サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

ともりん2017さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ともりん2017さん [50代/女性] 2023年05月17日 14:27:35

2023/5/13宿泊しました。
部屋、設備が古すぎます。時計はないしフロントにも部屋にもボディスポンジはないしシャンプーとボディソープだけでリンスはないです。
ただ、フロントの方は丁寧で対応もいいです。
出発が早いため朝食が食べれないことを伝えるとお弁当にしてくれましたし人はすごくよかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年05月17日 16:00:44

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お感じになられたように創業40余年ともなりますと施設の古さは否めず、またアメニティは必要最小限にさせていただきその分価格に反映できればと思っておりますがご不満を持たれたご様子、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらずスタッフの対応などのソフト面ではよい印象を持って頂けたのはせめてもの救いかと思っております。
今後もソフト面や施設管理の強化をしつつ運営させていただければと思います。どうぞまた機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月18日 17:17:30

朝食はボリューム感があって満足出来ました
部屋は全体的に古さがあります。
大浴場も有り全体としては、合格点だと思う

サンプラザホテル<沖縄県> 2020年01月19日 11:55:33

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食内容や無料大浴場などの施設を気に入って頂けたようで何よりでした。
創業30余年ともなりますと施設の古さは否めませんが気持ちよくご利用いただけるよう、施設管理は出来るだけこまめに行っておりますので安心してご利用いただければと思います。
また機会がございましたら是非ご利用お願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年12月09日 19:28:45

エレベータ内のボタンは交換されており行先階表示が改善された。ようやくという感もあるが改善したことは評価できる。大浴場のボディソープ、シャンプー、コンディショナー容器の表示もほとんど消えていて見えない。白の油性マジックで書き直せばサービスは改善する。スタッフの中に字の上手な方もいるだろうから頼めばよいと思う。大浴場もPM5時営業開始ではなく、チェックイン開始時間と営業時間を揃えてほしい。
今回宿泊させてもらった部屋は初めてではあるが畳もあって快適に過ごせた。また利用したい。朝食はいつも通り良いと思う。館内レストラン サンサモアで何とか挽回しているような感じではある。
今後の改善に期待したい。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年12月10日 09:40:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりご指摘いただいておりましたエレベーターの行き先階表示ボタンの件ですが大変長らくお待たせいたしましたがようやく部品も届き、交換することが出来ました。
またご利用のたびにいろいろと指摘を頂け、大変感謝申し上げます。至らなさを実感するとともにこういったお声を頂け、改善していけるのは大変ありがたいことですので早速改善してまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】8%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2019年10月03日 18:07:34

北部に滞在したあと、帰りのフライトが翌朝だったので最終日だけ宿泊させていただきました。

夫婦+両親+犬で泊まりましたが、お部屋は十分な広さがありました。ただ古い…天井はところどころはげて黒ずみ、畳にも大きなシミがありました。朝食付きで、国際通りまでほど近く那覇空港にも近くてこのお値段なので我慢は出来ます。犬の宿泊もチャージなしでした、これはありがたいです。

朝ご飯は結構充実しています。お大浴場はびっくりする熱さでしたが、パパッとシャワーを浴びれて良かったです。
エアコンが古くて温度調節も出来ないし、うるさかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年10月04日 11:24:04

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた客室の広さに関しては十分とのことですが天井や畳の件は不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は畳使用の和洋室・和室があり、消耗もかなり激しいので近いうちに畳替えをする予定となっております。
また大浴場の湯音に関しては季節ごとにできるだけ多くの方が気持ちよくご利用いただけるように調整しておりますが合わなかったご様子、申し訳ございません。そのような中大浴場のシャワーだけでもご利用いただけたようで何よりでした。
今回のようにお客様から頂いた感想に関しては出来ることから素早く対応し、満足していただけるような環境づくりに努めてまいりたいと思います。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】
【デラックス和洋室】

ikuo190さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ikuo190さん [50代/男性] 2019年08月20日 00:05:42

まず部屋に入ってむわぁとした暑い空気で一気に汗が吹き出し不快に感じました。
また、ホテル内の案内図や説明書の類が一切なく色々戸惑いました。
さらにドライヤーやポットを使用する際のコンセントがなくテレビのコンセント(すごいタコ足で危険を感じます)を抜いて使用しました。
鏡がある場所などの使い勝手が考えられておらずすごく使いづらい部屋でした。
ただ、朝食バイキングはとても美味しかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年08月20日 09:20:58

