サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 01:22:50

値段的に普通でした。受付カウンターのスタッフが余り元気無かったです 値段的にこんなもんですかね。朝御飯は普通に美味しかったです

サンプラザホテル<沖縄県> 2020年11月09日 10:49:27

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関してはご意見ありがとうございます。今一度全員に接客態度の見直しをさせ、緊張感をもって接客するよう指導してまいりたいと思います。
朝食に関しては今現在消毒清掃に気を付けつつバイキングを行っておりますがどうしても入場時の消毒の徹底や使い捨て手袋の着用などお客様にはご負担に思える部分もあるかと思います。このコロナ禍が収束するまでの措置となりますので今しばらくご理解いただければと思います。
GOTOトラベルも1月末迄の期間がありますのでまたご利用の機会がございましたら再度ご利用いただけると幸いです。

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン
【デラックスツインルーム】

いしばさん0316さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

いしばさん0316さん [30代/女性] 2017年09月24日 16:36:51

子供3人を連れて泊まりました!部屋はツインでしたがベッドは3つもあり最高でした。ただ残念なのは、チェックイン時カウンターで受付していると対応してる方以外、後ろに3人の女性スタッフがこちらを見て立ってたんですが、いらっしゃいませもなく、愛嬌もなくただただ感じ悪いな~と思いました。そして洗濯機を使う時も、終わってるのにそのまま洗濯物が入ってて、フロントに伝えに行くにも、そこに内線電話もなく、エレベーターもたった1つしかなく、夏休みだったので家族連れがたくさんで全然エレベーターが上がってこなく。すごくため息ばっかだったのを思いだします。

それ以外は、朝食は最高でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年09月24日 17:09:50

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際のスタッフの態度が気になったご様子、不愉快な思いを持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度初心に帰り、お客様への対応を考える様に教育してまいりたいと思います。
また大浴場フロアーに設置しておりますコインランドリーの件、ご不便をおかけいたしました。確かにフロントにつながる内線電話の設置をしておりませんので今回のようなとき、ご迷惑をおかけしているかと思います。早急に対応してまいりたいと思います。
その他のお泊り頂いた客室や朝食に関しては満足していただけ、何よりです。
今回ご指摘いただいたことを今後に生かし、改善してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの際は再度ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2012年10月15日 00:58:34

小さい子供との親子3人での宿泊でしたので和洋室を利用しました。
料金が安かったので設備の古さは覚悟していましたが、予想以上の古さでびっくりしました。
壁や天井はシミだらけで畳は踏めば沈み込み、嫌煙派なので消臭対応をお願いしていたにもかかわらず部屋中に染み込んだタバコの臭い…
ワンフロアでも改装して禁煙ルームを作ればいいのにと思いました。
あと、和室の布団の下に敷くマットレスに前の宿泊者の髪の毛がいっぱい絡まっていて本当に気持ち悪かったです。
掃除の際にコロコロで髪の毛を取る等されたほうが良いと思います。
大浴場もお世辞にも綺麗とは言えず、最上階にもかかわらず洗い場に蚊が飛んでいるのはどうにかして欲しいと思いました。
唯一の救いは朝食が美味しかったことです。
料金の割には種類も豊富でメニューも日替わりになっていて良かったです。
ジュースも何種類かあってアセロラジュースがあるのには感激しました。
従業員の方の応対もとても良かったです。

2012年09月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年10月15日 12:38:21

先日は連泊にてのご利用ありがとうございました。
その際、数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
確かに創業30余年となりますので施設の古さは実感しておりますが清掃をきちんとする事で補うつもりがまだまだ手薄であった事を気づかされました。これからはより細やかに客室の準備をし、気持ちよくすごして頂ける様に出来るだけの努力をしてまいります。
にもかかわらず朝食とスタッフに関してはお褒めの言葉を頂けた事が何よりの救いでした。
これからもいい所は引き続きのばし、改善点は速やかに対処してまいります。貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝いたしております。

