天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 16:44:11

温泉が24時間入れるとても嬉しいホテルですが、やはり湯船がもう少し大きいと有り難い(男性風呂に3人つかっての感想です)。あと出来れば、脱衣場に冷水器があればなぁと。でも、ウェルカムドリンクや夜食のうどんも用意され、手軽に温泉を楽しむホテルにはバッチリでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月19日 19:32:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り店をご利用いただきありがとうございます。
当館でのご滞在時間がお客様の日常生活でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。

当館自慢の天然温泉「縮景の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
男女別で15時~翌朝9時までご入浴頂ける天然温泉は、コンパクトな造りではありますが、ゆっくりと身体の底から温まって頂けるような温度に設定しており、窓の外には広島ならではの紅葉も飾っておりますので、湯船につかりながらリラックスした時間を過ごせるかと存じます。
その他にも、 お湯の中に溶け込んだラドン成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

その他の施設・サービスに関しましても、ありがたいお言葉、大変感謝いたします。
スーパーホテルグループでは、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
お客様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
また広島にお越しの際は、お客様に笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
肌寒い日々が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年12月01日 09:44:25

チェックイン前(午前中)でも荷物を預かっていただき1日観光がスムーズに楽しめました。
スタッフの方も笑顔ですごく丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
温泉も広くてゆっくりできました。

部屋の照明がメイクをするには少々暗く、テーブル付近だけでもスポットライト的なものがあればメイクがしやすいかなと思いました。

素敵な時間が過ごせました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月01日 20:54:23

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のメイク時にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。宜しければ、お手数お掛け致しますがフロントでスタンドライトの貸し出しも無料で行っておりますのでご参考くださいませ。

広島観光がスムーズに楽しめたご様子で何よりでございます。当館ではチェックイン前は勿論チェックアウト後も荷物のお預かりは可能でございますのでもしご希望がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また、自転車の無料貸代も行っておりますのでご活用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。当館では気持ち良くお客様に過ごして頂く為にも接客面から気持ち良くを心掛けております。この旨がお客様にも伝わり気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回ご利用時も笑顔でお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

りょー5851さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

りょー5851さん [30代/男性] 2022年11月26日 12:26:31

各地で利用しているので慣れもあると思うが、部屋の感じが本当に良く寝れる。
アメニティはあまり必要としない男なので不足なし。贅沢言うならドライヤーが乾くのが早い物だと良いかなと。
朝食も清潔感あるバイキング形式で卵系料理、サラダ、ご飯orパンでありがたいです。
温泉は浴槽2坪位1つと洗い場6ヶ所位でした。
利用しませんでしたが、夜お酒が無料で飲めたり夜鳴きうどんが振る舞われたりしていました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月26日 20:19:31

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして有難うございます。
並びに平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたのであれば何よりでございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
目に見えない細部までのこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

追加でのご提案となりますが、いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
また、選べる枕は先着順となりますので、お申し付け頂くと、次回からお部屋に先入れも可能でございます。
スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

最後となりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:12:38

安定のスーパーホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月18日 15:15:10

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

tks88さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2022年09月05日 19:33:32

2022/9/2に宿泊しました、立地は最高です
温泉は広島森林公園の温泉を使用してるみたいです、軟らかい肌触りで心地良いです
朝食バイキングの惣菜数が他のホテルに比べて少ないのが少し気になりますね!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月06日 19:41:59

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は三原にある「善入寺温泉」を使用しております。
善入寺温泉にはメタケイ酸という成分が含まれており、メタケイ酸にはお湯をつるっとスベスベとさせる成分が豊富に含まれているので、お湯がまろやかで肌触りがよく、肌に艶やかな潤いを与えてくれます。
お客様にその効果を実感いただけたようで安堵いたしました。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、お客様にご満足頂ける様に改善に向けて取り組んでまいります。

この度はお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様の一声一声を大切にし、既存の概念を超えるサービスを目指して日々邁進してまいります。
次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

conheoさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

conheoさん [30代/男性] 2022年08月11日 11:29:14

広島の繁華街、薬研堀のすぐ近くにあるため、広島の夜の街を堪能したい人にはおすすめです。

平和記念公園からも、歩いて1キロかからないところにあります。

従業員の接客も丁寧でした。

ホテルには大浴場がありますが、
ホテルのすぐ隣に昼1時から夜1時までやっているサウナがあり。
また、歩いて2分くらいのところに
24時間営業のサウナが2軒あるので
サウナ好きの方にはそちらもおすすめですよ。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月11日 19:51:25

お客様が仰る通り、当館は繁華街に位置しており、周辺には様々なジャンルの飲食店が並んでおります。スタッフおすすめのご飯屋さんもございますので、お探しの際にはお声掛けくださいませ。

また、広島の中心地でもございますので、観光にも便利な場所となっております。原爆ドームがある平和記念公園へのアクセスも便利かと存じます。先着順ではございますが、無料自転車の貸出も行っておりますので、ご利用でしたらお申し付けください。

当ホテルには天然温泉を完備しております。サウナのご準備はございませんので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいますと幸いです。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月28日 20:18:33

友達と別々の部屋を予約し提携店での食事券も付いてこの金額は割引適用だから出来る企画でとても有効に利用出来ました。可能であれば提携店がもう少し多くなれば割引なしでも利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月28日 23:55:23

