サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

やーや5912さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

やーや5912さん [50代/男性] 2023年09月20日 17:23:43

立地と価格で前日に決めたので、その面は◎。価格なりの古い感じがある。それは気にならないが、部屋に入った瞬間、カビ臭さがキツイ。部屋にある消臭スプレーをすぐに使った(その為?)。そのせいで、清潔感が気になってしまった(大丈夫なんでしょうけど)。僕は10階建ての8階部分でしたが、部屋数の規模の割にエレベーター1基なのは辛い。待ち時間が・・・。タオル・歯磨きセット以外のアメニティがフロントレンタル(無料)なのは何故でしょう。ドライヤーとか盗難があるのかな。朝食バイキングはとても満足!特にビーフカレーが美味しかった。大浴場がるのも良い。が、規模の割に広くないので、時間を間違うととても混雑してくつろげないかもしれない。フロントが24時間対応は良いと思う。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年09月21日 09:44:03

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
その際にご利用になられた客室のにおいの件、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃にあたっているスタッフにより一層気を遣うように指導いたします。
エレベーターはご利用になられた1基のほか、見づらいところにもう1基、計2基ございます。チェックインの際にご案内しなかったかと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
またアメニティに関してはタオルや歯ブラシなど必ずだれもがご利用になるものは以外は1階の備品コーナーにてご自由に貸し出しさせていただいており、必要なものは各自お部屋にご持参いただくようにしております。お客様それぞれ必要とされるものも違いますのでこのような方法をとっており、ドライヤーなどは部屋置きの場合、故障に気づかないこともありますので出来るだけ不備は避けたいための方法ですのでご理解いただければと思います。
また機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付きプラン
【和室】

Yes!Mackeyさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

Yes!Mackeyさん [60代/男性] 2022年11月11日 19:25:57

建物は古いけど大浴場あるし朝御飯付いてるから満足ですよ

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年11月12日 10:39:46

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は男女各20名定員ではありますが最上階に那覇市内では数少ない無料大浴場を備えておりますので手足を伸ばして寛いで頂けることと思います。
また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

【全国旅行支援】【おきなわ彩発見NEXT】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月04日 19:53:25

禁煙室がないのが残念
全員が無料朝食のため、仕方がないが沖縄の料理は二品しかなく残念だった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年10月05日 10:26:16

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は今どき珍しく全室喫煙可能となり、たばこを吸われない方にはご迷惑をおかけしております。いずれ禁煙対応にしなければならないと思っておりますが今のところ検討中です。
また朝食に関してもこのコロナ禍になってから提供方法など変更を余儀なくされたところがありますがそろそろ見直す時期かと思っています。
また機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。

【2021楽天トラベル シルバーアワード受賞記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 10:29:50

2022年6月16日宿泊です。
ホテル自体古いですが、部屋の中は掃除もキチンとされていたし、電気も明るくツインのシングル仕様にアップしてくれていたようで広さ的には快適に過ごせました。アメニティも壁取り付けディスペンサーで種類も2つですが、必要最低限のものはありましたし、一泊だったのでシャンプーや使い捨てスリッパ(ビニールスリッパは備え付けてありました)等も持参したので問題なかったです。タオルも清潔で新しいものでした。このクラスでこの料金のビジネスホテルに泊まる時には過度の期待せず、お泊まりマイグッズを持っていくことをオススメします。
最上階にある大浴場も明るくて綺麗にリノベされているようでしたが、湯船が熱すぎて入れなかったのと、シャワーの温度がいきなり下がって水になったりお湯が出たりを繰り返すので使いずらかったです。
朝食付きでしたが、品数・内容ともに料金内でギリギリで頑張ってるという感じでした。コロナ対策はされているように感じました。
宿泊料が超お安かったので文句はないですが、まず、女性向きではありません。朝食会場も9割が男性だったのも頷けます。廊下が古くて暗いのでビビリの私はオバケを連想して怖かったです。部屋で寝静まった後も水の滴る音が続き、少し怖くて電気をつけたまま寝ました。施設が古いので仕方ないと思います。
ホテルの場所は牧志から近く、途中マックスバリュもあり便利だと思います。コスパ重視の方にはオススメ出来るホテルですが、万人にはどうでしょうか‥

