ホテルアゼリア加古川 クチコミ・感想・情報

ホテルアゼリア加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 17:21:33

立地は良いが古い。朝飯が自慢の豚汁らしいが普通。しかもおかずが無い!あれで1000円はボッタクリ

ホテルアゼリア加古川 2024年05月09日 20:40:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルえをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食は1000円ではなく無料提供となっております。
おかずに関しては種類を増やせる様、朝食スタッフと相談させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルアゼリア加古川 支配人

【早割14】14日前からの予約でお得プラン♪朝食無料♪
【シングル禁煙】

投稿者さん 2024年05月05日 16:25:54

We stayed for 6 days but the housekeeping didn’t clean our room even once. I don’t know their cleaning procedure but we hang the green sign to clean the room. But when we arrived from our trip no one cleaned the room they just hang towels inside the plastic on the door. I’m disappointed since we are very tired and we want to sleep in a clean room and fresh sheets without garbage inside. But, nevertheless we still want to book from this hotel since it’s very cheap and it’s near the kakogawa station. And also, the front desk were very nice and approachable even though we don’t speak much of their language.

ホテルアゼリア加古川 2024年05月05日 20:35:34

We are sorry that we were unable to provide this trip to your satisfaction despite your choice of our hotel.
I understand that a green card was issued.
However,if you go out with the key in your hand ,you can`t go into cleaning.
Please use it again if you have a chance.

Hotel Azalea Kakogawa Manager

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2024年02月04日 23:58:43

トイレの水漏れで眠れませんでした。朝、フロントの職員は「すみません」の一言だけ。珍しいホテル、ボッタクリですね。

ホテルアゼリア加古川 2024年02月05日 19:21:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお部屋を提供できなかった事、そしてスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 17:31:23

加古川マラソンの前泊として、毎年利用させてもらっています。
早朝からの朝食サービスは、利用していないので評価不能としています。
今回は、初めてユニットバスの排水が悪くトイレ側に溢れるトラブルに合いましたが、フロントに電話したらすぐに駆けつけて、丁寧に対応して頂きその後は快適に過ごせました。
マラソン前に安くゆっくり泊まれる事が目的なので、今後も利用したいと思います。

ホテルアゼリア加古川 2023年12月19日 14:18:09

この度はホテルアゼリア加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年マラソンの時期にご利用頂き大変嬉しく思います。
排水のトラブルでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今回はすぐに対応し改善する事が出来ましたが、今後はお客様をご案内する前にしっかりと点検し、最初から快適にご利用頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見並びにご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 12:28:39

予定時間よりも早く着きそうだったので事前に電話したら
「お部屋のご用意はできてりますのでいつでもお越しくださいませ」と
とても丁寧な対応をしていただきました。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフさんも全員感じが良かったです。
壁が薄い(?)ため、隣室の音や廊下での話し声など丸聞こえでしたが、
運良く常識のあるお客様ばかりだったようで、
22時以降は静かになったのでぐっすり眠れました。
お部屋は狭いですが清掃が行き届いていたので快適でした。
部屋に飲み物用のコップ(紙コップでもよい)があったら嬉しかったです。
トイレを流した後に10分くらいですがポタポタと音がしていたことが気になりました。
評判の朝食(豚汁)は朝が弱いため残念ながら行くことができませんでした。
快適に宿泊をさせていただきありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルアゼリア加古川 2023年12月05日 10:02:36

この度はホテルアゼリア加古川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
チェックインのお時間はご連絡頂けましたらご変更可能となっておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
お部屋の壁の薄さに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
中々改善することが難しくはありますが、何か良い方法がないか検討させて頂きます。
飲み物用のコップにつきましては、以前まで各客室に紙コップを設置しておりましたが、利用される頻度が少なかったため、ご利用されるお客様はロビーからお持ちいただくようにしておりますので、ご了承くださいませ。
トイレの件ですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に確認し修繕させて頂きます。
この度は貴重なご意見並びにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。