★楽天ポイント好きに嬉しい★【ポイント10倍】★
【和洋室】

投稿者さん 2011年02月04日 21:10:47

白を基調とした広いフロントはビジネスホテルと言うより、観光地の旅館といった感じ。
チェックインの前に荷物を預けたが部屋に入れておいてくれる事はなく、すこし不安を覚えた。
牧志駅から徒歩約6分とアクセスは良いが、すぐ近くにコンビニや、飲み屋がなく深夜は不便。ホテル隣接の居酒屋は24時閉店と沖縄としては早すぎる。歩いて4分ほどのところに24h営業のマックスバリューがあるのみで立地はイマイチ。
部屋は時代を感じさせるつくり。綺麗にはしてある。広さはビジネスホテルとしては並。ルームキーはカギ。ドアは開いたら開きっぱなしになるので出かける時は注意してください。エアコンはあるが温度調節はない。また通りに面しているので、下の階はバイクや改造車の音がうるさい。
朝食は和食、洋食と充実していてとても満足。
大浴場があり、部屋のバスタブにお湯をためる手間が要らず大変便利。風呂に入る習慣のない沖縄で大浴場があるホテルはナイチャーとしてはうれしい限り。

2011年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年02月06日 11:09:32

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、多くの貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。こういったご意見を頂けると改めて私共の弱い所やいい所を認識でき非常にありがたい気持ちでいっぱいです。細かな配慮がなされていないなどの改善点も含めお客様からのご意見、感想を素に直せる所は早急に直し、いい所は現状以上に満足して頂ける様伸ばして行きたいと思いますので、また沖縄にお越しの際はご宿泊を検討して頂けると幸いです。ありがとうございました。

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪

投稿者さん 2024年01月23日 21:07:24

タバコ臭い部屋は大嫌いで常に禁煙室を予約していますが、今回誤って「全室喫煙可」のこのホテルを予約してしまいました。料金、大浴場、朝食付きなどいろんな条件を付けたり外したりしてるうちに間違って禁煙条件を外してしまったのです。窓を開けてどうにかなるレベルではなく、部屋に入ってすぐフロントに「タバコ臭いから部屋替えて欲しい」と連絡しましたが、「当ホテルは全室喫煙可」との説明で「オゾン発生器で脱臭します」とのこと。部屋に人がいない状態で密閉して30分ほどかけなくてはならないそうで大浴場で入浴している間に処置してもらいました。一旦は匂いも軽減されたかに感じましたが、寝る頃になるとどこからともなくタバコ臭が染み出してきて処置前と同じレベルに。結局、一晩中窓を開け客室のユニットバスのドアも開け、換気扇を回し続け外気が常時流れ込むようにし、備え付けのリセッシュ系消臭剤を部屋中に吹付けまくりました。それでも1時間もすると効果が切れ、又たまらない匂い。何回か目が覚めたあとレースカーテンに大量に吹き付けてみたらこれが効果があったようでようやく朝まで寝ることができました。私のように誤認して不快な思いをする顧客が出ないよう予約サイトでのホテル名表記を『全室喫煙可能なサンプラザホテル〈沖縄県〉』とすべきだと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2024年01月24日 11:13:31

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全室喫煙可能な当館ですので今回のようにご迷惑をおかけしていることもあるかと思います。いろいろと大変申し訳ございませんでした。
タバコのにおいに関しては業務用の消臭機を使用しても壁紙やカーテンについた臭いはなかなか取れないかと思います。
全室喫煙可能というのはいささか時代に逆行した施設であると思いますので、いずれは変えていかないといけないと思っておりますがなかなか踏み出せないというのが現状です。
今回は大変不愉快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食付きプラン

ひーちゃん…さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ひーちゃん…さん [30代/女性] 2023年07月28日 15:52:05

お風呂のカーテンや壁がカビが生えてて残念でした。
ホテルの方はとても親切に対応してくださいました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年07月30日 11:04:44

先日はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた客室の不備の件、大変申し訳ございませんでした。
日々清掃する際にきちんと確認していれば対処できることであるにも関わらず怠ってしまい、恥ずかしい限りです。今後はこのようなことのないよう指示してまいりたいと思っております。
スタッフの対応に関してはまずまずの印象をお持ちいただけたのはせめても救いかと…
もしまた機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

朝食付きプラン
【和室】

投稿者さん 2021年10月07日 12:27:52

3泊しました。
正直、匂いがきつかった。建物に入ってから、部屋に入ってから、ずっと匂う。改めてホテルのページを見ると、全室喫煙可と。
消臭剤も使い、時が経つにつれて慣れましたが、廊下などの共用部分は匂いが辛かった。
Wi-Fiは無いと考えた方がいい。
Netflix等で動画を見ることを考えてる人はほぼ見れないと考えていい、アプリの更新も厳しかった。
立地や朝食付きで2000円台とコスパは素晴らしい。細かいサービスも行き届いていた。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年10月08日 09:35:26

