天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

makytaさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

makytaさん [50代/男性] 2022年01月31日 23:58:00

静かで落ち着いて宿泊が出来ました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月01日 19:19:54

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お仕事の疲れは癒せましたでしょうか??当館は温泉もご用意しておりまして、日々の疲れを癒すためには温泉にゆっくり浸かって頂き、身体の芯から温めることで深い睡眠をとることが出来るかと存じ上げます。
朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。朝食では、有機野菜を始め5種類のオーガニックのドレッシングなどお客様の健康を考えたお食事をご用意しております。その他にも、焼きたてのパンやご当地食材なども随時ご用意しておりますので次回ご利用時には今回と違った食材を発見して頂ければと存じ上げます。

今回は温かい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。次回はさらにお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 20:38:00

親子孫の三世代で利用しましたが、全員満足しました。ただ全体的にコンパクトな設備に造られているので、利用する側やコメントする側もラグジュアリーホテルと比較してはいけません。平均の上……という感じです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月31日 18:57:16

当館は、お客様にごゆっくりお休みして頂くことを考え大きめのベッドをご用意しております。このため、お部屋がコンパクトに感じてしまったのかと存じ上げます。お客様には不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は、ビジネスホテルですが天然温泉やウェルカムBarなどの無料の付加サービスを多数ご用意しておりますので多くのサービスをご利用頂ければと存じ上げます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回も、お客様にご利用頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、今後ともスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをよろしくお願い致します。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2022年01月29日 20:29:09

常宿です。ビジネスと観光に健康をプラスしたコンセプトのホテルです。あまり評価を良くすると泊まれなくなるので、不満はありませんとだけ言っておきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月31日 18:55:27

当館の朝食では、焼き立てパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングを用意するなどお客様のお身体を考慮して栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。また、当館の天然温泉「縮景の湯」はアンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップの効能がございますので、ご家族皆様にご安心ご満足頂ける温泉となっております。

お忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。お客様が更にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
最高の誉め言葉ありがとうございます!

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆WelcomeBar付&夢見うどん!さらに朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月03日 16:24:13

大浴場とても気持ちよかったです!
2泊したのですが、1日目にユニットバスに入り、次の日の朝一瞬異臭がしたのが気になりました。
それ以外は本当に素敵でした!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月03日 19:00:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
浴場の異臭につきましては早急に原因を究明し、改善して参ります。

今回ご利用頂いた2Fの天然温泉は15:00~翌朝9:00までご利用可能です。
オーガニックを利用したシャンプー・ボディソープを用意しております。女性用温泉にはReFaのシャワーヘッドやドライヤーを置いておりますので、ご利用の際は是非お試しください。

この度は不便をお掛けしたにも関わらずお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またサービスについてもお褒め頂き、誠にありがとうございました。
お客様の声を第一に、より良いサービスを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月03日 08:42:18

家族で利用しました。
リーズナブルで、清潔でとてもいいホテルでした。
朝食もとても配慮されていました。
一点だけ。。。
ツインでとったのですが、非常に部屋が狭い。
荷物を広げるスペースがなかったです。
もうひとつシングルを取りましたが、シングルで広い部屋と書いてありましたが、ツインはそのシングルの部屋にベッドを二つ並べてあるというかんじでしょうか。
それ以外はとても快適でした。 ツインを取るときだけ値段の分だと考えるといいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月03日 20:28:10

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉、お夜食のうどんサービスなどにてリラックスして頂けたのであれば、我々も幸いでございます。

お客様の仰りますように、当ホテルは宿泊特化型のため少しばかり窮屈な思いをさせてしまう場合がございます。
ご家族でのご旅行とのことで大切なお時間でのご利用にも関わらず、ご宿泊のお部屋につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、ホテルにはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

代案とはなりますが、当ホテルには「ファミリールーム」というご家族様向けのお部屋がございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋とは違い、お風呂やトイレなどのお部屋全体が広めに設計された、まさにファミリー向けのお部屋になっております。
段差のないバリアフリー設計にもなっておりますので、お子様も安心してお過ごしいただけるかと思われます。
次回広島にお越しの際はぜひご検討くださいませ。

改めましてお客様の温かいご意見に心より感謝いたします。
今後も改善できる点はしっかり見直し、皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと思います。
皆様もお体を大切にご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

miluちゃんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

miluちゃんさん [50代/女性] 2021年12月25日 00:56:40

レディースルームだけあって快適でした。
ドライヤーで髪って変わるんだと実感したリファのドライヤー。
ヘアアイロンが置いてあるのも嬉しい(わざわざ持って行かなくて良い点でも)
拡大鏡付の鏡がありメイクやヘアアイロンが使いやすかったです。
スーパーホテルさんだけあって ベッドは安定の寝心地の良さでした。