大森住民さんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年10月15日 21:34:58

加古川駅前の便利な立地 飲食店もコンビニも近くにあります
ダブルルームのシングル利用でしたから 部屋もベッドも広くノビノビと利用できました
Wi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

ホテルアゼリア加古川 2023年10月17日 15:11:32

お部屋で仕事をされるお客様にはダブル・ツインのシングル利用が広々とご利用頂けますのでおすすめです。料金も早割プランをご利用頂きますとかなりお安くご利用頂けます。今回のご宿泊がお客様にとって満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

【ダブル喫煙】

大森住民さんの ホテルアゼリア加古川 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年10月07日 12:06:58

加古川駅前の便利な立地 飲食店もコンビニも周囲に多数

少々古びてきた建物ですが部屋はリニューアル済 寝ることを目的にすれば問題はなく ゆっくりと休めました
空気清浄機や加湿器は貸出扱い 1階にコインランドリー(ホテル宿泊者以外も利用可のタイプ)あり

コンセントが少なくベッドまわりにはありませんが 延長コードが用意されていました

このホテル 玄関付近に電照看板がありません 暗くなって駅に降り立つとわかりにくく 地図をうろ覚えで歩き出したらホテル前を通り過ぎてしまいました 消費電力の少ない看板もできる時代でしょうからもう少し目立たせてはいかがでしょうか ホテル入口上に看板がありますが闇夜のカラス状態でした

ホテルアゼリア加古川 2023年10月08日 15:47:35

当ホテルはJR加古川駅前にございますので、近隣にはスーパー、コンビニ、飲食店が多数あり、非常に便利です。
お部屋のコンセントにつきましてご説明が不足しておりご不便おかけし申し訳ございません。
ベッド横にサイドテーブルを設置しており、そちらにコンセントがございますので次回御宿泊時は是非ご利用下さいませ。
正面玄関付近の看板の件ですが、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
出来る限り分かりやすく出来るよう検討させて頂きます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 11:55:07

2泊3日お世話になりました。
毎回思うのが1点あります。
ホテルの玄関を閉める為、門限があるのと、門限時間を過ぎそうな時は、フロントに連絡を入れるのですが、ご年配?の男性は、無愛想で、まだこちらが喋っているのにきられたりしたのは、少し嫌な気になりました。早い時間のフロントの方は、みんな優しくて、気持ち良いですが、夜間の方?毎回気分が悪いです。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月04日 13:20:59

夜間のスタッフの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てのスタッフに気持ちの良い接客を心掛けるよう指導しておりましたが、再度1から徹底して指導して参ります。
この度は貴重なご意見並びにご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルアゼリア加古川 支配人

【朝食無料】エコプラン♪清掃不要でお得に泊まろう♪
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2023年08月03日 11:49:58

高知から帰省する時は、必ず宿泊します。
初めて和室に泊まりましが、一番良かったです。
お風呂とトイレが別ですし、部屋に洗濯機もあり、快適に過ごせました。

ホテルアゼリア加古川 2023年08月04日 13:16:42

和室のお部屋は限定1室のご用意となっておりまして、お部屋は約47㎡と大変広く、トイレとお風呂が別になっているのも魅力の1つです。お部屋は半分和室、半分洋室と気分に合わせてご利用頂けます。洗濯機もお部屋内に設置しておりますので、無料でご利用頂けます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ホテルアゼリア加古川 支配人

【朝食無料】エコプラン♪清掃不要でお得に泊まろう♪
【和室禁煙】

投稿者さん 2023年06月27日 16:08:16

いつも利用させてもらってますが、問題点として、デジタル時計の表示が壊れて入れ時間が分かりませんでした。他、歯磨き粉が量が少なく物足りませんでした。

ホテルアゼリア加古川 2023年06月29日 09:45:31

デジタル時計の故障でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
歯磨き粉の量に関しまして、こちらもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
サイズを変更することが、すぐには難しいので
フロントスタッフへお申し付け下さいましたら
追加でお渡し致します。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 15:13:57

丁重な対応して頂きました

ホテルアゼリア加古川 2023年06月24日 16:30:34

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
今後も接客面以外にもサービス面を充実させて、
より一層お客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。