天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

りょー5851さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

りょー5851さん [30代/男性] 2022年11月26日 12:26:31

各地で利用しているので慣れもあると思うが、部屋の感じが本当に良く寝れる。
アメニティはあまり必要としない男なので不足なし。贅沢言うならドライヤーが乾くのが早い物だと良いかなと。
朝食も清潔感あるバイキング形式で卵系料理、サラダ、ご飯orパンでありがたいです。
温泉は浴槽2坪位1つと洗い場6ヶ所位でした。
利用しませんでしたが、夜お酒が無料で飲めたり夜鳴きうどんが振る舞われたりしていました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月26日 20:19:31

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして有難うございます。
並びに平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたのであれば何よりでございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
目に見えない細部までのこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

追加でのご提案となりますが、いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
また、選べる枕は先着順となりますので、お申し付け頂くと、次回からお部屋に先入れも可能でございます。
スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

最後となりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 22:34:50

refaが体験出来とても良かったです。髪の毛サラサラに満足。
布団も上質でぐっすり寝れました。
また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月13日 23:04:13

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レディースモニタープランをご満足頂けて嬉しく思います。
ご利用頂いたレディースモニタープランではお部屋にrefaのドライヤーやシャワーヘッドが用意してあり、ゆっくりご利用することが可能です。またその他に三面鏡やヘアアイロン、レディースアメニティー10点セットも用意しているため、旅の準備が不要でご利用頂けます。
チェックアウトの時間も12時になっているのでゆったりとした午前の時間を過ごしていただくことが可能となっています。旅の疲れや日頃の疲れをリフレッシュするのに最適のプランです。是非またご利用下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりの言葉を第一に、快適にご利用頂けますよう精一杯取り組んで参ります。また広島にお越しの際はぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年11月12日 10:34:04

チェックインの大分前に到着したのに快く対応していただきました。
お風呂は部屋のは入っていませんが、大浴場もRefaのシャワーだったので、いい感じでした。シャワーが、5つでこじんまりしてますが、部屋のテレビで混み具合が分かるので一人で入れました。また、電子キーロック?がかかるので、一人でも安心して入れました。
レディース体験ルームのアメニティもバラのいい香りのもので泡立ちも良く髪がきれいにまとまる感じでした。ヘアアイロンとかもあって女性にはうれしい特典かなと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月12日 15:26:02

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームをご体験いただき、こだわりの空間作りにはご満足頂けましたでしょうか。お客様がご宿泊頂いたレディースルームというお部屋には、女性限定の様々なサービスが充実しております。Refaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめ、「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕、女性の身体に最適なマットレスなど、女性の快適を追求したお部屋でございます。次回お越しの際にもぜひ、レディースルームにて快適なお時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
当館の温泉「縮景の湯」をご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。お客様の仰る通り、混雑を避けるため客室のTVにて温泉の混雑状況を確認できるため、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ケンさん_golfさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年11月09日 17:01:45

今回は仕事の都合で3日間滞在しました。とても快適に過ごすことが出来ました。ホテルの方々に感謝します。
大浴場があり、勤務先に近いので予約しました。また宿泊代の値ごろ感も納得出来ました。
全国のスーパーホテルに宿泊していますが、全国に比べてもその評価は上位に位置すると思います。接客は丁寧な対応でしたし、毎朝の食事も日々メニューを変えていて飽きのこないように対応されていました。
唯一不満点を挙げるとすれば、
■部屋着(パジャマ)がワンピースタイプで使い勝手が良くない。
 上着とパンツを分けたタイプの方が好ましい。
■朝食メニューが揚げ物系が多く、年配者には朝からヘビー。
と言ったぐらいでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月09日 19:37:07

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がスーパーホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間でこのような温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

朝食の品や館内着についての有り難いご指摘を参考に、今後の改善に活かしてまいります。
お客様にとっての「快適さ」とはなにか、より一層熟考し、精進して参ります。

改めまして心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 12:01:25

設備もサービスもとても良かったです。
ただ天然温泉を謳っているため、期待してお風呂に行きましたが、湯船が少し寂しかったです。
ビジネス訪問なら120点でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月23日 15:23:24

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

天然温泉ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館の大浴場は、洗面台が5か所と大きな浴槽が一つある形でご準備しております。こちらの浴槽も4~5名様が入るといっぱいになってしまう形でございますので、大人数でご利用いただきますと手狭な状況になってしまいます。混雑を避けるため室内のTVにて大浴場の混雑状況を確認できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
お夜食の夢見うどんもお召し上がり頂けましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 16:51:40

駅からは少し距離があります。
お部屋はきれいで、お水も美味しく温泉もついていて良かったです。
チェックイン時、私は汗だくだったのですが、スタッフさんは嫌な顔ひとつぜす終始にこやかで丁寧な対応をしてくださり安心感がありました。
お値段以上の満足です。
また機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月18日 20:43:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。

