ホテルアゼリア加古川 クチコミ・感想・情報

ホテルアゼリア加古川のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年10月15日 21:34:58

加古川駅前の便利な立地 飲食店もコンビニも近くにあります
ダブルルームのシングル利用でしたから 部屋もベッドも広くノビノビと利用できました
Wi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

ホテルアゼリア加古川 2023年10月17日 15:11:32

この度はホテルアゼリア加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で仕事をされるお客様にはダブル・ツインのシングル利用が広々とご利用頂けますのでおすすめです。料金も早割プランをご利用頂きますとかなりお安くご利用頂けます。今回のご宿泊がお客様にとって満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

【ダブル喫煙】

coroshiroさんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

coroshiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:32:41

特には問題ありませんが、とにかく駐車場が狭いことがネックです。ミニバンはやめたほうがいいと思います。きっちり料金は取られますが。

ホテルアゼリア加古川 2023年10月10日 17:36:36

駐車場の件ですが、今回ホテル駐車場をご利用頂いたかと思いますが、お客様のおっしゃる通りあまり広くはありませんが、お車の出入庫が自由なのと、時間制限がないのでそういったご希望のお客様には都合が良い駐車場となっております。
お車を朝まで出庫されないお客様は広い提携駐車場もご案内させて頂いておりますので、次回からは広い提携駐車場をご案内させて頂きます。
今回は駐車場の案内が不足しており申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見並びにご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

大森住民さんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年10月07日 12:06:58

加古川駅前の便利な立地 飲食店もコンビニも周囲に多数

少々古びてきた建物ですが部屋はリニューアル済 寝ることを目的にすれば問題はなく ゆっくりと休めました
空気清浄機や加湿器は貸出扱い 1階にコインランドリー(ホテル宿泊者以外も利用可のタイプ)あり

コンセントが少なくベッドまわりにはありませんが 延長コードが用意されていました

このホテル 玄関付近に電照看板がありません 暗くなって駅に降り立つとわかりにくく 地図をうろ覚えで歩き出したらホテル前を通り過ぎてしまいました 消費電力の少ない看板もできる時代でしょうからもう少し目立たせてはいかがでしょうか ホテル入口上に看板がありますが闇夜のカラス状態でした

ホテルアゼリア加古川 2023年10月08日 15:47:35

当ホテルはJR加古川駅前にございますので、近隣にはスーパー、コンビニ、飲食店が多数あり、非常に便利です。
お部屋のコンセントにつきましてご説明が不足しておりご不便おかけし申し訳ございません。
ベッド横にサイドテーブルを設置しており、そちらにコンセントがございますので次回御宿泊時は是非ご利用下さいませ。
正面玄関付近の看板の件ですが、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
出来る限り分かりやすく出来るよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月30日 18:10:50

豚汁が本当に美味しかった

ホテルアゼリア加古川 2023年10月02日 14:13:28

いつもホテルアゼリア加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食で提供しております豚汁は完全自家製の物を提供しており、多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。ご満足いただけました様でなによりです。
おかわりも出来ますので、次回も是非沢山お召し上がり下さいませ。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【ツイン禁煙】

楽天会員NoXXXXさんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

楽天会員NoXXXXさん [60代/男性] 2023年09月27日 22:47:00

駅から近く、便利でした。
部屋も問題無く過ごせました。

ホテルアゼリア加古川 2023年09月29日 10:55:31

この度はホテルアゼリア加古川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層満足して頂ける様努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 16:16:32

駅から近く便利です。朝食も豚汁が美味しく量もちょうどいいです。何度か宿泊しましたが朝食担当の女性は、とても感じが良く気持ちの良い朝食が頂けました。

ホテルアゼリア加古川 2023年09月26日 11:06:14

朝食、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルアゼリア加古川 支配人

【早割14】14日前からの予約でお得プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2023年09月10日 15:46:29

トラブルで到着時間も0時をまわってしまいましたが、フロントの男性の方に気持ちよく対応していただき助かりました。
翌日の朝食の豚汁も美味しくて、ついおかわりをしてしまいました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアゼリア加古川 2023年09月10日 18:38:21

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
チェックインのお時間は基本的には24時までですが、ご連絡頂けましたら深夜でもチェックイン対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食の豚汁につきまして、嬉しい感想を頂きとても感激しております。完全自家製の豚汁は、多くのお客様から好評のお声を頂戴しており、アゼリアの名物となっております。

