サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

2458件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2011年08月25日 13:21:57

値段を考えれば仕方ない・・・という感じです。ホテルのフロントは良いのですが、ビュッフェの年配のパート?の方?なんだか邪魔になるところにぼーっと立ってたり、愛想もないし、入り口は狭くて混むけど、ちゃんと行きやすいようにレイアウトされてないし、品薄、まずい・・・・

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月25日 15:55:06

昨日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
その際朝食内容や会場に不備のあったご様子、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに関しては当館の教育不足ですので早速指導強化いたします。
8月に入ってから夏休みの観光シーズンとなり毎日多くのお客様を受け入れさせて頂いておりますが、確かにそういう繁忙期にはそれなりの会場の作り方やスタッフの適切な誘導が必要であるにもかかわらずこちらの配慮不足があったかと思います。残り少ない夏休みシーズンですがありがたい御指摘を無駄にする事無く早速改めさせていただきます。また値段なりのサービスではなくそれ以上のものを目指してこれからも姿勢を正してお客様の受入に当たらせて頂く所存です。
お忙しい中、貴重な御意見を寄せていただき大変感謝いたしております。ありがとうございました。

ランいぬさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ランいぬさん [40代/男性] 2011年08月23日 23:14:49

朝食がついてこの値段は満足です。国際通りも近い

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月24日 11:46:15

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御家族での沖縄旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
当館は国際通り・ゆいレール牧志駅より徒歩5分と那覇市内観光やビジネスにも利便性の高い立地となりますので気軽に国際通り散策などを楽しめるのではないでしょうか。
これからもお得なプランやアクティビィティ付きプラン等色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御宿泊頂けると幸いです。ありがたい声を頂きましてありがとうございました。

【スタンダード和洋室】

マサキング3821さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

マサキング3821さん [30代/男性] 2011年08月21日 22:01:00

沖縄に行くと、那覇市内に一泊して国際通りや市場を散策するのが定番ですが、
立地もまずまずで部屋も広かったので良かったです。
特に小さい子供がいるので、和洋室がありがたかったです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月22日 11:20:07

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御家族での夏の沖縄旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
当館は国際通り・ゆいレール牧志駅より徒歩5分と国際通り散策やお土産調達など那覇市内を楽しんで頂くには利便性の高い立地といえます。また和洋室タイプも多く備えておりますので御家族一緒に宿泊が可能で、特に小さなお子様がいらっしゃる御家族は和室部分でお休みになれますので安心かと思います。
これからも継続してお得なプランや特典付きプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせて御宿泊を検討して頂ければと思っております。
お忙しい中、御意見を頂きましてありがとうございました。
またどうぞ沖縄にお越しの際は御利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月18日 16:06:59

ちょうど旧盆の時に泊まったのでホテルの前で道ジュネーが見れて感動しました。立地的には牧志駅から少し歩きますがすぐ近くにスーパーがあり食料その他の調達には便利です。部屋はかなり狭いので、大き目のスーツケースを開いたら足の踏み場がなくなりますね。あとテーブルがないのが少し不便でした。たまたまだったのかはわかりませんが夕方ホテル前の崇元寺通りが滅茶苦茶渋滞していて車で辿り着くのに大変な思いをしました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月19日 12:02:25

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。沖縄の大きな行事でもある旧盆中の御宿泊との事で色々御不便もあったかと思いますが道ジュネーが見物できたのはラッキーでした。こちらに在住していてもタイミングが合わないとなかなか見られないので。何ヶ月も前から青年会のメンバーが練習を重ねてきた結果ですので楽しんで頂けたかと思います。
当館の前を走る崇元寺通りは首里につながる幹線道路となりますので夕方はラッシュとなり特に旧盆中でしたので格別混雑したのではないかと思います。時間帯により混雑状況を事前にお知らせする事も必要かと感じました。
またシングルルームの平米数の関係もありテーブルを設置するとますます手狭になってしまう為何か方法はないか検討中です。
これからも皆様の御意見を真摯に受け止め快適に宿泊して頂けるように努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2011年08月17日 01:06:31