欲を言えばレディースルームなので少し可愛い感じのスリッパとか
布団&シーツカバーだと宿泊した時のテンションが上がるかも(笑)
ご時世的に難しいと思いますが 美顔器やスチーマーなどがあると
嬉しいですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月26日 22:44:43

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームには、女性のお客様にぴったりのRefaのシャワーヘッドやドライヤー、専用の枕やマットレスなどの寝具、その他三面鏡やヘアアイロン、ハンガーをご準備しております。その他にも、レディースルームにご宿泊のお客様には特別なアメニティセットもお渡ししております。当館自慢の工夫を凝らしたサービスでございますので、是非ご利用の際はお楽しみくださいませ。
また、お部屋内やベッドの雰囲気、備品類に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の前向きなご意見がより良いホテルづくりの励みになります。貴重なご意見でございますので参考にさせていただこうと存じます。
 改めまして、貴重なお時間に口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
また是非、広島にお越しの際は当ホテルにてレディースルームを存分にご堪能くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
寒さが日に日に厳しくなりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2021年11月28日 17:22:51

食事もまずまずでした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月30日 23:24:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には広島グルメを代表する飲食店が軒並み連なっております。
更にはスタッフのイチ押し店をまとめたグルメマップの用意もございので、興味ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また、上記のグルメマップ掲載店で使用できるお食事券が付与されます「お食事券付きプラン」もございますので、併せてご検討のほどよろしくお願いします。
当ホテルにご宿泊頂いたからには、お客様には是非「広島のおいしい」を存分に感じてもらいたい所存でございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 17:20:22

清潔で立地のいい場所です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月30日 23:23:32

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 21:42:27

駐車場が遠い以外は満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月28日 23:53:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは敷地内の駐車場のほか、先着順ではございますが、徒歩1分ほどの場所に提携の駐車場をおよそ60台分ご準備しております。当館フロントにてご案内いたしますので、ご安心してお車でもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、これからも皆様一人ひとりが心地よく当ホテルでお過ごしいただくことの出来るよう努めてまいります。またお客様に会えます日を心待ちにしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:37:22

普通に宿泊する分については特に問題なかったです。
ただ、風呂場・脱衣室がかなり狭いので人数が10人超えると入れないので注意が必要です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月25日 20:59:41

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間の中でのご投稿、心より感謝いたします。

概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、温泉の浴室にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、温泉は少し小ぶりでございます。カランも5つの設置でございます。時間帯によっては込み合う可能性がございます。
お部屋のテレビにて混雑状況が確認頂けますので是非ご活用くださいませ。

温泉でゆっくりされました後はお夜食のおうどんもぜひお待ちしております。
温泉とおうどん、あわせてご利用頂く事でより快眠へと導く効果がございます。
無料ながらもスタッフ一同、こだわりぬいたサービスでございますので是非お召し上がりくださいませ。

また広島にお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 17:22:41

凄く良かったです
朝食も美味しかったです
又泊まりたいです
ありがとうございました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月13日 21:01:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご家族様でのご利用ありがとうございました。ご滞在中ご不便お掛け致しませんでしたでしょうか?

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り店では他のスーパーホテルグループでは珍しいお夜食のうどんサービスを行っております。
こちらは睡眠の質を上げてしっかり疲れをとって頂く為のお夜食サービスでございます。
うどんに含まれる快眠物質を就寝前に接種して頂く事と、お腹を満たして頂く事で普段より質の高い睡眠を実感頂けるかと思います。
本来寝る前に食べるのは身体に負担をかけてしまい逆効果ではございますが、通常より少ない半玉のうどんとあっさりお出汁で寝る前の胃に負担を掛けず快眠ホルモンを摂って頂けます。
更には天然温泉で心も身体もリフレッシュして頂くと効果倍増でございます。
是非お試し下さいませ。

是非次回も広島にお越しの際は当館でお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】

しろくろキャットさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

しろくろキャットさん [60代/男性] 2021年11月06日 09:22:10

友人と2人でツーリングの途中の宿として、ビジネスホテルで温泉、夕、朝食付きで、安かったので利用ました。
ツイーンで頼みましたが、荷物の置き場所が1人分しかなく、1人は、ベッド横の通路に置きました。ツイーンにしては、ちょっと狭かったと思います。
お風呂も、思った以上に狭く5人位が入れる程度、脱衣場は、4人位が着替えていたりしたら、遠慮しなければいけない程でした。
夕食は、現金チケットをもらい繁華街の中にあるため、外食、協力店利用で割引になる形、朝食ば、品数は、あまり無いですが、バイキングでこの価格ならし納得しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月10日 23:07:59