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年06月21日 10:15:28

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館はアメニティに関しては皆様が必ずご利用になるタオルや浴衣など必要最小限にとどめ、その他のものは備品コーナーで貸し出しをする方式をとっておりますがお客様のように旅慣れた方は自身のお気に入りをご持参いただいているようです。
またこのコロナ禍になり、朝食に関しては消毒や清掃に努めるとともに品数も多少制限しての提供になりますので物足りなさをお感じになられるかとも思います。早く以前の状況に戻せる日が来ればと願っております。
近くに商業施設があり、国際通りや牧志駅まで徒歩圏内にある場所の利便性は確かに便利にお過ごしいただける環境かと思います。
また機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:17:58

バスルームは狭かった

サンプラザホテル<沖縄県> 2022年04月03日 10:50:15

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室のバスルームはユニットバスとなりますので狭くお感じになられるかと思います。
そのため最上階に男女各20名定員ではありますが無料大浴場を備えておりますのでお時間が許せばそちらをご利用頂けると寛いで頂けるかと思います。

はとさん03さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

はとさん03さん [40代/男性] 2021年12月29日 01:05:27

禁煙室がないのは知っていたが、予想以上に匂いや壁紙の黄ばみがすごかった。費用対効果は良いホテルで、国際通りも徒歩で行けて、立地条件は良いホテルだった。
ただ、残念だったのが、1泊目にトイレのウォシュレットが壊れていることを朝にフロントの方にどうにかしてくださいと伝えたが、戻ってくる時までに見ておきますとだけ言われた。しかし、2泊目の終りまで部屋を変えることもトイレを修理することもなく何の報告もなかった。
家族みんなウォシュレットが必要だったため、1階のトイレに行ったが、1階のトイレの匂いがきつく、ウォシュレットも当然のように故障していた。
きっとこのホテルは、ウォシュレットの故障を知っているんだけど、修理したりしないんだと思った。
夜のフロントの方はとても親切で、笑顔もよく、気持ちのよい対応だったのに、少し残念な家族旅行になってしまった。
ウォシュレットが故障していなければ、10階のお風呂も気持ちが良く、また宿泊したいホテルです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年12月30日 09:23:39

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際にご利用頂いた客室のウォシュレットの件、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
故障に関してはご連絡をいただいた時点で点検し、当日に修理あるいはお部屋移動をさせていただく対処をとっているつもりでしたが私共の引継ぎがうまくいっていなかったのか、今回のような事態になってしまったかと思います。ひとえにこちらの不備にほかなりませんので今更ではありますが今一度スタッフの対応に関して見直してまいりたいと思います。
それにもかかわらずコストパフォーマンス・立地・大浴場などの施設を評価していただき、また泊まりたいホテルとお感じ頂き、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉は無駄にすることなく、確実に反映させて今後の施設づくりに努めてまいりたいと思います。
また機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。

【2020楽天トラベル ゴールドアワード受賞記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月04日 18:00:25

部屋が思ったより古かったので残念でした。
お風呂はちょうど、人も少なくゆっくり入る事ができて満足でしました。朝食も美味しかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年11月05日 09:44:20

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は創業30余年となり、お感じになられたように施設の古さは否めないところではあります。日々できるだけメンテナンスなど施設管理に努め、ご利用のお客様が気持ちよくご利用いただけるようにしてまいりたいと思っております。
また今回ご利用頂いた大浴場は男女各20名定員ではありますが那覇市内では数少ない施設となり、寛げるいただけるかと思います。

【シングルルーム】

ひろぼう1973さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ひろぼう1973さん [40代/男性] 2021年05月05日 08:19:36

4月29日より4泊お世話になりました。部屋はシングルから、ツインにグレードアップして頂き、感謝しております。
風呂は前回投稿した際に、早急に対応を検討すると言う回答でありながら、4ケ月たっても何も変わらずで残念でした。
コメントの返信は有り難いのですが、その場しのぎの回答であって検討されるなら、いつまでにを明記して頂きたいです。
後、他の方からも投稿があるWiFi ですが、これは同時に多数利用されると繋がりづらいみたいな事が、書かれておりました。対策としてこまめにリセットするとの事でしたが、繋がらない理由は同時多数利用ではありません。現に昼間殆どお客が居ない状況でも安定してません。他のユーザーの方も参考にされるかもしれませんので、次回返信のコメントに期待しております。

