スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 11:22:10

出張で利用しました。また次回も利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月20日 12:38:44

「次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。」

この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

Modsさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

Modsさん [50代/男性] 2021年12月14日 16:36:37

清潔感がありキレイなホテル。
大阪出張の際、3週連続で利用させていただきました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月15日 09:45:14

「心地よくお過ごしいただけて、わたくしたちは本望でございます。」

何回も当館をリピートしていただきまして本当にありがとうございます。
しかも心地よく安心して快適にお過ごしいただけたことが何よりうれしい所存でございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会・会員限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月12日 15:31:19

今回もお世話になりました。
次回も宜しくお願いします。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月13日 18:35:05

「当館をリピートしていただき、わたくしたちもうれしい所存でございます。」

今回のご宿泊も大変ご満足いただけて何よりと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 20:27:09

時節柄最善のご対応かと思いますが、通常のビュッフェ朝食の日が来ることを願っております。スタッフの方G他のご挨拶等は爽やかな気持ちになれましたが、今回はマスクしない、手袋しないと今更ながらに駄々をこねる方がおられたことは残念でした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月10日 14:20:31

「朝食会場にて、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

折角爽やかなお気持ちになっていただいたにも拘わらず、朝食の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのことが無いよう、こちらからも十分に注意させていただき、ほかのお客様にご迷惑にならないようにして参ります。

投稿者さん 2021年12月08日 17:13:38

駅から近くて便利でした

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月09日 09:59:48

投稿者さん 2021年12月05日 20:49:30

11月以降、3回目の利用でした。
今回もお世話になりました。
私にとっては、心地良く安心して過ごせるホテルです。
次回も宜しくお願いします。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月06日 13:09:20

投稿者さん 2021年12月04日 16:59:05

新大阪駅から少し歩きますが、周辺に飲食店も多くあり便利です。
また、新しいホテルなので設備や部屋も綺麗です。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月05日 13:29:18

「オープンした時の綺麗さを保つようにいつも心がけております。」

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

type1オスカーさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年12月04日 15:33:53

フロント男性の対応がやや事務的?に感じましたね。
電子レンジは一階にしかないのかな?すこし不便かな・・・

それ以外は何の問題も無い様に思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月05日 13:19:23

「フロントスタッフのご対応にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。」

フロントスタッフのご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後そのことが無いよう十分に担当したスタッフに注意して参ります。
また、電子レンジにつきまして1階ロビーと5階自販機コーナーにも設置しております。
お客様にわかりづらいご案内となりまして申し訳ございません。
お客様のお声をもとによりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

スマイルホテル新大阪 フロント

【秋冬旅セール】期間限定!!秋冬のご旅行に最適♪■秋冬旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月02日 20:23:43

カードの作成で、名前の記入だけになって良かったです。朝食はご担当の方々は、いつも明るく元気ですのでとても気持ちが良いです。現在は仕方なく、精一杯のご対応のセミバイキングなのですが、これが終了する日が来ることを心待ちにしております。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月02日 20:31:03

「当館リピートしていただきまして、嬉しい限りでございます、感謝申し上げます。」

朝食につきまして只今コロナの関係でセミバイキングでのご提供となりまして、誠に申し訳ございません。
私たちも一刻も早く本来のバイキングをご提供できるよう、努めてまいります。
まだまだ至らない点などあるかと思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
またお近くのお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 00:00:46

フロントの対応よく満足

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年12月02日 11:53:02

「スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。」

今回のご宿泊大変ご満足いただけて何よりと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉いただけて本当にうれしい所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

きっかわ395さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年11月29日 18:11:58

駅近で清潔なホテルですね。コロナ禍のせいか?朝食はあまり。。でした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月30日 00:23:19

「朝食につきまして、只今コロナの関係でセミバイキングでご提供させて頂いております。。。」

朝食につきまして、セミバイキングでのご提供となり、ご満足いただけない形となりまして誠に申し訳ございません。
いち早く本来のバイキングをご提供できるよう努めてまいります。
お客様のお声をもとによりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム(広さ19平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 14:47:39