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
当館はほとんどの客室がタブレットを差し込んでいただくことにより主電源をつける方式をとっておりますが客室の向きによっては西日が強く当たるところがある為そちらのお部屋にはあらかじめ差し込んだ状態でご用意させていただいております。今回ご利用いただいた客室は違ったため今回のような暑い状態になってしまったかと思います。いずれにせよ暑い時期はどの部屋にもかかわらず日中はかなり温度が上がりますので対処方法を変える必要があると思います。ご指摘ありがとうございました。
またコンセントに関しては電気容量も大きくはない為数を限らせていただいており、ご迷惑をおかけいたしました。
客室的には満足のいくものではございませんでしたが朝食に関しては楽しんでいただけたようで少し安心いたしました。今後は良い所はさらに伸ばし、ご指摘いただいた部分は時間がかかるものや難しいものもあるかと思いますが早急に改善できるものは早急に対処してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

koo26さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2019年08月01日 13:47:55

大浴場は最上階なので不便ですが、新しくなってキレイでした。でも、排水口が詰まりやすく、あふれておりましたので改善されたほうがいいです。朝御飯はボリューム感ありよかった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2019年08月01日 15:09:58

先日は久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
大浴場は前回ご利用時以降に水回りや内装の改修工事を行いましたのでより一層気持ちよくご利用いただけるようになったかと思いますが排水口のつまりの件は早速確認させていただきます。
また朝食に関してはまだまだ改善できるかと思っておりますので皆様に喜んでいただけるような内容とサービスを提供できるように考えてまいりたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2018年10月28日 19:42:35

大浴場はとても良かったです。他人の声やテレビの音がななり気になりました。値段相応

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年10月29日 11:02:29

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際音が気になったご様子、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。客室の向きや当日のお客様の行動により音が響きやすいお部屋もありますのでエレベーター内に静かにご利用いただくよう意志喚起の貼り紙やチェックイン時にお願いしておりますが個々のお客様のモラルの問題もあり、なかなかご理解を得られないときもあります。どのようにご説明すれば失礼なくご理解を得られるか今一度考えてまいりたいと思います。
大浴場に関してはとてもよかったと感じて頂け、安心いたしました。那覇市内では数少ない無料大浴場ですが手足を伸ばしてくつろいでいただけたのではないかと思っております。
また機会がありましたらご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大83%OFF ボリューム満点! 朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2017年12月31日 10:39:28

12月28日より2泊で利用しました。
宿泊して感じた事を書きます。

まず、立地については牧志駅から徒歩5分くらいであり、近くにコンビニ等があったので買い出しには便利でした。
部屋については、所々にカビや傷、窓の汚れ等がありましたので、これは残念でした。
ある程度古いのは聞いていましたので多少は承知の上でしたが、もう少し綺麗にできそうな箇所がありましたので、これは改善していただきたいと思います。
ただ、ベッドは悪くありませんでしたので、快適に眠る事はできました。

次に大浴場の件ですが、お風呂のお湯は温度が適切で気持ち良かったです。
また、洗い場も多くあり広さも適切でしたので、ゆっくり利用できて良かったです。
ただ、脱衣所のロッカーの位置については疑問が残り、浴場の出入り口にあるのはかなり違和感がありました。
(出てくる人の邪魔になる位置)
このロッカーの位置については検討をお願いします。

最後に朝食ですが、これはメニューも豊富にあり、美味しかったです。
中でも、沖縄食材であるグルクンを天ぷらにした物は、特に美味しかったです。
さらに、ビーフカレーも良かったです。

荷物の件は、チェックイン前・滞在中・チェックアウト後それぞれ預かっていただきありがとうございました。
おかげで、首里城や美ら海水族館などの各名所を安心して観光する事ができました。
2日間お世話になりました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2018年01月04日 11:07:37

