サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

だんご7352さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2018年08月07日 07:27:42

朝食付きでのこの価格!
コスパ最高でした♪

2018年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2018年08月07日 10:27:10

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス的に大変満足していただいてのご利用、大変うれしく思っております。
今後も継続してお得なプランなど提供させて頂きますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大83%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪
【シングルルーム】

0416小太郎さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2018年05月28日 21:24:16

1階の居酒屋 三幸は美味しいです。何度も宿泊してますが、初めて行きました。もずくの天ぷらが、最高に美味しかった。
また、ホテルに泊まる理由が出来ました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年05月29日 11:02:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今まで多くの日程のご利用がありましたが今回初めて併設の居酒屋三幸をご利用いただいたとのこと、機会をお持ちいただき、大変うれしく思っております。
三幸は県産食材を使用した沖縄家庭料理を種類豊富に提供しており、定期的にメニューを変えておりますので数回ご利用いただいても飽きが来ないかと思います。
またお時間がありましたらご利用いただき、楽しんでいただければと思います。
又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

田舎そば屋さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

田舎そば屋さん [50代/男性] 2018年04月17日 16:23:06

建物自体は古い物でしたが改装してありとても綺麗でした。
大浴場があったので疲れが取れて良かったです。
朝食が付いていることを知らなかったし金額が金額なので期待せずに会場に行って料理の種類の多さと質に驚きました。とても美味しかったです。
フロントの方々、朝食会場のスタッフの方々皆さんフレンドリーで気持ち良く過ごすことが出来ました。
機会があれば又は利用させて頂きたいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年04月18日 10:26:32

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
確かに創業30余年となりますと施設の古さは否めないところですができるだけ快適にお過ごしいただけるよう、施設や備品のメンテナンスには気を付けるようにしております。
また那覇市内では数少ない男女20名定員の大浴場もご利用いただきくつろいでいただけたようでうれしい限りです。昨年改修工事を行いましたので以前よりも気持ちよくご利用いただけるようになりました。
また朝食に関してもいい意味でのサプライズがあったようで、何よりです。多くの方に楽しんでいただけるよう、朝には欠かせないシリアル類やヨーグルトをはじめ沖縄家庭料理を数品取り入れ、日替わりで提供させて頂いております。内容に関してはまだまだ工夫の余地はあると思いますので今後も改善してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がございましたら是非再度ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。

里山5470さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

里山5470さん [70代/女性] 2018年04月17日 13:19:13

4月9日より2泊しました。沖縄でしか味わえない料理に舌づつみ。ホテル内にあった小料理店で値段も安く満足でした。 その反面国際どうりの食事処では法外な値段を請求され不愉快なおもいをしました。 領収書を要求すると何の明細のない値段のみでした。
後でわかったことですが、国際どうりは観光客にはボッタクリのお店が多いとききました。
でもホテル内の食事で美味しく戴きましたからすくわれました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年04月17日 14:47:05

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
併設の居酒屋三幸をご利用いただき、沖縄料理を楽しんでいただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。居酒屋三幸は沖縄家庭料理や県産食材を使った料理をリーズナブルに楽しんでいただけると宿泊のお客様の他にも地元の方のご利用も多く、地元沖縄の雰囲気をお料理とともに味わっていただけるかと思います。
また国際通りには様々な飲食店がありますが琉球王朝時代の宮廷料理を提供するお店などもありますので価格帯はさまざまかと思います。
沖縄料理といっても昔から家庭で食べられていたものから王様が召し上がっていたのものまで幅広くありますので食べ分けて頂けると楽しめるかと思います。
これに懲りずにまた沖縄にお越しの機会がありましたら再度ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年03月26日 13:38:40

ひさしぶりに宿泊させていただきましたが、前回同様とても気持ちよく滞在できました。
こちらのホテルは朝食や大浴場がすばらしいのはもちろんですが、なんといってもフロントの方の笑顔の対応には今回も癒されました。いつになるか分かりませんが、また必ず伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年03月26日 17:19:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食内容・大浴場などの施設を気に入って頂いてのご利用とのこと、うれしい限りです。
特に大浴場は前回ご利用いただいた時点より改修を行っておりますのでさらに気持ちよくご利用いただけたのではないかと思います。
今後もこまめに施設の手直しを行い、ソフト面でのサービスや朝食内容など進化していくよう努力してまいりますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【大人旅】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