牧志駅・国際通りに近く便利な場所でした。併設されている居酒屋もおいしかったです。気になった点で、風呂道具(石鹸等)は自前した方が良かったのと、大浴場も清潔ではないかな?あと部屋に虫も入って来てました。料金が非常に安く楽天ポイントでOKだったので文句は有りませんが、いろいろ気になる人は自前で準備して持って来た方が良いと思います。ホテルの方は非常に親切で丁寧でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月17日 12:01:29

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
色々気になられた点があった様で大変参考になりました。
大浴場は毎日清掃は欠かさず行っておりますが長年の施設の為暗い感じもあり清潔感に欠ける様に見えたのかもしれません。大幅な改装は早急には難しいのですが明るい雰囲気をつくっていく事も必要だと感じました。
部屋に虫が入っていたのはチェックイン前の清掃時空気の入れ替えの為全室窓を開けておりますがその時入ったかと思われます。
その様な中、ホテルスタッフや併設の居酒屋に関してお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。居酒屋三幸は一度外に出なくても館内から入店できますので気軽に御利用頂けるのではないでしょうか。また宿泊のお客様の他にも地元の方も多く御利用頂いておりますので沖縄の普段の雰囲気を感じる事が出来るとの声も頂いております。
これからもお得なプランやアクティビティ付プラン等色々なプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

笑手さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

笑手さん [50代/男性] 2011年08月14日 13:54:12

大変リーズナブルで朝食も美味しく、沖縄出張の際にはまた利用したいです。

2011年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月14日 16:38:04

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は那覇市内の中心に位置し交通の便もよい事から連泊でのビジネスのお客様も多く御利用頂いております。そのためまだまだ行き届かない部分もあるかと思いますが一日の始まりでもある朝食に関しては飽きのこない様に工夫させて頂いております。
これからも色々なお得なプランを引き続き提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせてお選びいただき再度の御宿泊を検討して頂けると幸いです。

投稿者さん 2011年08月13日 15:44:12

立地を考えれば、安いと思う。エアコンの細かい設定がなく冷えすぎて寒かった。(切ると暑い)古い大浴場だったが広いお風呂はやっぱり気持ちがいい。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月14日 12:07:55

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御家族での夏の沖縄旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
室温管理に関しては全館一括となり、室内は風量調節のみとなりますので人それぞれ体感温度はあると思いますが全てに対応しきれていないのが現状で、御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
その様な中、大浴場に関しては寛いで頂けたご様子に安心致しました。那覇市内では数少ない無料大浴場となりますが客室内のユニットバスをご利用いただくのとはまた違い、手足を伸ばして旅の疲れを癒していただけるのではないでしょうか?
また書き込んで頂いた通り、国際通り・ゆいレール牧志駅まで徒歩5分圏内と観光・ビジネス共に利便性の高い立地となっておりますので、また沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2011年08月08日 18:56:47

夏休みの土曜日 家族5人で泊まりました。5人でしたので、和洋室かな・・と期待しましたが、普通の和室でした。遅くにチェックインでしたので寝るだけの短い滞在でしたから、この金額なら文句はありません。宿泊者はほとんど、家族連れでした、朝食バイキングは和洋あり、とりあえずな感じでも、付いているのはありがたいなと思います。大浴場は洗い場6個くらいでしょうか・・シャワーの調節が面倒、湯船のお湯があつくてゆっくりつかっていれらませんでした。HPのホテルの写真が違いすぎて、すぐには、分かりませんでした。国際道りに近いので、便利、那覇で遊ぶなら良いなと思います。駐車料金はホテル敷地内ですが、別途かかります。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月09日 12:27:13

先日は台風が去った直後のまだ少し影響のあるお日にちの御宿泊でしたが誠にありがとうございました。夏休みに入り連日家族連れのお客様が多く元気なお子様たちの声で賑わっております。
大浴場のお湯が熱かったとの事ですがぬるいという方もおり、体感はそれぞれだと思いますが平均的な温度設定をさせて頂いておりますが夏場はもう少し温度を低めにした方がいいのかもしれません。早速検討させて頂きます。また駐車場代の件は那覇市内は場所の確保が難しくほとんどのホテルは料金を頂いているのが現状です。
色々細かい部分で行き届かないこともあったかと思いますが国際通り・ゆいレール牧志駅まで徒歩5分圏内と利便性の高い立地となっておりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。

