天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 16:31:08

スーパー、繁華街等の近くに建ってるので、便利ではあります。

ホテル前の駐車場を使用したかったのですが、結局ホテル隣の駐車場を使用しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月11日 22:46:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心に位置しておりますので飲食、レジャーでのご利用の際は非常に便利かつお楽しみ頂けることと存じます。ただ近隣の道路が一方通行が多いため、お車でお越しの際はグーグルマップなどをご利用頂くと迷うことなく到着頂けると思います。

当館の駐車場は先着順ではありますが敷地内9台、提携立体駐車場50台用意しています。立体駐車場は徒歩1分ほどで着く場所にあり、お値段も他のコインパーキングの相場よりお安く停めることができるので是非こちらもご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりの言葉を第一に、快適にご利用頂けますよう精一杯取り組んで参ります。また広島にお越しの際はぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ケンさん_golfさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年11月09日 17:01:45

今回は仕事の都合で3日間滞在しました。とても快適に過ごすことが出来ました。ホテルの方々に感謝します。
大浴場があり、勤務先に近いので予約しました。また宿泊代の値ごろ感も納得出来ました。
全国のスーパーホテルに宿泊していますが、全国に比べてもその評価は上位に位置すると思います。接客は丁寧な対応でしたし、毎朝の食事も日々メニューを変えていて飽きのこないように対応されていました。
唯一不満点を挙げるとすれば、
■部屋着(パジャマ)がワンピースタイプで使い勝手が良くない。
 上着とパンツを分けたタイプの方が好ましい。
■朝食メニューが揚げ物系が多く、年配者には朝からヘビー。
と言ったぐらいでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月09日 19:37:07

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がスーパーホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間でこのような温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

朝食の品や館内着についての有り難いご指摘を参考に、今後の改善に活かしてまいります。
お客様にとっての「快適さ」とはなにか、より一層熟考し、精進して参ります。

改めまして心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 12:01:25

設備もサービスもとても良かったです。
ただ天然温泉を謳っているため、期待してお風呂に行きましたが、湯船が少し寂しかったです。
ビジネス訪問なら120点でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月23日 15:23:24

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

天然温泉ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館の大浴場は、洗面台が5か所と大きな浴槽が一つある形でご準備しております。こちらの浴槽も4~5名様が入るといっぱいになってしまう形でございますので、大人数でご利用いただきますと手狭な状況になってしまいます。混雑を避けるため室内のTVにて大浴場の混雑状況を確認できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
お夜食の夢見うどんもお召し上がり頂けましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 16:51:40

駅からは少し距離があります。
お部屋はきれいで、お水も美味しく温泉もついていて良かったです。
チェックイン時、私は汗だくだったのですが、スタッフさんは嫌な顔ひとつぜす終始にこやかで丁寧な対応をしてくださり安心感がありました。
お値段以上の満足です。
また機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月18日 20:43:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。

当ホテルの接客や客室、健康イオン水についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
これからもお客様に満足以上の【日常の感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また、当館自慢の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉は男女別のご用意で、15時~翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。
リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「縮景の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

再度お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hiro135700さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:56:39

フロントの対応がとても良いホテルです。
温泉も朝食も最高です。
又、宿泊します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月16日 18:29:13

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービス並びに接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の賛辞が日々の業務のモチベーションに繋がっています。今後とも「接客が良いホテル」と言って頂けるように日頃の業務に改善、向上が出来る点がないかを模索していきたいと思います。

改めまして、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きました事お礼申し上げます。また、当館でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

smiyazawa0430さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 13:42:37

まだ、新しくのか大変綺麗なホテルでした。従業員さんの教育も良くできていました。また、ウエルカムドリンクは紙コップが残念でしたが、自分で自由にいろいろなカクテルを作ることができて良かった。また、夜のうどんもサービス良く、満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月16日 15:36:16