太子橋今市さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

太子橋今市さん [40代/男性] 2018年01月28日 18:50:19

牧志駅から近く便利なビジネスホテルです。周辺も静かな立地で帰り道にはマックスバリューがあるので買い物も便利です。私は大浴場ありがポイント高いと思います。旅の疲れがとれます。また、こちらの朝食バイキングも好きで、ふーチャンプルーなど沖縄家庭料理が味わえるのが楽しみにしています。グリーンピースのスープも美味しかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年01月28日 19:14:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分程度かかりますが隣に史跡の崇元寺公園があり緑豊かな閑静な環境にありますのでくつろいでいただけるかと思います。
また男女各20名定員ではありますが那覇市内では数少ない無料大浴場も決め手のポイントかと思います。昨年内装や水回りの工事を行いましたのでより一層気持ちよくご利用になられることと思います。
また朝食内容も沖縄料理数品取り入れるなど工夫をしておりますが満足していただけたようでうれしい限りです。今後もさらなる工夫をしてまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がございましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2018年01月21日 19:28:21

大浴場もあって、部屋も広く和室と洋室で分かれておりとても良かった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年01月22日 09:45:20

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約いただいたのは洋室でしたが当日空がございましたので広めのお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたようで何よりです。
最上階の大浴場は男女各20名定員ではありますが客室のユニットバスをご利用になるのとはまた違い、手足を伸ばしてくつろいでいただけることと思います。昨年2か月間をかけ、水回りや内装の改修工事を行いましたので以前より一層気持ちよくご利用になられることと思います。

【ツインルーム】

半地下のTOMOさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年11月25日 12:16:26

楽天スーパーセールで格安で連泊させて頂きました。ドミトリーと余り変わらない価格でのホテルライフは非常に有難かったです。TVのリモコンと冷蔵庫の不備がありましたが、素早く対応してもらい、フロント対応も含めて満足でした。近隣に大型スーパーやコンビニもあり、ゆいレール駅も比較的近いので立地も良い施設です。部屋は古いですが、清掃状態も良くウオシュレットやwihiも完備されていて良いですが、シングル部屋の腰掛は、ベッドに当たって使うことが出来ません!まぁ、御愛嬌ですかね。情緒あふれる栄町で泡盛を沢山呑んで、千鳥足でホテルに戻り爆睡‥‥ ゆっくりめに起きて大浴場でサッパリして朝食バイキングを頂き部屋に帰ってゴロゴロ… 昼から自転車を借りて首里城公園へ向かうも、自転車の不調と登り坂で断念!県庁方面へ向かい市街地周辺をのんびりサイクリングしました。大浴場で疲れを癒しぐっすり寝ました。連泊するには良いホテルですね。ありがとうございました。長文にて失礼……

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年11月26日 10:54:28

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
リモコンや冷蔵庫の不備があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。早めに対応できましたが今後はチェックイン前の確認作業を怠らず進めてまいりたいと思います。
今回楽しまれた栄町はディープな沖縄を感じられるスポットとして最近大変人気があり、観光お客様のほか地元の利用も多い場所ですがホテルから徒歩圏内ですのでお帰りの時間を気にすることなく堪能できるのではないでしょうか。
今後も期間的にお得なプランの提供をしてまいりますので機会がありましたらまたご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月20日 16:50:46

2017年11月18日に一時帰国で宿泊しました。
多少の施設の古さや廊下から(修学旅行生の)声が聞こえるきらいはあったものの(もっとも私は敷地内にある居酒屋で飲んで気持ちよく爆睡したのでそれほど支障はありませんでしたが)、コストを考えると全体的に十分満足でした。
立地もそこそこよく、10階の大浴場での朝夕の入浴が普段シャワー生活の自分にはなにより幸せでした。
一つ欲を言えば、せめて閑散期は駐車場を無料にするなどのサービスがあればいいと思いました。私が普段生活している国では、土地柄もあり、ホテル宿泊者の駐車料金が有料ということはまずないため、少し違和感を覚えましたが、まあ日本ですからね。。。仕方ないのかもしれません(今回あらかじめ駐車料金については承知していたので不満というわけではありません)。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年11月21日 09:47:52