この度は年末連泊でのご利用誠にありがとうございました。
滞在期間中にお感じになられたことをお知らせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
施設的には古さは否めないところであり、補修と改修はこまめにしているつもりではありますがやはり時とともに補修していかなければいけない部分も変わってまいりますのでそれを適切にとらえ、より一層施設管理に努めてまいりたいと思います。
また大浴場のロッカーの件もなかなか内部にいると気づかない部分でした。より使いやすい位置を考え、変更できるものであればしてまいりたいと思います。昨年夏前に2か月間かけて改修工事を行いました大浴場ですがゆっくりご利用いただけたとのこと、何よりでした。
また朝食に関しても満足していただけたようで安心いたしました。
多くのお客様にご利用していただいておりますができるだけ皆様が喜んでいただける内容を提供できるように日々工夫をしてはおりますがまだまだ余地はあると思います。朝食内容・施設・サービスなど、今後はお客様のご意見を積極的に反映させ、皆様に喜んでいただけるような施設を目指してまいりたいと思います。
また沖縄にお越しの機会がありましたら是非再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月05日 22:27:04

那覇マラソン前日に利用しました
とても親切に教えて頂き有難う御座いました♪

2013年11月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年12月06日 14:27:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
那覇マラソンは日本最大の市民マラソンですので前後のお日にちは活気にあふれていたと思いますがちょっとしたお祭り気分を味わえたのではないでしょうか?
お子様連れのご旅行は何かとお気遣いも多いと思いますが、何かありましたらフロントにお気軽にお声がけして頂ければお手伝いもできると思います。
また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】
【デラックスツインルーム】

しゅまい7号さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

しゅまい7号さん [40代/男性] 2013年05月10日 19:22:26

まず、フロントの方の近場情報が少ないことと部屋はそれなりの老朽化が目立ちました。
ホテルの立地は良くて那覇では歩いて国際通り新都心どこに行くにも便利でした。朝食はすごくおいしかったです。今回はすごく格安でこの値段なら満足です。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月12日 12:45:15

この度は連休中の宿泊誠にありがとうございました。
当館は創業30余年となりますので施設の老朽化は否めないところがありますがその分気持ちよく滞在して頂ける様、清掃などには気をつけてあたっております。
またホテル周辺や那覇市内などに関してはお客様のニーズに合わせて御案内できるように多くの情報を日々学習していくのもフロントの大事な役割だと思いますがいたらない点があった様で誠に申し訳ございませんでした。お客様に多くの提示が出来れば楽しい時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るという事を強く自覚させ、日々努力を惜しまない様に指導していきたいと思います。
その他の立地や朝食内容に関しては満足して頂けた御様子に少し安心致しました。
せっかくの御指摘が無駄にならない様に肝に銘じ、スタッフの教育や施設管理などに当たってまいりたいと思いますのでまた機会がありましたら是非御利用ください。スタッフ一同お待ち致しております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】
【スタンダード和洋室】

rpgrjs9さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

rpgrjs9さん [20代/男性] 2013年04月26日 17:36:12

部屋の内鍵なくて驚き、オートロックだけれども、何か心配 -1点
朝早いため、朝食を取れず、申し出たら、お弁当にしてくれました +2点
この値段にして、大浴場付き+1点
部屋の換気扇がうるさかった-1点
どこかの部屋の振動が共鳴して一日中響いてた-2点
近くにスーパーがあり便利+1点

2013年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年04月28日 13:11:27

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は良い点・悪い点を御指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
プラスマイナス0の評価となりましたが御指摘頂いた事を無駄にしない様改善できる所は改善し、次回御利用頂ける事があればプラスの評価をいただけるようにしていきたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月04日 18:23:30

今回で3度目(かな?)の利用をさせていただきました。
チェックインの際もフロントの方が手際よく受けていただき助かりました。

ゆいレールの駅からも徒歩圏内で、スーパーマーケットも近所にあり
立地的には非常に良いと思います。
(頑張れば国際通りまでも徒歩で行けますしね)

朝食バイキングは色々なメニューが用意されていて非常に満足でした。
(チャンプルー等の沖縄地元料理から定番の納豆や卵などのメニュー、カレーライスまで!)
宿泊にあの朝ごはん付きでこの価格でいいのかな?と恐縮しました。
朝食会場の従業員の方が笑顔でお味噌汁を注いだり、食後のトレイを受け取られたりと気配りされた対応をされていて朝から気持ちよかったです。

ただ、残念に感じた点がありましたので投稿いたします。
・客室内で利用できるコンセントが枕元の1か所のみ。
(LANケーブルも断線していました・・・)
TV裏コンセントから電源延長ケーブル等出していただければ助かります。