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際にご利用頂きました客室のにおいの件、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当館は全室喫煙可能となり、いささか時代に逆行した施設ではありますが喫煙されない方にはご迷惑をおかけしていることと思っております。いずれは禁煙対応に向けていかなければならないといつからとは決まっておりませんが現時点では時期や方法などを検討している段階ではあります。
コストパフォーマンスありきのところもありますがご利用頂くお客様があらゆる面で満足感を持っていただけるよう今後もいただいたお声を出来るだけ反映させてまいりたいと思います。
また機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。

【2020楽天トラベル ゴールドアワード受賞記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月27日 21:45:06

前回宿泊した際に書いたコメントに対して検討するとの前向きな回答があったので、一つくらいは何か改善されているかと思っていたが、何一つ改善されていなかったのには驚愕の思い。客商売しているつもりあるのかね。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年05月28日 11:14:01

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
前回ご利用時に数々のご提案を頂いていたにも関わらず何一つ改善に至らず、お恥ずかしい限りです。言い訳になってしまうかと思いますがエレベーターの階数ボタンの交換に関してはご指摘通りたいへん見ずらいものとなっておりますのでご提案頂いた時点で早速交換すべく手配をしておりますが受注生産品となり、また本土からの輸送ということもある為想像以上の時間を要するとメーカーから言われており、今に至っております。
こちらの力不足と遅れた対応の為今回のような感想をお持ちになられても致し方ないことと思っておりますがせっかくお時間をかけ、ご提案していただいたことはできるだけ実現させていただきたいと心より思っております。

投稿者さん 2019年05月02日 03:52:58

一歳の子供を連れて初めての沖縄家族旅行でした。初日は恩納村の某リゾートホテルに宿泊。2日目、3日目は予算の都合でこちらに宿泊いたしました。
結果から言うと大変残念でした。まず部屋に入った瞬間非常にカビ臭く、シャワーカーテンや浴室はカビが目立ちました。金額も金額なので家族で我慢していましたが、2日目の朝に身体中30箇所ほどダニに噛まれていることに気付きました。妻と子供は幸い大丈夫でしたが、もしそのベッドに寝ていたと思うとゾッとしました。
国際通りに近い立地や、フロントの対応や朝食などは良かったのですが、今後利用することはないと思います。。。
非常に残念でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年05月02日 09:15:04

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際、ご利用いただきました客室の臭いなどの件、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。日々の清掃の際にきちんとチェックしていれば気づく事ではありますので今一度確認体制を見直してまいりたいと思います。
またダニの件、今回ご利用いただいた客室は連日多くのお客様にご利用いただくこの時期、前後の日程も別のお客様が利用されておりますが特に今回の様な申し出はありませんでした。しかし虫に刺されたとのことですのでどのような虫なのか、発生しているのかも含め早速確認いたします。
せっかくの家族旅行が残念な結果になってしまい、再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】

せーこ0345さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

せーこ0345さん [40代/女性] 2019年03月05日 09:40:33

お風呂が大きくて、とても良かったです。
お部屋は、洗面所の水を出したら下から漏れて大変でした。後はokです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年03月05日 17:17:18

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際にご利用いただいた客室の水回りの不備、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、施設管理に努めてまいりたいと思います。
大浴場をご利用いただきくつろいでいただけたご様子、安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年02月28日 10:59:21

行った日程が悪かったのか
そのフロアーに泊まっていた方々が
明け方まで騒いでいました。
おかげで寝不足でした。
いつもこんな感じなんでしょうかね????

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年02月28日 15:44:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その際同フロアーのお客様が大変騒いでいたようでご迷惑おかけいたしました。時期によって学生旅行などが多い場合はかなりうるさいこともあり、ホテルという公共の場所をご利用いただいているわけですのでフロントにて注意をさせて頂いておりますがそれでもなかなか伝わらないこともあります。いつもこのような状況というわけではありませんのでご安心頂ければと思います。
また次回のご予約もいただいておりますのでスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2019年02月27日 15:49:56

禁煙ルームが存在しないのは仕方ないけど、レオパレスも真っ青な位廊下や向かえの部屋の話し声が聞こえる。深夜2時に廊下で騒ぐ学生や赤ちゃんの泣き声で睡眠不足だった。大浴場の床が滑り易く危ない。朝食は美味でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年02月28日 10:17:08

