サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

ワラバー9019さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ワラバー9019さん [50代/男性] 2013年07月19日 15:12:49

朝食付きで、安く泊まれてよかったです!大浴場いいですね。三回も入りました。ただ朝トイレしてる時、掃除のおばさんが、ドア開けたのには、ビックリしました。不通あり得ない!朝食は普通かな、係りのおばちゃんが、二人私語している。一人で十分では?

2013年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月21日 15:34:20

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際 御滞在中にもかかわらずスタッフの不手際により大変不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫びの仕様もございません。誠に申し訳ございませんでした。早速担当したスタッフより事の経緯を聞いて、今後このような事のない様に指導してまいります。
また朝食のスタッフに関しても態度の悪さが目に付いた様で重ねてお詫び申し上げます。私語を慎むなどは基本的な姿勢ですがそれも出来ていないのは接客業に携わる者としてはありえない事ですのでこちらも該当スタッフに指導してまいる所存です。
重ね重ねの不手際がありましたが大浴場に関しては満足して頂けたご様子、せめてもの安心材料でした。
お客様がお感じになられた事を知らせて頂ける事は今後の改善点も浮かび上がりますし、良い所は引き続き更に延ばしていける様に意識していけますので非常にありがたい事だと思っております。
せっかく頂いたありがたい声を無駄にすることの無い様これからもスタッフの指導育成に努めてまいりたいと思います。

※外壁工事中※につき【訳あり】スペシャルプライス
【シングルルーム】

hirohirokky2008さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

hirohirokky2008さん [50代/男性] 2013年07月15日 20:50:45

今回初めて利用しました。いつもは国際通りの県庁側の大浴場があるホテルに泊まっていました。プランを選んで泊まれば極めてリーズナブルに泊まれるホテルだと思いました。割と便利に宿泊できれば・・・という人にはおすすめです。特に、徒歩2~3分で、24時間営業のマックスバリュがあるのはポイント高いです。

2013年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月16日 12:48:28

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての御利用との事ですが確かに書き込んで頂いた通り国際通りや新都心なども徒歩圏内ですし、利便性の高い立地は当館を選んでいただく上でで大きなポイントになると思います。特に御当地価格で日用品やお土産なども購入できるスーパーが近くにあるのも非常に便利ですね。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでその時々の旅行形態に合わせてお選び頂ければ、と思います。
ありがたい御意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】*外壁工事中につき【訳あり】スペシャルプライス

投稿者さん 2013年05月15日 14:45:38

今回久しぶりの那覇滞在で初めて利用させて頂きました。
ホテル周辺は国際通りへ徒歩5分程度で行くことが出来、観光で利用されるかたは最適と思います。
また宿泊代がリーズナブルで他のホテルより安く泊まれ、ホテルスタッフの方が優しく対応して頂けて良かったです。更には今回チェックアウトがフェリー乗船に伴い、朝6時前で朝ご飯が食べれないと心配していたが、フロントスタッフさんが食堂スタッフの方にお願いして代わりにお弁当を準備して頂けて大変有りがたかったです。ありがとうございました。
ただ朝方に同じ九階内で犬の鳴き声が2日聞こえ、朝早く起こされたのでこれは事前に説明が欲しかったです。あと冷房が弱セットでも今回の時期、途中で寒くなってきて何度か付けたり、消したりをしました。
できればオートエアコンがあれば快適と思います。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月16日 12:25:22

先日は御利用頂きましてありがとうございました。
その際の空調やペットの鳴き声の件、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては全館一括操作となりますので早急に変える事は難しいのですが、季節ごとに快適にお過ごし頂ける様な工夫を考えさせて頂きます。
また当館はフロアー限定で無駄吠えはしない・公共の場ではケージに入れるなどの制限を付けてペット連れのお客様の受入をしており、一般のお客様と同じフロアーになる場合は出来るだけお部屋を離してお部屋割りをしてはおりますが、躾に関しては個体差があり他のお客様に御迷惑をおかけする事があろうかと思います。出来るだけ双方ともに気持ちよく滞在できる方法をきちんと考えていく必要性を強く感じました。
その他の地の利やコストパフォーマンス・スタッフの対応に関してはお褒め頂きまして安心致しました。
いい所は更に進化させ、足りない部分は補って多くのお客様が快適に過ごせるホテルとして努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

みずばくさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

みずばくさん [40代/男性] 2013年05月08日 09:18:16

一人で利用しましたが、 ツイン和室付の広い部屋にしてくれました。
設備はやや古いですが コストに見合っていると思います。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月08日 11:45:47

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年のGWはお天気にも恵まれましたが初夏の沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
当日空きがありましたので広めのお部屋を御用意させて頂きましたが寛いで頂いた御様子に安心致しました。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

1泊2食付♪お得なまんぷくシングルプラン

投稿者さん 2013年04月07日 14:03:29

3月30日に宿泊しました。接客態度も良く、部屋も少しグレードアップしてくれました。
国際道りからは思ったより近くて散歩だてらにはちょうど良い距離かと・・・ただ夜中に宿泊客のペット(犬)の鳴き声がうるさくて何度か目が覚めました。ペット同伴なら防音対策を考えてほしいかも・・朝食は付いてるだけでOKかと・・

料金的にはとても満足しました ありがとうございます。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年04月07日 16:19:42

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
春休みの沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
その際ペット同伴の方がいらっしゃるフロアーでの御宿泊だった為御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ペットの受入に関しては基本的なしつけが出来ている事が前提となってはおりますが御指摘どおり、他のお客様に迷惑のかからない対策をとる必要性を感じました。
但しその他の接客や料金面に関しては満足して頂けた御様子なのが何より安心致しました。これからも多くのお客様が満足して御宿泊頂ける様にする為には何が必要で何をするべきか考えながら実行し、よりよいホテルであるように努力してまいりたいと思います。
どうぞまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【お宿百景記念プラン】★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【デラックスツインルーム】

infiniti_j30touringさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2013年03月18日 23:36:13

設備等古いですが立地・コスパ考えると良いほうだと思います。
遅い時間に到着し朝早くの出発だったため寝るだけと考えれば満足レベルです。
大浴場があること、この金額で朝食付きなのはうれしいです。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年03月19日 15:42:13

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
観光・ビジネスなどいずれの用途でも連泊のお客様が増えておりますので出来るだけ負担のかからないプランを提供したいと思いおつくりしたプランでしたがコストパフォーマンス的に満足して頂けた御様子に安心致しました。また那覇市内では数少ない大浴場を備えておりますのでそれが当館に御宿泊して頂ける一つの要素となっていると思いますが、色々な御意見も頂いておりますのでひとつひとつに耳をかたむけ、改善すべき所は速やかに、いい所は更に発展させる様に努力しております。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせて御利用頂ければ、と思います。
またの御来館スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月05日 21:03:54

3ヶ月ぶりの沖縄旅行で使用させていただきました。
この値段を提示されれば、あまり文句も言えません笑

立地は、駅から徒歩10分弱。
空港からはタクシーの方が楽ですね。
多分1500円ちょっとくらいかと思いますが、
タクシーの方がずっと早いです。

部屋は古いですが、掃除は行き届いています。

食事は値段を考えれば普通ですが、
修学旅行の皆さんと一緒なのでいろいろ激しかったです。

お風呂は広くて良かったです。
でもやっぱり修学旅行の皆さんが激しい。。

サービスは、イマイチ。
チェックインの時に対応してくれた方は親切でしたが、
それ以外の方は微妙です。
特に深夜の方は挨拶もないので、ホテルの方とは思えなかった。

全体的に良くも悪くも緊張感のあまりないホテルです。
特別わるいところもないので、
値段を抑えたいときはいいかもしれません。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年03月06日 14:44:43

