Ocean Resort Nomon 長崎 クチコミ・感想・情報

Ocean Resort Nomon 長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 16:26:06

スタッフの方が丁寧で親切でした。
また、お部屋も広くバリアフリーのため高齢の母も喜んでいました。

軍艦島を眺めながらのお食事も美味しく、利用してよかったです。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年08月05日 21:20:27

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、満足頂けたご様子、温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

ご夕食につきましては、味わう前に目でも楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作イタリアンでございます。
また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、地元産のアジを使った「なめろう」を取り入れるなど、夕食と変わりなく手作りに拘っております。
お喜び頂け嬉しい限りでございます。

また接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様からのご満足の言葉は、私どもにとって大変な励みとなります。
今後もご満足頂けるように精進して参りますので、
また是非私どもNomon長崎へお越し頂けたらと思います。
猛暑の日々が続きますが、体調など崩しませんようご自愛くださいませ。
ご宿泊、ご投稿と誠に有難うございました。

PT2倍【シニア・基本】60歳以上でお得!ゆったり大人のリゾートを満喫『シニア割スタンダードプラン』
【バリアフリールーム/オーシャンツイン【禁煙】(40平米)】

ずぼらちゃん7668さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年07月20日 16:26:21

温泉は、セピア色で濁っています。海の側なのに塩分は感じません。
あちこち温泉めぐりをしていますが、こちらで貴重な湯を楽しめました。

ホテルから軍艦島が見えます。
朝食の鯵のなめろう茶漬けが美味しかったです。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年08月05日 21:26:02

今回のご滞在ではご満足いただけた様子に、私共も安堵いたしました。

今回はご朝食のみのプランでございましたが、当館の夕食は味わう前に目でも楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作イタリアンでご準備しております。
次回は是非、自慢の夕食付きプランでのご宿泊をお待ちしております。

当館の温泉は国内でも20か所ほどしか見つかっていない天然炭酸温泉。
軍艦島を望む最高の温泉にお入り頂けます。
源泉が海から50mの位置ではありますが、塩気のない珍しい泉質です。
また、当館の温泉は古代に堆積した有機物が元になっていると考えられ
一般的な温泉とはまた違った雰囲気を感じていただければ幸いです。

また是非Nomon長崎へお越しいただけますこと、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】フレンチトースト(洋食)と鯵茶漬け(和食)あなたはどっち?和か洋が選べる『朝食付プラン』

ゆん1961さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

ゆん1961さん [60代/女性] 2023年06月06日 07:44:41

5月25日に宿泊しました。少し距離がありましたが、行って良かったと思わせるロケーションに癒されました。軍艦島が思ったよりも近くに見えて、夕日の沈む海の景色も素敵でした。お食事も美味しく、お風呂も良かったです。お世話になりありがとうございました。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年08月09日 18:24:35

この度はホテルNomon長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
東シナ海に沈む夕日や軍艦島はいかがでしたでしょうか。
季節や時間によって海や空の景色が刻々と変化し、1日の間でも何度も楽しんでいただけます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 19:28:35

軍艦島が見えるオーシャンビューな部屋、内装も新しく、ベッドも適度な硬さで快適でした。温泉は炭酸泉とのことで源泉温度31度と低めの源泉と41度ぐらいのお湯に出たり入ったりして長風呂を楽しめました。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年08月09日 19:06:44

この度はホテルNomon長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館の温泉をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますようサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンツイン【禁煙】(40平米)バルコニー付】

wing 777さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

wing 777さん [50代/男性] 2023年04月13日 17:54:03

軍艦島が良く見えました。食事は、とてもおいしかった。建物や部屋もきれいでした。温泉も申し分ないし、また行きたいホテルです。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年08月09日 19:25:06

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

軍艦島を望む眺望やお食事など、お楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族の皆様との次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

PT2倍【最上級】全室オーシャンビュー!極上素材を使用した珠玉の料理を愉しむ『プレミアムコース』
【18畳和室~グランデ~【禁煙】広々空間・バルコニー付】

投稿者さん 2022年10月16日 21:53:11

オーストラリアから4年ぶりに里帰りの友達と長崎へ恐竜博物館や軍艦島資料館権現山など私のお勧めに
大感激でした少ない時間での旅行次回は水仙の季節に訪れてみたいです特に温泉と室内からの夕陽は
最高でした長崎市内は何度も宿泊しましたが郊外はリゾート気分満喫出来ました