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際廊下や向かいの客室の声が大変気になられたご様子、ご迷惑おかけいたしました。深夜に客室及び廊下などで騒ぐお客様がいらっしゃる場合はフロントにて静かにしていただくようお願いすることもありますが個々のモラルの問題でもあり、なかなか難しく、どのように対処することが最善か、考えてまいりたいと思います。
また大浴場の床の件もお知らせありがとうございます。
引き続き皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、施設面・ソフト面ともに細やかな配慮にて対応してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年11月12日 18:20:11

立地はよかったが築年数が古くて設備が狭く、窮屈な感じがしました

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年11月13日 10:01:22

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は修学旅行生の受け入れもあり、館内が賑やかなお時間もあったかと思いますが特に不都合なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ただ施設的な古さや窮屈さをお感じになられたとのこと、大変残念に思っております。
創業30余年となりますと古さは否めないところかと思いますができるだけそれをお感じにならないよう、施設の手直しなどはこまめにしております。今後も今までより一層気を付けて管理してまいりますのでまた機会がありましたら是非ご利用いただけると幸いです。

【ツインルーム】

ありっち1116さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ありっち1116さん [40代/男性] 2018年01月30日 02:44:28

少し古めのホテルです。部屋も狭く、エレベーターが一基しかないのでなかなか来ません。全てにおいて古いですが、朝食バイキングはとても種類が多く楽しめました。一階ロビーにはフリーでミネラルウォーターも飲めれるようになっていてよかったです。お風呂も屋上からの景色が見えいいのですが露天風呂もなくいたってシンプルです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年01月30日 10:03:52

先日は年末のご利用誠にありがとうございました。
当館のエレベーターはフロント前の1基の他もう一基見えずらい所にありますのでチェックインの際にご案内しておりますが今回は案内不足の為大変ご不便おかけいたしました。
創業30余年ともなりますと施設の古さは否めないところではありますができるだけ快適にお過ごしいただけるように施設管理・備品管理・ソフト面のサービスなど強化しており、今後も引き続き継続してまいりたいと思います。
また朝食に関しては楽しんでいただけたご様子、安心いたしました。
また沖縄にお越しの機会がありましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月07日 17:04:02

とてもリーズナブルな宿泊料金でしたが、前に泊まった人の脱ぎ捨ての靴下が落ちてたり、きゅうすや湯のみはあるけど、湯沸しポットが無かったり、まぁそれくらいはたいして気にしないけれど、大浴場のシャワーからお湯が出ず、湯船もかなりぬるく風邪ひきそうでした。(朝8:45~9:00の間入浴客は私一人)私が湯からあがった後はお湯が出始めました(私の後に入った他のお客さんに確認しました)どうしてそうなったのか?ちゃんと調査して以後私のように「寒い思い」をしないようにしてほしいです。宜しくお願いします。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年03月08日 11:19:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際のお部屋の清掃の不備・大浴場の件、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の件は早速で調べさせていただき、今後このような事の無い様に対処してまいりたいと思います。
また湯沸かしポットなどは新たに設けました1階の備品コーナーにて貸し出しさせていただいておりますがたぶんチェックイン時のご案内不足かと思います。大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に改めてスタッフの教育や施設管理などを見直し皆様が気持ちよく滞在して頂けるようなホテルづくりを目指してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFFボリューム満点! 朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:06

お部屋は広々でしたがテーブルが無くて椅子も1脚でした、大浴場があったので時間が有意義に使えましたし、立地も良かったです。朝食も美味しかったです。

2017年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2017年02月28日 09:53:35

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室内の備品に関してご意見ありがとうございます。よりご利用しやすい客室づくりのため、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、那覇市内では数少ない無料大浴場もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。確かに客室内のユニットバスをご利用になるのとはまた違い、寛いで頂けると思いますし、時間的にも複数人でご利用になれますのでお時間を有効に使って頂ける事と思います。
朝食に関してもお褒め頂きうれしい限りです。沖縄料理を数品取り入れたり、朝食向けの軽い品からしっかり召し上がりたい方向けのメニューまで取り入れておりますが今後も工夫を重ねて提供させていただきたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がありましたら、ご利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き 【学生たび】も歓迎♪

投稿者さん 2014年07月22日 20:08:24

1、フロント
 チェックインで待っている際、受付が2つ、スタッフが3人いたにも関わらず、1人だけ対応して、あとの2人はボーと立っているだけ。
 お客を待たせることに抵抗は無いのか?と感じた。
 待ちきれなかったので、こちらのフロントでは受付しないのですか?と言ってやっと対応した。

