サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 16:03:18

部屋が思って他部屋ではなく写真との差があるひどかったです。かなり古い。
国際通りに近いので便利だとはおもいます。
スタッフの方の対応は良かったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年10月11日 10:04:03

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
ご利用いただきました客室の古さを強くお感じになられたご様子、快適にお過ごしいただくに至らず申し訳ございませんでした。確かに創業30余年ともなりますと施設の古さは否めず、出来る限りの施設管理はしているつもりではおりますがまだまだ力不足を感じております。ご利用いただく多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただくためにはどのようにしていくべきか、今まで以上に考えて管理してまいりたいと思っております。
そのような中、国際通りまで徒歩圏内にある場所の利便性やスタッフの対応などはまずまずの評価を頂けたことは一つの安心材料です。
施設管理に努め、ソフト面の充実を図ってまいりたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用お願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】【親子孫たび】
【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年01月03日 15:46:32

テレビが調子悪く最悪でした。
ダイニングテーブルや椅子が無く、食事をとるスペースがなかった。
あと、窓の鍵が壊れそうでした。
ツインの部屋で二人泊まるならルームキーは二つあった方が良い。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年01月04日 10:56:01

年末年始にかけ連泊でのご利用、ありがとうございました。
その際にご利用いただきましたテレビ・客室の窓や備品の件、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。どれをとっても配慮や管理が不足している事例ですので特にテレビの調整や窓に関しては日々細かく確認し、手直しさせて頂きたいと思います。
また当館は各部屋1本のシリンダーキーをご利用いただいておりますが確かに複数でご利用し、それぞれに行動をする場合などはご指摘頂いた様にキーは人数分あった方がいいのかもしれません。今後のための検討課題とさせていただきます。
今回のご指摘が無駄にならないように改善できるところは改善し、気持ちよくご利用いただける施設であるように努力してまいりたいと思います。貴重なご意見いただけましたこと、感謝申し上げます。

【大人旅】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月29日 17:42:38

全体的に年季の入ったホテルという印象でした。気になった点は、掃除などもきちんとされてはいたのですが、蛇口から少しずつ水漏れしてて洗面台に何も置けませんでした。そして、ドアチェーンも覗き穴も無いので、夜中に部屋をノックされ少し怖かったです。
大浴場と、洗濯機は大満足でした。
安く泊まれたのは良かったですが次はないなぁと思いました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年10月30日 09:51:44

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
ご利用いただいた客室の水漏れの件、清掃時に気づいてご利用前に直すこともできたはずですが配慮が足りずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速修理するとともに細やかな配慮を持って仕事にあたるよう再度指示したいと思います。
またドアチェーンやドアスコープがない等セキュリティ面での不安を感じられたご様子、オートロックですのでドアが閉まっていれば外からあけることはできませんが女性にとっては不安を感じる面があるかと思います。どのようにすれば安心していただけるかは今後の課題となるかと思いますができるだけ不安感を持たれない方向性を考えてまいりたいと思っております。
そのような中大浴場やコインランドリーは便利にご利用いただいたようで安心いたしました。
また機会がありましたら再度ご利用いただけると幸いです。

【大人旅】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月30日 17:38:54

浴室に。。。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年10月01日 09:56:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
又のご利用お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2018年05月07日 16:38:05

最上階の大浴場はすごくよかったです。ただ、壁(ドア?)が薄いのか、廊下に出ると部屋の声が丸聞こえです。

それと、朝食のときに子供が料理を取っていてこぼしてしまいました。すぐに年配のスタッフの方に謝りましたが、無視されブツブツと文句を言われました。
食事後、食器を返却する際にも挨拶しましたが、無視されたままでした。

子供にさせたこちらが悪いかもしれません。それによって仕事を増やしてしまったのは申し訳なかったと思います。
ですが、謝っているのに無視するのはどうでしょうか。

翌日、またこの方に同じようなな態度をされるのが嫌だったので、ホテルで朝食を摂ることができませんでした。

次回の旅行の際は別のホテルを検討する予定です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年05月08日 11:35:39

先日はご家族での連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
朝食のスタッフの対応に関しては大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気遣いをし、気持ちよくご利用いただけるためのスタッフがお客様に気を遣わせて不愉快な思いをさせてしまうなどサービスを受け持つスタッフとしてはあってはならない態度だと思っております。これも当館の教育の至らなさかと思いますので早急に見直しを図ってまいりたいと思います。
せっかく連泊でご利用いただいた楽しくなるはずのご旅行にもかかわらず、いやな思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2018年01月10日 13:27:16