★お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【和室】

shun_0930さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

shun_0930さん [20代/男性] 2011年08月08日 11:50:55

史上最悪・最低の経験でした。
大型台風で大変だったのはわかりますが、真夏でエアコンが停止し、窓も開けられず、さらには何度も停電がありました。(ブレーカが落ちたとの説明)
夜中にはガムテープで止めてあったた窓の隙間から雨漏りが始まり、フロントへ苦情を言ったが満室のため部屋を変えられないとのこと。タオル2枚渡されただけで、部屋の状況も見にこない。
雨漏りの量が蛇口から出る水のように大量で、夜中から朝まで5時間以上、タオルを絞り、お盆で受けての繰り返し。汗だくになって文句の電話をしてもフロントには誰もいない。ロビーのソファで従業員が寝ている。
1歳の子供が汗だくで泣きじゃくっていたので、本当に腹立たしい限りでした。
これだけの目に合っても、定額きっちりとる。
文句を行っても「エアコンの対応に追われてたので、仕方なかった」との説明。

価格は確かに高いとは言えないが、あまりにもひどすぎます。全額返してもらっても気がおさまらないほど怒っているのに、お金は定常通りきっちりとられました。

今までの人生で経験したことのないくらいひどい経験でした。二度と泊まりたくありません。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月08日 14:33:10

先日の御宿泊の際、数々の不備と失礼のありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の台風は今までにない速度の遅さと雨量の多さが目立ち沖縄でも8万世帯が停電になるほどの大きさでその為当館でも部屋の水漏れや停電、エアコンが一時ストップするなど御宿泊のお客様に大きな御迷惑をおかけいたしました。いくら非常時であり数々の不備の対応に追われていたとしても私共の配慮不足が御怒りの大きな原因であると深く反省しております。
特に今回の様に大きな台風でいつ飛行機が運航するかも判らず、外は大荒れの状態では不安もストレスもかなり大きな物であったと思いますが、そういうお気持ちを察する事も出来ず手元の対応に手一杯であったなどホテルとしてあってはならない事と思います。
今回のありがたい苦情を真摯に受け止め、今後はこのような対応のない様社員教育・館内の整備を進めていく所存です。
改めてお詫び申し上げます。数々の失礼のありました事、誠に申し訳ございませんでした。

たれU∵Uさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

たれU∵Uさん [30代/女性] 2011年08月08日 10:35:44

小さな子供がいるので和洋室は助かりました。確かに古くて窓から隙間風が入ったりもしましたが、このお値段と立地なら納得です。大浴場は疲れが取れます。
なぜか二日目の朝に冷房がきかず暑かったです。
突然の台風で飛行機が飛ばず1泊の予定を2泊にしたいとお願いしたのですが、朝になってもまだわからないとの事で、待ってもダメだった場合を考えて場所を移動しました。非常時なので仕方がないのですが、チェックインの際にも伺ったのにまだわからないと言われただけで、翌日朝に再度伺うと仮予約でいっぱいとの事でした。前日に仮予約もすすめてもらえなかったので、少し残念な感じは残りました。レンタカーなのでなんとかなりましたが、もし交通手段がなかったらかなり困っただろうなと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月08日 12:38:09

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無事にお帰りになられた様で安心致しました。小さなお子様連れの御旅行は色々と気遣いも多い上にこの台風、さぞ大変な思いをされたのではないでしょうか。
今回の台風は速度も遅く丸2日間暴風域に入り急遽宿泊される方と取りやめる方とで整理に時間がかかり不安を持たせてしまい御迷惑をかけました事、申し訳ございませんでした。
台風時はいくつか部屋や施設面の不備が出ることがありますので、それを確認してから出来るだけ前日お泊りになられたお客様を優先して御案内いたしますがこちらの説明不足のため連泊していただけず再度お詫び申し上げます。
これに懲りずにまた沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2011年08月07日 23:19:46