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は修学旅行生の受け入れもあり、館内が賑やかな時間もあったかと思いますが特に支障なしとのこと、安心いたしました。
駐車場の件は那覇市内では場所の確保が大変難しく、駐車場料金が発生してしまい、また台数も現状40台までと限られておりますのでご迷惑をおかけしております。来年以降駐車場として用地も確保できそうですのでもう少し多くの台数が駐車可能になるかと思います。
併設の居酒屋三幸もご利用いただいたようでうれしい限りです。
国際通りは徒歩圏内にありますので出かけられて夕食を召し上がる方もいらっしゃいますが居酒屋三幸は外に出ることなく館内より入店もでき、沖縄家庭料理をリーズナブルに味わえると宿泊のお客様をはじめ、地元の方のご利用も多く見受けられますのでより濃い沖縄の雰囲気を感じて頂ける施設ではないかと思います。
また次回帰国の際、お時間がありましたらご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【デラックス和洋室】

投稿者さん 2017年09月28日 13:19:30

新しい施設ではないが、清掃はよくされており快適。
朝食は満足。カレーがあったのは嬉しかった。
風呂はとてもきれいで夜と朝に利用した。空いていたこともあったが非常に快適だった。
安いプランだったのにツインの部屋にしていただき恐縮した。
唯一の不満は、同じフロアの外国人(大人も子供も)が夜中まで大騒ぎしていたこと。これはホテルの責任ではないが、なんとかならないものかと思う。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年09月29日 10:29:36

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は海外からのお客様が同フロアーにいらっしゃったため声が気になるなど大変ご迷惑おかけいたしました。
その他の清掃状況や朝食・大浴場などに関しては満足していただいたご様子がうかがえるだけに残念なところです。海外からのお客様が大変多くなっている昨今、習慣の違いもあり、呼びかけてもなかなかご理解いただけない現状もありますが根気よく対応しつつ他にも対策がないかと考えております。
今回ご利用いただいた大浴場は水回りや内装など改修工事を行い、8月よりご利用いただけるようになったところですので気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。
また沖縄にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

【シングルルーム】

たっちーたっちーさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年08月27日 17:01:44

何度目かの宿泊で久しぶりに泊まりに来ました。
モノレールで牧志駅から徒歩数分でたどりつけます。
すぐ近くにローソンがありました。こんなところにローソンあったのかとうれしい発見です。
部屋はなぜかベッドが3つもありました。
喫煙か禁煙か聞いたところ、すべて喫煙室だそうで…。
ただ、部屋はそんなに匂いもきつくなかったです。
今のご時世禁煙部屋を作らないとどんどん淘汰されていきそうな気がします。最新の喫煙率は18%と年々減ってきています。
もちろん喫煙の需要も一定あるでしょうが、それを優遇しすぎることで禁煙希望の方の需要を失うのはもったいないでしょう。
喫煙禁煙両方の需要を取り込めたら一番いいでしょうね。
大浴場は新しくなっていてよかったです。
朝食も美味しくいただけました。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年08月28日 11:56:03

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はシングルにてのご予約でしたが当日空がありましたので広めのお部屋をご用意させて頂きましたがくつろいでいただけたでしょうか?
以前ご利用になられた時には斜め向かいのローソンはありませんでしたが一昨年に新規オープンし、今までも24時間営業のマックスバリューが近くにありましたがより近い所にコンビニが出来たことにより、ますます便利になったのではないかと思います。
禁煙ルームの設定がないことに関しては確かにご意見通り、時代に逆行している部分もあるかと思いますのでいずれ変えていく部分であると思っております。
また大浴場は今年7月末までに改修工事を行い、ご利用いただいた時期は改修直後でしたのできれいな状態でご利用いただけたのではないかと思います。
今後もお客様の意見を取り入れ、気持ちよくご利用いただけるような施設であるよう、勤めてまいりたいと思いますのでまたご利用いただけると幸いです。

