スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

購入者14621157さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

購入者14621157さん [30代/女性] 2024年05月28日 11:21:51

欲を言えばガウン(ルームウェア)が上下別がよかったのと、アメニティの歯ブラシがイマイチでした。
新大阪駅から少し歩きますが西中島南方駅も徒歩圏内だし綺麗で金額面から考えてとてもいいと思います。

2024年05月
スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年05月29日 10:04:31

「当館の価格面や清潔感を気に入っていただけて嬉しく思います!」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お得な期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

投稿者さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 18:36:17

お部屋が綺麗で、備品が必要最低限なため気持ちよく過ごせました。

2024年05月
スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年05月17日 19:26:48

「快適にお過ごしいただけたご様子お伺いでき大変光栄に存じます。」

また、併せてお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉賜りスタッフ一同、大変励みとなります。
より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館お待ち申し上げております。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】最大5%OFF■楽天限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月25日 12:53:00

これから大阪ではここを予約します。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年04月25日 14:53:41

「また利用したいと思っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます!」
スマイルホテルという事もあり、お客様には笑顔でお帰りいただけるようなサービスをスタッフ一同心掛けておりますので、ご滞在をご満足いただけ本当に嬉しく思います。
スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月11日 16:06:12

駅からも近く部屋も綺麗で広くとても快適に過ごせます。新大阪付近に宿泊する際はまた利用します。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月11日 18:28:52

「また大阪に宿泊の際は、当館をよろしくお願いいたします!」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当館は新大阪駅より徒歩約10分、西中島南方駅より徒歩約3分の立地にございますので、大阪観光の拠点に便利かと存じます。

今回、お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
大阪の定宿にぜひ当館をよろしくお願い致します。

スマイルホテル新大阪 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会・会員限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月05日 00:30:44

リーズナブルな価格でしたが、部屋も程良い広さでキレイでしたし、スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
今後、多少お値段が上がったとしても、大阪で宿泊する際はぜひ利用させていただきたいと思います。
それぐらい快適に過ごせました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月05日 12:42:14

「また大阪にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します!」

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

まだまだ至らない点等あるかと思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪冬のご旅行に最適■冬旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月26日 21:14:08

2泊3日で利用しました。ツイン部屋で綺麗で、スタッフの対応もとてもよかったです。
また利用したいと思いました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月26日 22:43:35

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉も一同大変励みになり嬉しく存じます。
まだまだ至らない点などあるかとは存じますが、より一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル新大阪 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月02日 20:50:32

とてもきれいな部屋でした。大阪出張の際は利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月03日 12:54:36

「また大阪にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します!」

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
大阪にお越しの際の定宿となれますよう、そして快適にお過ごし頂けますように、日々館内美化に努めて参ります。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年01月21日 01:32:12

スタッフさんは皆さん対応が良かったです。
カードキーは一つ渡されましたが、もう一つ欲しいと伝えるといただけました。
アメニティはロビーから好きなものを持っていけるようになっていますが、コットンがなく困りました。クレンジングや化粧水などもあると忘れてしまった時にありがたいのでぜひ置いていただきたいです。
お部屋は非常にキレイで衛生的で満足です。
連泊でしたので、翌日のバスタオルなどはドアノブにかけていただけました。伝えていなかったのでもらえませんでしたがバスマットもいただけると嬉しいです(大概どのホテルもタオルだけが多いですよね)。
ベッド横にエアコンがあり寝ていると喉がやられます。加湿空気清浄機がありますが水がものすごい勢いでなくなり、何度も補充しました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月21日 14:39:15

コットンやスキンケアにつきまして、ご要望通りに出来たら幸いでございますが、現状ではなかなか難しい状況でございます。
他のお客様よりたくさんご要望がございましたらご検討させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
また、バスマットにいたしましてはご不便があったようで大変申し訳ございません。
以前までは、タオルセットに毎回バスマットをご用意しておりましたが、現在はSDGsの観点からご希望のお客様のみフロントでお渡しをしております。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

スマイルホテル新大阪 フロント

【新春SALE】お得な期間限定♪冬のご旅行に最適■冬旅プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

yutackyさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:41:43

荷物を預かっていただけたので、行動するのにとても便利でした。フロントの方もとても感じが良いです。歯ブラシ等備品が若干こころもとないくらいでした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月11日 19:57:26

「フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます!」

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で実施しております。ご活用頂けて何よりと存じます。

アメニティ等、まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、今後ともお客様のお声を大切にしながら、安心安全にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

MM7336さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

MM7336さん [30代/女性] 2023年12月25日 11:51:53

フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応が好印象でした!

