サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 16:28:34

建物は古いですが、すべてにおいてシンプルで良いと思います。部屋も必要な物は揃ってます。お風呂場最上階に小さいながらも大浴場があり、ゆっくり入浴が可能です。お湯は少ししょっぱかったので、温泉かもしれません。
場所は牧志駅から5分程ですが、回りに食堂などは有りません。
近くにローソンがあったので便利でした。
朝食も品数は少ないですが、味もよく私には十分でした。
五千円以下なら又泊まりたいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年02月07日 11:01:01

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室やアメニティに関して特に問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また大浴場もご利用いただいたとのこと、那覇市内では数少ない無料大浴場となり、改装も行いましたのでご利用になるお客様も多く、混み合う時間もあるためご迷惑をおかけしてしまうこともあるようですが今回は特にそういったこともなくくつろいでいただけたようでうれしい限りです。
今後もお得にご利用できるプランなど提供してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月18日 07:23:11

大浴場は広々としていて、ゆったり出来ました。隣接している居酒屋三幸は料理がおいしく価格も安くて、家族全員満足感いっぱいでした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年01月18日 10:40:25

重ねてご意見、誠にありがとうございます。
滞在期間中に併設の居酒屋三幸もご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。三幸は沖縄家庭料理や県産食材を使ったメニューなどリーズナブルに提供しており、宿泊のお客様の他、地元の方のご利用も多く、ちょっとした沖縄の雰囲気を感じて頂けることと思います。
近々メニューを変え、従来通り県産食材を利用した新たなメニュー構成になりますのでもし次回もご利用の機会がありましたら楽しんでいただけることと思います。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年01月17日 14:27:37

接客も良く、バイキング朝食もメニュー豊富でおいしかったです。満足です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年01月18日 10:33:09

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
最終日以外はまずまずのお天気に恵まれましたが年始の沖縄を楽しんでいただけたでしょうか?
接客や朝食内容など満足していただけたようでうれしい限りです。朝食は連泊のお客様でも飽きがこないように沖縄料理を数品取り入れつつ日替わりで提供しておりますがまだまだ改善の余地はあると思っておりますので今後も皆様に喜んでいただけるような内容を考えてまいります。
ご利用のお客様が気持ちよくお過ごしいただくことを第一に考え、フロントなどホテルスタッフに対する教育も強化してまいりたいと思いますのでまた機会がありましたら是非皆様でご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪
【デラックスツインルーム】

ms30923さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年12月14日 22:51:57

12月12日に宿泊しました。朝食の内容が充実しているだけでなく、朝食会場のスタッフの方の対応も良かったと思います。908号室の浴室の照明の接触が悪い時があったのが、残念です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年12月16日 12:04:30

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際ご利用いただきました客室の照明の件、大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。施設管理の不行き届きですので今後は清掃時にきちんと確認し、チェックイン時まで対処するようにしてまいりたいと思います。
朝食に関しては内容・スタッフの対応ともに好印象をお持ちいただけたようでうれしい限りです。いずれもまだまだ改善していける部分もあるかと思いますので皆様に楽しんでいただけるような内容とサービスを考えてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】

みにみんにさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2018年12月09日 23:50:59

宿のとりにくい那覇マラソンの前日に宿泊しました。
シングルでよかったのですが、ツインしか空いていなかったので、ツインルームにしました。料金は、那覇マラソン前日はどこも高騰するのですが、ツインのシングルユースでもリーズナブルでした。
当日、部屋に入ってると、和洋室にアップグレードされていました。定員6名の部屋です。そこに一人で、広々と利用することができました。
大浴場が最上階にあり、温泉気分になれます。朝食はビュッフェですが、品数は多めで、沖縄料理やカレーもあり、美味しくいただけました。
モノレールの牧志駅や国際通りに近く、便利です。
また、利用したい宿です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年12月10日 12:13:31