・客室に害虫が出没していました・・・
最近は家庭でも見たことすら無かったので驚きました(笑)

・24時までの案内が書いてあったので、晩御飯を1Fの居酒屋さんでいただこうと、22時30分過ぎにフロント前から売店前を通って左側へ行きましたが、お店らしきところは真っ暗でした・・・
(場所を間違っていたのでしたらすみません)
もし休業日等でしたらチェックイン時に案内していただけると良いかな?と思います。

値段も安く立地も良いので、また機会があれば利用させていただきいと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2012年09月05日 12:36:47

先日は3回目の御宿泊ありがとうございました。
戦後最大級と言われた台風が去った後、もしかしたら台風の爪あとも目にされたのではないかと思いますがその後は何とかお天気にも恵まれましたので楽しんで頂けたのではないかと思います。
その際の残念に感じた2点の投稿内容については誠に申し訳ございませんでした。
確かに客室内にコンセントは一つと御不便をおかけしておりますがLANケーブルの断線に至っては私共の日々のチェックミスによるものです。これからは更に細心の注意をしながら客室管理をすると共に、頂いたアドバイスを生かして行く方向で考えてまいりたいと思います。
また客室に害虫が出たとの事、重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。害虫駆除は年に数回行っておりますがちょうど業者選定中ですので時期を早め早急に作業いたします。
またせっかく三幸を御利用して頂ける所をこちらの案内不足があった様で申し訳ございませんでした。三幸は年中無休でお客様が御利用希望のお時間には営業しておりましたが館内の通路が少し暗かった為分かりづらかったのではないでしょうか?照明も含め、表示方法など再考させていただきます。三幸は沖縄家庭料理がリーズナブルに味わえるとの声もたくさん頂いておりますので次回は是非御利用頂ければと思います。
こういった声を頂くことで改めて当館の至らない点を自覚し改善する方向性が取れますので大変ありがたく思っております。また何かありましたらどんどん御意見をお寄せください。
にもかかわらず立地・朝食などに関してはお褒めの言葉を頂きまして大変感激しております。
今回は3回目の宿泊でしたが、4回目・5回目と続けて頂ける様に改善すべき所は改善し、いい所は更に伸ばして気持ちよく宿泊していただけるホテルである様努めてまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

【夏得】☆沖縄サンプラザホテル◇オリジナル”さんぴん茶”でウェルカム♪

投稿者さん 2011年05月05日 14:32:06

部屋だけ問題あり後は、良かったです

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
ツインルーム

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年05月06日 11:51:32

追加の書き込みありがとうございました。
部屋の臭いの件で不愉快な思いをされたにもかかわらず他の部分では良かったとの事、ほっと致しました。これに甘んずる事無くこれからも大勢ののお客様が少しでも多くの満足感を感じながら宿泊出来る様に色々な部分で努力して行きたいと思います。ありがたい御意見、ありがとうございました。

【ツインルーム】

ゴジラ55松井さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ゴジラ55松井さん [40代/男性] 2011年04月26日 10:44:13

残念だった点
・バスタオル及びフェイスタオルがとても臭く、使えませんでした。
・また部屋の壁が薄いせいか、廊下からの声が騒がしく落ちつけませんでした。

よかった点
国際通りから近く、とても便利でした。
朝食が充実しており、価格以上のメリットがありましたが、沖縄っぽい
料理がもう少しあるとうれしいです。

2011年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年04月26日 17:20:01

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
その際タオル類の臭いがきつかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。クリーニングに出した物を提供させて頂いておりますが、早速業者に確認させて頂きます。また、廊下の声が響くとの声も度々頂いておりますのでエレベーター内に個々のお客様に向け廊下などのパブリックスペースにおいては大きな声を控える様意思喚起の掲示をしておりますが加えてチェックインの際にも説明の中に取り入れるなどの方法もとった方が良いかと思いました。
その様な中、よかった点も揚げて頂きありがとうございます。
朝食に関しては一日の始まりの大事な食事ですので現在も色々工夫をしながら改善しているところです。那覇市内のビジネス・観光ともに利便性の高い立地となりますが、それに甘える事無く今後もより一層努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月24日 12:29:52

