サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

たんたんZさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2016年09月23日 00:06:07

建物は古いが、如何に宿泊者が喜んで貰えるか努力をヒシヒシと感じるホテルでした。
大当たりのホテルでした!!

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年09月23日 12:10:51

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
大変ありがたいお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お感じになられたとおり、創業30余年ともなりますと施設の古さは否めない所ですが滞在中出来るだけ気持ちよくお過ごし頂ける様に工夫をしておりますので汲み取って頂けてうれしい限りです。
これからも更に進化させ、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

yuan49さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yuan49さん [20代/女性] 2016年07月09日 18:28:10

国際通から近くて、近所にスーパーがあります。
ルームがちょっと狭いですけど、朝食が素晴らしいと思います。

2016年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年07月10日 16:15:28

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
書き込んで頂いたとおり、徒歩2分程度のところに24時間営業のスーパーもありますので、足りない物やお土産など調達するには大変便利かと思います。
また朝食に関しても満足して頂けた様で安心いたしました。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様に施設・スタッフの教育など強化してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

yuan49さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yuan49さん [20代/女性] 2016年07月09日 18:25:23

朝食がめっちゃ美味しいです!

2016年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年07月10日 16:11:42

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく沖縄にお越しいただいておりますのでいくつか沖縄料理を取り入れて提供させていただいておりますがお気に召して頂いたようで何よりです。
今後も季節ごとに内容を少しずつ変えるなど工夫をしてまいりたいと思いますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月26日 23:04:27

夜遅くに到着する便で寝るだけだったので大変満足です。大浴場は狭いけど、24時まで入れて朝も6時から開いていて助かりました。朝御飯もメニューが多くてお腹一杯でした。

2016年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年06月27日 11:44:43

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は那覇市内では数少ない男女各20名定員の無料大浴場を備えておりますがご利用になられ、寛いで頂けた様で何よりです。7月から改修工事に入りますのでご利用になれない時期もありますが今以上に快適にご利用できるようになると思います。
また朝食も満足して頂けた様でうれしい限りです。まだまだ改善の余地もあると思いますので皆様に喜んで頂けるような内容を考えて提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年06月20日 14:46:18

建物は少し古さを感じますがフロントの対応、お部屋、最上階のお風呂、朝食バイキングいずれをとってもコスパはとてもよいホテルでした。一緒に旅をした先輩もとても喜んでおりました。今後もこのプランは続けてほしいものです!!

2016年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年06月21日 12:27:48

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたプランは大浴場の改修工事に伴いおつくりしたプランでしたが工事開始期間が後になりましたので大浴場もご利用頂けた様で何よりです。これから改修工事に入りますがますます快適に大浴場をご利用頂ける様になると思います。
今回のような改修や改善はその都度行いますがそれによりご利用のお客様にはご迷惑をおかけすることと思いますのでせめてお得なプランを提供していくつもりです。また機会がありましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルーム】

0416小太郎さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2016年03月19日 08:47:07

何度も利用しているリピーターです。お手頃な価格で、国際通り、大型スーパー、モノレール駅にも近く、立地はいいです。大浴場があり、ゆったりできます。朝食バイキングも、
郷土料理もあり、美味しかったです。また、行きます。

2016年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年03月20日 12:07:16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや場所の利便性、大浴場などの施設を気に入ってのご利用、再度感謝申し上げます。
またご利用頂けるとのこと、嬉しい限りです。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

【デラックスツインルーム】

ina1739さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2015年11月08日 08:19:21

何度か利用させて頂いております。
この価格で朝食付きプランは大変お得だと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年11月08日 10:50:57

たびたびご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス的にはお得感をもってご利用して頂いているご様子、重ねてお礼申し上げます。
混み具合・お日にちにより料金は変動いたしますが出来るだけお客様のご負担を軽く出来るような料金設定を心掛けてはおります。
またご利用頂けるとのこと、うれしい限りです。
次回のご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルーム】

hiro6768さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

hiro6768さん [60代/男性] 2015年07月07日 22:16:08

牧志モノレール駅に近く、朝食付きがグッド!

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年07月08日 11:53:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
書き込んで頂きました通り、ゆいレール牧志駅や国際通り、新都心地区まで徒歩圏内となりますので那覇市内観光やビジネスの拠点として利便性の高い立地だと思います。
また朝食に関しても沖縄料理を数品取り入れるなどの工夫をし、連泊のお客様にも楽しんで頂ける様にしております。
また沖縄にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年05月26日 21:47:47

立地が良く、又おもったより
部屋が広く座敷があり、外出から戻ってきたおりにはホッとしました。浴場があり疲れが解れ機会があれば、利用したいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年05月27日 11:31:17

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
当日広めのお部屋に空きがありましたのでご利用頂きましたが寛いで頂けたご様子、何よりです。あいにくと例年より遅めの梅雨入り日からのご宿泊でしたが楽しんで頂けたでしょうか?
また大浴場もご利用頂いたご様子、重ねてお礼申し上げます。男女各20名定員の大浴場ですが那覇市内では数少ない無料大浴場となり、客室のユニットバスをご利用になるのはまた違い、手足を伸ばして旅の疲れを取って頂ける事と思います。
また機会があればご利用頂けるとのこと、新しいベットの入れ替えや室内の壁紙の張り替え、備品の新調など7月いっぱいかけ行っており、更に気持ちよく滞在して頂ける様になると思いますのでぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】
【ツインルーム】