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日空がありましたので広めの和洋室をご利用いただきましたが寛いでいただけたようで、うれしい限りです。
ご利用いただきました最上階の大浴場は昨年内装・水回りの改修工事を行いましたのでより一層気持ちよくご利用いただけるようになったかと思っております。
又朝食に関しては沖縄料理を取り入れつつ、多くのお客様が楽しんでいただけるよう、ヨーグルトやシリアルなども提供しておりますがまだまだ工夫の余地はあると思いますのでこれからも皆様に喜んでいただけるような内容を考えてまいりたいと思います。
国際通りやゆいレール牧志駅・新都心地区まで徒歩圏内にあり、那覇市内観光には便利な立地ですのでまた沖縄にお越しの機会がございましたら是非再度ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム】

dosei129さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

dosei129さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:21:30

翌日泊港から慶良間の行きの船に乗るために今年3回宿泊しました。

牧志駅から近い。
朝食がしっかり食べられる。
お風呂も大浴場がありゆっくりできる。
建物が古いのを差し引いても、とてもコスパが高い。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年12月10日 12:03:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は離島便の発着する泊港まで車で5分程度、徒歩でも行ける範囲にございますので比較的朝のお時間をゆっくり過ごしていただけるかと思います。
またゆいレール牧志駅や国際通りも徒歩5分程度ありますので那覇市内観光には便利な場所であると思っております。
男女各20名定員の大浴場ですが那覇市内では数少ない施設となり、客室のユニットバスをご利用になるのとはまた違い、手足を伸ばしてくつろいでいただけるのもポイントが高いところかと思います。
また沖縄にお越しの際はご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大83%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

かけいたさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

かけいたさん [50代/男性] 2018年11月29日 16:18:03

設備は若干古めですが、朝食ブッフェとサービスには満足でした。
(朝食ブッフェは「沖縄らしいもの」を前面に出すともっと良いかも?)

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年11月30日 09:08:59

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
書き込んでいただいたとおり、創業30余年ともなりますと施設の古さは否めないところですが快適にお過ごしいただけるよう日々の施設管理は細やかに行っている次第です。
また朝食も数品沖縄料理を取り入れた内容で提供させて頂いておりますが今後も内容や質を考えつつ皆様に喜んでいただける内容に進化させていきたいと思っております。
またご予約をいただいておりますので次回のご来館お待ちいたしております。

おまかずさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

おまかずさん [30代/男性] 2018年11月27日 18:49:14

家族4人(内小学生2名)でファミリ-プランで宿泊しました。部屋はデラックスツインル-ム。部屋は広くとてもよかったのですが、窓より外も見るとは塾のようで授業時お互い丸見えでしたので驚きました(笑)
またベットの足がグラグラで少し怖かった(家族話)
鍵はオ-トロックなので注意が必要です

近くにマックスバリューがあり買い物が便利。また国際通りも徒歩で10分くらいなのでgood
アメニティは1階で自分で選び持ってくタイプです。

朝食はバイキングで、味はおいしく満足しています。
スタッフの皆さん笑顔で、迅速な対応で高評価です。おススメしたい宿と合わせて、また機会があるときは利用したいと思います

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年11月28日 09:45:20

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
その際のベットの不備の件、申し訳ございませんでした。ルームメイクの際に気が付くべきところ、それに至らずご迷惑おかけいたしました。このようなことない様にスタッフには当たり前のことではありますが注意を払っていくように指示させて頂きたいと思います。
書き込んでいただいたとおり近くにコンビニや24時間営業のスーパーがありますのでちょっとした買い物にも便利、国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩圏内と那覇市内観光では利便性の高い立地であり、と思います。
また朝食やスタッフの対応なども高評価を頂けまして感謝申し上げます。今後もご利用のお客様が気持ちよく滞在していただけるような施設であるように努めてまいりたいと思いますのでまた機会がありましたら是非再度ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】【親子孫たび】
【デラックスツインルーム】

22hiro22hiroさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

22hiro22hiroさん [40代/女性] 2018年11月03日 15:21:52

朝食ブッフェがとってもおいしかった!!サラダや和食・洋食・沖縄らしいものとバラエティ豊かです。ジュースも何種類かありました。
地図を見ると駅から分かりづらいのかと思いましたが、実際は徒歩3分くらいですし、すぐにわかりました。
若干お部屋の古さがきになったので4点ですが、この料金なら満足です。
大浴場があるので部屋のお風呂はつかいませんでした。ドライヤーは大浴場には置いてあり、部屋の分は1Fで借りれました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年11月04日 10:38:02

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は国際通りから徒歩圏内ではありますが少し離れておりますのでご不便をおかけしているかと思いましたが特に問題なかったようで何よりでした。
また朝食も楽しんでいただけたようでうれしい限りです。沖縄料理を数品取り入れ、日替わりで提供させて頂いておりますがまだまだ工夫の余地はあると思いますので皆様が喜んでいただけるような内容を考えてまいりたいと思います。
また那覇市内では数少ない無料大浴場があるのもポイントが高いところかと思います。
また機会がありましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月31日 14:47:08

