サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 15:45:05

大浴場が改装前で使えなかったが残念でした。仕方ないですが。
なので宿泊料金をもう少しサービスしてもよいんじゃないかと思いました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年09月03日 11:03:36

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は大浴場の改修工事中の期間に当たり、ご利用いただけずご不便おかけいたしました。
既に改修工事も終了し、8/1よりご利用いただけるようになりましたので次回は新しくなった大浴場を気持ちよくご利用いただけるかと思います。
次回のご利用お待ちいたしております。

【サマーSALE】最大80%OFF ワケアリプラン朝食付き★
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年07月10日 20:52:02

大浴場が改修中のため料金は安く宿泊できたが、部屋があまりにも狭過ぎて不便であった。仕事をするために備え付けの机を使おうとしてイスを下げて座ろうにもベッドにあたって足を横に出さないと座れなくて難儀した。
風呂はハンドソープもなく、シャンプーとボディソープが一体形のボックスに納められた昔ながらのもので使い勝手が悪かった。
仕事の関係上、立地で決めたが通常料金では利用しようとは思わない。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年07月11日 11:37:22

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際、ご利用いただいた客室の使い勝手が悪かったご様子、大変ご迷惑おかけいたしました。限られたスペースにデスクやいすを置いておりますので確かに狭く感じられたことと思います。
またユニットバスのシャンプー類の使い勝手が悪い件、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
いくつかの不満点を持たれつつのご宿泊、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として頂いた感想を生かしてまいりたいと思います。貴重な口コミ、ありがとうございました。

【ワケアリプラン】朝食付き

AKO47さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

AKO47さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:40:24

大浴場が工事中、そのため安くなっているが、それ以外にも失点だらけで、4900円では高すぎる。天上低い、手が届く。朝食は美味しいとのコメント見たが、全然美味くない。特にカレー。BS映らない。髭剃り、ドライヤーなし。もっと良い三千円代のホテルがあります。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年06月05日 18:32:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々の至らない部分のご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
髭剃りやドライヤー・湯沸かしポットなどは客室セットせずに備品コーナーより自由にお持ちいただく方式をとっておりますがご面倒をおかけしているのかもしれません。
また朝食に関してもお口に合わなかったご様子、今後は多くの方に喜んでいただけるような内容に改善すべく、検討してまいりたいと思います。
今回頂いた内容を無駄にすることなく、よい方向に変化していけるようにしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ワケアリプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年03月07日 17:04:02

とてもリーズナブルな宿泊料金でしたが、前に泊まった人の脱ぎ捨ての靴下が落ちてたり、きゅうすや湯のみはあるけど、湯沸しポットが無かったり、まぁそれくらいはたいして気にしないけれど、大浴場のシャワーからお湯が出ず、湯船もかなりぬるく風邪ひきそうでした。(朝8:45~9:00の間入浴客は私一人)私が湯からあがった後はお湯が出始めました(私の後に入った他のお客さんに確認しました)どうしてそうなったのか?ちゃんと調査して以後私のように「寒い思い」をしないようにしてほしいです。宜しくお願いします。

サンプラザホテル<沖縄県> 2017年03月08日 11:19:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際のお部屋の清掃の不備・大浴場の件、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の件は早速で調べさせていただき、今後このような事の無い様に対処してまいりたいと思います。
また湯沸かしポットなどは新たに設けました1階の備品コーナーにて貸し出しさせていただいておりますがたぶんチェックイン時のご案内不足かと思います。大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に改めてスタッフの教育や施設管理などを見直し皆様が気持ちよく滞在して頂けるようなホテルづくりを目指してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFFボリューム満点! 朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:06

お部屋は広々でしたがテーブルが無くて椅子も1脚でした、大浴場があったので時間が有意義に使えましたし、立地も良かったです。朝食も美味しかったです。

2017年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2017年02月28日 09:53:35

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室内の備品に関してご意見ありがとうございます。よりご利用しやすい客室づくりのため、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、那覇市内では数少ない無料大浴場もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。確かに客室内のユニットバスをご利用になるのとはまた違い、寛いで頂けると思いますし、時間的にも複数人でご利用になれますのでお時間を有効に使って頂ける事と思います。
朝食に関してもお褒め頂きうれしい限りです。沖縄料理を数品取り入れたり、朝食向けの軽い品からしっかり召し上がりたい方向けのメニューまで取り入れておりますが今後も工夫を重ねて提供させていただきたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がありましたら、ご利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き 【学生たび】も歓迎♪

