朝食ブッフェのジューシーとカレーが美味しかった

朝食ブッフェのふーちーばジューシーが、素朴な感じで美味しかった。 ご飯ものは他にも カレーがあって朝からガッツリ食べたい時は洗濯しがあってよかった。 サラダと ご飯もので朝食としては十分すぎる 内容。

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食に関しては沖縄家庭料理を取り入れつつ日替わり・手作りで提供させていただいておりますが4日ごとのローテーションになり、度々ご利用頂いているお客様は代り映えしないとお感じになっていないかと心配でしたが特に問題ないようで大変安心いたしました。 フーチバージューシーはヨモギのお粥となりますが独特の苦みが胃をすっきりさせてくれ、こちらで言われる命薬(ぬちぐすい)の一つでもありますのでお気に召せばどんどん召し上がって頂ければ嬉しい限りです。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
35coffeeの朝食、コーヒーが嬉しい

35coffeeの朝 コーヒーがいただけた,。 2日に1回のペースのようだが、何か良い

シングルルーム
重ねてのご意見、誠にありがとうございます。 朝食の35コーヒーはご存じのように焙煎の際に風化さんごを利用しておりますがこれは県外に持ち出しができないものですので県特有のものとなります。やや苦みが強いかと思いますがこれは好みにもよりますのでもしよろしければお土産としてもよろしいかと思います。 通常のコーヒーと日替わりで提供しておりますので是非味わって朝のひとときをゆったりお過ごしいただければと思っております。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
nao poeri
朝食のフーチャンプルー最高、屋上の大浴場も良い

5回目の宿泊。朝ごはんのフーチャンプルー最高。となりの居酒屋からもルームサービスでフーチャンプルー定食を頼みました。こちらは屋上に大浴場もあります。

シングルルーム
先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。 朝食のふーチャンプルーを気に入って頂いて併設の居酒屋三幸のルームサービスでも味わっていただいたとのこと、大変うれしく思っております。 ふーチャンプルーや人参しりしりなどいわば県民食で日常に食べるものですので気に入って頂けるとたまらなくうれしくなります。 また最上階の無料大浴場は那覇市内では数少ない施設となりますので存分にご利用頂いて寛いで頂ければと思います。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-16
出来たてフーチャンプルー熱々

朝食にフーチャンプルー が提供されていて、出来たての熱々が朝から頂けた。今日は人が多かったので、なくなるのが早かったが、すぐに補充していただけた。従業員さんふたりで、大変そうだったが、テキパキと仕事されて感心した。

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回は連泊でしたがふーチャンプルーを提供させていただいた日があり、ちょうど出来立てを召し上がって頂けたようで何よりでした。特に宿泊のお客様が多い時は補充も頻繁に行いますので暖かい出来立てを召し上がって頂けて喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 それぞれに休みがあったりしますのでスタッフの人数も限られており、気ぜわしくお感じになられる場面も多々あるのではないかと思いますが暖かく見守って頂け、感激しております。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-12
aipyoon
朝食フーチャンプル美味、大浴場混雑注意

朝食のフーチャンプルが美味しかったです! あとは普通のホテルの朝ごはんって感じでした。 部屋は和洋室、テレビあり、お水もついていて嬉しかったです。 部屋風呂、大浴場があり良かった。 大浴場カランが6ほど、、時間帯はよく考えて利用しないとと言う感じでした。 ホテル駐車場が満車だったのと、初見では第三駐車場は見つけられませんでした。 近くに最大料金の設定がある駐車場もあったので、良かったです。

ツインルーム
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 駐車場の場所がわかりずらく大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当館は表の駐車場のほか裏手に駐車場を設けておりますが確かに回り込む必要がありますのでわかりずらいかと思います。フロントに一声かけることも混雑していればできませんので今後どのようにお客様を誘導させていただくか、考えてまいりたいと思います。 当日は広めのお部屋をご用意させていただきましたが寛いで頂けたようで何よりでした。 また朝食に関してはふーチャンプルーや人参しりしりなど沖縄家庭料理を日替わり・手作りで提供させていただいておりますがお口に召したようで大変うれしく思っております。 また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-03-29
あゆコロね
フーチャンプル朝食と快適なサービスに満足