ホテルアゼリア加古川 支配人

hitomi2038さんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

hitomi2038さん [40代/女性] 2023年08月22日 05:45:42

両親に頼まれて予約しました。
チェックインして部屋に行ったらクーラーが効いておらず、スイッチが入っていかないのかとリモコン等をさんざん探したものの見つからず、部屋においてあった扇風機で一晩過ごしたとのこと。
とても暑くて寝られなかったと帰ってきました。
普段クーラーは無しで窓を開けて扇風機で寝てる両親が寝られないと言うことは余程暑かったのだと思います。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月22日 10:15:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご案内不足によりお客様へは多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。空調スイッチですがリモコンではなく客室の電気スイッチと同様、調整ダイアルが付いており、OFFの状態となっております。そちらのダイヤルでお客様ご自身で調整していただくようになっております。
分かりやすく表示が目立つ様に迅速に改善いたします。
また、空調以外にもわかりづらい案内や使いづらい箇所がないか再確認しお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【ツイン喫煙】

ブイアールイーアールさんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

ブイアールイーアールさん [40代/男性] 2023年08月16日 06:22:13

帰省の為、家族で利用しました。
子どもが小さいのでツインの部屋で家族4人寝たので少し狭いですが、
部屋の広さ的には問題ありませんでした。
接客面でも、朝食サービスの面でも申し分ありません。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月18日 09:37:08

この度はホテルアゼリア加古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客面、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も現状に満足せず、より一層お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 01:17:57

3日間宿泊させて頂きました。
立地接客設備不自由もなく過ごせました。
これがあるといいなと思う物はフロント横に並んでいて自由に貸して下さり快適でした。
強いて言えば、ペンとメモ帳が部屋にあると良かったかなと思います。
駐車場も自由に出し入れ出来れば良かったかなと思います。
朝食無料は有り難いです^ ^
ご飯トン汁美味しかったです。
是非また利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月08日 17:02:02

ご指摘頂きましたペンとメモ帳に関しまして、お客様のおっしゃるとおりお部屋にはご用意が無く、フロントスタッフへお申しつけ頂いた際にお渡しさせて頂いております。
今後は各お部屋へ常備するか検討させて頂きます。
駐車場の件につきましてはホテル駐車場は何度でも出し入れ自由なのですが、お車の車高と台数制限がございます。
駐車場に空きがあり車高制限も問題なければご案内させて頂きますので、駐車場をご利用の際はお気軽にフロントスタッフへご要望等お伝え下さいませ。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に提供しております豚汁は、完全自家製となっておりまして、多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。
この度は貴重なご意見並びにご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

【ツイン喫煙】

やまちゃんスカイウォーカーさんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

やまちゃんスカイウォーカーさん [40代/男性] 2023年08月06日 18:55:03

立地もよく部屋も良く布団もサービスも、食事も全て満足です。また泊まります。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月08日 16:51:42

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
今後もより一層お客様に満足頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

【和室禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 11:55:07

2泊3日お世話になりました。
毎回思うのが1点あります。
ホテルの玄関を閉める為、門限があるのと、門限時間を過ぎそうな時は、フロントに連絡を入れるのですが、ご年配?の男性は、無愛想で、まだこちらが喋っているのにきられたりしたのは、少し嫌な気になりました。早い時間のフロントの方は、みんな優しくて、気持ち良いですが、夜間の方?毎回気分が悪いです。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月04日 13:20:59

夜間のスタッフの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てのスタッフに気持ちの良い接客を心掛けるよう指導しておりましたが、再度1から徹底して指導して参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 11:49:58

高知から帰省する時は、必ず宿泊します。
初めて和室に泊まりましが、一番良かったです。
お風呂とトイレが別ですし、部屋に洗濯機もあり、快適に過ごせました。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月04日 13:16:42

和室のお部屋は限定1室のご用意となっておりまして、お部屋は約47㎡と大変広く、トイレとお風呂が別になっているのも魅力の1つです。お部屋は半分和室、半分洋室と気分に合わせてご利用頂けます。洗濯機もお部屋内に設置しておりますので、無料でご利用頂けます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

【和室禁煙】

かお8770さんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

かお8770さん [30代/女性] 2023年07月29日 21:50:46

アメニティが選べて、朝食が無料なのは嬉しいです!