投稿者さん 2016年10月18日 12:43:08

3年前に宿泊して、スタッフさんの対応に気持ちよく泊まれたので、今回も
サンプラザさんに泊まることに。

到着した日のスタッフさんの対応は
よかったです。
朝食のバイキングも、悪くはなかったです。

が、部屋の掃除が「手抜きだな」ってくらい、、。

お風呂場の洗面台のカビ汚れ。
ワタシが使ったあとの歯ブラシで
こすってみたら、すぐ落ちる汚れなのに、、、。

シャワーヘッド、かけるとこの汚れ。

ガッカリでした。

一番ガッカリしたのが、ベッドの下
すぐ見えるとこに、脱ぎ捨てられた靴下。

我が子たちも「手抜き掃除じゃん」って言うくらい。

沖縄に行くときは、毎回利用しようと
思ってましたが、もう2度とないかな?

電話での、予約対応も
女性スタッフさんでしたが、あまりいい印象は受けなかったです。

いいスタッフさん たくさんいるのに
一人二人のスタッフさんの対応で
全部 台無しになること、わかってほしいですね。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年10月18日 14:58:13

先日は再度のご利用ありがとうございました。
その際の部屋の清掃状態の至らなさやお問い合わせの際のスタッフの対応など重ね重ね不備があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。どの点も改善できる項目ですのでスタッフの教育及び清掃状況の改善を早急にはかってまいりたいと思います。
せっかく前回ご利用時に気に入って頂けたのに今回は残念な結果になってしまいましたのも私どもの至らなさと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

【デラックス和洋室】

投稿者さん 2016年09月11日 17:41:42

安いし期待もしてなかったので、部屋とかは値段相応という感じです。
が、清潔感が無さ過ぎて、落ち着けませんでした。。
ポットを使ったのですが、
後でポットの中を見たらカビなのかわかりませんが、本当に鳥肌がたつほど、汚かったです。。
そのお湯を使って、スープを飲んだのですが、
本当に気持ち悪くなりました。。
やっぱり安ければそれなりなんだな。と学びました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年09月12日 14:37:53

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
その際数々の事例で不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫びのしようもありません。
ポット内側の汚れは沖縄の水が硬質であるため多く含まれる石灰分の付着となり、害のある物ではありませんがきちんと取り除いたものを貸出しするのが通常のことですのでこちらの手落ちとしか言いようがないと思います。
そのほかも書き込んで頂いていない部分でもたくさんの不備があったためのご意見と真摯に受け止め、今後どのような対処をすべきか、早急に考え、改善してまいります。
このたびはせっかくご利用頂きましたのにご期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2016年09月07日 00:30:59

フロントスタッフの接客力の低さには驚かされました。どっちが客なのか分からない程態度が悪すぎます。まず、チェックイン時に館内の案内も一切無し、その為不明な点がいくつかあったのでスタッフに確認すると面倒くさそうな態度で対応されました。フロントスタッフがホテルの顔のはずですが、その自覚が全くないようです。立地がとても良い分期待してたので、とても残念でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年09月11日 12:06:48

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際のフロントの対応が非常に悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、フロントはホテルの顔ともいうべき存在、今回のような対応は許されることではございません。
今更ではありますが今一度その存在意義も含め、一から教育しなおし、気持ちよく滞在して頂けるような体制を作り上げてまいりたいと思います。
大変不愉快な思いをさせてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【スタンダード和洋室】

カプチン857311さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

カプチン857311さん [50代/男性] 2016年02月02日 13:20:04

あまりにも遠いのと、ブッフェのバリエーションが、少ない

2016年01月
サンプラザホテル<沖縄県> 2016年02月03日 12:28:40

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は国際通りより徒歩5分程度にございますが、荷物を持っての移動はより長く感じられたのかもしれません。
また朝食に関しては参考になるご意見ありがとうございます。
内容をいまいちど見直し、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見、寄せて頂き感謝申し上げます。

【シングルルーム】

taku6723さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

taku6723さん [40代/男性] 2015年11月07日 18:13:54

場所はいいんですがね。部屋とお風呂が最低だったかな。特に部屋の風呂は黴臭くて入れなかった。大浴場も小汚くて気分は落ち込む。値段が安いから汚くていいというのは、国際的には通用しない。