ゆかぴょん1000さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ゆかぴょん1000さん [40代/女性] 2015年05月24日 23:10:36

主人と二人での沖縄旅行に利用させていただきました。
国際通りからブラブラ歩いていける距離で近くにスーパーもあり、ベストな立地でした。
お部屋も2人での宿泊は充分すぎる広さでした。
口コミを見ていると、ポットは電気ポットではないのが残念とありましたが、最近改善されたようで電気ポットに代わっていました。
全体的に新しい建物ではありませんが、どこもそれなりに清掃されていて不快感はまったくありませんでした。
国際通りのおすすめステーキ店を尋ねると親切に教えていただき、サービスも言うことなしでした。
今度は家族全員で沖縄旅行いきたいのでそのときも是非利用させていただきたいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年05月25日 12:06:23

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は広めのお部屋に空きがありましたのでそちらをご利用頂きましたが寛いで頂けたご様子に安心いたしました。ポットに関しては洋室はいまだ保温ポットをご利用頂いており、冷めた場合熱いお湯への入れ替えはフロントにて対応していますのでご不便をおかけしておりますが今月末より2か月程度お時間を頂き、新しいベットの入れ替えやクロス(壁紙)の張り替え、備品の新調などを予定しております。それにより更に気持ちよく滞在して頂ける事と思います。
地の利やフロント対応などもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも施設面の管理やソフト面での教育を進めてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月20日 22:21:29

よく利用させて頂いています。大浴場をいつも気持ちよく利用させて頂いています。今回、1歳の娘が大浴場デビューしました。はしゃいでとても楽しそうでした。お風呂に浸かったあとは娘も寝付きが良かったです。大浴場があるホテルは小さな子どもまで癒してくれますね。
また、広めのお部屋を用意して下さって本当にありがとうございました、

2014年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年11月21日 11:21:17

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場も活用して頂いているようでありがたい限りです。長らくご利用頂いているうちにお嬢様も大きくなられたのですね。少し大きなお風呂だと気分も違い楽しかったようで何よりです。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同皆様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【ツインルーム】

okashinさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

okashinさん [40代/男性] 2014年07月30日 06:57:56

5人家族で1部屋に宿泊しようとすると、沖縄ではかなり難儀。ここは部屋も広く立地も便利で素晴らしい那覇での一夜を過ごせました。大浴場も想像以上にイイ!

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月30日 14:41:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は1名から4名定員の洋室のほかに那覇市内では数少ない4名から6名までご宿泊可能な和室・和洋室が合わせて28ルームございますのでグループやファミリーなどのお客様に大変好評いただいております。
条件もあい、楽しい1日をお過ごし頂けたご様子、何よりです。
またこちらも那覇市内では数少ない無料大浴場があることもポイントが高い所ですね。客室内のユニットバス利用ですとご家族の場合は一人ずつのご利用となりますのでお時間もかかりますが大浴場利用であればお時間もかかりませんし、何より手足を伸ばして寛いで頂けることと思います。
またご家族で沖縄にお越しの際はぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【和洋室】

pumpkinfieldさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

pumpkinfieldさん [30代/女性] 2014年07月01日 15:20:50

子供(1歳と3歳)連れに安心の和室タイプです。朝食もおいしい。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月01日 16:35:37

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れでのご旅行は何かと気遣いも多いと思いますが、和室のご利用で安心してご宿泊頂けた様で何よりです。
朝食に関しても高評価いただけまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ足りない部分もあるかと思いますので、これからもたくさんのお客様に気持ち良く滞在して頂けるようにハード面・ソフト面ともに努力を続けていきたいと思いますのでまた沖縄にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【和室】

投稿者さん 2014年05月19日 13:25:52

少し古い感じのホテルでしたが、コスパ的には、満足感のあるホテルでした。
ゆいレールの駅の近くだったので移動が便利で、牧志駅の近くには24時間営業のマックスバリューがあるのも良かったです。
ホテルの一階には居酒屋三幸があり、旅疲れした親は外出せずにゆっくりとそこの居酒屋で沖縄料理を食べる事ができて良かったです。
少々古いですが、大浴場があるので、部屋のシャワーに比べてゆったりとお風呂につかれるので良かったです。
4人部屋は、とても広くて、2台のベットスペースの他に、畳の和室スペースがあり、残り二人は布団で寝ました。足を伸ばして休めるので、親はゆっくりと休めたようです。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年05月19日 17:53:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は洋室4名にてのご予約でしたが当日広めの和洋室に空きがありましたのでそちらをご利用頂きました。くつろいで頂けた御様子に安心いたしました。
併設の居酒屋三幸もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。三幸は宿泊のお客様の他、地元の方のご利用も多く沖縄の家庭料理をリーズナブルに味わえると好評を頂いております。お食事だけでもOKですし、今回のように少しお疲れの場合は外に出ることなく館内の通路から入店もでき、お座敷もありますのでご家族連れには便利だと思います。
確かに創業30余年ともなりますと施設の古さは否めないところもあるかと思いますが今後客室内の備品を新調したり、メンテンナンスは引き続きこまめに行うなど気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年04月03日 23:46:37

