スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 18:36:17

お部屋が綺麗で、備品が必要最低限なため気持ちよく過ごせました。

2024年05月
スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年05月17日 19:26:48

「快適にお過ごしいただけたご様子お伺いでき大変光栄に存じます。」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、併せてお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉賜りスタッフ一同、大変励みとなります。
より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館お待ち申し上げております。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】最大5%OFF■楽天限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月30日 19:19:40

駅から近く、夕食処も近かった
ベッドが良かった。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年05月02日 20:21:16

「お褒めの言葉を賜りありがとうございます。」

当ホテルは、JR新大阪駅徒歩約10分・大阪メトロ西中島南方駅徒歩約4分・阪急電鉄南方駅徒歩約8分という立地条件にございます。
飲食店も徒歩約4分の大阪メトロ西中島南方駅周辺に多くございますので、お食事もお楽しみいただけたかと存じます。
寝心地も良くお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
より一層、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は当館にお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 15:52:21

部屋が綺麗でした。お風呂場とトイレの部屋は嫌な匂いもなく清潔感がとてもありました。
新大阪からも近いですし、梅田にも直ぐに出られて立地はいいと思います。次も是非利用しようと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月24日 06:18:16

「また利用したいと思っていただけて本当に嬉しく思います!」
また、当館はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように館内美化には力をいれておりますので、そのようなありがたいお言葉を頂戴し何よりの励みとなります。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

怒無さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月06日 21:58:59

西中島南方からすぐ。新大阪からも10分はかかりません。
楽天でもAカードポイント付くのは嬉しい

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月07日 09:12:56

「大阪の定宿に当館をお選びいただけますと幸いでございます!」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについてご不便が無かったようで安心致しました。
また、Aポイントにつきましては、公式HPからご予約を頂けますとポイント付加率が10%になっておりますので、また宜しければご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

Metronさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

Metronさん [40代/男性] 2024年02月18日 16:59:57

シンプルでお手頃で快適だった。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月19日 10:12:57

「ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。」
また、当館の価格とシンプルで過ごしやすい館内を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月11日 21:53:33

久しぶりでも良かったです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月12日 13:36:23

「お褒めのお言葉ありがとうございます。」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かったとおっしゃっていただけることが何より一番嬉しいお言葉でございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

カバナアイランドさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 00:53:40

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月25日 09:49:22

「また利用したいと思って頂けるのが私共の何よりの喜びでございます!」
今回のご出張中にご不便が無かった様子を伺えスタッフ一同本当に嬉しく思います。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

yutackyさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:41:43

荷物を預かっていただけたので、行動するのにとても便利でした。フロントの方もとても感じが良いです。歯ブラシ等備品が若干こころもとないくらいでした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月11日 19:57:26

「フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます!」

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で実施しております。ご活用頂けて何よりと存じます。

アメニティ等、まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、今後ともお客様のお声を大切にしながら、安心安全にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、

スマイルホテル新大阪 フロント

【新春SALE】お得な期間限定♪冬のご旅行に最適■冬旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月02日 00:07:51

初めてスマイルホテルを利用させていただきました。
お部屋は清潔で、思ったより広かったです。
冬の乾燥時期であり、加湿器も設置があったのはうれしかったです。また、加湿器もきちんと手入れされており、水あかなども付着してませんでした。

地下鉄駅も近く、コンビニやお弁当屋さんも近くにありました。
コスパも良く、また次の旅でも、スマイルホテルさんを検討したいです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月02日 14:59:28

「お部屋の機能面、コスト面ご満足頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。」

設備清掃に関しましてもお褒めのお言葉賜りありがとうございます。
今後もご安心の下にお泊まり頂けますよう精進してまいります。
次回、また大阪にお越し頂きます際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スマイルホテル新大阪フロント

【【禁煙】ツインルーム(広さ19平米)】

MM7336さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

MM7336さん [30代/女性] 2023年12月25日 11:51:53

フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応が好印象でした!