2、朝食場のスタッフの対応が最悪。
 言葉遣いが悪い。
 こちらから声を掛けた時、聞こえなかったのか、忙しいからか分からないけど、しかめっ面で”あー”という返答はサービス業としてはありえない。
 ちょっとだけ氷が欲しかったのでお願いすると断られた。
 フロントに相談してやっともらえた。

3、テレビの映りが悪い
 電波の状況が悪いのか、観れないチャンネルがあった。
 増幅器を付けるなど、ちゃんと映るように改善した方が良いと思う。
 他の友人も同じことを言っていた。

いくら値段が安くても、スタッフの対応は今まで泊まったホテルの中で最悪。

再度、社員教育を徹底した方が良いと感じた。

もう二度と利用しませんが。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月23日 12:32:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際にスタッフや設備に関して度重なる失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃられるように社員教育が不十分であることを痛感しております。フロント・朝食スタッフともにお客様と直接かかわる部署であるにもかかわらず、チェックイン時にお待たせする・言葉遣いが悪いなどサービス業としてあるまじき行いがあり、お詫びの仕様もありません。早急に一から教育をし直し改善する必要を感じております。
施設の不備に関しても日々のチェックがなされていない証拠かと思います。それ以外のすべてにおいていまいちど見直して早急に改善してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後のために努力してまいりたいと思います。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2013年05月19日 17:18:18

以前泊った時に、まぁまぁ良かった印象があったので、再度泊ってみました。

部屋は701号室、入ったとたんに、排水溝のような臭いが部屋に充満していました。ありえないと思いましたが、値段も値段なので我慢しました。

お風呂も朝食バイキングも良いし、立地もモノレール駅は近いしスーパーが目の前にあるし、居酒屋も併設されているし、条件はばっちりなのに残念でした。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月20日 12:30:04

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
せっかく再度御利用頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
立地や居酒屋などの施設面で好条件と思って頂いているだけに残念でなりません。
気持ちよくすごせる客室を御用意する事はホテルとして極めて初歩的で当たり前のことですのに至らなかった事は大きな反省点です。
今後もこのような事がない様に早速臭いの原因を突き止め改善いたします。
お忙しいところ貴重な御意見を寄せて頂きまして大変感謝しております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

投稿者さん 2012年06月19日 22:44:34

立地や食事は良かったのですが、まず一つ目は湯呑入れが準備されていたのですが、その中を見ると、何やら破片らしきものがありました。きっと何かが割れたものを気づかずに?それとも中をみて利用していないと判断してそのままの状態だった?のでしょうかね。あと、ドアの締りが悪くて(特に外から閉める際)結構大きな音を出しながら無理やり状態で閉めました。中からはまずまず閉められたのですけど…。スタッフの対応も良かったので残念な思いと「もう二度と利用することはないな!」という嫌な思いが残る宿泊でした。

2012年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2012年06月20日 12:22:46

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
その際数々の不手際があり、不愉快な想いでの御宿泊だった御様子、誠に申し訳ございませんでした。
客室内の湯飲みに関しては清掃の際のチェック漏れですので今後このような事のない様、スタッフの教育を含め更に体制を強化してまいります。
またドアの建付けが悪かった件については今回御宿泊頂いた客室と共に全てを点検し、不備のある箇所に関しては早急に改修する様に指示致します。
立地・食事内容・スタッフの対応などに関しては好印象をお持ち頂いているだけにホテル側の不手際により御不満を感じさせてしまいましたことは残念でなりません。
今回私共の足りない点を御指摘頂きました事スタッフ一同大変感謝いたしております。
この内容を肝に銘じ、今回の御指摘以外にも不備がないか改めて見直すと共に多くのお客様に気持ちよく過ごして頂けるようなホテル作りを目指してまいりたいと思います。
大変お忙しい中貴重な感想を頂きましてありがとうございました。

★うちなんちゅ限定★飲んだら泊まろう!二日酔いプラン

投稿者さん 2010年11月30日 22:28:16

あまりに部屋が汚いので驚きました。また部屋は9階で最上階が大浴場で湿気がありました。大浴場も還元機能が十分働いていないので汚かったです。いくら安いとはいえ限度があります。楽天のネットをして選ぶんのを躊躇します。朝食バイキングのオムレツもまだ冷凍でした。

ツインルーム

2010年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2010年12月01日 16:25:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際色々な面で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。客室・大浴場・朝食などまだまだ大きく改善が必要であると痛感いたしました。これを真摯に受け止め、今後のホテル造りに生かしていく所存です。大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。