台風による欠航でネットで探して泊まったのですが、予約日を間違えて急遽電話で翌日に変えて貰ったり、突然飛行機が取れてそのまた次の日の予約をキャンセルしたりとわがまま放題でしたが、いやな顔一つせずに臨機応変に対応頂きとても助かりました。
設備の古さは否めませんが、やっぱり大浴場があるのは魅力です。出来れば、部屋のポットは電気ポットにして貰えると、いつでも熱いお茶が飲めて嬉しいのですが。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月08日 12:23:15

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回の台風は丸2日暴風域に入り不安なお時間を過ごされたのではないかと思いますが無事にお帰りになられた様で安心致しました。
台風時は急遽宿泊される方とお帰りになる方とであわただしくなりますが御迷惑はかかりませんでしたでしょうか?
なにぶんにも天候の為予測のつかない事も多く日程変更などに関しても出来るだけ対応させて頂きました。外出も危険な為館内で過ごす事を余儀なくされたと思いますが大浴場で少しでもくつろいで頂けたご様子にほっと致しました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年08月07日 09:31:50

台風9号の影響で那覇に足止めを食らい、お世話になりました。
4日1泊の当日予約でしたが、結局、5日も飛行機が飛ばずに引き続き同室で延泊を調整頂き大変助かりました。(しかも、前日と同料金で)
また、5日は台風の影響で那覇市内ほとんどの施設(アウトレットモールあしびなー等)が営業停止で、行き場の無い宿泊客に2Fの宴会場を開放して頂き、大変助かりました。

施設自体は、かなり老朽化している部分も見受けられましたが、家族4人でこの料金設定であれば十分満足できる内容です。
朝食がセットになっていますが、こちらもごく普通のバイキング形式ですが、相応の内容だとおもいます。

台風時でなければ、ゆいレールの駅は近いし、国際通りもほど近いのでリーズナブルに観光を楽しむ足場としては良いと思います。空港までのタクシー料金は15分程度、1,400円でした。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月07日 12:45:40

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられた様で安心致しました。
今回の台風は速度が遅く丸2日沖縄本島は暴風域となり、びっくりされたのではないかと思います。
公共の交通が止まるとほとんどの施設やお店が閉まりますし、外出するのも危険ですのでホテル内で待機するしかありませんでしたが少しでも寛いで頂ければと思い宴会場を開放いたしました。
おっしゃられる通り、当館は創業30余年となり、その都度手直しをしているとはいえ施設の古さは否めませんが、他の面でカバーできればと思い努力している所です。
また、国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分圏内と那覇市内の観光の拠点として大変便利な場所にございますので次回また沖縄にお越しの際は御利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2011年08月05日 15:47:44

ホテルでレンタカーを借りられるので、とても便利です。

ツインルーム

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月05日 17:15:59

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回の台風は速度がゆっくりでしかも強く、驚かれたのではないでしょうか。
書き込んで頂いた通り当館はレンタカーの貸し出しを行っており、比較的リーズナブルな価格・ホテル配返車となり便利にお使いいただけるのではないかと思います。空きがあれば当日でも貸し出し致しますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2011年08月01日 14:05:00

着いた早々に、お土産の梅酒のビンが割れてしまうハプニングがありましたが、嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。あと、出発時間が早く、朝食が食べられないことを伝えたら、お弁当とお茶を翌朝用意してくれました。お弁当の量もちょうど良く、飛行機の中でしっかり味わえました。歩いて5分もかからないところにマックスバリューもあり、中には大戸屋も入っていたり、ダイソーもあるので便利です。駅までも苦にはならない程度の距離なので、問題ありませんでした。ただ、部屋の入り口以外にもドアがあり(たぶん二つの部屋をぶち抜いたため)そのドアががんがん開いてしまうのにはかなり引きました・・・

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月02日 14:21:14

真夏の沖縄、家族旅行は楽しんで頂けたでしょうか?ハプニングはあったようですが楽しそうなご様子が目に浮かんでまいります。
御都合で早く出発するお客様もいらっしゃいますが朝食を召し上がって頂けないのは残念ですので事前かチェックインの際にお申し出頂ければお弁当とお飲み物をご用意させて頂いておりますが喜んで頂けた様で何よりです。
今回御利用頂いた客室は和洋室となり洋室部分と和室部分にそれぞれドアが付いているタイプで、いわばコネクティングルームのような雰囲気ではあります。洋室部分のドアは内側から施錠し外からは開かないようになっておりますがものめずらしさもありお子様が行き来されたのでしょうか?
また書き込んで頂いた通り、近隣に24時間営業のスーパーがあり国際通りやゆいレール牧志駅まで徒歩5分圏内と観光・ビジネス共に利便性の高い立地となっております。
また沖縄に御旅行を計画の際は御利用いただけると幸いです。