当館は昨年の3月にオープンしたため比較的新しいホテルでございます。オープンして約1年半が経過しましたが、綺麗な状態で保つことが出来ているのもご利用いただいたお客様皆様のご協力があってこそだと考えております。これから先、10年・20年と末長くお客様をお迎えさせて頂きますので、これからもご協力の程よろしくお願いいたします。
ご滞在中は、ウェルカムバーをご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は館内のお水全て健康イオン水をご提供しております。サーバーのお水も健康イオン水ですので、普通の炭酸水よりも身体への浸透率が高く水分吸収の良いものになります。ワインやウイスキーなどのアルコール類を始めお客様のお好みに合わせてご自由にお作り頂ける様にご準備しておりますので、是非次回はお客様のお気に入りドリンクを作ってみてはいかがでしょうか??

改めまして、貴重なお時間にご投稿くださいました事にお礼申し上げます。また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 11:17:35

朝食のおかずの品数が少ないし美味しくはない
味噌汁も薄かった
ただ、ウエルカムバーは時間も長く高評価できる

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月05日 16:52:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食ではご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。品数の少なさとお客様のお好みではないお味付けのお食事で申し訳ありません。1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。今後は全体により気を配り、品数の増大や味付けの変更のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回はご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 20:36:16

最近の広島出張の定宿です。コスパ・サービスが優れています。非常に助かっています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月01日 23:02:02

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「広島出張の定宿」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。また広島への出張の際、笑顔でお会いできることを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回も更なる感動をお客様にご提供できるように精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

hiro135700さん [60代/男性] 2022年09月19日 16:22:35

部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。
駐車料金は、1800円で高かったです。(繁華街だからしょうがない)

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月19日 18:57:33

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

客室、朝食に対するお褒めの言葉をいただき我々も安堵いたしました。
今後もよりお客様に「第2の我が家」を感じていただけるようスタッフ一同サービスも含め、努力して参ります。

駐車場につきましては、高価とのご意見ありがたく頂戴致します。
当館の提携駐車場は2箇所ございます。
敷地内の駐車場は翌朝10時まで出し入れ可能で1800円でご利用頂けます。
徒歩1分の立体駐車場は翌12時まで(途中入出庫不可)1100円でございます。
※どちらも14時以降からご利用の値段となります。
先着順ではございますが、ご予定にあわせてご利用頂ければと存じます。
近隣のコインパーキングの中では最安値でご用意しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また立地の関係上、値段に関しましてご理解頂き誠にありがとうございます。

改めまして、この度はお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様の一声一声を大切にし、既存の概念を超えるサービスを目指して日々邁進してまいります。
次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:12:38

安定のスーパーホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月18日 15:15:10

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ナミえもん1977さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ナミえもん1977さん [40代/女性] 2022年09月16日 15:38:28

お部屋お任せプランで予約を行い、どのお部屋なのか楽しみにしてたところ
ツインルームのお部屋でしたので、ゆっくり睡眠を取ることが出来ました。
お部屋自体は少し狭く感じましたが、ほぼ寝るだけだったので問題ありませんでした。
大浴場もあり快適に過ごせました。
朝食が付いてましたが、寝坊してしまい8時半までだったので
あまりゆっくり食べれませんでした。

また機会がございましたら、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月16日 18:49:09

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋お任せプランでお部屋を楽しみにしていただけたという事で嬉しく思います。1人だと普段使わない部屋などを非常にお得なお値段でご利用頂けるのがお任せプランのいい所でして、このような口コミを頂けて光栄でございます。

部屋のスペース以外は温泉につかってゆっくり睡眠がとれたということで安心いたしました。お休み前にお夜食の夢見うどんはお召し上がり頂けましたでしょうか?
健康朝食と併せて当館自慢のサービスですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