出張で利用させていただきました。
ホテルは大変綺麗で清潔で快適に過ごせました。
価格も安く思っていた以上に素晴らしいホテルでした。
朝食はセミバイキングでおかずは別で持ってこられるのですが、食べられないものもでてくるので、おかずと同時にでてきたメニュー表を先に見せてもらうといいのになと思いました。(おかわりはできます)
もっと言えばフルバイキングにしてほしいと思いますが・・・。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月30日 00:15:23

「快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい所存でございます。」

朝食につきまして、只今コロナの関係でセミバイキングでのご提供となりまして、ご不便・ご迷惑おかけして申し訳ございません。
またメニュー表の出すタイミングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
私たちもいち早く本来のバイキングがご提供できるよう切に願っております。
お客様にはご不便・ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
まだまだ至らない点たくさんあるかとは思いますが、お客様のお声をもとによりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル新大阪 フロント

【秋冬旅セール】期間限定!!秋冬のご旅行に最適♪■秋冬旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月29日 13:07:27

2週連続で利用させていただきました。
フロントスタッフの方の対応が心地良いです。
JR・地下鉄・阪急各駅、すべて徒歩圏内で便利です。
コンビニ・スーパー・お弁当屋さん等々、付近に何でもあります。
大阪泊の際は、また利用させてください。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月29日 17:35:59

「心地いいと思っていただけて、大変うれしい限りでございます。」

ご宿泊すべて大変ご満足いただけて何よりと存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月27日 09:56:36

新大阪駅からの道順がわかりにくく迷いました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月28日 05:31:49

「お越しいただく際にご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。」

この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

場所が分かりづらくて申し訳ございません。万が一道がわからなくなりましたらフロントスタッフが丁寧にご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
なにより無事に当館にご到着できまして、何よりと存じます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月25日 08:58:25

価格を鑑みると満足いくものだった。細かなことだが遮光カーテンが朝日を完璧に遮ってくれるので気に入った。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月25日 21:45:57

「気に入っていただけて、大変光栄でございます。」

今回のご宿泊大変ご満足いただけて何よりと存じます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

Z伊吹舞神楽さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年11月23日 06:24:19

ホテルが…て問題では無いと思うが、タクシーで向かいましたが、結構離れた所で降ろされました。
新大阪からの徒歩での導線がわかりにくいです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月23日 16:12:06

「この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。」

御堂筋線西中島南方駅から徒歩約4分、新大阪駅からは徒歩約10分のところにございます。
もし、道がわからなくなったとしても当ホテルのフロントスタッフが丁寧にご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもよりよいサービスを提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 10:18:55

初めて利用させていただきました。
部屋は清潔、近隣にコンビニやお弁当屋もあり不便なことはありませんでした。
スタッフの方の対応は、適度に心地良かったです。
最近、新大阪泊が多く、色々宿泊利用しましたが、コストパフォーマンスは良いと感じたものの、朝食が思っていたより簡素でした。
次回は、朝食無しプランで利用させていただきます。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月23日 13:50:55

「朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。」

ご朝食に関しましては早急な改善は難しいかと存じますがお客様からいただいた貴重なご意見はスタッフ内で共有させていただきます。

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:01

最初の予定に一泊分プラスして11月16日から3泊しました。今年グランドオープンしたばかりで、とっても綺麗で料金も安く大満足でした。スタッフもレストランの方を含めて感じが良かったです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月21日 17:40:32

「スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。心を弾ませて喜んでおります。」

スマイルホテル新大阪 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2021年11月20日 16:42:51

出張で利用しました。朝食がプレート式になっていたのが残念でしたが、今回の宿泊には満足しています。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月20日 20:21:39

「朝食につきまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。」

お客様には大変ご不便・ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
わたくしたちもいち早く本来のバイキングをご提供できるよう努めて参ります。
また、ご宿泊につきましてはご満足いただけて大変うれしい所存でございます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

minomaru0312さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

minomaru0312さん [60代/男性] 2021年11月19日 00:52:44

ホテル自体まだ新しく綺麗です!
近くにスーパーも有り買い物も困りません フロントの対応もよくまた泊まりたいホテルです!

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2021年11月19日 14:14:24

「また利用したいと思っていただけてうれしい限りでございます。」

今回のご宿泊大変快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。