サンプラザホテル<沖縄県> 2021年05月06日 09:01:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回の返信コメントより改善がなされていなかったとのこと、お恥ずかしい限りです。頂いた口コミ内容が反映されるよう、各部署に指示を流しておりますが至らず、力不足を大いに感じております。
Wi-Fiの件もこちらの認識が足りないとの指摘、いずれにしてもではどのようにすれば防いでいけるか、さらなる対処方法を考えるべきと思っております。
このご意見を決して無駄にしないよう、対処してまいりたいと思っております。
貴重なご意見いただけましたこと、感謝しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月07日 17:48:38

このお値段で大浴場があったのはとてもありがたかったです。タバコの臭いが気になりました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2020年12月08日 09:28:22

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際ご利用いただきましたお部屋のたばこ臭の件、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に換気や消臭対応をしてはおりますが至らずご迷惑おかけいたしました。今後はさらに気を付けつつ、清掃にあたるよう指示してまいります。
また大浴場もご利用いただいたようでうれしい限りです。男女各20名定員の浴場ではありますが那覇市内では数少ない施設となりますので寛いで頂ければと思います。現在コロナ禍にありますので消毒・清掃のお時間を設けるなど使用するにあたりご不便をおかけしていることかと思いますがご理解いただけ何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月18日 17:17:30

朝食はボリューム感があって満足出来ました
部屋は全体的に古さがあります。
大浴場も有り全体としては、合格点だと思う

サンプラザホテル<沖縄県> 2020年01月19日 11:55:33

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食内容や無料大浴場などの施設を気に入って頂けたようで何よりでした。
創業30余年ともなりますと施設の古さは否めませんが気持ちよくご利用いただけるよう、施設管理は出来るだけこまめに行っておりますので安心してご利用いただければと思います。
また機会がございましたら是非ご利用お願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年01月07日 16:59:57

朝食は地元のメニューも、あって良かったです。
できれば、自分でポークたまごおにぎりが作れるような卵焼きやのりなどがあったり、レシピがあったりすると楽しめたかも…と思いました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2020年01月08日 10:52:44

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
沖縄で過ごすお正月は楽しんでいただけたでしょうか?
朝食に関してのありがたいご助言、感謝申し上げます。日々どのように工夫したら多くの方に喜んでいただけるのかと思っておりますのでこのようなご意見を頂けると参考の幅も広がります。実現するかどうかも含め検討させていただきたいと思います。

【添い寝無料】お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】【親子孫たび】

投稿者さん 2019年10月03日 18:07:34

北部に滞在したあと、帰りのフライトが翌朝だったので最終日だけ宿泊させていただきました。

夫婦+両親+犬で泊まりましたが、お部屋は十分な広さがありました。ただ古い…天井はところどころはげて黒ずみ、畳にも大きなシミがありました。朝食付きで、国際通りまでほど近く那覇空港にも近くてこのお値段なので我慢は出来ます。犬の宿泊もチャージなしでした、これはありがたいです。

朝ご飯は結構充実しています。お大浴場はびっくりする熱さでしたが、パパッとシャワーを浴びれて良かったです。
エアコンが古くて温度調節も出来ないし、うるさかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年10月04日 11:24:04

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた客室の広さに関しては十分とのことですが天井や畳の件は不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は畳使用の和洋室・和室があり、消耗もかなり激しいので近いうちに畳替えをする予定となっております。
また大浴場の湯音に関しては季節ごとにできるだけ多くの方が気持ちよくご利用いただけるように調整しておりますが合わなかったご様子、申し訳ございません。そのような中大浴場のシャワーだけでもご利用いただけたようで何よりでした。
今回のようにお客様から頂いた感想に関しては出来ることから素早く対応し、満足していただけるような環境づくりに努めてまいりたいと思います。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】
【デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年09月15日 17:22:04

9月13日に宿泊しました。ゆいレールの駅に近く便利でした。室内の鏡が歪んでいて直せるのかと思って触りましたが固定してありました。何か違和感がありました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年09月17日 09:44:55

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました客室の鏡の件、気づかずに恥ずかしい限りです。
早速調整させていただきます。
場所的にはゆいレール牧志駅まで徒歩圏内にありますので那覇市内観光や空港へ向かう足掛かりとしては大変便利な立地かと思っておりますが便利にお過ごしいただけたようで何よりでした。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 21:37:32

立地は最高でした。
朝食バイキングは期待していましたが普通でした。
沖縄らしい物や、果物等があれば良かったかな?