当ホテルの接客や客室、健康イオン水についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
これからもお客様に満足以上の【日常の感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また、当館自慢の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉は男女別のご用意で、15時~翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。
リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「縮景の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

再度お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hiro135700さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:56:39

フロントの対応がとても良いホテルです。
温泉も朝食も最高です。
又、宿泊します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月16日 18:29:13

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービス並びに接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の賛辞が日々の業務のモチベーションに繋がっています。今後とも「接客が良いホテル」と言って頂けるように日頃の業務に改善、向上が出来る点がないかを模索していきたいと思います。

改めまして、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きました事お礼申し上げます。また、当館でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

smiyazawa0430さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 13:42:37

まだ、新しくのか大変綺麗なホテルでした。従業員さんの教育も良くできていました。また、ウエルカムドリンクは紙コップが残念でしたが、自分で自由にいろいろなカクテルを作ることができて良かった。また、夜のうどんもサービス良く、満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月16日 15:36:16

当館は昨年の3月にオープンしたため比較的新しいホテルでございます。オープンして約1年半が経過しましたが、綺麗な状態で保つことが出来ているのもご利用いただいたお客様皆様のご協力があってこそだと考えております。これから先、10年・20年と末長くお客様をお迎えさせて頂きますので、これからもご協力の程よろしくお願いいたします。
ご滞在中は、ウェルカムバーをご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は館内のお水全て健康イオン水をご提供しております。サーバーのお水も健康イオン水ですので、普通の炭酸水よりも身体への浸透率が高く水分吸収の良いものになります。ワインやウイスキーなどのアルコール類を始めお客様のお好みに合わせてご自由にお作り頂ける様にご準備しておりますので、是非次回はお客様のお気に入りドリンクを作ってみてはいかがでしょうか??

改めまして、貴重なお時間にご投稿くださいました事にお礼申し上げます。また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

hiro135700さん [60代/男性] 2022年09月19日 16:22:35

部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。
駐車料金は、1800円で高かったです。(繁華街だからしょうがない)

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月19日 18:57:33

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

客室、朝食に対するお褒めの言葉をいただき我々も安堵いたしました。
今後もよりお客様に「第2の我が家」を感じていただけるようスタッフ一同サービスも含め、努力して参ります。

駐車場につきましては、高価とのご意見ありがたく頂戴致します。
当館の提携駐車場は2箇所ございます。
敷地内の駐車場は翌朝10時まで出し入れ可能で1800円でご利用頂けます。
徒歩1分の立体駐車場は翌12時まで(途中入出庫不可)1100円でございます。
※どちらも14時以降からご利用の値段となります。
先着順ではございますが、ご予定にあわせてご利用頂ければと存じます。
近隣のコインパーキングの中では最安値でご用意しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また立地の関係上、値段に関しましてご理解頂き誠にありがとうございます。

改めまして、この度はお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様の一声一声を大切にし、既存の概念を超えるサービスを目指して日々邁進してまいります。
次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:12:38

安定のスーパーホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月18日 15:15:10

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ナミえもん1977さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ナミえもん1977さん [40代/女性] 2022年09月16日 15:38:28

お部屋お任せプランで予約を行い、どのお部屋なのか楽しみにしてたところ
ツインルームのお部屋でしたので、ゆっくり睡眠を取ることが出来ました。
お部屋自体は少し狭く感じましたが、ほぼ寝るだけだったので問題ありませんでした。
大浴場もあり快適に過ごせました。
朝食が付いてましたが、寝坊してしまい8時半までだったので
あまりゆっくり食べれませんでした。

また機会がございましたら、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月16日 18:49:09

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋お任せプランでお部屋を楽しみにしていただけたという事で嬉しく思います。1人だと普段使わない部屋などを非常にお得なお値段でご利用頂けるのがお任せプランのいい所でして、このような口コミを頂けて光栄でございます。

部屋のスペース以外は温泉につかってゆっくり睡眠がとれたということで安心いたしました。お休み前にお夜食の夢見うどんはお召し上がり頂けましたでしょうか?
健康朝食と併せて当館自慢のサービスですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

この度はお時間を割いての口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

tks88さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2022年09月05日 19:33:32

2022/9/2に宿泊しました、立地は最高です
温泉は広島森林公園の温泉を使用してるみたいです、軟らかい肌触りで心地良いです
朝食バイキングの惣菜数が他のホテルに比べて少ないのが少し気になりますね!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月06日 19:41:59

当館の天然温泉は三原にある「善入寺温泉」を使用しております。
善入寺温泉にはメタケイ酸という成分が含まれており、メタケイ酸にはお湯をつるっとスベスベとさせる成分が豊富に含まれているので、お湯がまろやかで肌触りがよく、肌に艶やかな潤いを与えてくれます。
お客様にその効果を実感いただけたようで安堵いたしました。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、お客様にご満足頂ける様に改善に向けて取り組んでまいります。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kazuyafさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

kazuyafさん [60代/男性] 2022年08月09日 08:10:58

広島駅から少し離れていますが,繁華街にあり,便利たところでした。
温泉付きでゆったりと過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月09日 19:10:42