★楽天ポイント好きに嬉しい★【ポイント10倍】★
【和洋室】

投稿者さん 2011年07月31日 22:22:17

モノレール「牧志」駅から徒歩5分というアクセスの良さにもかかわらず格安の料金、行く前はどんなホテルか心配でしたが、とても満足しました。お部屋にひげ剃りとドライヤーがないと書いてあったので持参しましたが、ドライヤーは大浴場に2つありました(女湯の場合)。朝食のバイキングは美味しく、さらに出発が早い日には、お弁当を作ってくださいました(お弁当も美味しかった!)。24時間スーパーが徒歩5分程度のところにあり、そこでお土産も調達できました。
ただ3つ、苦言を言わせてもらうならば、エアコンの音がうるさくて寝られなかったことと、夏休みのためか隣の部屋の子供の声が深夜まで聞こえたこと、大浴場のお風呂がぬるかったことです。
でも、お値段が格安で、フロントの方の対応がよかったので、総合的には満足です。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年08月01日 14:26:05

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回御利用頂いたプランは沖縄滞在中ホテル移動なしで楽しんで頂くための連泊の方に向けた格安プランとなりますが、本土の夏とはまた違った南国沖縄の夏を当館を拠点としてゆっくりと楽しんで頂けたでしょうか?
エアコンの音がうるさかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。お部屋によっては音が響く所もあり早速なおさせて頂きたいと思います。また夏休みでもありますのでファミリーも多く騒がしい時間もあると思いますがフロントに一報して頂ければ該当のお客様に注意を促すことも出来るかと思います。
確かに書き込んで頂いた通り、利便性の高い立地であり、那覇市内では数少ない大浴場も備えておりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるのではないかと思いますが、それに甘える事無く今回のようにお客様の行動や御要望に即時に合わせられるホテルである様これからも努力してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用頂き楽しい思い出を作って頂けると幸いです。

3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月28日 15:55:02

安く泊まれました。朝食バイキングも良かったです。

2011年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年07月29日 16:41:32

この度は昨年・一昨年に引き続きの御宿泊誠にありがとうございました。
6月初めに梅雨明けしてから毎日真夏の沖縄ですが楽しんで頂けたでしょうか?これからもひき続きお得なプランや特典付きプランなど提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2011年07月25日 22:59:10

深夜に到着したにも関わらずフロントのスタッフの対応は大変良かったです♪ひとつ言うなら部屋のエアコンが全然効かなくなかなか寝れませんでした。

売れ筋ランキング上半期TOP5入賞記念★感謝の気持ちを込めて格安プランのお届けです!
シングルルーム

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年07月26日 16:11:10

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。夏真っ盛りの沖縄は満喫して頂けたでしょうか?
その際、エアコンが利かず暑い思いをされてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。体感は人それぞれですので出来るだけ多くの方に合わせるつもりの室温設定はしておりますがキーについているタブレットをドア横の差込口に差し込んでから主電源が入る様になるタブレット方式のため、お部屋に入られてから涼しくなるまで少し時間もかかりますし、この頃の気温の高さもあり不快な思いをさせてしまいました。
にもかかわらずフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。日々たくさんのお客様と接しているフロントにとって大きな励みとなりました。
また沖縄にお越しの際は御利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2011年07月25日 11:58:00

家族旅行で利用させていただきました。
料金の安さと立地の良さと大浴場があるということで
サンプラザホテルを選びました。

立地は牧志駅より徒歩3分との事でしたが、約5分でした。
駅から遠そうに見えますが歩いてみたら近く感じました。
国際通りへは比較的近かったので立地条件は満足でした。