朝ごはんでフーチャンプルみたいなものが出て嬉しかったです! 毎回タオルの交換をしてくれてお水も頂けてとても快適に過ごせました😊

シングルルーム
先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。 ゴールデンウイーク中のご利用でしたが沖縄らしい催しもありましたので満喫していただけたかと思います。 朝食に関しては沖縄家庭料理を取り入れつつ日替わり・手作りで提供させていただいておりますがお気に召したご様子、大変うれしく思っております。 地元の料理人が調理して提供しておりますのでより沖縄の家庭の味が堪能できるのではないかと思います。 またこれから梅雨に入るとはいえ、暑い沖縄ですので水分補給は大変大切、ということで1日1本ではありますがオリジナルミネラルウォーターを提供させていただいておりますので少しでも補っていただけると嬉しいです。 また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-05-08
カイト1999
サカナの天ぷらが絶品😋

サカナの天ぷらが美味い😋

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食の魚の天ぷらがお気に召したとのこと、大変うれしく思います。沖縄の天ぷらは内地のものと少し違い、どちらかといえばフリッターのような軽い感じのものですので朝でもおいしく召し上がって頂けるかと思っております。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-05-08
ニシニシ121
古いけど安い!温泉もあって場所も良い宿

古いけど、安いし、温泉あるし、気兼ねなく充分です。 場所も良いので、また利用したいです。

シングルルーム
先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 ご利用頂いた日程は少しお天気が不安定ではありましたが沖縄では梅雨前の一番過ごしやすい季節でもあり、楽しんでいただけたのではないかと思います。 確かに創業40余年ともなりますと日々細かな手直しや施設点検に努めていても古さは否めないところですが国際通りやゆいレール牧志駅、新都心地区などが徒歩圏内にある場所の利便性、最上階の那覇市内では数少ない無料大浴場など那覇市内での過ごし方はあわただしいものかもしれませんが少しでも寛ぎ、便利にお過ごしいただければと思っております。 機会がございましたら是非またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-30
ウサタ7061
牧志駅近くで大浴場と朝食付きは満足

牧志駅から徒歩圏内です。この値段で大浴場、朝食付きは私は大満足です。

シングルルーム
先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。 国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩圏内にある場所の利便性と那覇市内では数少ない無料大浴場を気に入って頂けてのご利用、重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-03-05
パンジーちゃん
次回も利用したいな

料金安いのに朝食バイキングも付いてるのにお部屋にお水のペットボトルも付いててエレベーターもたくさんあるので良かったです😊 温泉に入ったら鏡にヤモリの赤ちゃんが居たのでビックリ仰天でしたが、流さないように気をつけて入りました♪ まぁ良い思い出です。

ゆべ1655
温かみと快適さに感謝!また利用したいホテル

久しぶりに沖縄に行く用事があり、宿泊しました。 やはりホッとする温かみのあるホテルだなあと思いました(*´∀`) 清掃や接客、とてもいいです!(朝に洗面所の電気が落ちていたのはご愛敬) 一泊なのに、和洋室にアップグレードされていて、ちゃんと物干しも置いてあって、申し訳ないと思いつつ、快適に過ごしました。 あまり褒めると、気が出すぎて予約しづらくなるかも…なんて思いながら、感謝を込めてレビューいたしますね。 チェックインの時間が遅いと大浴場に入れないことも多いと思いますが、この大浴場はとても魅力的です。朝食も滋味あふれる味付けで美味しいです。 価格変動次第でもありますが、これからも利用させていただきたいと思っています。

和室
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リピートして連泊などでご利用のお客様も大変多い中、当館としても今回の洗面所の電気の件などのように至らないところも多々あるのではないかと思い、日々点検に努めておりますが好意的にとらえていただいてのお言葉は大変ありがたく思うとともに甘えることなく日々管理していきたいと思っております。 朝食に関してはやはり地元の人間が責任をもって調理しておりますので洗練されたホテル料理というよりは家庭料理に近いものだと思いますが喜んでいただければ何よりです。 今後も改めるべき点は改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。 最近は予約の頂き方も早期になってきておりますので予定が決まりましたら早めのご予約が取りやすいかと思います。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
tomo1019
牧志駅からも近くて便利

いつも、本島に行く時や離島に行く際に前泊させてもらってます。 高速船乗場のとまりんまで歩いていけるし 国際通りも近く、イオンも近くにあるのでとても便利です。 今回3泊しましたが、朝ご飯も毎日違うメニューで 良かったです! また沖縄に行く時は、ぜひ利用したいです!!