この度はお時間を割いての口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

tks88さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2022年09月05日 19:33:32

2022/9/2に宿泊しました、立地は最高です
温泉は広島森林公園の温泉を使用してるみたいです、軟らかい肌触りで心地良いです
朝食バイキングの惣菜数が他のホテルに比べて少ないのが少し気になりますね!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月06日 19:41:59

当館の天然温泉は三原にある「善入寺温泉」を使用しております。
善入寺温泉にはメタケイ酸という成分が含まれており、メタケイ酸にはお湯をつるっとスベスベとさせる成分が豊富に含まれているので、お湯がまろやかで肌触りがよく、肌に艶やかな潤いを与えてくれます。
お客様にその効果を実感いただけたようで安堵いたしました。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、お客様にご満足頂ける様に改善に向けて取り組んでまいります。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月31日 21:51:30

お盆の時期に家族3世代で3部屋利用させていただきました。
ホテルに着く前に、駐車場の利用方法がわからなかったのでお電話させていただきましたが、男性の方にとても丁寧に教えていただきました。
そして、到着した時のフロントの女性の方の印象もとてもよく案内も丁寧にしていただき、早速、お部屋に。

お部屋は狭いです。笑
でも、部屋でずっとゆっくりしたい!というわけではないので全然問題ありません。
3人で部屋を利用した場合は、部屋がほぼベットになります。笑

残念なのは大浴場…。
部屋のテレビで混雑具合を見れるのですがほとんどの時間が混雑。
仕方なく、混んでいてもいいや…と、向かったのですが。
脱衣所の時点で嫌な予感が…
大浴場に入ってみると、洗い場が全て埋まっていて待てる場所はない。
かと言って、脱衣所も人がいっぱい…
大浴場に入ることを諦めて、部屋のお風呂を使いました。
どうしても大浴場を諦められない息子達は朝6時に行ったそうです。
他には1人しかいなかったそうです。
それくらい他の人と時間をずらさないとゆっくり大浴場は満喫できないですね。

朝ごはんも、大混雑です。笑
少し待っていましたが、従業員の方達がとても、テキパキと仕事をされていて、声かけもしていただきました。
そして、朝ごはんはとても美味しかったです!
少なくなってくると従業員さんがすぐに新しい物を補充してくれます。

そして今回は娘と私はレディースルームだったので、特別なアメニティや、リファのシャワーヘッド、ドライヤーなどが部屋にあり、娘は女優ミラーがある事に喜んでいました。

また利用したいホテルです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月02日 12:02:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉・縮景の湯をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますが、日によってはご利用者様が多くかなり混雑してしまいます。このため、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはぜひご利用頂ければと存じます。
朝食会場でも混雑してしまい申し訳ございません。しかしながら、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、次回もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

conheoさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

conheoさん [30代/男性] 2022年08月11日 11:29:14

広島の繁華街、薬研堀のすぐ近くにあるため、広島の夜の街を堪能したい人にはおすすめです。

平和記念公園からも、歩いて1キロかからないところにあります。

従業員の接客も丁寧でした。

ホテルには大浴場がありますが、
ホテルのすぐ隣に昼1時から夜1時までやっているサウナがあり。
また、歩いて2分くらいのところに
24時間営業のサウナが2軒あるので
サウナ好きの方にはそちらもおすすめですよ。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月11日 19:51:25

お客様が仰る通り、当館は繁華街に位置しており、周辺には様々なジャンルの飲食店が並んでおります。スタッフおすすめのご飯屋さんもございますので、お探しの際にはお声掛けくださいませ。

また、広島の中心地でもございますので、観光にも便利な場所となっております。原爆ドームがある平和記念公園へのアクセスも便利かと存じます。先着順ではございますが、無料自転車の貸出も行っておりますので、ご利用でしたらお申し付けください。

当ホテルには天然温泉を完備しております。サウナのご準備はございませんので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいますと幸いです。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 13:38:46

睡眠重視で部屋が暗く設定されているので机の汚れが残っていました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月10日 17:39:26

