Ocean Resort Nomon 長崎 クチコミ・感想・情報

Ocean Resort Nomon 長崎のクチコミ・お客さまの声

luffy0322さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

luffy0322さん [60代/女性] 2023年06月25日 13:33:02

ゴールデンウィークでかなり割高になっていたと思いますが、3人で\126.720!
やはり期待値もあがってしまいます。
夕飯はとても美味しく大満足でしたが、朝食は、他のリーズナブルな施設と比べても、いたって普通というより残念でした。
ウエルカムドリンクもないし、これだけの料金を取る時期は、何かもっとプラスのサービスがあっても良かったのでは…
バルコニーからの景色は軍艦島も観れてとても良かったです。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年07月09日 13:17:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではサービスがご期待に添うものではなく、大変申し訳なく感じております。
ウェルカムドリンクや朝食の内容に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後に活かしてまいりたいと存じます。

当館のご夕食につきましては、味わう前に目でも楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作イタリアンでございます。
また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
ご夕食に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

是非またNomon長崎にお越しいただきますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございますのでご自愛くださいませ。
ご宿泊、ご投稿と誠に有難うございました。

PT2倍【最上級】全室オーシャンビュー!極上素材を使用した珠玉の料理を愉しむ『プレミアムコース』
【オーシャンツイン【禁煙】(40平米)バルコニー付】

投稿者さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 14:15:29

駅から遠い。
食事がいまいちだった。

Ocean Resort Nomon 長崎 2023年08月09日 15:40:10

この度は、ホテルNomon長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、お食事にご満足頂けなかったとの事。誠に申し訳なく存じます。
お客様にご満足頂けますよう、より一層精進してまいる所存です。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

PT2倍【シニア・基本】60歳以上でお得!ゆったり大人のリゾートを満喫『シニア割スタンダードプラン』
【オーシャンツイン【禁煙】(40平米)バルコニー付】

まと2506さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

まと2506さん [50代/男性] 2022年11月11日 17:00:26

長崎に仕事のついでに1泊して、のんびり過ごそうとしてこのホテルを選びました。
リゾート気分でゆっくりするにはお部屋も広くリラックス出来ました。
朝食で和食を選んだのですが、ご当地のお魚の刺身などが出てくると勝手に想像していたのですが、ハムエッグが出て来て少し期待はずれでした。
夜も周りに何も無いので宿泊の際は買い物をしてからのチェックインをおすすめ致します。
また、リラクゼーションなどのサービスもありませんでしたので、1人で宿泊するには退屈でお酒を飲んで寝るしかありませんでした。
軍艦島へのクルーズもチェックインの時に予約しようと思いましたが取れませんでした。
事前の予約をおすすめ致します。

あと、ホテル前の海からサンセットが望めるのを1番期待していたのですが、小さい山があり夕陽が山に隠れて見えませんでした。
これが1番残念でした。

【朝食付】エッグベネディクト(洋食)と鯵茶漬け(和食)あなたはどっち?和か洋が選べる『朝食付プラン』

投稿者さん 2022年09月25日 15:11:17

源泉かけ流しの温泉だと思って行ってみたが、日帰り入浴の客も多く、湯温がぬるく満足できなかった。

PT2倍【シニア・料理UP】60歳以上でお得に!人気のコース料理を味わう『シニア割エクストラプラン』

投稿者さん 2022年06月11日 12:09:11

朝食は和食を選びました、ボリュームもあり満足でした、夕食は併設された入浴施設の中に食堂がありましたが時間があまり無く食券タイプで全部冷食残念です、部屋から軍艦島も見れて良かったのですが、スタッフさん、近所のバイト?みたいな感じで素人さん的な感じでした、施設の立地景色最高なのに残念が多く良いところが半減してしまいます

【オーシャンツイン【禁煙】(40平米)バルコニー付】

あみかママ191808さんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

あみかママ191808さん [40代/女性] 2022年01月04日 08:30:52

高すぎます。料理お部屋お風呂全て普通なんの特別感もなくアメニティも少なくてこんなとんでもない料金は酷すぎます。
部屋は本当広いだけコップも古いしコーヒーメーカーもない、置いてるお菓子も少なくテレビまで小さい、極め付けはお風呂これも高すぎます広いだけ源泉を楽しみにしていたのに温度が水風呂並で入れず本当に最悪でした。
これまでこの値段クラスに毎年お正月宿泊していますがこんなに、ひどいクオリティはここが初めてでした。
ただ従業員さんは丁寧で親切でした。
期待していたのに残念な旅行になりました。

【年末年始】年末年始は〈Nomon長崎〉でのんびり年を越そう♪『お正月宿泊プラン2021~2022』
【プライベートテラス付き特別和室【禁煙】(24畳)】

pikaさんさんの Ocean Resort Nomon 長崎 のクチコミ

pikaさんさん [50代/女性] 2021年09月22日 13:04:27

フロントの対応が最悪です。
近くの観光地のことも何も知らずパンフレットはないですとのこと
もう少し考えてみられては?

PT2倍【基本プラン】全室オーシャンビュー!野母崎の四季の味覚を味わう♪『スタンダードコース』