残念な点は未使用のバスタオルに髪の毛がついていた事と電気ケトルのコンセントプラグが曲がっていてささらなかったことです。
温かいものが飲みたかったため自力で戻して使用しましたが怖かったです。

新大阪駅からは少し離れていますが許容範囲です。
コンビニは近くにあるようなないような…
新大阪駅から向かえば数件ありますが今まで泊まったホテルの中ではコンビニが遠い方でした。

ですが部屋も綺麗でしたし、なによりスタッフさんの対応の良さがとても印象に残っているのでまた機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年12月27日 14:46:17

「また利用したいと仰って頂きスタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。」
スタッフの対応に関して、そのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります。
また、当館の1番お近くのコンビニエンスストアですが、徒歩3分圏内でローソンとファミリーマートがございます。
加えて、お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、バスタオルと電気ケトルに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検漏れがないよう、今後清掃の際のダブルチェックを強化し再発防止に努めてまいります。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 16:17:05

清潔でした。
立地も静かでゆっくり休めました。
阪急線に用事があって南方駅利用でしたが、近かったです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年12月04日 16:11:05

「ゆっくりお休み頂けたようで、安心致しました。」

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

阪急南方駅からですと、徒歩6分程度の立地となっております。
繁華街まで徒歩圏内ではございますが、ホテル周辺は夜は静かになりますので、ゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

今後ともより一層更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ご宿泊の際に何かございましたらお気軽にお申し付けください。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪秋のご旅行に最適■秋旅プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

tomi740436さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

tomi740436さん [40代/女性] 2023年11月30日 11:41:34

お部屋はシックで落ち着くデザインで
清潔感がありとても良かったです。
御堂筋線沿いなので便利。
対応も親切で好感が持てました。
コンビニがもっと近くにあれば完璧です。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年11月30日 18:38:08

「お部屋はオープン当初の清潔感を保つように心がけております!」

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様子で、安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

erumo9436さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

erumo9436さん [40代/女性] 2023年11月14日 16:11:00

初めて利用させていただきました。新大阪駅周辺のホテルは何軒か利用してますが、今までの中で1番良かったです。
素泊まりでしたので部屋でしか過ごしてないので他はわかりませんが、広さも設備も満足でした。
駅からは少し歩きますが、夜中に出歩く訳ではなかったので特に問題なかったですし、駅から少し離れているので静かでした。
また大阪へ行くことがあれば利用させていただきたいと思っています。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年11月15日 11:46:52

「1番と仰っていただき、大変光栄でございます!」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお越しいただく際も快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 13:21:25

急遽調べて宿泊させてもらいましたが、部屋はきれいで広さもあり出張で使うには申し分ない部屋でした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年09月29日 13:55:39

「急なご宿泊だったにも関わらず当館をお褒め頂き大変嬉しく思います!!」
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
大阪にお越しの際には、ぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 00:15:07

部屋も綺麗でテーブルもあり、とても過ごしやすいお部屋でした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年08月31日 14:40:46

「快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。」

この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪夏のご旅行に最適■夏旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月30日 18:30:49

イレギュラーな事にも笑顔で対応して頂き今までのホテルで1番良かったです!!また来たいと思いました!

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年08月31日 11:45:45

「1番と仰っていただき、大変恐縮でございます。」

快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にご満足いただけて、この上ないお褒めのお言葉で大変喜んでおります。
これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:25:42

8月に宿泊しました。

西中島南方駅から近くて、ホテルのよこのENEOSは無くなって工事中でしたけど、近くにコンビニもあり立地は良いと思います。
エレベーターが3つもありましたため、待ち時間もほぼ無く部屋までいけます。レビュー評価が高いのも納得出来るホテルでした。
また大阪行った時はよろしくお願いいたします。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年08月22日 20:34:16

「また是非大阪へお越しの際にお待ちしております!」

スマイルホテル新大阪ではエレベーターが3基ござまして、お客様には待ち時間ほぼなくお部屋までご案内可能でござます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ大阪へお越しの際には当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 17:26:37

部屋がもう少し広いとよかったかな。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年08月15日 21:10:11

「また次回お会いできることをスタッフ一同楽心待ちにしております!」

お部屋のスペースには限りがございますが
今後ともより一層更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 13:48:43

バイキングになる日がまた遠のきそうですね。いつもありがとうございます。唯一ですが、アメニティがスポンジからウォッシングタオルになると私としましては申し分ないのですが…(前にも記載しましたので、仕方ないのは分かっています。それでも継続的に泊まっていますのは、他はとてもお気に入りだからです。)

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2022年01月23日 02:36:06

「当館を気に入って頂けていることに、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。」

当館を何度もリピートしていただき、大変恐縮でございます。
アメニティにつきまして、ご要望通りに出来たら幸いでございますが、現状ではなかなか難しい状況でございまして、ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月15日 23:51:23

ロングステイが魅力で決めました。部屋も広くて居心地がいいです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2022年01月16日 10:36:14

「また次回お会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにしております^^」

この度は長期にわたりご滞在いただき、誠にありがとうございます。
居心地がいいホテルと感じて頂き大変嬉しく思っております。

今後も皆さまから高評価をたくさん頂戴できるようサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル新大阪 フロント

【13時~翌日13時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(素泊り)