那覇でペットと泊まれるので利用されて頂きました。
全体的に古さは感じましたが部屋は広くて犬用のゲージも余裕で2つ置けて良かったですが
犬の備品は何も無い トイレ出しも9階からなかなか来ないエレベーターに乗って外に行かないといけないので、トイレぐらいあったらなぁ~と思いました。
そして部屋が暖房が入ってるんですか?とお聞きしたぐらい暑く
冷房も効かず 犬も辛そうでした。
これなら駐車場も目の前だし 犬は車で寝かせたかったけど
車のキーをフロントに預けないといけないのでそれもできずでした。
大浴場は洗い場に溝がなく
洗い流した泡や汚れが隣の洗い場に全部流れていくのが気になりました。自分が洗い終わったら隣からも泡がジャンジャン流れてきて気持ち悪かったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年01月11日 10:48:18

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ペット連れでご利用の際、いろいろとご不便があったご様子、ご迷惑おかけいたしました。大変参考になりました。今後の改善課題とさせていただきます。
ただ客室の広さ的にはまずまずの評価を頂け、安心致しました。
これに懲りずにまた機会がありましたらご利用いただけると幸いです。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年08月29日 15:45:05

大浴場が改装前で使えなかったが残念でした。仕方ないですが。
なので宿泊料金をもう少しサービスしてもよいんじゃないかと思いました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年09月03日 11:03:36

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は大浴場の改修工事中の期間に当たり、ご利用いただけずご不便おかけいたしました。
既に改修工事も終了し、8/1よりご利用いただけるようになりましたので次回は新しくなった大浴場を気持ちよくご利用いただけるかと思います。
次回のご利用お待ちいたしております。

【サマーSALE】最大80%OFF ワケアリプラン朝食付き★
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年10月18日 12:43:08

3年前に宿泊して、スタッフさんの対応に気持ちよく泊まれたので、今回も
サンプラザさんに泊まることに。

到着した日のスタッフさんの対応は
よかったです。
朝食のバイキングも、悪くはなかったです。

が、部屋の掃除が「手抜きだな」ってくらい、、。

お風呂場の洗面台のカビ汚れ。
ワタシが使ったあとの歯ブラシで
こすってみたら、すぐ落ちる汚れなのに、、、。

シャワーヘッド、かけるとこの汚れ。

ガッカリでした。

一番ガッカリしたのが、ベッドの下
すぐ見えるとこに、脱ぎ捨てられた靴下。

我が子たちも「手抜き掃除じゃん」って言うくらい。

沖縄に行くときは、毎回利用しようと
思ってましたが、もう2度とないかな?

電話での、予約対応も
女性スタッフさんでしたが、あまりいい印象は受けなかったです。

いいスタッフさん たくさんいるのに
一人二人のスタッフさんの対応で
全部 台無しになること、わかってほしいですね。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年10月18日 14:58:13

先日は再度のご利用ありがとうございました。
その際の部屋の清掃状態の至らなさやお問い合わせの際のスタッフの対応など重ね重ね不備があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。どの点も改善できる項目ですのでスタッフの教育及び清掃状況の改善を早急にはかってまいりたいと思います。
せっかく前回ご利用時に気に入って頂けたのに今回は残念な結果になってしまいましたのも私どもの至らなさと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFFボリューム満点! 朝食ブッフェ付き
【デラックス和洋室】

投稿者さん 2016年09月11日 17:41:42

安いし期待もしてなかったので、部屋とかは値段相応という感じです。
が、清潔感が無さ過ぎて、落ち着けませんでした。。
ポットを使ったのですが、
後でポットの中を見たらカビなのかわかりませんが、本当に鳥肌がたつほど、汚かったです。。
そのお湯を使って、スープを飲んだのですが、
本当に気持ち悪くなりました。。
やっぱり安ければそれなりなんだな。と学びました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年09月12日 14:37:53

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際数々の事例で不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫びのしようもありません。
ポット内側の汚れは沖縄の水が硬質であるため多く含まれる石灰分の付着となり、害のある物ではありませんがきちんと取り除いたものを貸出しするのが通常のことですのでこちらの手落ちとしか言いようがないと思います。
そのほかも書き込んで頂いていない部分でもたくさんの不備があったためのご意見と真摯に受け止め、今後どのような対処をすべきか、早急に考え、改善してまいります。
このたびはせっかくご利用頂きましたのにご期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き
【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2015年07月09日 15:45:31