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回は連泊でのご利用でしたがご滞在中は天候にも恵まれたようでしたので楽しんでいただけたかと思います。 書き込んでいただいた通り、当館は国際通りやゆいレール牧志駅、離島便の発着する泊港まで徒歩圏内にございますので移動の拠点として、便利にお過ごしいただければと思っております。 また近くにスーパーやコンビニなどの商業施設もあり、その割には閑静な環境でもありますので寛いで頂ければ何よりです。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
agariyame

相変わらずの居心地の良さです。足を伸ばして浸かれる大浴場が癒されます。朝食も充分なボリュームです。縦列ではない裏のP利用しましたが、異なるスタッフで、キーの預けが必要・不要と対応が違ったので合わせたほうが良いでしょう。

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回の駐車場利用にあたり、スタッフによりご案内の内容が違っていたようで大変申し訳ございませんでした。場所の移動もさせていただいておりますので皆様にはキーを預けていただくようにご案内しているはずですが今後は全員に徹底させます。 変わらず居心地の良いご滞在になったとのこと、大変うれしく思っております。リピートしてご利用頂いているお客様も多く大変ありがたく日々思っておりますが皆様にそう言っていただけると今後も丁寧な受け入れ態勢を整えてまいりたいと強く思っております。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
旅するトレーダー
国際通り近くで便利、スタッフ対応も良い

二泊させていただきました。牧志駅から徒歩5分ほど、国際通りも徒歩圏で飲み行きやすい。 部屋は価格なりですが、必要十分。連泊清掃なしですが、毎日タオルと水は新しいのを届けてくれます。 朝食も大浴場も付いて、この価格で宿泊できるなんてありがたい。 何よりスタッフさんの対応が心地よい。 長期泊するならリピ確定です。

シングルルーム
先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。 国際通りやゆいレール牧志駅、新都心地区など徒歩圏内にある場所の利便性を生かしてご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。 また男女各20名定員ではありますが那覇市内では数少ない無料大浴場を備えていることもポイントが高いところかと思います。ゆっくりと寛いで頂ければと思っております。 次回は長期泊もお考えとのこと、大変ありがたく思っております。 スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-27
よしよし625
立地良し、大浴場と親切なスタッフに満足

モノレール牧志駅から徒歩6分、国際通りにも徒歩圏内と立地は良いです。 ホテル自体は新しくありませんが、大浴場がありゆっくりとくつろげるのが気に入っています、 そして、フロントや客室の清掃スタッフさんもとても親切です。 朝食付きと大浴場付きでと考えると宿泊費用は安いと思います、ただ、タバコを吸わない人からすると 同じフロアーでタバコを吸われると、寝屋の中まで臭いを感じます、また交通量がある道に面しているため、 夜間でも騒音があります。

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は今どき珍しく全室喫煙可能となっておりますので清掃の際にできるだけ消臭対応や換気に努めており、お客様にもお気遣いいただいて外で喫煙していただくことも増えてはおりますが廊下に漏れてしまう臭いに関しては防ぎようなくご迷惑をおかけ致しました。時期は決まってはおりませんがいずれ全室禁煙対応にさせていただくことになりますのでそれまでは従来通り、消臭対応等に努めてまいりたいと思っております。 国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩圏内、近くに商業施設もございますので長らく逗留していただくお客様にとっては大変利便性の高い立地かと思いますがいつも便利にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-19
むこなく
シングル予約がトリプルに!広すぎて笑える