先日はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は広島一番の繁華街に位置しており、観光やお食事など“広島”を存分にお楽しみいただけます。フロントにて自転車の貸し出しや広島駅や原爆ドームなどへの経路案内、おすすめの飲食店のご紹介なども可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館は天然温泉縮景の湯をご準備しております。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がある上、男女別で夜通しご準備しておりますので、ぜひお客様のご都合にあわせて、日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、この度はご貴重な時間を割いてまで口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島市周辺にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を当館スタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月29日 23:02:52

設備はとても良かったです。ウェルカムドリンクの時間がもう少し遅くまであれば、うれしいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月30日 16:58:38

ウェルカムドリンクについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルではウェルカムバー終了後、切り替わりでお夜食のおうどんのサービスを行っており、その為、ウェルカムバーをご利用いただけるお時間を限定する形を取らせていただいております。

お客様に楽しんでいただきたいという想いで、様々なソフトドリンクやアルコール類をご提供しております。
限られた時間ではございますが、少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。

設備についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけておりましたら、何よりでございます。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年07月27日 16:22:01

・初めての利用でしたが、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
強いてあげれば、備品等は部屋には常備されず、チェックインの際にフロントで欲しいものを部屋まで持って行かねばならず、持ち忘れると取りに行く必要があり面倒でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月27日 20:56:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。

備品に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。チェックイン時のアメニティについての説明が不十分であったためにお手間を取らせました。
当館はエコの観点から歯ブラシ、パジャマ、ボディタオルなどお客様の必要に合わせてお取り頂く事で、ごみ・プラスチック製品の削減を実現しております。

スーパーホテルグループはホテル業界でも唯一エコファースト企業に認定されているエコに特化した企業です。更には公式のHPからご宿泊頂くと、お客様から頂戴したご宿泊代より、独自のカーボンオフセット事業へ基金しております。ご宿泊中に発生するであろうCO2を相殺するだけの植林事業に使わせて頂く事で、お客様は泊るだけで環境改善に自動で取り組まれている事になります。
当館のアメニティに関しましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
ですがそれら一つ一つが環境に配慮された取り組みでございます。ホテルとお客様とで一体になり環境への取り組みが出来ている事に私共も大変嬉しく思います。
お客様と築き上げる環境への取り組みに、これからもご協力下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年07月19日 10:03:00

安定のスーパーホテルですが、今回は一点だけ気になりました。

・温泉入浴の為のバッグ(ふたつ)が部屋にあるのですが、バッグの中には髪の毛が残っていました。恐らく、バッグの中までは気が廻らなかったのだと思いますが、やはりなんとなくイヤで使えませんでした。

その他はいつもの通り、気持ちよく滞在できました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月19日 14:17:09

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミご投稿有難うございました。貴重なお客様のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月15日 23:14:31

綺麗な館内でスタッフさんもみなさん親切でした。
朝食も広島らしいものがあったり工夫されていて、楽しめました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月16日 20:22:51

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。お客様が感じて頂けた通り、当館は2021年OPENのまだ新しいホテルでございます。客室備品も最新のものになりますので気持ち良くお使い頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食もお褒め頂き有難うございます。
スーパーホテルでは全店でご当地メニューを必ず提供しております。広島ですと『がんす』や『チチヤス牛乳』『広島焼き』『地産のジャム』などをお出ししております。無料朝食ではございますので、限りはございますが全国どこのスーパーホテルに泊まってもご当地をご体感頂けるはずです!

次回も広島市内にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 14:10:55

無料でビュッフェ等サービスが多く良心的だと思いました

一点だけ気になったところは
歯ブラシ等のアメニティを自分で持って上がらないといけないのが他にも荷物があるのに手間でした

全体的には満足です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月04日 15:50:47

お部屋のアメニティではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

無料サービスをご満足いただきましてありがとうございます。無料朝食を始め、ウェルカムバーや夢見うどん、天然温泉も宿泊者様皆様がご利用可能でございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 20:18:33

友達と別々の部屋を予約し提携店での食事券も付いてこの金額は割引適用だから出来る企画でとても有効に利用出来ました。可能であれば提携店がもう少し多くなれば割引なしでも利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月28日 23:55:23

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のお声にございました、提携店舗の拡大も視野に入れ検討して参ります。
その際は是非ご予約お待ちしております。

また、やっぱ広島じゃ割も7/14まで延長になっており、当館の予算もあとわずかではございます。
この機会にお得にお泊り頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

虎好熊さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:16:02

近くにローソンがありますし、周りには飲食店が多数あります。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月08日 21:21:37

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