朝食は文句なしによいです。
カレーあり、地元の郷土料理である、フーチバージューシーもあり、大変満足いたしました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2024年04月25日 09:56:18

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
朝食に関して満足して頂けたとのこと、嬉しい限りです。
品数こそ多くありませんが沖縄家庭料理を取り入れつつ、提供させていただいております。特にフーチバージューシーはヨモギを使ったお粥になりますが医食同源を普段から普通に取り入れている沖縄でも大変ポピュラーな一品で体に優しいものですので是非召し上がって頂きたいところです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付きプラン
【シングルルーム】

やーや5912さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

やーや5912さん [50代/男性] 2023年09月20日 17:23:43

立地と価格で前日に決めたので、その面は◎。価格なりの古い感じがある。それは気にならないが、部屋に入った瞬間、カビ臭さがキツイ。部屋にある消臭スプレーをすぐに使った(その為?)。そのせいで、清潔感が気になってしまった(大丈夫なんでしょうけど)。僕は10階建ての8階部分でしたが、部屋数の規模の割にエレベーター1基なのは辛い。待ち時間が・・・。タオル・歯磨きセット以外のアメニティがフロントレンタル(無料)なのは何故でしょう。ドライヤーとか盗難があるのかな。朝食バイキングはとても満足!特にビーフカレーが美味しかった。大浴場がるのも良い。が、規模の割に広くないので、時間を間違うととても混雑してくつろげないかもしれない。フロントが24時間対応は良いと思う。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年09月21日 09:44:03

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
その際にご利用になられた客室のにおいの件、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃にあたっているスタッフにより一層気を遣うように指導いたします。
エレベーターはご利用になられた1基のほか、見づらいところにもう1基、計2基ございます。チェックインの際にご案内しなかったかと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
またアメニティに関してはタオルや歯ブラシなど必ずだれもがご利用になるものは以外は1階の備品コーナーにてご自由に貸し出しさせていただいており、必要なものは各自お部屋にご持参いただくようにしております。お客様それぞれ必要とされるものも違いますのでこのような方法をとっており、ドライヤーなどは部屋置きの場合、故障に気づかないこともありますので出来るだけ不備は避けたいための方法ですのでご理解いただければと思います。
また機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 朝食付きプラン
【和室】

くせやん1969さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

くせやん1969さん [50代/男性] 2023年09月04日 10:46:04

7月29日に宿泊。場所はモノレール牧志駅から歩いて10分弱で、国際通りへも歩いて行ける距離は満足です。大浴場もあって、満足。ただ、部屋のエアコンの調節が強・中・弱の3段階調整で、強にしていてもあまり涼しくなかった。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年09月04日 11:24:24

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は館内の温度に関しては一括操作となっており、出来るだけその日の気温に合わせまめに調整しておりますが室内の風量のみ調節可能となりますので暑い時などは御不便をおかけしていることかと思っております。
その他国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩圏内にある場所の利便性や、那覇市内では数少ない施設でもある最上階の大浴場に関しては満足して頂けたようで安心いたしました。
またどうぞ、機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

【2022楽天トラベル ゴールドアワード受賞記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月16日 06:25:52

朝食は沖縄料理が毎日変わり、大変美味しかったのと飽きなかった。部屋がちょっと汚いのが不満でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年08月16日 09:45:04

先日はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた客室の汚さが目に付いてしまったご様子、大変申し訳ございませんでした。メンテナンスはもとよりですが、清掃状況なども早速確認し、手直しをさせていただきます。
朝食に関してはまずまずの評価、ありがたい限りです。

朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月23日 13:32:43

大浴場の利用時間が水曜日のみ17:00からのが残念でした。他の曜日同様15:00にしてもらえるとありがたい。
コンビニが近くて便利。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年07月24日 12:15:33

重ねてのご意見、ありがとうございます。
大浴場は通常15:00からの営業となりますが毎週水曜日は機械メンテナンスなどもあり営業時間を17:00からとさせていただいておりますが施設管理の為ですのでご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 13:30:02

スーパーも近くとても便利。
部もきちんと清掃されていた。

サンプラザホテル<沖縄県> 2023年07月24日 12:08:37

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はごく近くに24時間営業のスーパーやコンビニがありますのでちょっとした物の調達もでき、利便性の高い立地といえると思います。
また次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。.