二度目の宿泊でしたが今回は部屋がグレードアップされていました。サービスも朝食も場所的にもとても良いと思います。ただ廊下や向かえの部屋や隣の部屋の声が筒抜けで深夜2時頃から大声で部屋飲みが始まってからは眠れませんでした。宿泊者のマナーの問題だと思いますが・・・また利用します。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年11月01日 09:21:11

先日は2度目のご利用誠にありがとうございました。
当日少し広めのお部屋に空きがありましたのでご利用いただきましたが寛いでいただけたでしょうか?
当日近くのお部屋のお客様が騒々しかったようでご迷惑おかけいたしました。確かに個々のマナーの問題ではありますがフロントにて注意を促すこともできますので気兼ねなくお申し付けいただければと思います。
その他のサービス面・朝食・場所の利便性などはよい評価を頂け、安心いたしました。
またご利用いただけるとのこと、うれしい限りです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

sl8656さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2018年10月04日 16:47:08

朝食と風呂が特によかった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年10月05日 10:05:25

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
当館は男女各20名定員ではありますが那覇市内では数少ない無料大浴場があり、ご利用いただくお客様も多い為昨年内装・水回りなどの改修工事を行い、さらに気持ちよくご利用いただけるようになったかと思います。混雑する時間などもあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが今回は特に問題もなく、くつろいでいただけたようで安心いたしました。
朝食に関しては沖縄料理を数品取り入れつつ、日替わりで提供させて頂いておりますが内容・サービスともにまだまだ改善の必要もあるかと思いますので多くのお客様に喜んでいただけるように考えていきたいと思います。
また沖縄にお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【大人旅】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

鹿王子☆さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

鹿王子☆さん [40代/男性] 2018年09月28日 18:27:22

久しぶりに泊まりました
私はペット(犬)と旅行するのでワンコと一緒に那覇で泊まれるホテルなので重宝しています
建物・部屋は確かに古い感じですが普通に寝るだけと思えばOKです

→部屋はシンプル
少し狭いかな?って感じもしますが気になる程ではありません
やはり建物が古いので汚れやキズが目立つ箇所もありますが料金の事を思うと許せる範囲

→アメニティも最低限のものしか部屋に用意されていませんが居るものはフロント横に置いてあるので自分で持って行くシステムです

→朝食ですが大変良いです!
定番おかずは毎日同じですがメイン沖縄料理、焼魚、一品おかずは毎日違いました
自分は4日間しか朝食を食べていませんが毎日違っていました

→従業員はフロントの方々の対応の仕方にバラツキがあるように思いますが以前より良くなっていました、そうじの方も気さくな方々で会っても会話したり挨拶もしっかりされています

→ペット連れての方はだいたいフロアーと部屋を固められます
あと扉が薄いので吠え癖のあるワンコは注意
ホテルにはペットグッズがないので飼い主は全てのグッズを持っていかなければなりません
たまにマナーの悪い飼い主さんがいるみたいです
他のペット連れの利用者が今後利用出来なくなると困るのでゲージやオムツなと最低限の物は準備して宿泊しましょう!

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年09月30日 11:34:09

重ねてのご意見ありがとうございます。
また年末にご宿泊いただけますのでスタッフ一同お待ちいたしております。

【大人旅】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

鹿王子☆さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

鹿王子☆さん [40代/男性] 2018年09月28日 18:26:39

久しぶりに泊まりました

→部屋はシンプル
少し狭いかな?って感じもしますが気になる程ではありません

→朝食ですが大変良いです!
自分は4日間しか朝食を食べていませんが毎日違っていました

→ペット連れての方はだいたいフロアーと部屋を固められます
あと扉が薄いので吠え癖のあるワンコは注意
たまにマナーの悪い飼い主さんがいるみたいです

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年09月30日 11:29:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は台風にもあたってしまい、予定変更を余儀なくされましたが大丈夫でしたでしょうか?
確かに創業30余年ともなりますと、施設の古さは否めないところではありますがこまめに補修・改修を行ない気持ちよくご利用いただけるように考えております。
また朝食に関してはまだまだ工夫の余地はあると思いますので今後はさらに良い方向に持っていきたいと思います。
また機会がありましたら再度ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月31日 21:50:18