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年05月08日 10:04:31

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
連休半ばのご利用でしたが春の沖縄を楽しんでいただけたでしょうか?
朝食に関しては日替わりで内容を変え、提供しておりますがお感じになられた通り、まだまだ工夫の余地は多くあると感じております。今後内容とともにサービス面でも進化していけるように努力してまいりたいと思います。
当館は国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分程度に位置しており、那覇滞在の拠点となる場所の利便性も備えております。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月12日 12:30:17

ゆいレール牧志駅近で、便利。国際通りのすぐそばであることがうれしい。
大浴場は規模が小さいが、大浴場付きのホテルが少ない中頑張っており、うれしいサービスである。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年04月14日 10:18:17

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分程度のところにありますが少し離れている分閑静な環境を保ち、また至近距離にコンビニや24時間営業のスーパーもありますので利便性の高い立地といえると思いますが便利にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また最上階の大浴場は男女各20名定員となり、水回りや内装の改修をいたしましたのでより一層気持ちよくご利用いただけるようになったかと思いますがうれしいサービスとお感じ頂け、ありがたく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

ゆ~りちゃんさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ゆ~りちゃんさん [50代/女性] 2019年01月09日 12:35:57

いつもトリプルか和洋室なので、ついに和室を予約できたと思って楽しみにしていたら、和室はついているものの、和洋室にされてしまいました。ペット連れの和室がないとのことでしたが、それなら予約サイトに和室を出さないでほしいです。すごく期待していったので、いつもと同じ部屋かぁっという感じでした。
それに前客のペットのウンチがお布団に織り込まれていたりして、お掃除も甘い感じがしました。年末にお布団をたたんだ時に半生のようなウンチがおふとんの裏についているのに気づいて、そのまま寝たため畳に丸くウンチがめり込んでしまったので、「おそうじしてください」とチェックアウトの時にお願いしたんですが、年明けにまた同じ部屋になったら、まったく掃除されてなくて・・・。
これからも和室以外を利用させてもらうと思いますが、ペット連れのお部屋は念入りに掃除をお願いできればと思います。
和室のお部屋も2部屋予約サイトに出てくるのです。
ペット連れ和室も作ってくださるとうれしいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年01月10日 10:10:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペット同伴のお客様はフロアーを限定してご利用いただいておりますが和室はそのフロアー以外の2ルームのみとなりますのでこちらのシステム上このプランで和室をご予約いただいた場合は今回の様に和室部分でも十分なように広めの和洋室をご利用いただいております。せっかく楽しみにしていただいたのに当館の予約上の都合で残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
また清掃に関してもご迷惑おかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。あってはならないことですので早速清掃状況を確認し、今後このようなことのないよう指導してまいります。
これに懲りずにまたご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】
【和室】

投稿者さん 2018年10月28日 19:42:35

大浴場はとても良かったです。他人の声やテレビの音がななり気になりました。値段相応

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年10月29日 11:02:29

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際音が気になったご様子、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。客室の向きや当日のお客様の行動により音が響きやすいお部屋もありますのでエレベーター内に静かにご利用いただくよう意志喚起の貼り紙やチェックイン時にお願いしておりますが個々のお客様のモラルの問題もあり、なかなかご理解を得られないときもあります。どのようにご説明すれば失礼なくご理解を得られるか今一度考えてまいりたいと思います。
大浴場に関してはとてもよかったと感じて頂け、安心いたしました。那覇市内では数少ない無料大浴場ですが手足を伸ばしてくつろいでいただけたのではないかと思っております。
また機会がありましたらご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大83%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪
【シングルルーム】