リーズナブルで、お財布に優しいホテルではあります。
ただ、クーラーが弱を選んでも効きが良すぎで騒音がスゴイ…夫婦共々あまり寝れられませんでした。部屋のシャワーでは子供の体が洗いにくいと思い、最上階の大浴場を利用しましたが、もうちょっと綺麗にしてもらいたいなと感じました。

2015年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年07月09日 17:07:51

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。早々に梅雨明けした真夏の沖縄は楽しんで頂けましたでしょうか?
館内の温度管理に関しては一括操作となり、日頃より多くの方がその時期時期に快適にお過ごし頂ける温度設定はしておりますが、室温がお客様には合わず、また騒音も伴っていたご様子、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。音に関しては早速改善させていただくとともに、室温に関してはより良い対処法を検討させていただきます。
また、那覇市内では数少ない無料大浴場ではありますが年月もたっておりますので古さは否めない所であり、清潔感に欠けるようにお感じになられたのかもしれません。現在客室内の改装や備品の新調を進めておりますが、それが終わり次第そういった施設の改修を順次進めていく予定です。これからもご宿泊のお客様が気持ちよく滞在して頂けるような環境づくりを進めてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
貴重なご意見頂けました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年07月01日 18:11:58

朝食付きのプランで3500円で利用しました。
立地は良いものの大浴場(?)は冷房も無くて脱衣場は激暑でドライヤーなんてしてたらお風呂にはいった意味は無くなります。
安くで泊まってるので仕方無いですがバスタオル、タオルも部屋に用意されてなく部屋の冷房も温度調整は出来ません。
ただ朝食は種類は少ない物のしっかり味も付いていて美味しかったです。

2015年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年07月02日 10:44:22

先日は連泊でのご宿泊ありがとうございました。
その際アメニティのセットがなく不備があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。値段にかかわらずアメニティはお付けしておりますが今回はご用意していなかったのはこちらの不備でございます。今後このような事の無いようにスタッフに気を引き締めていくよう指導してまいります。
そのような中、立地と朝食に関してはまずまずの評価を頂けました事、感謝しております。
これからはスタッフの教育を強化するとともにどのお客様にも気持ちよくご滞在頂ける様に努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き
【ツインルーム】

ありさん0909さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ありさん0909さん [60代/男性] 2015年01月05日 18:36:43

11/16に泊まりました
デラックスツインでしたが、部屋が殺風景で、写真と違った、しかも煙草の匂いがして残念だった。
風呂が設備が古くて、折角の屋上なのに上手くやれば、最高なのに
全体的に価格は安いので、ビジネスでは良いかと思います。
場所は、コンビニなどに近くて、中心街からも歩いてこれるので良いと思います。

2014年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年01月06日 11:44:28

昨年はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室や設備に関してはご希望に添えなかったご様子、申し訳ございませんでした。また客室の臭いに関しては大変ご迷惑おかけいたしました。今後はもっと細やかな気配りと今現状としてある施設面での充実を図り、コストパフォーマンスや利便性の高い立地に頼ることなく、ご宿泊のお客様に満足してご滞在して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂けました事、感謝しております。

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【デラックスツイン】

melumo&lilyさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

melumo&lilyさん [60代/男性] 2014年12月09日 10:10:25

カウンターの受付の対応が慣れていないようで要領を得なかった。
 電話で問い合わせをしても、頓珍漢な応対であった。もっとOJTをしっかりしてほしい。

2014年12月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年12月10日 10:34:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際にスタッフの対応に不愉快な思いを持たせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
研修中の新人もおりますのでまだまだ至らないところが多々ありますがお客様と直接接する立場にある者に未熟ゆえの至らなさなど通用しないですし、どのお客様も等しいサービスを受ける権利があるにもかかわらずそれが提供できていないのはおっしゃられる通りOJTが足りないからに他ならないと思います。せっかく頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが胸に刻み、これからさらに教育に力を入れるとともにより一層のおもてなしができるように努力してまいりたいと思います。
スタッフの失礼な態度を重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見を頂けました事、感謝しております。