お得なプランで料金を考えたら十分なホテルで、細かな点は価格で相殺されて余りある内容で、今回利用したプランはそのうえ朝食付きでした。日程の都合で繁忙期にしか行けなかったのですが、幸運にも直近に予約できたうえにカプセルホテルよりもお安い料金で満足致しました。

部屋に入るまで気づきませんでしたが、禁煙室の設定はないようですが全く臭いもせず快適で、部屋備え付けの備品は経年のものがありますが、壁紙など手直しできるものはとてもきれいにしているのも随所に感じましたし、エアコンは弱でもとても効きが良くて寝るときは止めても朝まで暑くなりませんでした。

朝食は種類も多く広い会場で地元の食材もあり、バランスよく適正量を食べられ大変満足いたしました。たくさん食べる方はごはんにパン、じゅうしい・カレーまであり、その期待に応える朝食と思います。出発が早いため営業開始すぐのに6時半に行きましたが、早朝から広い会場が多くのお客様の笑顔に包まれていました。

10階に大浴場があり、個々に区切られた洗い場のシャワーが広さの割にかなり多くあるので、広さ以上に収容力が高く思います。沖縄の水道水はしっとりと感じるので気持ちが良いです。朝は部屋のユニットバスを使いましたが、部屋に比べて広くて明るく清潔で十分なものでした。

チェックインの時、小さな子連れ家族旅なのにその父親としてどうかの発言と(ああいうのはある程度しゃべらせたら少しは言い返しても良いのでは?)ガラの悪い風貌で威嚇していたのには閉口し、スタッフの皆さんはご苦労だなと心から思いました。
注意書きもありましたが、夜遅くに部屋への移動時にエレベーターや廊下でしゃべる日本人客のでかい声が何組も聞こえたり、エレベーターが1機で待たされるとか、注文を付ける人はいると思います。
それらすべては高騰する料金のなかでの価格で私にとっては十分に穴埋めされていました。那覇空港からも本数の多い120系統のバスでホテル前まで来られます(おまけにゆいレールより70円安い230円です)し、市内の昔の定宿全てが何倍にも料金を上げているこのご時世、お得なプランが空いていれば破格なものですから、また那覇の次回にはチェックします。でも人気でなかなか取れないでしょうね。

2018年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2018年08月01日 09:46:40

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は今回ご利用いただいた洋室の他、ファミリー向けの定員の多い和室・和洋室があり、夏休みともなるとご家族連れのお客様でにぎわう日々が続いております。館内もお子様の声でにぎやかな時間もあり活気づいておりますが寛いでいただけたでしょうか?
公共の場でもあるホテルの利用方に関しては個々のモラルの問題もあるかと思いますが構造上音が響くところもありますのでチェックイン時のご案内やエレベーターの中などに注意喚起の貼り紙をするなどしてはおりますがなかなかご理解を得られないこともあり、ご迷惑をおかけしていることもあるかと思います。今後も根気よくご説明を続けてまいりたいと思っております。
全室喫煙可能であり、また施設的にも経年している施設を日々手直しや改装を続けておりますので目につかれるところもあるかと思いますが今回のご利用に関しては特に問題がなかったようで安心いたしました。
また那覇市内では数少ない無料大浴場ですが昨年仕切りの設置やタイル・天井の張り替え、水回りの改装などを行いましたので従来より気持ちよくご利用いただけるようになったのではないかと思います。
お感じになられた通り、場所の利便性もポイントの高いところではないかと思います。国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分程度となりますので那覇市内観光にはうってつけの場所となり、またバスをご利用いただければ多少お時間はかかりますが車窓からの眺めを楽しみながらホテル前に到着できるかと思います。
今後も様々なプランを提供してまいりますので機会がありましたら是非再度ご利用お願いいたします。満室の日程も多くありますが直前まで空き室があれば販売し、多くのお客様にご利用いただきたいと思っております。スタッフ一同又お越しをお待ちいたしております。