しかし部屋に関してはエアコンがあまり効かなかったことと、
トイレの流れが良くなかったことが不満に感じました。

やはり安いのはそれなりであるとは思うのですが、この暑い時期
エアコンの効きが悪いのは苦痛でありました。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年07月26日 16:04:05

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
猛暑続きの沖縄ですがその様な中、エアコンがあまり利かず暑い思いをされてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。体感は人それぞれですので出来るだけ多くの方に合わせるつもりの室温設定はしておりますがキーについているタブレットをドア横の差込口に差し込んでから主電源が入る様になるタブレット方式のため、お部屋に入られてから涼しくなるまで少し時間もかかりますし、この頃の気温の高さもあり不快な思いをさせてしまいました。このような構造ですので、こまめに送風口の清掃等をして早めに涼しくなる様にするなど出来るだけの事はさせていただいてはおりますが、施設面に関しては早急に、というのが難しいのが現状です。ただ夏の長い沖縄ですので早めに出来ることから対処させていただく所存です。
貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月24日 19:11:44

私が宿泊した日に中学校のサッカー部も宿泊しており、大浴場はそれはそれはひどい惨状でした。パンツをはいたまま入る、バスタオルを浴室に放置する、濡れた体のままで脱衣所に出る・・・等、やりたい放題でした。サッカー部員やフロントに苦情を言うも、ほとんど改善は見られず。結局、部屋のユニットバスを使いました。
部屋には窓がありますが、カーテンを開けると隣のビルのオフィスから丸見えなので、一日中遮光カーテンを閉めたままでした。レースのカーテンがあるとかなり違うように感じるのですが・・・。

シングルルームを利用しましたが、部屋内の配置がメチャクチャです。
LANケーブルをパソコンに繋ぐとコンセントまでアダプターが届かず、アダプターがコンセントに届くようにパソコンを繋ぐとLANケーブルが短い。困ったもんです。いっそのこと無線LANにでもしたほうが便利なんじゃないかと思います。
冷蔵庫の上に置かれたテレビも位置が微妙で、ベッドに横になって見るには変な体勢になってしまいます。
もう、ありとあらゆる部分に「やっつけ感」や「後付け感」が見受けられます。

そのかわりリーズナブルですし、立地条件は文句なしにいいです。朝食も種類はそれほど多くないながらもおいしいし、従業員の皆さんは親切ですしね。
リーズナブルなホテルを探していて、寝るための場所と割り切れる方にはオススメです。
いろいろと書いてしまいましたが、私はもう一度泊まってみようと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2011年07月25日 11:58:44

先日は御宿泊頂きましてありがとうございました。
その際多々至らない所があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
当館は学生団体の受入も多くその際大浴場に関しては貸切時間を設ける等一般のお客様と重ならない様にする場合もあるのですが、今回は配慮不足でした。レースのカーテンの件も多くのお客様から要望のある所ですので早急に対処しなくてはならないと感じております。
またLANケーブルやテレビの配置の件もニーズに合わせ補って行く内にどうしても無理な所が出て来ているのはおっしゃられる通りでこちらも早急に改善すべき点であると痛感しております。
にもかかわらずもう一度宿泊して頂けるとの事、感謝の念でいっぱいです。これからも足りない部分・改善すべき部分と向き合い、お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様努力してまいりたいと思いますのでお言葉通りまた御宿泊して頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。貴重な御意見、ありがとうございました。

NEWYORK JETSさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

NEWYORK JETSさん [40代/男性] 2011年07月24日 02:31:31

ホテルサイドで気を使ってくれて部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋でくつろげました。欲を言えば少し建物が古かったかな

2011年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2011年07月24日 12:33:33

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
和室にての御予約でしたが当日空きがございましたので広めの和洋室にて御利用頂きました。御家族で寛げたご様子、安心致しました。
書き込んで頂いた通り、当館は創業30余年となり、ロビーの改装などこまめに手直ししているとはいえ、建物の古さは否めない所ですがソフト面や提供プランなどで出来るだけカバー出来る様に努力を重ねております。
これからもお得なプランや特典付きプラン等たくさんのプランを提供してまいりますのでその時々の御旅行の形態にあわせお選び頂き再度宿泊して頂けると幸いです。

2458件中 1981~2000件表示