琉球居酒屋★三幸★食べ放題付きプラン!
【デラックスツイン】

青森の菩薩さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年03月12日 21:42:55

化粧台は無く、ポットのお湯がぬるくお茶も飲めません。髭剃りが備え付けられて無く有料とは…部屋にドライヤーもありません。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月13日 12:28:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回は数々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ひげそり等すべてのお客様がご利用になられないものに関して省かせていただき、その分宿泊代に反映させてはおりますがやはりご要望が多いので現在アメニティの内容を再検討しております。
ドライヤーに関しては基本部屋入れはしておりませんがフロントにて貸出しており、こちらはチェックイン時の案内不足でお知らせしなかったため大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
また部屋入れのポットに関しても保温式のポットのため確かに時間が経つと冷めてしまうこともありご希望のお客様にはフロントスタッフが熱いお湯と取り替えてはおりますがこちらもお客様に大変ご不便をおかけしている部分ですので湯沸し式のポットに変えるべく検討しております。
できるだけお客様の声を反映させ、過ごしやすいホテルであるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪

投稿者さん 2014年02月25日 22:16:39

泊まった部屋はとても広く満足いくものでした。また立地は国際通りモノレール「牧志」駅へは徒歩 10分弱と近かったです。近くにMAX VALUEがありました。
ただ、建物外見の新しさとは違って部屋は古かった。エレベーターも狭かったです。部屋には髭剃りがなく、不便でした。最上階に大浴場がありました。が、カランが古く、お湯と水を合わせるタイプでした。一々温度調節をしないとダメなタイプでもったいなかった。シャワーの高さが一段階しかない。お湯の温度も39℃とぬるめでした。
一泊朝食付き 5,000円は許せるのですが。

2014年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年02月26日 14:23:55

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
ご意見頂きましたアメニティの件に関しては全員がご利用にならないと思われるものは省かせていただき、その分宿泊料金に反映させて頂いておりますが髭剃りがあった方が良いとの声も以前よりありますのでどのように提供するのが最善か検討しております。
また大浴場のカランの件、こちらも以前より湯温自動調整の物に変えるべきとの声も多く頂いていましたが配管等の問題もありなかなか実現にいたらずにおりましたが先日ようやく女性大浴場のカランのみ自動調整の物に変えました。しばらく様子を見て特に問題がなければ早いうちに男性浴場の方も変える予定でおりますのでもうしばらくお待ちいただければと、思います。
確かに創業30余年となりますと施設面の古さは否めませんが、那覇市内では少ないファミリータイプの和洋室も多く、利便性の高い立地でもありますのでその時々のニーズに合わせてご利用いただければ幸いです。
また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【和洋室】

gitta1015さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

gitta1015さん [60代/男性] 2013年11月28日 16:50:17

大浴場は満足致しましたが、ヒゲソリ、歯ブラシが備え付けてありません!!
すべて有料とかで、高価です。近くのスーパーで購入しました。
その部分が最低でした。

2013年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年11月29日 11:36:30

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際歯ブラシのセットがなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。確かにひげそりのようにすべてお客様が使用しないアメニティに関しては省かせて頂き、その分価格に反映させておりますが、歯ブラシは通常セットしております。セット漏れしてしまった様で最低とお感じになられるのは致し方ないと思います。今後はこのような基本的なミスをおかさない様に気を引き締めて参りたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

【Peachでお得】オリジナルデザイン★うちなーみじプレゼント♪

投稿者さん 2013年09月02日 16:51:46

確かに安いプランだけど、ひどかったな。お子様歓迎ファミリープランをうたってる割には子供分のタオルはおいてないし、フロントに遠慮しいしいタオルのこと話したら、お子様はサービスなんでタオルやアメニティーはないんですよ~とこちらが恐縮するような物言いだし、フロントの人間が集まれば雑談丸出し、ホテルのフロントの意識がなくて、客が気を使いながら通らなきゃいけないわけ?と言いたくなるようでした。一人だけ、笑顔で言い訳せずすぐに、タオルですね、と対応してくれた男の人がいました。ホテルマンが一応いた、と思いました。部屋は古いので立てつけがよくなかったのと、臭いがシンナーのような感じで慣れるまで不快でした。清潔感はあったのでそこは良かったです。立地はよく、ゆいレールの牧志駅からも近かったし国際通りで買い物の予定だったのでそこは満足でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月04日 12:50:12

先日は御利用頂きましてありがとうございました。
その際施設面・サービス面など数々の御不満をもたれた御様子、誠に申し訳ございませんでした。
今回御利用頂いたプランはプラン内容にも記載させて頂いておりますが、小学生までのお子様は添い寝扱いとなり寝具・アメニティーはなく、朝食のみサービスでお付けするファミリープランとなりますが、フロントでの説明が大変失礼な態度であったように見受けられ、その上表に立つスタッフにはあってはならない私語・雑談などもあったとの事、不愉快に感じられるのは当然の事と思います。社員教育を早急に見直し・強化し、気を引き締めるように促してまいりたいと思います。
また施設面でも不愉快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
せめて立地面だけでも満足して頂けたのは小さな救いです。
今回の苦情をスタッフ一人ひとりが強く意識し、よりよいホテルであるように努めてまいります。
貴重な御意見を頂きましたこと、大変感謝しております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】