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊頂いた日は気温も上がり一足早い夏気分を味わって頂けたのではないでしょうか?
サービスに関しては至らない点が多々あったご様子、誠に申し訳ございませんでした。日頃からスタッフにはお客様あっての仕事であるという事を念頭において行動する様に伝えてはおりますが、個々の姿勢はあるにせよ、自覚の足りない者もあると改めて認識いたしました。これからは更に強くスタッフの意識を高めて緊張感を持って仕事に当たるように指導してまいりたいと思います。
また、当日は中学生・高校生の一般宿泊もありましたので、大浴場や食事会場など騒がしい時間もあったかと思います。公共の場でのマナーを勉強するのも学生旅行の一貫かと思いますが一般のお客様には御迷惑をおかけする事もあろうと心苦しいところです。
当館はリースナブルな物から特典付の物等多くのプランを提供させて頂いておりますが値段なりのサービスしかしないのではなく、値段以上のサービス対応をしていける様に努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。

MAH7205さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2013年01月16日 16:00:08

ペットの犬と一緒に三泊お世話になりました。古さはあるものの、ペット可、大浴場ありで満足度は高いです。また、フロントの方をはじめ清掃される方のフレンドリーな応対も好感度◯です。また利用したいです。

2013年01月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年01月17日 12:28:31

先日は連泊にて御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
内地では大雪が降り大変なご様子でしたが無事お帰りになられた様で何よりです。
今回御利用頂いたプランは家族の一員でもあるペットちゃんと楽しくお過ごし頂ける様おつくりした物でフロアーを限定したりと幾つかの制限を付けてはおりますが満足して頂けたご様子、うれしい限りです。
またホテルスタッフにも好感をお持ち頂けた様でまた利用したいというお言葉は日々たくさんのお客様と接するスタッフにとって大きな励みとなりました。これからも色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひ御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

購入者23さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

購入者23さん [30代/女性] 2012年11月29日 22:39:39

子供が熱をだして水まくらを貸してもらったりと助かりました。

2012年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年11月30日 16:42:44

先日は連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。
日中は暖かく、まもなく冬が訪れる実感の薄い沖縄ですがお子様はお元気になられましたでしょうか?季節の変わり目は体調を崩しやすいのでどうぞお気をつけてください。
今回は小さなお子様連れのご滞在との事でただでさえお気遣いの多いことと思いますが、お子様が発熱をされたご様子、さぞ大変だったのではないかと思います。今回の様にお困りの際はささやかではありますが出来る事は惜しまず対応させていただきますので遠慮なさらずフロントにお申し付け下さい。これからもお客様のご希望に出来るだけお答えできるホテルであるように努力してまいりますので、また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2011敢賞受賞記念プラン★感謝の気持ちを込めてお届けします】
【スタンダード和洋室】

eternaleye17さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

eternaleye17さん [30代/女性] 2012年11月25日 14:58:43

国際通りや牧志駅に近く、立地は最高。

沖縄そばつきの\3,900プランで2泊しましたが21時過ぎに着いても居酒屋さんで夕食が食べられるのは、ありがたかったです。小さいお蕎麦におにぎり2個、美味しくいただきました!

朝食も6時30分から入れてくださり、時間を有効に使いたい私としては、ありがたかったです。野球や柔道の高校生が団体でいました。

朝と夜はホテルで簡単な食事をいただき、昼はがっつり沖縄料理を堪能して歩きました。

お風呂はお世辞にも綺麗とはいえず、シャワーのお湯の調節に手こずりましたが、部屋にないドライヤーも大浴場にはあるので、2日とも利用しました。部屋のお風呂よりゆっくり湯船につかれました。

朝晩込みで、あのアクセスで\3,900は、コスパが高いですね。従業員の皆様も、とても丁寧でした。

2012年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年11月25日 17:01:44

先日は連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。
秋晴れの続く沖縄を満喫して頂けたでしょうか?
特徴のあるその土地の料理を味わうのも旅の楽しみの一つかと思いますが特典の居酒屋三幸でのそばセットが旅の食事計画のお役に立てたご様子、うれしい限りです。また朝食は通常7:00からですが当日は大会出場の学生などもおり早めにオープン致しました。さらに早い出発の場合はチェックイン時にフロントにお申し付け頂ければ翌朝出発時に軽食をお渡しすることも出来ますのでお気軽にご相談下さい。
大浴場もご利用頂いたご様子、沖縄の水は石灰分を多く含む硬水のためこれまでもシャワーヘッドに石灰が詰まり温度調節がうまくいかないことも多々ありましたので先日軟水器を取り付け水質の調整が出来るようになりましたのでこれからはこういった不備も解消されていくと思います。ともあれゆっくりとくつろいで頂けたようですのでほっと一安心いたしました。
コストパフォーマンス・立地など大変ありがたい高評価を頂きましたがそれに甘えることなくさらにお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