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年11月08日 10:44:42

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室や大浴場などとてもご満足いただけない状態だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。低価格だから汚くてもいいとは考えてはおりませんが清掃が行き届かず不愉快な思いをさせてしまいました事は当館の落ち度にほかなりません。
貴重なご意見を頂けたので今一度施設的なものや清掃など、見直して改善できるところは早急に直してまいりたいと思います。
大変ありがたいご意見を頂けました事、感謝いたしております。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】

yumnumさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yumnumさん [40代/女性] 2015年09月02日 14:05:32

飛行機が欠航になり急遽那覇市内に延泊という状況で当日予約ができる宿で検索しヒット。
今まで沖縄では北部に泊まるばかりで那覇市内は観光をしたこともなく不案内。
ゆいレールの牧志駅が空港からどのくらいかもわからないまま予約。
牧志駅は空港から15分ほど。
宿は駅から徒歩7~8分。
空港でネット予約しすぐに向かったからかチェックイン時にフロントに予約情報がなくとても不親切で無愛想な対応にまずがっかり。
その後の対応は普通だったがなんとなく嫌な気分のまま1泊。
部屋は5畳ほどの和室とツインベッドの洋室が間続きになっており家族3人ゆったり宿泊できた。
施設全体が古くあまり清潔とは言えず廊下の音も筒抜け。
大浴場が最上階にあるが古い銭湯のような造りで湯垢が浮いているようなお風呂。
備品もイマイチで気分爽快にはなれず。
ボリューム満点朝食に期待していたがたいした品数はなく沖縄料理もほぼ皆無。
味も美味しいとは言えずいくら急遽泊まることになったとはいえもう少しいいホテルを選べば良かったなと後悔している。

サンプラザホテル<沖縄県> 2015年09月02日 17:14:44

先日は台風で急遽のご利用ありがとうございました。
数々のご不満をお感じになられたご様子、申し訳ございませんでした。
那覇市内でのご宿泊はあまりないとの事、このような機会がなければご利用頂けなかったと思いますが、せっかくご利用頂いたにもかかわらず不愉快なお気持ちにさせてしまい残念でなりません。
ネットを通してのご予約の場合は各社差はありますが通知がホテルに届くまで少しお時間が必要となりますのでご来館時にお待たせしたのではないかと思います。
そのほか、今回頂きましたご意見・感想はしっかりと肝に銘じ改善できるところは早急に改善してまいりたいと思います。
貴重のご意見頂きました事、大変感謝しております。

投稿者さん 2015年07月09日 15:45:31

リーズナブルで、お財布に優しいホテルではあります。
ただ、クーラーが弱を選んでも効きが良すぎで騒音がスゴイ…夫婦共々あまり寝れられませんでした。部屋のシャワーでは子供の体が洗いにくいと思い、最上階の大浴場を利用しましたが、もうちょっと綺麗にしてもらいたいなと感じました。

2015年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年07月09日 17:07:51

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。早々に梅雨明けした真夏の沖縄は楽しんで頂けましたでしょうか?
館内の温度管理に関しては一括操作となり、日頃より多くの方がその時期時期に快適にお過ごし頂ける温度設定はしておりますが、室温がお客様には合わず、また騒音も伴っていたご様子、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。音に関しては早速改善させていただくとともに、室温に関してはより良い対処法を検討させていただきます。
また、那覇市内では数少ない無料大浴場ではありますが年月もたっておりますので古さは否めない所であり、清潔感に欠けるようにお感じになられたのかもしれません。現在客室内の改装や備品の新調を進めておりますが、それが終わり次第そういった施設の改修を順次進めていく予定です。これからもご宿泊のお客様が気持ちよく滞在して頂けるような環境づくりを進めてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
貴重なご意見頂けました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年07月01日 18:11:58

朝食付きのプランで3500円で利用しました。
立地は良いものの大浴場(?)は冷房も無くて脱衣場は激暑でドライヤーなんてしてたらお風呂にはいった意味は無くなります。
安くで泊まってるので仕方無いですがバスタオル、タオルも部屋に用意されてなく部屋の冷房も温度調整は出来ません。
ただ朝食は種類は少ない物のしっかり味も付いていて美味しかったです。