【シングルルーム】

audi0404さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

audi0404さん [80代/男性] 2017年07月16日 16:55:04

初めての、沖縄でオープンキャンパスの目的で泊まらせていただきました。お部屋が、広くて
涼しくしていただいてあって
また、泊まりたいとおもいました。大浴場が改装中だったので
次回楽しみにまた行きたいです。国際通り観光もすぐにアクセスできます。イオン、ローソンが近くにあって便利でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年07月17日 12:34:50

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室や場所の利便性など満足していただいたご様子、うれしい限りです。
今回は大浴場改装中のため、ご利用いただけませんでしたが今月末には工事も終了し、気持ちよくご利用いただけると思います。

【サマーSALE】最大80%OFF ワケアリプラン朝食付き★
【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年07月11日 18:42:06

国際通りも徒歩で行け、立地はとてもよいです。
朝食も美味しく満足です。
駐車場も翌日のチェックイン後お昼まで停めさせて頂けたので、国際通りに買い物へ行けました。
お風呂は改装中だったので利用できませんでしたが、大満足です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年07月12日 11:09:29

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
国際通りまで徒歩圏内にある地の利を生かして楽しんでいただけたご様子、何よりです。
朝食に関しては連泊の方も多くいらっしゃいますので沖縄料理を取り入れつつ数品日替わりで提供しておりますがまだまだ工夫の余地はあると思いますのでお客様のご意見を取り入れつつ改善してまいります。
今回は大浴場の改修工事期間のご利用でしたのでご迷惑おかけいたしましたが今月末に終了し、さらに快適にご利用いただけるようになりますのでまた沖縄にお越しの機会がありましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ワケアリプラン朝食付き★
【ツインルーム】

magi7556さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

magi7556さん [40代/男性] 2017年07月01日 00:03:14

6月27日から2泊ツインのシングルユースでお世話になりました
ゆいレールの牧志駅から徒歩5分と立地もよく
国際通りや公設市場からも近く、近所に24時間営業のスーパーもあり
何も不自由することがなく良かったです
また、朝食もおかずの種類が豊富にあり
グルクンの天ぷらが とても美味しかったです

セルラースタジアムのプロ野球観戦で初めて沖縄を訪れましたが
また沖縄に行く機会がありましたら
またお世話になりたいと思います

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年07月02日 13:16:56

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩圏内の地の利を生かして便利にご利用いただけたご様子に安心いたしました。
また近くに24時間営業のスーパーやコンビニもありますので現地調達で済ませることのできるものはすぐに手に入る環境となり、身軽にご旅行できるかと思います。
沖縄でのプロ野球観戦やキャンプ観戦などは他地方よりも選手を身近に感じることができ、より一層楽しみも増すかと思いますのでまた機会がありましたら是非ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ワケアリプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年04月04日 17:00:45

2017/04/02(日)に家族4人で宿泊しました。
若干古いビジネスホテルといった感じでしたが、宿泊代金に対しての満足度でコメントしています。
特に、添い寝無料プランは小学生の子供がいるので大変助かり、全体としては大変満足でした。
再度沖縄に行くときには、また宿泊したいと思います。
・立地は、ベストな場所だと思う。
・部屋は、十分な広さだったが、室内にコンセントが少なかったのがちょっと残念。
・食事は、プランに入っている朝食は期待以上の品数で十分なバイキングだった。
 さらに夕食は国際通りに食べに行くことを前提にしていたが、
 ホテル隣接の居酒屋へ部屋着&スリッパで行くことも、ルームサービスが取れるのもよかった。
・風呂は、最上階で十分な大きさと洗い場の数だったが、マナーについての張り紙を増やしたほうがよいと思う。
 特に、ちゃんと体を洗ってから湯船に入るよう、促すべき。
 (外国人も多いが、日本人でも最近こうした風呂の入り方を知らない人が多すぎる。)
・サービス/備品/アメニティーは、共有だがいろいろ用意されており、よかった。
 (ファブリーズだけは、使ったらすぐに戻すよう促したほうが良いと思った。)