ご厚意なのか部屋の空き具合なのかシングルで予約したのにトリプルベッドの広い部屋になりました。問題はないけど広すぎてきまずかったです(笑い話です)古いホテルで経年劣化はありましたが掃除はちゃんとされており、価格が安い、立地がいいということでまた次も利用したいと思います

シングルルーム
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回広めの洋室をご利用頂きましたが驚かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。空いているところは思うままに活用していただければ嬉しいです。 当館は創業40余年となりますので施設の古さは残念ながら否めないのですが あたりまえのことながらせめて清掃はきちんと行い気持ちよくお過ごしいただければと思っております。 コストパフォーマンス的にも現在のような情勢不安な中、この料金を維持できるかは見通しが立ちませんがいずれにしても多くの方が利用するに値する料金やサービスなど守りつつ提供させていただきたいと思っております。 また次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-13
ちんぺ2000
安くて満足、施設は古いが部屋は綺麗

安かったので非常に満足してます。施設は少し古さを感じますが、承知の上での利用です。部屋も綺麗でした。 国際通りから徒歩で10分くらい。マックスバリューは徒歩5分くらい。 部屋の玄関扉は防音機能全くなし。廊下の音が丸聞こえです。 駐車場は先着順で、正面と裏にありますが、すぐ満車になります。正面駐車場は交差点直近なので非常に出入りし難い。 朝食は普通ですがよかったです。朝食会場も広めでした。 スタッフの方も丁寧でした。機会あれば再利用したい。

和室
先日はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。 楽しい春休みをお過ごしいただけたでしょうか? 駐車場に関しては正面駐車場は確かに交差点に面しておりますので朝夕のラッシュ時は出し入れに骨が折れることもあるかと思います。ご迷惑をおかけ致しました。 場所に関しては国際通りやゆいレール牧志駅、新都心地区など徒歩圏内にあり、近くに商業施設もありますので利便性が高い立地かと思います。便利にお過ごしいただけたのであれば何よりでした。 また機会があれば利用を検討していただけるとのこと、大変ありがたく思います。スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-12
w.y0530

外国人の方がフロント対応でしたが、チェックインの説明が丁寧で教育がしっかりしている印象でした。 15:30のチェックインで、手続き後に部屋に行くとギリギリ清掃が終わってなくて作業中だったんですが、広い部屋だったので中で終わるのを待たせてくれました。おかげで、丁寧な清掃作業だってことが分かったのでなんだか得した気分です。

シングルルーム
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 15:30のチェックインにもかかわらずお部屋の清掃が今一つ終了しておらず中でお待ちいただいたとのこと、大変お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。にもかかわらず清掃作業の様子を目にされて得した気分とらえていただき、恐縮至極です。 これに懲りずにまたご利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-07
沖縄ZOO
大雨の中、念願のサンプラザホテルで癒しのひととき

留学生の入れ替わりのシフト変更がありなかなか来れなかったんですがようやく大雨の中来れました(笑)水曜日は大浴場が17時からなのを忘れていましたが、先程ゆっくり入れました。これからはまた月イチペースで来れますので宜しくお願いいたします(笑)疲れた身体を癒せるサンプラザホテルさんに乾杯と言う名目で絶賛飲んだくれ中です(笑)

シングルルーム
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しかったご様子、やや久しぶりのご利用となりましたが寛いで頂けたようで大変うれしく思います。 束の間でもオアシスのような場所でありたいと思っております。 今後は月1回ペースでご利用頂けるとのことですのでスタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。
2026-04-02
shunuan
老旧设施但服务热情,CP值高

飯店設施雖然比較老舊,但是櫃台人員非常熱情,服務非常好。由於我們的車子擦到人行道的護欄,飯店人員不但協助報警處理,還熱心的借我們手機打給保險公司。最後一天因為要趕早班飛機,詢問之下竟然可以幫忙準備早餐便當讓我們外帶,真是太貼心了。頂樓還有浴場,可以去泡澡。以這個房價來說CP值非常高。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン

ご利用ありがとうございます。 滞在中に車の事故など大変なご様子でしたがお手伝いができて何よりでした。 また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします。 ありがとうございました。
2026-03-29