2015年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年07月02日 10:44:22

先日は連泊でのご宿泊ありがとうございました。
その際アメニティのセットがなく不備があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。値段にかかわらずアメニティはお付けしておりますが今回はご用意していなかったのはこちらの不備でございます。今後このような事の無いようにスタッフに気を引き締めていくよう指導してまいります。
そのような中、立地と朝食に関してはまずまずの評価を頂けました事、感謝しております。
これからはスタッフの教育を強化するとともにどのお客様にも気持ちよくご滞在頂ける様に努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム】

ありさん0909さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ありさん0909さん [60代/男性] 2015年01月05日 18:36:43

11/16に泊まりました
デラックスツインでしたが、部屋が殺風景で、写真と違った、しかも煙草の匂いがして残念だった。
風呂が設備が古くて、折角の屋上なのに上手くやれば、最高なのに
全体的に価格は安いので、ビジネスでは良いかと思います。
場所は、コンビニなどに近くて、中心街からも歩いてこれるので良いと思います。

2014年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2015年01月06日 11:44:28

昨年はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室や設備に関してはご希望に添えなかったご様子、申し訳ございませんでした。また客室の臭いに関しては大変ご迷惑おかけいたしました。今後はもっと細やかな気配りと今現状としてある施設面での充実を図り、コストパフォーマンスや利便性の高い立地に頼ることなく、ご宿泊のお客様に満足してご滞在して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂けました事、感謝しております。

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【デラックスツイン】

melumo&lilyさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

melumo&lilyさん [60代/男性] 2014年12月09日 10:10:25

カウンターの受付の対応が慣れていないようで要領を得なかった。
 電話で問い合わせをしても、頓珍漢な応対であった。もっとOJTをしっかりしてほしい。

2014年12月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年12月10日 10:34:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際にスタッフの対応に不愉快な思いを持たせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
研修中の新人もおりますのでまだまだ至らないところが多々ありますがお客様と直接接する立場にある者に未熟ゆえの至らなさなど通用しないですし、どのお客様も等しいサービスを受ける権利があるにもかかわらずそれが提供できていないのはおっしゃられる通りOJTが足りないからに他ならないと思います。せっかく頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが胸に刻み、これからさらに教育に力を入れるとともにより一層のおもてなしができるように努力してまいりたいと思います。
スタッフの失礼な態度を重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見を頂けました事、感謝しております。

琉球居酒屋★三幸★食べ放題付きプラン!

投稿者さん 2014年08月11日 21:24:02

安いから仕方ないのか、部屋は湿気っぽくてなんだか薄暗く、ポットの中は、きちんと洗っていないのかヘドロが出てきました。朝食も数が少なくてがっかりでした。もう、泊まることはないですね。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年08月12日 11:15:54

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際不愉快な印象を持たれたご様子、誠に申し訳ございませんでした。沖縄の水質は硬度が高く軟水器を取り付けて水質の保全に努めてはおりますがどうしても石灰分がポットの内側についてしまうため定期的に洗浄しているもののこちらの対処不足が見受けられ、大変申し訳ありませんでした。また施設面・朝食などご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を今後に生かしてお客様の受け入れをさせていただきたいと思います。貴重なご意見を頂けました事、感謝いたします。

投稿者さん 2014年07月22日 20:08:24

1、フロント
 チェックインで待っている際、受付が2つ、スタッフが3人いたにも関わらず、1人だけ対応して、あとの2人はボーと立っているだけ。
 お客を待たせることに抵抗は無いのか?と感じた。
 待ちきれなかったので、こちらのフロントでは受付しないのですか?と言ってやっと対応した。

2、朝食場のスタッフの対応が最悪。
 言葉遣いが悪い。
 こちらから声を掛けた時、聞こえなかったのか、忙しいからか分からないけど、しかめっ面で”あー”という返答はサービス業としてはありえない。
 ちょっとだけ氷が欲しかったのでお願いすると断られた。
 フロントに相談してやっともらえた。

3、テレビの映りが悪い
 電波の状況が悪いのか、観れないチャンネルがあった。
 増幅器を付けるなど、ちゃんと映るように改善した方が良いと思う。
 他の友人も同じことを言っていた。