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年04月05日 11:18:53

先日はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。春休みの沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
今回ご利用頂いたプランは小学生までのお子様は寝具・アメニティなしとなりますが無料でご宿泊頂けるプランとなり、4名以上でご利用になれるご家族連れ向けの客室を多く備えている当館では大変好評を頂いているプランとなります。
立地としては国際通りまで徒歩圏内に位置しておりますが史跡の崇元寺石門に隣接しており、緑豊かで閑静な住宅街となりますので国際通りの喧騒から離れて静かにお過ごしになれるかと思います。
また男女各20名定員の大浴場は手足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂ける事と思いますがが確かに沖縄を訪れる海外のお客様が増えていますのでもう少しわかりやすいマナーの掲示をした方が良いと感じました。
書き込んで頂いたとおり、併設の居酒屋三幸は外に出ることなく、館内より入店でき、沖縄家庭料理をリーズナブルな価格で楽しんで頂けますし、出かけるのが面倒な時などはルームサービスをご利用になれます。
今後もコストパフォーマンスに優れたプランなど様々なプランを提供してまいりますのでぜひ再度ご利用頂けると幸いです。スタッフ一同でお待ちしております。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】【親子孫たび】
【デラックスツインルーム】

mf1japanさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年02月10日 13:53:36

ペット同伴でお世話になりました。

2017年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2017年02月10日 16:08:43

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は家族の一員であるペットちゃんとの旅行が可能なペット同伴OKの数少ないホテルとなっております。
ペットホテルではありませんのでケージや身の回りの物はご持参頂き、外出時は同伴して頂くなどある程度の制限はさせて頂いておりますがご利用頂き、楽しんで頂ければと思っております。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】
【デラックス和洋室】

ベコ4383さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2016年11月01日 20:25:11

1日置いて2泊お世話になりました。立地は牧志駅から徒歩5分程度で国際通りも余裕で行けますが、新都心の那覇メインプレイスも徒歩10分の近さでした。建物は年数が経っている感じがしますが清掃はしっかりされています。バイキングの種類もそれなりにあり、ゆしどうふやチャンプル料理もありました。ひとつ残念だったのが窓が予備校に隣接していてお互いの部屋が丸見えになる事でしょうか?なのでカーテンを開ける事はできませんが値段からすればお得度の高いプランですので満足です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年11月02日 10:52:08

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の位置のよっては隣の予備校と向い合せになっている所もあり、窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。カーテンも2重にしてはおりますが予備校が開校しているお時間はさすがに気を使われることと思います。
そのほかの場所の利便性や朝食内容・清掃状況などはまずまずの印象をお持ちいただき、うれしい限りです。
ビジネス・観光ともにゆいレール牧志駅・安里駅・国際通り・新都心が徒歩圏内にある立地は非常に便利かと思いますので、また沖縄にお越しの機会がありましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFFボリューム満点! 朝食ブッフェ付き
【シングルルーム】

kaorishaさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

kaorishaさん [30代/女性] 2016年10月14日 15:37:40

隣に24時間のスーパーがあるので、とても便利です。国際通りも近いし、今度また利用したいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年10月16日 10:49:38

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
国際通りまで徒歩圏内であることや買い物しやすい環境などの利便性を活用して頂いたようで何よりです。
また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

たんたんZさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2016年09月23日 00:06:07

建物は古いが、如何に宿泊者が喜んで貰えるか努力をヒシヒシと感じるホテルでした。
大当たりのホテルでした!!

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年09月23日 12:10:51

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
大変ありがたいお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お感じになられたとおり、創業30余年ともなりますと施設の古さは否めない所ですが滞在中出来るだけ気持ちよくお過ごし頂ける様に工夫をしておりますので汲み取って頂けてうれしい限りです。
これからも更に進化させ、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き

yuan49さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yuan49さん [20代/女性] 2016年07月09日 18:28:10

国際通から近くて、近所にスーパーがあります。
ルームがちょっと狭いですけど、朝食が素晴らしいと思います。

2016年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年07月10日 16:15:28

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
書き込んで頂いたとおり、徒歩2分程度のところに24時間営業のスーパーもありますので、足りない物やお土産など調達するには大変便利かと思います。
また朝食に関しても満足して頂けた様で安心いたしました。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様に施設・スタッフの教育など強化してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ワケアリプラン】朝食付き