PT2倍【素泊り】全室オーシャンビュー!野母崎の大自然を満喫『シンプル素泊りプラン』

投稿者さん 2022年09月25日 20:58:28

食事が美味しく満足です。温泉も良かった。値段が張るのでリピートは難しいですが。

PT2倍【シニア・料理UP】60歳以上でお得に!人気のコース料理を味わう『シニア割エクストラプラン』

投稿者さん 2022年09月01日 12:08:14

建物は景観にマッチした威圧感のない3階建て。直ぐに海に面した位置にあります。全室オーシャンビューなので外れの部屋はないとおもいます。軍艦島がすぐ近くに見えること、そして何よりも食事しながら夕日を鑑賞できるのは最高でした。朝食も夕食も美味しくいただくことができ、お値段以上の価値を感じました。職員の方々のご対応も親切丁寧。一泊でしたが夫婦で満足のゆく旅となりました。

るみこちゃまさんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

るみこちゃまさん [50代/女性] 2022年08月13日 17:06:18

8月11日に姉と宿泊。
お部屋もロビーも館内の掃除が行き届いていて過ごしやすいホテルです。
部屋のベランダやレストラン、お庭から眺める海は最高で、レストランからの夕日は絶景でした。
もう少し晴れてたらもっと綺麗な夕日なんだろうなぁと、少しだけ残念。
スタッフの方は、受付、食堂、レストラン、またお庭の芝生を手入れされてる方まで大変親切で応対も大満足です。
また行きたいホテルです。

PT2倍【料理UP】全室オーシャンビュー!厳選素材を使用し趣向を凝らした品々を『エクストラコース』
【オーシャンツイン【禁煙】(40平米)バルコニー付】

TT20136さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年08月01日 12:07:29

バルコニー付きの広めの部屋はセンスが良く居心地が良い。バルコニーから軍艦島と綺麗な海を臨むことができる。オーシャンビューの景観は館内のどこから見ても見事である。スタッフに聞いたところ、軍艦島までは5キロの距離だそうだ。夕食の内容が良く、とても美味しい。調理の仕方が見事である。朝食は洋食を選択したが、こちらも美味しいかった。スタッフの対応は親切丁寧で好感がもてた。また宿泊したいホテルである。

PT2倍【基本プラン】全室オーシャンビュー!野母崎の四季の味覚を味わう♪『スタンダードコース』
【オーシャンツイン【禁煙】(40平米)バルコニー付】

jushuriさんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

jushuriさん [30代/女性] 2022年07月16日 15:06:08

心呼吸の旅を利用して子連れ家族旅行で宿泊しました。
事故渋滞で到着が遅くなってしまったのですが、柔軟に対応していただけて助かりました。
食事も個室を用意していただき、子どもが飽きないよう早めにデザートを出していただいたりと、配慮いただいたので、子連れでもゆっくり食事できました。宿泊の前々日に予約確認のご連絡いただいたおかげで、安心してお得に楽しめました。すぐ近くに恐竜博物館もあり、きょうりゅう好きなお子さんにはオススメです。

ゆきだるま3628さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

ゆきだるま3628さん [60代/女性] 2022年01月22日 20:02:47

1月16日に宿泊しました。あんなに広い所に貸し切りになって申し訳ない感じでした。天気がいまいちだったから次回は天気が良い時に軍艦島をのぞみたいな。
食事も美味しかった。パン大好きな私は大満足でした。

ファッチァイさんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

ファッチァイさん [50代/男性] 2021年12月29日 08:39:15

歴史好きで軍艦島の眺望に惹かれて選んだ宿でしたが、期待以上のロケーションだけでなく、広くて快適な部屋やお洒落で美味しい食事など夫婦とも大満足でした。
長崎は何度か来たことがあるのですが、魅力的な観光地も多くまだまだ訪ねきれないので、次回リピート時にもぜひ利用したいと思います。

PT2倍【早割・基本】30日前の予約でお得♪日常を忘れてリゾートで過ごそう『早割スタンダードプラン』