いくら値段が安くても、スタッフの対応は今まで泊まったホテルの中で最悪。

再度、社員教育を徹底した方が良いと感じた。

もう二度と利用しませんが。

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月23日 12:32:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際にスタッフや設備に関して度重なる失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃられるように社員教育が不十分であることを痛感しております。フロント・朝食スタッフともにお客様と直接かかわる部署であるにもかかわらず、チェックイン時にお待たせする・言葉遣いが悪いなどサービス業としてあるまじき行いがあり、お詫びの仕様もありません。早急に一から教育をし直し改善する必要を感じております。
施設の不備に関しても日々のチェックがなされていない証拠かと思います。それ以外のすべてにおいていまいちど見直して早急に改善してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後のために努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年03月22日 20:11:09

夜中1時過ぎに騒いでいる客がいたので、静かにするように言って欲しいとフロントにお願いしたが、全く静かにならなかった。
お湯の入ったポットが置いてあったが、朝にはぬるくなっており、湯沸かしが欲しかった。
朝食会場で、あいさつなし、笑顔なしで、こちらの問いかけにも返事なく、何だかなあという感じ。
そんなに楽しくないなら、接客など仕事にしなければ良いのにと思ってしまう。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月23日 11:43:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
その際、重ね重ねご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
客室にご用意させて頂いているポットは湯沸し式のものではありませんので今回の様に不便にお感じになる方も多く、そういった声もたくさん頂いておりますのでこの件に関しては早急に対処するよう検討しております。
また朝食スタッフに関しては書き込まれたような態度をされれば当然の感想であり、私共の教育不足にほかならないと思います。改めて指導方法を見直し、個々接客に対する意識をきちんと持つように教育してまいります。
今回のように良くない点のご指摘をいただけるとこれからの方向性も見えてまいります。大変ありがたいご指摘、御礼申し上げます。

【Peachでお得】オリジナルデザイン★うちなーみじプレゼント♪

青森の菩薩さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年03月12日 21:42:55

化粧台は無く、ポットのお湯がぬるくお茶も飲めません。髭剃りが備え付けられて無く有料とは…部屋にドライヤーもありません。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月13日 12:28:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回は数々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ひげそり等すべてのお客様がご利用になられないものに関して省かせていただき、その分宿泊代に反映させてはおりますがやはりご要望が多いので現在アメニティの内容を再検討しております。
ドライヤーに関しては基本部屋入れはしておりませんがフロントにて貸出しており、こちらはチェックイン時の案内不足でお知らせしなかったため大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
また部屋入れのポットに関しても保温式のポットのため確かに時間が経つと冷めてしまうこともありご希望のお客様にはフロントスタッフが熱いお湯と取り替えてはおりますがこちらもお客様に大変ご不便をおかけしている部分ですので湯沸し式のポットに変えるべく検討しております。
できるだけお客様の声を反映させ、過ごしやすいホテルであるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪

投稿者さん 2014年02月25日 22:16:39

泊まった部屋はとても広く満足いくものでした。また立地は国際通りモノレール「牧志」駅へは徒歩 10分弱と近かったです。近くにMAX VALUEがありました。
ただ、建物外見の新しさとは違って部屋は古かった。エレベーターも狭かったです。部屋には髭剃りがなく、不便でした。最上階に大浴場がありました。が、カランが古く、お湯と水を合わせるタイプでした。一々温度調節をしないとダメなタイプでもったいなかった。シャワーの高さが一段階しかない。お湯の温度も39℃とぬるめでした。
一泊朝食付き 5,000円は許せるのですが。

2014年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年02月26日 14:23:55

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
ご意見頂きましたアメニティの件に関しては全員がご利用にならないと思われるものは省かせていただき、その分宿泊料金に反映させて頂いておりますが髭剃りがあった方が良いとの声も以前よりありますのでどのように提供するのが最善か検討しております。
また大浴場のカランの件、こちらも以前より湯温自動調整の物に変えるべきとの声も多く頂いていましたが配管等の問題もありなかなか実現にいたらずにおりましたが先日ようやく女性大浴場のカランのみ自動調整の物に変えました。しばらく様子を見て特に問題がなければ早いうちに男性浴場の方も変える予定でおりますのでもうしばらくお待ちいただければと、思います。
確かに創業30余年となりますと施設面の古さは否めませんが、那覇市内では少ないファミリータイプの和洋室も多く、利便性の高い立地でもありますのでその時々のニーズに合わせてご利用いただければ幸いです。
また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【和洋室】