【シングルルーム】

nekki5149さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

nekki5149さん [40代/男性] 2018年06月25日 11:12:36

朝食が素晴らしかった。
宿泊費も安価で大浴場も付いていた。
モノレール駅から近く、トップバリューやダイソーにも近くて便利だった。
総じて満足できた。

2018年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2018年06月25日 14:21:58

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
ゆいレール牧志駅や国際通りまで徒歩圏内という便利な立地を気に入って頂き、快適にお過ごしいただけたようで何よりでした。
近くに24時間営業のスーパーやコンビニがあり、便利ではありますが隣に史跡の崇元寺石門を備え、那覇市内の中心としては閑静な環境を保っておりますのでくつろいでいただけるかと思います。
また朝食に関しても満足していただけたようで安心いたしました。連泊でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので沖縄家庭料理を数品取り入れつつ、日替わりで提供させて頂いておりますがまだまだ工夫の余地はあると思いますので今後も皆様に喜んでいただけるような内容を考えて提供してまいりたいと思います。
今後もコストパフォーマンスに優れたプランなど提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの機会がありましたらぜひ再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:29:02

無料宿泊券が全然当らないのが悔しいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年05月29日 10:56:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料宿泊の懸賞は定期的に出しておりますがなかなか当選の機会がないとのこと、今後も懸賞は出し続けますのでこれに懲りずに応募していただければと思います。
また来月のご予約もありますのでスタッフ一同お待ちいたしております。

19721008さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

19721008さん [40代/男性] 2018年05月27日 05:58:19

添寝無料プランでしたがアメニティは別料金でした、込みなら更に良かったのに・・・
毎回思うのですが朝食の種類が多すぎて食べ過ぎてしまいます(笑)大浴場も子供には好評です、次回もお世話になります。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年05月27日 11:52:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場などの施設を便利にご利用いただいているようでうれしい限りです。男女各20名定員の大浴場ですが昨年改修工事を行いましたのでより一層気持ちよくご利用いただけるようになったのではないかと思います。
朝食に関しても提供させて頂いている内容や品数など満足していただいているようで安心いたしました。
また来月もご利用いただけるようですのでスタッフ一同お待ちいたしております。

coco(^_^)さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

coco(^_^)さん [30代/女性] 2018年05月07日 16:19:31

県内からですが、家族旅行で利用させて頂きました。
立派がいいのて、夜は歩いて国際通りまで行き、ごはんを食べることが出来ました。
ただ、部屋には入った瞬間の匂いがきつかったのと、冷房の温度の調整出来ず寒かったです。

それでも値段の割には、朝食もおいしく満足です。
また利用させて頂きます。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年05月08日 11:27:18

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
その際ご利用いただいた客室の臭いが気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に換気には気を使っているつもりでしたがまだまだ気遣いが足りない部分があることと思いますので清掃にあたるスタッフには更なる配慮を求めていきたいと思います。
にもかかわらず立地やコストパフォーマンス的には満足していただいたようで、うれしい限りです。
また機会がありましたらご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【デラックスツインルーム】

なっちゃん62643688さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

なっちゃん62643688さん [20代/女性] 2018年02月21日 14:08:10

安くて国際通りからとても近く、朝ご飯も沖縄料理たくさんで満足です。ただ、トイレの水漏れは気になりました。フロントに電話したらすぐ確認しに来てくれ、タオルをたくさん持ってきていただけたのでよかったのですが。空気清浄機なども頼んだら持ってきてくれたり、サービスがとてもよかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年02月23日 11:32:53

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際、客室のトイレの水漏れの件、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。施設の管理・点検の至らなさが引き起こしたことですので今後は気を引き締めて日々の業務にあたる様にしてまいりたいと思います。当日でしたのでたいした対処もできませんでしたが好意的にとらえて頂き、ありがたい限りです。
国際通りまで徒歩圏内という場所の利便性や朝食内容・サービスなど高評価を頂け、安心いたしました。
今後は皆様が安心してご宿泊いただけるような施設であるように、施設管理・ソフト面のサービスなどさらにレベルアップしていくよう、努力してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がありましたら、是非再度ご利用いただけると幸いです。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年02月21日 08:40:20

私は体が大きいので、大浴場があるには大変助かりました。朝食のバイキングも種類が豊富で大変満足しました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年02月23日 11:25:15

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
男女各20名定員の大浴場ですが確かに客室のユニットバスをご利用になるとは違い、手足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただけるのではないかと思います。また昨年2か月間をかけ、内装や水回りの改修工事を行いましたのでさらに使いやすくなったのではないかと思います。
また、朝食も満足していただけたご様子、うれしい限りです。内容・サービスともにまだまだ改善の余地はあると思いますのでさらに多くのお客様に満足していただけるよう、工夫してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がありましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。