ぼくは、くまさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ぼくは、くまさん [40代/男性] 2012年10月27日 22:57:25

今回は夕食付プランで申し込みました。HPには「夕食はホテル内琉球居酒屋にて琉球料理セット(1ドリンク付き)」と書いてありましたが、居酒屋には通じていないようで店員にこのむね伝えると「パソコン画面の打ち出しがあれば」その後「ソフトドリンクなら」と言われましたが、何かクレーマーのように自分が感じたので断りました。居酒屋との疎通を図った方が良いと思います。それと同じ階に犬を連れた方が宿泊していたが、この犬が室内でよく吠えていました。同じ階の人にはペット同伴の宿泊者がいる事を事前に知らせていた方が良いと思います。R階の風呂、換気扇と扇風機に埃溜まっています。掃除したほうが良いでしょう。値段の割に大浴場は満足しました。

2012年10月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年10月28日 15:13:19

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回の宿泊時こちらの不手際により不愉快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。夕食つきのプランの場合、事前に手配を致しており、今回もすでに手配済みでしたが三幸のスタッフが見逃していたのか、いずれにしても特典を理解していないなど接客業としてあってはならない事ですので今後は気を引き締めてお客様に対応する様強く指導してまいります。
また、当館はフロアーを限定してペット連れのお客様を受け入れておりますが鳴き声などが気になるようでしたらフロントにご一報頂ければ注意喚起も出来ますので是非お知らせいただければと思います。
いろいろとご指摘頂きました事改めてお礼申し上げます。せっかくのご指摘をひとつも無駄にしないよう、対処させていただきますので
また沖縄にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

1泊2食付♪お得なまんぷくシングルプラン
【シングルルーム】

elclasicoさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

elclasicoさん [30代/男性] 2012年08月12日 22:21:51

台風で渡嘉敷島へのフェリーが欠航してしまい、予定していたホテルに泊まれなくなったので急きょこちらを探して予約。夫も出発前に体調を崩していての強硬出発だったので無理な観光などせず、食事や翌日の泊港へのアクセスの便利なこちらにしましたが、ゆいレールの駅からも子連れでも歩ける距離だったし、国際通りへも近く、さらにスーパーも近かったうえに翌日の泊港へもタクシーでワンメーターだったので非常に便利でした。子供のためにプール付きのホテルにするか迷いましたが、結局プールに入れるような天気でもなかったし、こちらの大浴場にしてよかったです。(ただ湯温が熱すぎて子供は浸かれませんでしたが・・・)チェックインの予定時間よりとっても早くついてしまい、夫もあまり歩きたくないとのことだったのですが、早めに部屋を用意してくれ、すぐに部屋で横になれたのでとても助かりました。どちらかというとビジネスホテルですが、2人の子連れ(4歳ともうすぐ2歳)でも和洋室だったので不便を感じませんでした。今回は急の予定変更だったけど、とても安く泊まれたしよかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2012年08月13日 14:25:49

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先日の台風は沖縄本島には大きな被害はありませんでしたが非常にゆっくりと進んだ為長く影響があり、飛行機・船舶など欠航も出ましたので急遽予定の変更を余儀なくされる方も多く大変だったと思います。
幸い那覇市内は御宿泊された日程に関してはまだ台風の影響は少しあるものの市内観光には差し支えのない天候ではありましたが、小さなお子様がいらっしゃる上御主人様も体調がおもわしくなかった中、当館の地の利を最大限に生かして頂けたご様子に安心致しました。
当館は洋室の他に和室・和洋室があり、ビジネス利用のみならず御家族連れにも好評いただいております。広さも4名から6名までとありますので人数によりお選び頂ければと思います。
台風などの天候に左右されやすい沖縄ではありますがこれに懲りずにまたお越しの際は是非御利用頂けると幸いです。