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

kazuyafさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

kazuyafさん [60代/男性] 2022年08月09日 08:10:58

広島駅から少し離れていますが,繁華街にあり,便利たところでした。
温泉付きでゆったりと過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月09日 19:10:42

先日はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は広島一番の繁華街に位置しており、観光やお食事など“広島”を存分にお楽しみいただけます。フロントにて自転車の貸し出しや広島駅や原爆ドームなどへの経路案内、おすすめの飲食店のご紹介なども可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館は天然温泉縮景の湯をご準備しております。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がある上、男女別で夜通しご準備しておりますので、ぜひお客様のご都合にあわせて、日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、この度はご貴重な時間を割いてまで口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島市周辺にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を当館スタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちこ74441024さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:00:13

コメント遅くなりましたが、7/5(火)出張で1泊しました。仕事柄出張が多く他のスーパーホテル
にも宿泊したことは何度かありますがこの「天然温泉~の湯」と付いてるスーパーホテルはとても綺麗で大体レディースルームも有りとても快適に過ごせました。ドライヤーも普段自分が使ってるRefaのがあるしメイク用の鏡なども女性には色々と嬉しい限りです。朝食も無料でこれだけの品数や量があるのも満足です。いつも焼きたてのサクサククロワッサンが美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月05日 15:52:13

レディースモニタープランをご利用いただきありがとうございます。「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕、女性の身体に最適なマットレスなど、女性の快適を追求したサービスをご提供しております。こちらのサービスをご体感頂けていましたら幸いでございます。
無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 23:02:52

設備はとても良かったです。ウェルカムドリンクの時間がもう少し遅くまであれば、うれしいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月30日 16:58:38

ウェルカムドリンクについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルではウェルカムバー終了後、切り替わりでお夜食のおうどんのサービスを行っており、その為、ウェルカムバーをご利用いただけるお時間を限定する形を取らせていただいております。

お客様に楽しんでいただきたいという想いで、様々なソフトドリンクやアルコール類をご提供しております。
限られた時間ではございますが、少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。

設備についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけておりましたら、何よりでございます。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年07月27日 16:22:01

・初めての利用でしたが、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
強いてあげれば、備品等は部屋には常備されず、チェックインの際にフロントで欲しいものを部屋まで持って行かねばならず、持ち忘れると取りに行く必要があり面倒でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月27日 20:56:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊に関して概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。

備品に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。チェックイン時のアメニティについての説明が不十分であったためにお手間を取らせました。
当館はエコの観点から歯ブラシ、パジャマ、ボディタオルなどお客様の必要に合わせてお取り頂く事で、ごみ・プラスチック製品の削減を実現しております。

スーパーホテルグループはホテル業界でも唯一エコファースト企業に認定されているエコに特化した企業です。更には公式のHPからご宿泊頂くと、お客様から頂戴したご宿泊代より、独自のカーボンオフセット事業へ基金しております。ご宿泊中に発生するであろうCO2を相殺するだけの植林事業に使わせて頂く事で、お客様は泊るだけで環境改善に自動で取り組まれている事になります。
当館のアメニティに関しましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
ですがそれら一つ一つが環境に配慮された取り組みでございます。ホテルとお客様とで一体になり環境への取り組みが出来ている事に私共も大変嬉しく思います。
お客様と築き上げる環境への取り組みに、これからもご協力下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:16:03

スタッフの方達の対応は大満足です。
欲を言えば、朝食バイキングの内容をもう少し増やしてもらいたいです。
お風呂にアメニティのヘアゴムを置いてもらえると嬉しいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月24日 15:29:34

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のお好み焼きなどを日々メニューを変えてご提供しております。
もっとご満足いただけるよう今後のメニュー改善に活かしてまいります。

またお風呂のアメニティについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考させて頂き、脱衣所でもヘアゴムをご利用頂けるように検討させて頂きます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際にスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお選び頂けましたら、喜ばしい限りでございます。またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。