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご友人の方とお過ごしいただく大切なお時間の中で当ホテルをお選びいただけましたこと感謝いたします。

ツインルームをご利用とのことでお荷物スペース等、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
天然温泉につきましてもご配慮いただいてしまったようで重ね重ね申し訳ありませんでした。

お部屋のテレビにて混雑状況を確認はいただけるようになっているのですが、ビジネスホテルゆえとても広い温泉というわけではないので、今後少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと思います。

またご朝食もご利用いただきましてありがとうございました。
また広島にお越しの際にはより良いサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を沢山いただきましてありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、体調等お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 10:07:05

10月後半台に宿泊しましたが、館内の雰囲気からクラークの方の対応に至るまでとても気持ちの良い対応で、また足を運びたいと感じました。
ただ、特典としてのアメニティが一日分しか入っていませんでした。前もってのお話では、二日目に部屋清掃がない分、チェックインの際に二日分いただけると聞いていたので。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月03日 21:58:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではビジネスホテルながらも心のこもったおもてなしを心掛けております。
まだ新しいホテルではあるので従業員含めサービスに至らない部分が多いかと思いますが、そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、女性アメニティを一日分しかお渡ししなかった件に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館では二日目の清掃有無関係なしに連泊のお客様にはご宿泊日数分アメニティをお渡ししております。

しっかりとしたご対応ができず、お客様にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
その中でも、また足を運びたいとの温かいお言葉をいただけまして恐縮でございます。
お客様がまたご利用頂いた際に、より快適な時間を過ごしていただけるようクラークの接客対応を今一度見直し精進してまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様とまた当ホテルでお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月28日 10:51:49

立地はわかりにくかったですが、
スタッフの方達はとても親切でした。
お風呂は少しぬるめでしたが、ゆっくり出来ました。
レディースルームで予約しましたが、あまりレディースルームな感じはありませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月28日 23:24:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り立地の関係上、当ホテルまでの道のりは少し複雑化しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お困りの際はお手数にはなりますが、お電話にてお問い合わせ下さい頂ければご案内させて頂きます。

当ホテルの天然温泉は美肌・自律神経の回復などに効果的な「若返りの湯」でございます。
こちらの効能はゆっくりとリラックスした状態でご入浴して頂く事で、より実感いただけるかと思われます。
ゆっくりと浸かっていただくため温度を多少ではございますが、ぬるめに設定しておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、この度はレディースルームでのご予約ありがとうございました。
レディースルームは内装こそ通常のお部屋ではございますが、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発いたしました女性専用のストレスフリーなピロー枕。
その他にも女性の身体に最適なマットレスや三面鏡、ヘアアイロンなど、一般のお部屋にはない備品を多数準備しております。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の大変ありがたいご意見を参考に、今一度女性の「快適」とはなにか、追求して参ります。

改めまして貴重なお時間に口コミ投稿をいただきましたこと、感謝いたします。
肌寒い季節になってまいりましたので、どうかお体を大切に、お客様のお帰りをスタッフ一同おまちいたしております。

支配人

がんべん607さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

がんべん607さん [50代/男性] 2021年10月08日 18:33:18

全体的に良かったですが、食事券が期限が短く、使える店も限られていたので、使いきれなかった。残念でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月09日 16:49:36

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。

ご滞在中は全体的にご満足頂けたとの事で安心致しました。
しかしながら、お食事券の利用に関してご不便お掛け致しまして誠に申し訳なく思います。
只今広島市に飲食手営業の時短要請が出ております。通常営業されているお店もございますが、数も多くないので選択肢が減っております。
また有効期限に関しましても、お食事券としての販売をするならチェックアウト日までの期限を設ける様、指導頂いております。有効期限が無いと金券扱いになってしまい、販売金額に制限がかかってしまいます。結果、お客様に負担をかけてしまうものになってしまいますので、有効期限を設けさせて頂いております。ご容赦下さいませ。
今後、広島市内が通常営業に戻られた際はお食事券付のプランもご満喫頂けるかと存じます。その際は是非お食事券付プランでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

改めまして残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉まで頂き恐縮でございます。
また広島市内にお越しの際は当館へのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 14:46:21

新しいホテルのため、ロビーもお部屋もとてもきれいでした。
近くにコンビニもありとても便利。
お風呂はこじんまりとしていましたが、空いてる時間に行くととてもゆっくりできました。お湯はぬるめです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月20日 18:54:07