【スタンダード和洋室】

エスエス9067さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

エスエス9067さん [40代/男性] 2012年08月03日 15:15:57

小さい子供連れだったので、和室のある部屋に泊まれてよかったです。近くにスーパーもあり買い物にも便利でした。国際通りも近いと言えば近いのですが、今回は小さな子供がいたので結局車で行きました。朝食もまずまずの内容で、宿泊料金を考えると充分合格点だと思います。総合的に考えると、安くていい宿だと思います。

2012年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年08月05日 15:50:48

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
南国特有のスコールが降ったりはしますが晴天続きの沖縄の御旅行は満喫して頂けたでしょうか?
小さいお子様連れでの御旅行は何かと気を使われるかと思いますがその分楽しさもひとしおなことと思います。そのような中、客室タイプ・利便性・朝食など合格点を頂けたご様子にほっと安心いたしました。
当館は洋室の他に和室・和洋室の部屋タイプがあり、御家族連れのお客様に好評を頂いております。広めの6名定員まで数タイプありますので御利用いただく人数などによりお選び頂ければと思います。
これからも多くのお客様が御利用しやすいように色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

★楽天ポイント好きに嬉しい★【ポイント10倍】★
【和洋室】

投稿者さん 2012年07月12日 16:47:36

ホテルの位置は国際通りから近く満足でした
フロントはキレイで部屋も2人にしては十分な広さでした
大浴場は思ってたより狭かったですが入ってる人が自分達だけだったので広々と使えました
なにより安かったので満足です(^_^)

2012年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年07月13日 12:22:28

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早々と梅雨明けをし毎日暑い日が続く沖縄ですが南国の夏を楽しんで頂けたでしょうか?
客室・施設・大浴場など快適にお過ごし頂けた御様子に安心致しました。
今回御利用頂いた和室の他にも洋室や大勢でお泊り頂ける和洋室もありますので人数によりお選び頂ければと思います。
またゆいレール牧志駅・国際通りまで徒歩5分圏内と利便性の高い立地でありながら閑静な環境にありますのでゆっくりとくつろいで頂けたのではないでしょうか?
大浴場は男女各20名定員となり、時間や宿泊人数によっては混み合う事もありますが今回は広々と御利用頂けた様でほっと致しました。
これからもお得なプランや特典付プラン等たくさんのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用頂けると幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月13日 19:47:33

大浴場は適温で快適でした。
洗い場の蛇口は是非とも混合栓への交換をお願いします。

2012年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年05月14日 12:22:31

先日は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
昨日からいよいよ梅雨らしくなってきた沖縄ですがお客様が沖縄に滞在していた間は梅雨とは思えない晴天続きで一足早い初夏の沖縄を満喫して頂けたのではないかと思います。
当館は那覇市内では数少ない無料大浴場を備えておりますので客室のユニットバスとはまた違い手足を伸ばして寛いで頂ける事と思いますが今回活用して頂いたご様子、うれしい限りです。ただ確かに混合栓ではないため温度調節に手間取り使いづらい面もあるかと思います。今後の改善点として検討させて頂きます。ありがたい御意見ありがとうございました。
また沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

投稿者さん 2012年05月09日 15:42:56

寝るだけと割り切って予約しましたが、国際通りのすぐそばで便利がよく、想像したよりも満足でした。
近くにおいしいお店も見つけましたし、那覇に寄る際はまた使わせてもらいます。

2012年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年05月10日 12:29:00

連休中の御宿泊誠にありがとうございました。
梅雨入りしたとはいえ好天に恵まれたGWの沖縄でしたが、楽しんで頂けたでしょうか?
想像していたより満足したとのありがたい書き込みを頂きましたが、ある意味いいサプライズを感じて頂けたようで安心いたしました。確かに国際通りや壷屋など那覇の観光スポットに近い為移動も負担になりませんし計画も立てやすいことと思います。
これからも色々なプランを提供してまいりますのでそのときのニーズに合わせてお選び頂き御宿泊して頂ければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【春得】沖縄サンプラザホテル◇オリジナル”さんぴん茶”でウェルカム♪
【シングルルーム】

ryo2yu0さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ryo2yu0さん [30代/女性] 2012年05月09日 10:31:37

