよく滞在できる方法をきちんと考えていく必要性を強く感じました。
その他の地の利やコストパフォーマンス・スタッフの対応に関してはお褒め頂きまして安心致しました。
いい所は更に進化させ、足りない部分は補って多くのお客様が快適に過ごせるホテルとして努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

太陽特捜さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

太陽特捜さん [40代/男性] 2013年05月11日 23:11:32

朝食のバイキングがしょぼかった。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月12日 13:04:24

先日は連休中の御宿泊誠にありがとうございました。
朝食内容の件、とても満足して頂ける内容ではなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
連泊のお客様も多数受け入れておりますので出来るだけ飽きのこない様に琉球料理も少しではありますが取り入れながら提供してはおりますがまだまだ工夫が足りない事を強く感じました。
せっかくの一日の始まりの大事な一食目であることを強く意識し、気持ちのよいスタートで始められるようにするためには何が必要か、内容・接客も含め改善していきたいと思います。
大変貴重な御意見、ありがとうございました。

琉球居酒屋★三幸★食べ飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2013年05月11日 17:30:40

フロントスタッフの方はとても親切で丁寧でした、しかし大浴場の湯船のお湯が夜9時にもかかわらずあまりにもきたなくて(不純物が多量に浮いていた為)入浴する気にならなかった女湯のみかと思ったが男湯もそうだったらしい、修学旅行生が入浴した後だったようだがそれにしてもあまりにもひどすぎた、修学旅行生だけが御客で無い修学旅行生貸切後スタッフのお湯のチェックされたのか?朝食バイキングもご飯の質悪くサービスも悪かったおかずもまずかった。所在地地図も解りにくかった

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月12日 12:57:28

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
その際の数々の不備、誠に申し訳ございませんでした。
確かに当日は修学旅行の受入があり、一般のお客様と時間を分ける意味もあり大浴場の貸切時間を設けさせて頂きましたがその後入りたくないと思うほど問題があったとの御意見を頂き、もちろん学生も一般のお客様も分け隔てなく接しているつもりではありましたが、私どもの配慮のなさに猛省しております。またその他、朝食やホテル周辺マップの件にしてもこれから何をすべきかの指針となる御意見をいただけた事、至らなさに申し訳ない気持ちと共に大変感謝しております。
このような御意見を決して無駄にせぬように出来る所から改善して気持ちよく過ごせるようにしてまいります。
大変貴重な御意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しゅまい7号さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

しゅまい7号さん [40代/男性] 2013年05月10日 19:22:26

まず、フロントの方の近場情報が少ないことと部屋はそれなりの老朽化が目立ちました。
ホテルの立地は良くて那覇では歩いて国際通り新都心どこに行くにも便利でした。朝食はすごくおいしかったです。今回はすごく格安でこの値段なら満足です。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月12日 12:45:15

この度は連休中の宿泊誠にありがとうございました。
当館は創業30余年となりますので施設の老朽化は否めないところがありますがその分気持ちよく滞在して頂ける様、清掃などには気をつけてあたっております。
またホテル周辺や那覇市内などに関してはお客様のニーズに合わせて御案内できるように多くの情報を日々学習していくのもフロントの大事な役割だと思いますがいたらない点があった様で誠に申し訳ございませんでした。お客様に多くの提示が出来れば楽しい時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るという事を強く自覚させ、日々努力を惜しまない様に指導していきたいと思います。
その他の立地や朝食内容に関しては満足して頂けた御様子に少し安心致しました。
せっかくの御指摘が無駄にならない様に肝に銘じ、スタッフの教育や施設管理などに当たってまいりたいと思いますのでまた機会がありましたら是非御利用ください。スタッフ一同お待ち致しております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】
【スタンダード和洋室】