残念な点は未使用のバスタオルに髪の毛がついていた事と電気ケトルのコンセントプラグが曲がっていてささらなかったことです。
温かいものが飲みたかったため自力で戻して使用しましたが怖かったです。

新大阪駅からは少し離れていますが許容範囲です。
コンビニは近くにあるようなないような…
新大阪駅から向かえば数件ありますが今まで泊まったホテルの中ではコンビニが遠い方でした。

ですが部屋も綺麗でしたし、なによりスタッフさんの対応の良さがとても印象に残っているのでまた機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年12月27日 14:46:17

「また利用したいと仰って頂きスタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。」
スタッフの対応に関して、そのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります。
また、当館の1番お近くのコンビニエンスストアですが、徒歩3分圏内でローソンとファミリーマートがございます。
加えて、お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、バスタオルと電気ケトルに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検漏れがないよう、今後清掃の際のダブルチェックを強化し再発防止に努めてまいります。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 16:49:19

2年ぶりの新大阪で、これまで使っていた定宿が予約できずに、スマイルホテルにしましたが、アクセス的にも、利便性にとんでいて、再来阪する際は、また使わせて頂きます。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年11月13日 13:39:19

「またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!」

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけた様で、本望でございます。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪秋のご旅行に最適■秋旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月28日 16:30:33

最近は、新大阪から仕事で御堂筋線を利用するため、新大阪駅より西中島南方駅に近いこのホテルを利用させていただいています。駅から少しあるきますが、設備、綺麗さ、広さについては申し分ないです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年10月29日 09:59:28

「大阪出張の際のホテルにお選びいただけ大変嬉しい限りでございます。」

スマイルホテル新大阪をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただいたご様子が伺え、我々も大変嬉しく思っております。また、地下鉄御堂筋線の「西中島南方駅」からは徒歩で少々お時間を頂戴いたしますが、道中のお近くにはコンビニや飲食店、ドラッグストア等もございますので、併せてご利用頂けましたらと思います。

今後ともより一層更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ご宿泊の際に何かございましたらお気軽にお申し付けください。

スマイルホテル新大阪 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会・会員限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

キートダイさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:26:49

快適に過ごせました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年10月25日 09:52:19

「快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい所存でございます。」

この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたご様子で、安心致しました。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

おいさん1008さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年10月17日 14:38:08

とにかく新しくてきれいです。フロントの対応も良かったです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年10月18日 13:41:58

「また大阪にお越しの際は、当館を宜しくお願い致します!」

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後ともより一層更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:19:31

新大阪駅に近いので、助かります。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年10月02日 21:49:19

「またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!」

今回のご宿泊、ご不便なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
新大阪駅からは徒歩10分程度の立地となっております。
ビジネス街に近い立地ではございますが、繁華街も近く、飲食店なども数多くございます。

これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪夏のご旅行に最適■夏旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月26日 19:19:44

部屋が広くデスクも広かったので仕事がしやすかったです。
機会有れば、又活用させて頂きます♪

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年08月28日 14:42:21

「またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております!」

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
今後も皆さまから高評価をたくさん頂戴できるようサービスの向上に努めてまいりますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 17:26:37

部屋がもう少し広いとよかったかな。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年08月15日 21:10:11

「また次回お会いできることをスタッフ一同楽心待ちにしております!」

お部屋のスペースには限りがございますが

投稿者さん 2022年02月22日 18:23:54

新大阪からは少し歩きますが、新大阪駅付近のビジホはどこもとても狭いので、比較的ゆったりした造りのお部屋で良いです。
お部屋も清潔で好印象です。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2022年05月08日 17:43:47

「ゆったりお寛ぎいただけて、私たちも本望でございます。」

ご滞在中、ご不便なくごゆっくりお過ごしいただけて何よりと存じます。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 18:01:13

改装直後らしくきれいでした。部屋の広さはちょっと気になりますが、ベッドがダブルだったので快適でした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2022年01月22日 06:02:58

「ご来館ありがとうございます!当ホテルは2020年4月にオープンいたしました^^」

ダブルルームのお部屋には全てダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、2名様でも快適にお休み頂けます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【新春セール】期間限定!!スマイルグランドオープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月16日 03:42:18

コスパがよく、綺麗なホテルでした

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2022年01月16日 10:26:25

「安心してご宿泊していただけたこと、わたくしたちもうれしい限りでございます。」

今回のご宿泊大変ご満足いただけたこと、何よりと存じます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スマイルグランドオープン記念プラン(朝食付)