このお値段で朝食も付いていてお得です。スタッフの方の対応も申し分ありません。那覇での常宿にしたいと思いました。
国際通り牧志駅から徒歩10分。歩いて数分の場所に24時間営業のスーパーも。

2014年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年04月04日 11:41:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
春の沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
コストパフォーマンスや立地、スタッフの対応を含め満足して頂いたご様子に安心いたしました。
今回ご利用頂いたファミリープランはお子様に限り寝具やアメニティはなしの添い寝扱いとさせていただき、朝食はサービスのプランとなりますが少しでも負担軽減し、その分を観光などに当てて頂いて、より家族旅行がしやすくなれば、と思いお作りしたプランでしたが喜んで頂いた様で何よりです。
やはり観光するにあたって場所の便利さはポイントの高い所ですね。
那覇での常宿に、とありがたいお言葉もいただきありがたい限りです。これからもたくさんのプラン提供をしてまいりますので、また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ち致しております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】
【和室】

バタミアンさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

バタミアンさん [50代/男性] 2014年03月09日 09:57:18

国際通りにも、徒歩で行けました。とても近くで便利です。
風呂はちょっと狭いですが、満足です。
部屋も程よく広くてじゅうぶんです。枕元にも小物が置けるように
なっていて、便利でした。(部屋にもよるかも)
バイキングの食事も美味しかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月09日 12:40:08

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本土は雪が降るなど春の訪れはもう少し先のようですが先駆けて春らしくなってまいりました沖縄は楽しんでいただけたでしょうか?
今回色々な面で大変高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。施設的な面ではいろいろな評価を頂いておりますがこまめにメンテナンスをして気持ちよく滞在していただけるように心がけております。また書き込んで頂いた通り、国際通りや新都心地区、ゆいレールやバスの停留所なども徒歩圏内にありますので那覇市内の観光には非常に利便性の高い立地だと思います。
これからも皆様が笑顔でお帰りになれるようなホテルを目指してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月23日 00:12:45

思ったよりも部屋が広く良かったです。ただ、トイレの流れが悪かったのが残念でした。
フロントの方の対応はとても良かったと思います。

2013年12月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年02月23日 12:24:33

年末のご宿泊ありがとうございました。
その際トイレの件では大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。清掃の都度チェックしているつもりでしたがまだまだ力不足を感じました。これからはより一層気をつけてまいりたいと思います。
そんな中フロントスタッフの対応に関してはお褒めの言葉を頂けました事、大変感謝しております。日々沢山のお客様と接するフロントスタッフですがこういったありがたい言葉をいただけるとより一層の励みとなります。
また沖縄にお越しの際は是非皆様でご利用ください。スタッフ一同お待ち致しております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】
【ツインルーム】

shingo.jukuchoさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

shingo.jukuchoさん [40代/男性] 2014年02月14日 16:48:04

なかなかいいホテルでしたよ。
コストパフォーマンスが高いと思います。

2014年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年02月16日 14:45:58

昨日はみなさまでご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
なかなか良いホテルとのご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもいろいろなプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非ご宿泊ください。スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム】

ワラバー9019さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ワラバー9019さん [50代/男性] 2013年09月23日 15:59:05

いつも安値の時、泊まりますが、今回凄くお値打ちでした!部屋も広い所で満足しました、ひげそりあった方がいいな。フロントも感じ良かったです。又利用します!

2013年09月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月24日 12:36:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コストパフォーマンス・利用施設など満足して頂けたご様子に安心いたしました。髭剃りなどの全員が使わないであろうアメニティに関してはエコの観点からもカットさせて頂くことにより宿泊料に還元させていただいております。フロントに関してもお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼もうしあげます。日々忙しく立ち働いているフロントですが大きな励みになったことと思います。
またご利用頂けるとの事、スタッフ一同お待ち致しております。

【ツインルーム】

tatankanaさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

tatankanaさん [50代/男性] 2013年08月10日 17:39:04

牧志駅に近く大変便利でした。
外装工事中ということもあり、格安だったと思います。
設備は、古くかったですが、
大浴場もよかったし、朝食もよいほうだと思います。
トイレにウォシュレットがあればよかったと思います。
機会があればまた利用したいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年08月11日 11:55:31

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
今回はお仕事での御利用との事でしたが場所的にも便利に御利用頂けた御様子、また外壁補修塗装工事の最中でしたが特に問題もなかったようで安心致しました。
確かに創業30余年となりますと施設面での古さは否めない所ですが那覇市内では数少ない大浴場の保持や朝食内容などでその分をカバーできれば、と思っております。
また沖縄にお越しの際は是非御来館下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

【Peachでお得】オリジナルデザイン★うちなーみじプレゼント♪