mitsuki1115さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

mitsuki1115さん [40代/男性] 2018年08月21日 21:53:16

立地:最高です。スーパー、コンビニ、居酒屋は徒歩5分内にあります。
部屋:価格からすると、妥当だと思います。古いですが、よく清掃されています。
食事:これが評価の低い原因です。2泊しましたが、美味しいと感じた朝食が一品もありませんでした。朝食が変わらなければ、もう沖縄旅行の際に利用させていただくことは無いと思います。
風呂:古いですが、清潔感があり良かったです。
サービス:フロントのお姉さんの対応がすごく良かったです。
アメニティ:タオルが、一人1枚あるのですが、部屋の洗面所用のタオルまで兼用になっていました。もう1枚追加すべきです。お風呂に入った後は、自分のタオルは濡れているか大浴場のカゴにおいてきているわけですから。
今まで誰もなにも言わなかったのが不思議です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年08月22日 08:56:47

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
本土では連日の酷暑とのこと、沖縄は例年通りの暑さでまさに南の夏という感じですがご旅行は楽しんでいただけたでしょうか?
朝食に関してのご意見、ありがとうございました。今回2泊していただきましたがどちらもお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。夏休み期間中は家族連れのお客さまをはじめ、様々なお客様にご利用いただきますのでフルーツやシリアルなどを取り入れ、沖縄家庭料理を数品提供させて頂くなど工夫しているつもりですがまだまだ努力が足りないことを痛感しております。朝食はその日一日の大切な活力源であると思いますのでおいしく、満足感を持ってご利用いただき、気持ちの良いスタートを切って頂けるような内容を考えてまいりたいと思います。
またアメニティの件も大変参考になるご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。この件に関しては早急に検討させて頂きたいと思います。
そのような中、立地や客室に関してはよい印象をお持ちいただき、安心いたしました。
フロントスタッフに関してもお褒め頂き、うれしい限りです。日々多くのお客様に接しているフロントスタッフですがご来館時から対応させて頂く大切な役割を担っておりますので今後も失礼なく、気持ちよくご滞在頂けるような教育を行ってまいりたいと思います。
今回頂いたご意見の改善すべきところは改善し、良いところはさらに進化させていくような運営を心掛けてまいりたいと思います。
また機会がありましたら是非再度ご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

★rico★さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

★rico★さん [30代/女性] 2018年07月09日 23:11:12

0.3歳児と4人の家族旅行で利用しました。
国際通りからも近く、那覇の観光には良い立地だと思います。
施設はかなりレトロです。
部屋は和洋室で、歩けない赤ちゃんがいる我が家には助かりました。
ただ、その和室への境の段差に、ユニットバスからの段差につまずいた子供が顔をぶつけて怪我をしてしまいました。
怪我自体は私共の不注意ですが、そのようなリスクを避けたい方にはお勧めできません。
また、施設自体が古いのは仕方がありませんが、ユニットバスのカーテンがカビだらけだったのはちょっとキツかったです。

2018年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2018年07月10日 12:30:35

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
ご利用いただいた和洋室の段差で小さなお子様がおけがをされたとのこと、大事に至らなかったでしょうか?
またユニットバスのシャワーカーテンのカビの件、清掃や施設管理が不十分であることの表れかと思います。大変不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は細心の注意を払い、対処してまいりたいと思います。
書き込んでいただいたとおり、国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩圏内にありますので那覇市内観光やリゾートまでの拠点としての利用価値は高いかと思います。
またご利用いただけるように日々施設管理やスタッフの教育などのソフト面を強化してまいりたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用お願いいたします。

投稿者さん 2016年10月31日 09:31:49

初めて宿泊しましたが、値段の割に部屋が広くて良かったと思います。
ホテルのサービスや館内は特別良かった点もなければ、悪い点もなかったです。
大浴場のリンスインシャンプーは改善してほしいです。貸出品でも良いので、シャンプーとリンスは別にしてほしいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2016年10月31日 12:30:04

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の広さからみてコストパフォーマンス的にはまずまずの評価を頂けましたがサービスや施設的には可もなく不可もなくといった印象だったとのこと、この評価を少しでも良い方向に向けていけるように考えてまいりたいと思います。大浴場の備品に関しても貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。お客様の声を出来るだけ生かして気持ちよく滞在できるようなホテルづくりを目指してまいりたいと思いますのでまた沖縄にお越しの際はご利用頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFFボリューム満点! 朝食ブッフェ付き