投稿者さん 2012年08月18日 15:40:41

大浴場付きで選んだがシャワーの温度調整もめちゃくちゃでお風呂も熱くて入れませんでした。脱衣室もクーラーや扇風機もなくて汗だくです。
室内においては廊下での話し声がうるさかったです。
値段は安かったですがもう泊まらないと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2012年08月19日 12:03:32

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際大浴場の件にて不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。当館の管理不足に他なりませんが沖縄の水は石灰分が多い為シャワーの目詰まりが起きてしまい、その為水圧や温度が安定しない事もあり、定期的にシャワーヘッドの点検・清掃を行ってはおりますが、すでにその徴候をお知らせ頂きましたので早速修繕いたします。また浴槽の湯温に関しては人それぞれの体感はあると思いますので出来るだけ多くの方に適している温度設定をしているつもりではありますが夏はもう少し低い温度設定をするなど脱衣所も含め快適に使用して頂ける様な細やかな配慮が必要なことを感じました。
また施設の構造上廊下等の音が響く部屋もあり、エレベーターに廊下では静かにして頂くように注意喚起の文書を掲示しておりますがお客様によってはなかなか伝わらず大変御迷惑をおかけいたしました。
せっかく頂いた貴重な御意見ですのでこれを無駄にする事無く出来ることから速やかに改善してまいります。

みろせなさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

みろせなさん [40代/女性] 2012年04月16日 11:41:10

写真で見るよりも、かなり古かった。
部屋が、大きい換気扇のような音ですごくうるさいのでスタッフの人にきいたら、
ホテル全体と風呂のボイラーの音なのでどうにもならないといわれ、我慢して寝た。
年配者たちには、我慢するにはつらい音だった。

2012年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年04月16日 14:46:59

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際客室がうるさかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。確かに客室の場所や当日の状況によりボイラー音が響く事もある様で客室に空きがあれば御申出頂いた時点でルームチェンジをする等の処置を取らせて頂きますが配慮・気遣いがまったくなかった様で重ねてお詫び申し上げます。せっかくの御旅行がよくない思い出を残してしまったのではないかと残念でなりません。当館は創業30余年となり施設の旧さは確かに否めませんがそれをスタッフがカバーし気持ちよく滞在して頂ける様にと努めておりますが、まだまだ足りない部分が多いと痛感しております。
これからはスタッフの教育も含め改善してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。ありがとうございました。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【和洋室】

akane89さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

akane89さん [20代/女性] 2012年02月18日 18:32:25

部屋はビジネスホテルでの一般的なクラスでしたが、冷蔵庫が大きいせいか狭く感じました。
トランクを広げるとスペースがありませんでした。
隣りに宿泊されていた方は室内の椅子を外に出していました。
室内に飲み終えたペットボトルが落ちていたのが残念でした。
館内の自動販売機は1000円札が利用できず、外の駐車場にある自販機まで買いに行きました。
ホテル付近で不審者に会い、嫌な思いをした後だったので館内で済ませたかったです。
大浴場のシャワーも水になったりお湯になったり、、使用していた方が多かったせいでしょうか。
朝食バイキングは美味しくいただきました。
カレーが美味しかったです。

2012年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年02月19日 12:08:13

先日は連泊での御宿泊、ありがとうございました。
その際いくつかの不備があり御迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。空ペットボトルが室内に落ちていたとの事、早速清掃スタッフにもっと気を引き締めてお部屋の用意をする様指導させて頂きます。また大浴場のシャワーの件も確かに御利用している方が多い場合湯温が不安定になることがあるようですので調整させていただきます。
またホテル付近で不審者に会われ大変不愉快の思いをされたようですが不安なことがありましたら出来るだけ安心してすごして頂ける様にお手伝いさせて頂きますのでフロントに一声かけて頂ければと思います。
これに懲りずにまた沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。
貴重の御意見を頂きましてありがとうございます。今回の御意見を参考にさせていただきよりよいホテル作りを目指してまいりたいと思います。

【冬得】沖縄サンプラザホテル◇オリジナル”さんぴん茶”でウェルカム♪