ホテルアゼリア加古川 2023年07月31日 12:14:04

この度はホテルアゼリア加古川をご利用頂けまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお荷物を少しでも少なく、気軽にお越し頂ける様に、アメニティ類は
貸出コーナーに種類豊富に取り揃えております。
朝食は完全無料で提供させて頂いており、
アゼリア名物の完全自家製豚汁は、多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。

投稿者さん 2023年07月27日 12:57:01

駐車場は1日1000円で良心的。
でも出入りできないのが残念です。

ホテルアゼリア加古川 2023年07月29日 11:26:12

駐車場の件ですが、お客様のおっしゃる通り提携駐車場は1泊1000円でご案内しております。
お車のサイズによってご案内させて頂きます場所が異なり、場所によっては途中での出入庫は別途料金が発生致します。
フロントスタッフへご相談頂きましたら
出来る限りお客様の希望に沿った形で駐車場のご案内等もさせて頂きますので、是非一度フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【シングル禁煙】

じぇいじぇさんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

じぇいじぇさん [50代/男性] 2023年07月27日 12:55:17

値段が手頃でまた利用したい。

ホテルアゼリア加古川 2023年07月29日 11:17:45

当ホテルは沢山のお客様に満足して頂ける様、出来る最大限のコストパフォーマンスでお客様をお待ちしております。
今後もより一層お客様に満足して頂ける様努めて参りますので、何かご要望等ございましたら是非、ホテルスタッフへお申し付けくださいませ。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2023年07月27日 12:54:01

朝食が無料でよかった。
豚汁が美味しかった。
朝からお腹いっぱいになりました。

ホテルアゼリア加古川 2023年07月29日 11:13:28

朝食へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食にて提供しております豚汁は、完全自家製の物となっており、おおくのお客様から好評のお声を頂戴しております。
豚汁以外にも日替わりの小鉢や漬物、曜日によってはカレーライスやパン等も提供しております。

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2023年07月23日 08:42:58

JR加古川駅から近かったので、便利でした。しかし、いかんせん建物自体が
老朽化の感がぬぐえない為、もう一つ満足感がありませんでした。それゆえに
価格がリーズナブルと言えると思いますが。古ければ古いなりに修理するとか(例えば壁のクロス剥がれを補修するとか、冷蔵庫のコンセントを前面に設置するとか)があればと感じました。
立地がいいだけに、非常にもったいないです。
無料の朝食は、和食のみでしたがパン、サラダ、ハムエッグ等洋風もコストを負担しても欲しいです。選択肢がないのは残念です。
種々申し上げましたが、よろしくお願いいたします。従業員の方たちの態度が
きちっとされていました。健闘をお祈りします。

ホテルアゼリア加古川 2023年07月23日 12:32:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルえをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
修繕に関しまして、クロス等の張替を少しずつ行ってはおりますが、全客室までには至ってないのが現状です。出来る限り早く、全客室の修繕が終わるよう努めてまいります。
朝食に関しまして、和食がベースにはなっておりますが、曜日によってパンの日やカレーの日をご用意しており、連泊のお客様でも飽きないよう工夫させて頂いております。

投稿者さん 2023年07月23日 07:42:51

駅から近いけど、部屋は、騒音も無く静かで、良かったです。
施設が、古いのは、仕方ないが、清掃が、きちんとされているので、清潔感がありました。フロント横のドリンクバーが、1日中無料なのも良かったです。無料の朝食の豚汁は、すごく美味しかったです。

ホテルアゼリア加古川 2023年07月23日 12:21:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
清掃面に関しましては、施設が古い分特に力を入れて快適に過ごしていただけるよう努力しております。
ドリンクバーは、コーヒー・お茶・紅茶が24時間いつでもお好きな時にご利用頂けます。
朝食の豚汁は、完全自家製の物を提供しており、沢山のお客様から好評のお声を頂戴しております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:08:16

いつも利用させてもらってますが、問題点として、デジタル時計の表示が壊れて入れ時間が分かりませんでした。他、歯磨き粉が量が少なく物足りませんでした。

ホテルアゼリア加古川 2023年06月29日 09:45:31

デジタル時計の故障でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
歯磨き粉の量に関しまして、こちらもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
サイズを変更することが、すぐには難しいので
フロントスタッフへお申し付け下さいましたら
追加でお渡し致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル喫煙】