部屋もキレイで過ごしやすかったです。ただ少し部屋が寒かったのと、遮音性があまり良くなかったかと。 でも今後もリピートしたいと思います。
まだ新しいので部屋は綺麗でした。 コンテナホテルは、周囲の騒音が筒抜けな ので、煩くて眠れないのが普通ですが、ココは立地が良いため非常に静かで、快適に泊まれました。
とても良いホテルですが、部屋が冷えるまで少し時間がかかりました。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&コーヒー付_駐車場至近&無料
仕事で利用しました。 現場からとても近いので助かりました。
とても快適に過ごさせていただけました。
部屋綺麗でよかったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付
静かにゆっくり滞在する事が出来ました。壁が繋がっていないので隣室の音が全くなく、ストレスがなく過ごせました。部屋にレンジと冷蔵・冷凍別の冷蔵庫があるので、車利用者向けへ長期滞在には持って来いのホテルだと思います。仕事場から物凄く近い 事もあったので、朝もゆっくりする事が出来ました。コンビニも目の前で、近くに大きな国道、県道があるので買い物、外食にも困りません。アメニティはフロントから持っていく形になります。
他人に干渉されない独立した感じがとても良いです。部屋にレンジがあり冷蔵庫の大きさも一人暮らしサイズで大満足。無料の軽食も美味しかったです。デスクと椅子の高さバランスが少々気になりました。パソコン作業するには不向きです。 総合的にはとても良いホテルでした。
受験のため利用しました。 コンテナ造りでしたが寒くなく快適でした。 湿度が上がらないとスタッフの方に相談したらタオルを持ってきていただき、体調を崩す事なく受験できました。 ありがとうございました。
人が歩くとそこそこ揺れるけど、これはどうにもならなかったのかなーと思う。クルマが通っても気にならないのにもったいないと思う。また、雨が降った時は廊下の屋根?ひさし?の部分のせいで結構濡れ る。床もびちょびちょになる。まあ、コンテナだからしょうがない部分もあると思うが、やっぱりもったいないなーと思う。
以前とくらべると食事がかなり貧相になってしまった。パスタやチャーハンのほうが良かった。料金も一泊だと数千円だが、連泊だと2万数千円って・・・よく分 からない。椅子や机のことを他の人も言ってたのに、何も変わってない。ホテルのターゲットは誰なんだろう?
ゴルフ帰りに宿泊しました。個別のコンテナが部屋になっていて、隣接する部屋との間には空間があるため 隣の音が聞こえることはありません。 部屋は天井高があるため、12平米という狭さは感じません。バスルームも十分な大きさです。 周囲にあまりお店はありませんが近くにコンビニがあり、部屋には電子レンジもあるため、食事には困りません。また利用したいと思います。
17時前にチェックインする場合1000円かかる旨を事前電話で聞いていたので対応できた。 この系列ホテルは幹線道路沿い立地が多く、トラック等の騒音振動に悩まされる話を聞いていたが、ここは大通りから外れているので静かだった。 扉の外にシャツを干している人がいた。おそ らく連泊者で、部屋内は冷房で乾きにくいので外に干していると想像できる。 喫煙場所がフロント脇の屋外になるが、部屋着のガウンに裸足状態で地べたに座って喫煙しているグループがいた。 このような価格帯とアメリカのモーテルスタイルのホテルなので、いろいろな人が宿泊するのは仕方がない。
快適で申し分ないが、要望があるとすれば2つ。 ①朝食の選択肢が現状2つなので、複数回利用していると変化が欲しくなってしまう。 ②客室床面とユニットバス部の段差解消。コンテナなので実現は難しいのかもしれませんが将来の検討課題にして頂ければ。
全国展開しているホテルだが、毎回どの店舗行っても変わらない接客と設備でとても安心感が持てる。 特に接客対応は経験したホテルの中でもクオリティが高く、横柄な態度を取る他客への対応もしっかりしており社員教育の質が見て取れる。
仕事での宿泊に利用しました。 新しいだけあって部屋も設備もキレイでした。 なにより全室禁煙というのが嬉しい! 最初はコンテナってどう かな?と思ったが部屋に入れば全く気になりませんでした。 朝食は冷凍チンだけどコロナ禍においてはむしろありがたいと感じました。 近くで仕事をする際はまたリピートしたいと思います。
コンビニが目の前にあるのは非常に良いです。コロナ禍の中でフロント以外では他人と接する事が全くなく室内も全室禁煙で清潔な環境となってます。 お食事については以前は冷凍パスタかおにぎりの選択から冷凍のお弁当に変わってますがこれなら付けずに宿泊費を抑えてもらえた方がありがたいかと思います。
寒い季節の利用で、コンテナなので寒さの心配をしていましたが、 普通のビジネスホテルと変わりなく暖房が効きました。 良い点 隣の部屋との間に空間があるため静か。 平置きなので階段やエレベーター待ちが無い。 通路が広い。 駐車場も広い。 唐揚げ弁当が美味しい。 コンビニが向かい。
コンテナルームで初めは心配でしたが、宿泊するとその心配は杞憂に終わりました。快適そのもので何ら普通のホテルと変わりません。寧ろ部屋として独立しているため、プライバシーの観点で行くとホテル以上だと感じました。
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★駐車場至近&無料
仕事にて使用させて頂きましたが、コスパ、立地(コンビニ近、駐車場の数)含めて非常に良かったです。朝食をチェックイン時に部屋に持っていける事/シャワーの水圧が高い事当も小さなことですが良かったです 。 1点だけ残念だったのはまだ新しい施設かと思われる中、直接USBポートの電源が無かった事です。 今後も近隣で仕事の際は是非利用させて頂こうと思います。