トリプルで2泊予約していたのですが、和洋室にアップしていただきありがとうございました。
おかげで子供も安心してとまることができました。

2012年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年05月10日 14:04:25

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨入りはしたものの好天に恵まれた沖縄ですが、美ら海水族館なども楽しんで頂けたのではと思います。
今回は洋室3名でのご予約でしたが小さなお子様がいらっしゃいましたので当日空きがあったこともあり皆様でゆっくりと過ごして頂ける様、お部屋を和洋室にて調整させて頂きました。くつろいで頂けたご様子、安心致しました。これからも色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。

【春得】☆行っちゃおっ♪沖縄美ら海水族館☆
【トリプルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 16:13:20

3泊4日で宿泊しました。子供3人と大人2人で部屋は満足でした。不満があるとするならアメニティグッズが歯ブラシだけでしたね。カミソリとかブラシなどがあれば良かったです。食事は三回とも似たような朝食バイキングでした。立地はいいのでまた泊まりたいです。

2012年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年05月05日 17:25:59

この度は連泊にて御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御家族連れでのご旅行のご様子、梅雨入りしたとはいえ夏も間近の沖縄は満喫して頂けたでしょうか?
アメニティに関しては全てのお客様が使用しないであろう物を省き最小限に絞らせて頂いておりますので確かに物足りないとお感じになられたと思いますが、その分宿泊料に反映させより泊まり易い価格設定をさせて頂いております。
ただ朝食は似たような内容であったとの御指摘、まだまだ力不足を感じました。連泊のお客様の受入が多くなっておりますので早速これからの朝食のメニュー作りに反映させていきたいと思います。
確かに国際通りやゆいレール牧志駅からも徒歩圏内と利便性は高い立地といえますが、それに甘える事無くお客様が満足して頂け、また宿泊したいと思って頂けるよう努力してまいりますので再度沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。

★楽天ポイント好きに嬉しい★【ポイント10倍】★
【和洋室】

はろはろ1217さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

はろはろ1217さん [40代/男性] 2012年03月26日 13:21:00

場所がよかったです。国際通りからも近く、近くにコンビにこそなかったけれど24時間営業のスーパーがあったから、助かりました。部屋も広く、バイキングの朝食も美味しくいただきました。
値段も安く、沖縄再訪時にはまた利用したいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2012年03月26日 17:32:14

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
春の沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
書き込んで頂いた通り徒歩2分程度のところに24時間営業のスーパーがあり一通りの食品や生活用品はいつでも調達できますのであまり荷物を増やさずに身軽に御来館頂ければ、と思います。
また朝食は元気にホテルを出発して楽しい日を過ごす為の大切な一日の始まりの食事ですので好みは様々かと思いますが出来るだけ多くの方が少しでも満足して頂ける様に様々な工夫をしている最中です。
これからもお得なプランや夏に向けてアクティビティつきのプラン等色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月13日 19:27:59

建物や設備の古さは否めませんが リーズナブルな価格で犬も宿泊させて頂きありがとうございました。
ホテルの方たちの対応 お部屋 立地 利便性も満足しております。ペット同伴の方は同じフロアのようでしたが ドアを開放していてフロアで犬がいなくなったのか探している方がおりました・・・ペット料金も無料でありがたいのですが もう少しペット同伴の方への規制を厳しくしていただいた方がより良いと思いました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2012年03月14日 14:46:43

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回御利用頂いたプランはペット受入をするホテルが少ない中家族の一員であるペットちゃんと共に旅を楽しんで頂ける様におつくりしたプランですが春の沖縄皆様で楽しんで頂けたでしょうか?
2匹までは無料、館内の移動はケージ使用、パブリックスペースに同行禁止など制限はつけてはおりますがやはり個々のお客様のモラル意識の差によって今回ご覧になったような光景もあるのだと思います。これからどのようにしてそれを訴えていくか、課題だと実感いたしました。
また、スタッフの対応を含めお褒めの言葉を頂きまして大変感謝しております。これからもそれに甘えることなく引き続き努力してまいりますので次回沖縄にお越しの際は再び御利用頂けると幸いです。