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉にゆっくりお浸かり頂けたご様子で何よりでございます。
当館の天然温泉は若返りの湯でございます。アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にピッタリな効能になります。
ゆっくりお浸かり頂く事で効果も増しますので、温度も少しぬるめにさせて頂いております。

また、ご体感頂いた通り天然温泉大浴場は洗い場5カランで、湯舟も4名様程度が浸かって頂ける程のサイズではございます。そこまで大きくはございませんが、客室のTVで混雑状況がご覧頂けます。是非空いているお時間にゆっくりご入浴下さいませ。

今後は温泉大浴場にもRefaのシャワーヘッド・ドライヤーの設置を検討しております。次回もご期待下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
また広島市内にご宿泊の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

kobukobu343さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

kobukobu343さん [50代/男性] 2021年09月13日 00:24:02

家族4人でファミリールームを利用したました。
ウェルカムうどんぎりぎりの時間のチェックインでしたが、しっかり対応して頂き、美味しく頂けました。
お風呂もやや狭いながら、繁華街の真ん中のビジネスホテルで温泉はありがたいです。
施設は新しくとても綺麗ですが、私のシーツに髪が落ちていましたので評価を下げさせてもらいました。
また、冷蔵庫は電源を入れてもなかなか冷えません。アイス類は不可と書いてありましたが、あまりにもパワー不足です。
朝食もそれなりに品数はあり、十分でした。もう少し長くやってもらうと嬉しかったです。

全般的には立地、施設、料金から判断致しました。
髪の毛と貧弱な冷蔵庫の件がなければ間違いなく5でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:09:41

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チャックイン当日は、夢見うどんをご案内することができ、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

滞在中、清掃不備にてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。冷蔵庫に関しましてもご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。全店統一の冷蔵庫にはなりますが、今一度備品類の見直しをして頂ける様にお客様に代わって声を上げて参ります。

ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、天然温泉や夢見うどんなどに関しまして、お褒めの言葉をいただけました事、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にまた利用したいと思っていたけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討頂けますと幸いでございます。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。大変な状況が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年09月06日 15:53:02

今,家にテレビがなくて,特番をみるためにホテルを探していて,さらに「おふろ屋さんが館内にある」とのことで, 選んだホテルです。

お部屋自体はコンパクトでしたが不自由はなく,寝っ転がりながらTVをみるには充分!

2階のお風呂はちょっと小さかったけど,湯舟の温度は暑すぎず, ちょうど良かったです。

いまサービス中の夜食のうどんもよかった...!

朝ごはんは, パンのところは良かったけど, ほかのたべものは見慣れなくて(汗)なにを食べていいのか戸惑いました。←普通のアメリカンなセレクションはなかったです。

ただ朝御飯は無料だったので, それを考慮するととてもよいと思います。

遠出はできない週末に,気軽に泊まれるホテルだと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月06日 18:14:52

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、リラックスして特番をお楽しみいただけたようで、わたくしたちも嬉しく思います。

天然温泉やお夜食の夢見うどんにもご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。また、朝食に関しましては、広島の名物を含む様々なメニューをご用意いたしておりますので、是非、お口に合うものを探してみてくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、当ホテルでお客様とお会いできます機会を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月21日 15:33:32

コロナ影響により周りの飲食店は閉まっていたが近隣は楽しむところが多い立地で◎
朝食のバイキングも無料とは思えないクオリティで大変満足でした!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月21日 19:37:34

お客様の仰られます通り、当館は繁華街の立地の為徒歩圏内に飲食店や、デパート等もございます。お食事やお土産なども購入いただけて大変便利な立地になります。
駅からは距離はあるものの、広島といえば路面電車側が街になりますので、ご観光のお客様にはピッタリかと思われます。

また、朝食もお褒め頂きありがとうございます。
無料でのご提供の為品数には限りがございますが、和食派の方から洋食派の方までご満足頂ける内容にはなっております。メニューもより良い内容に改善して参りますので次回もお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。
次回も広島市内へお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天トラベルセール】※連泊限定※清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月20日 16:53:25

綺麗な部屋と美味しい食事でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月20日 19:11:56

この度はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室と朝食に対してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく身に余る思いでございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
有機野菜を使用したサラダや日替わりの焼き立てパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

またお夜食には睡眠前にピッタリな『夢見うどん』のサービスもご用意しております。睡眠の質を高める要素が多分に含まれておりますので次回お越しの際は是非お食べ下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
このようなご時世ではございますが、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけますよう、感染症対策に万全を期しております。