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のお声にございました、提携店舗の拡大も視野に入れ検討して参ります。
その際は是非ご予約お待ちしております。

また、やっぱ広島じゃ割も7/14まで延長になっており、当館の予算もあとわずかではございます。
この機会にお得にお泊り頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年06月21日 09:53:24

とてもよい施設でした。
不満な点が一点あります。
男女とも大浴場の更衣室の床マットが、靴のむれた臭いがしていて残念でした。
扉を開けると、その臭いがあり、不快でした。妻にも確認すると女性用の更衣室も同様とのことでした。
なにか対策をしていただけるとありがたいです。
それ以外は、不満な点はなく、すばらしいホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月21日 20:27:14

お忙しい中温かい口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設・サービスに関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、温泉の脱衣所にてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

更衣室の蒸れに関しましては現在業者様と改善作業中でございます。
至急原因を解明し、改善すべく善処してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず「すばらしいホテル」とのお声を頂き、身に余る思いでございます。
当館ではお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に接客から気持ちよくを心掛けております。
この旨がお客様に伝わり喜んでいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用時は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

らくてんまる1914さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

らくてんまる1914さん [40代/男性] 2022年06月19日 18:01:40

6月17日の金曜日に宿泊しました。
温泉は内風呂だけですが、足を伸ばしてゆっくりすることができました。お湯の温度は熱めです。部屋で混雑状況を知れるのが良かったです。
食事は夜にうどんのサービスがあり、特に子供が喜びました。朝食もビュッフェ形式でパン種類が豊富、広島菜やゆかりふりかけなど広島を味わえる工夫があって良かったです。子連れ旅行としてはウィンナーなどスタンダードなものがあるとより良かったです。
夕食はプランに付いていた食事券で焼肉をいただきましたが、それも美味しくホテルの目の前なのでとても便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:31:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝いたします。
お得な料金でご宿泊頂けるこちらのプランにはご満足頂けましたでしょうか。

お食事券をご活用いただき、美味しくご夕食のお時間をお過ごし頂けたご様子に喜ばしい限りでございます。
現時点では、使用できます飲食店は22店舗のご用意がございます。
どちらのお店もスタッフ一同「迷ったらここ!」と自信を持ってお勧めできる絶品飲食店でございます。
ジャンル、お値段共に、多種多様な店舗を掲載しておりますので、お客様の求める「美味しい」が必ず見つかります。
またお迷いの際は、お手数ですがフロントまでお立ち寄り頂けますと、スタッフがお客様の求める広島グルメ探しのお手伝いを行わせていただきます。

また、朝食へもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様がお召し上がりいただいた広島菜やゆかりなどのご当地メニューも含め、バイキング形式で日替わりの内容となっております。
次回、ご利用の際にはまた違う味をお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き天然温泉やお夜食のおうどんのサービスを行っていく予定でございますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様の貴重なお時間を使いご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。
是非またお会いできますことを楽しみにいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

虎好熊さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:16:02

近くにローソンがありますし、周りには飲食店が多数あります。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月08日 21:21:37

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

トモッキ1109さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

トモッキ1109さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:26:31

立地最高!すぐに飲みに行くこともできる。
朝食もパンが美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月05日 19:22:42

当ホテルの周辺にはお買い物できるファッションビルや、カフェや居酒屋などのお食事処が豊富に揃っております。
その為、ホテルから大きくご移動されなくても、お買い物やお食事を楽しんでいただける立地に面しているかと存じます。

ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様が美味しいと仰って頂いたパンは当館で毎朝焼きたてで御提供しているものとなります。
その他、がんすやお好み焼きなどの広島のご当地メニューや、様々なお料理を日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けた際にも新しいお味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

改めまして、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また当ホテルでお客様とお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 20:21:17

スタッフの方がとても感じ良かったです。お風呂の脱衣室が狭いのが、残念でした、

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月03日 23:35:37

スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂けますとスタッフ一同励みになります。今後もお客様に気持ちよく当館をご利用いただけますよう精一杯努めてまいります。
 天然温泉の件につきましては、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。脱衣所はこのようなご時世ですので、使用人数をロッカーの解放数によって制限させていただいております。お部屋のテレビでも混雑状況をお確かめ頂ける様になっておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。温泉自体は疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がございますので、是非日々のお疲れを癒してくださいませ。
 改めましてお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、広島市内にご用の際は、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ラストsamuraiさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ラストsamuraiさん [50代/男性] 2022年03月22日 09:05:05

新しくできた建物だけあって、全てがとても綺麗でした。お風呂も清潔感もあり良かったです。 1点、駐車場の大きさを心配していましたが、新しくできた徒歩1分のところの駐車場だったので、今時の駐車サイズで大きく、ランクルプラドでも問題なく止めれました。ちなみに地上高2.1mまでOK。 また、翌日の12時まで利用できるので、徒歩15分で行ける平和記念資料館にチェックアウト後に行けて助かりました。フロントの方も、とても動きが良く、的確に受付等をされていたので気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月23日 22:32:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越し頂きまして誠にありがとうございす。

お客様の仰る通り、当ホテルはオープンから1年ほどの新しい清潔感のある施設でございます。効能たっぷりの天然温泉・縮景の湯もお泊りいただいた皆様、夜通しお入りいただけますので、是非ごゆっくりお浸かり下さいませ。
駐車場につきましても、敷地内に加えまして提携の立体駐車場を先着順でご準備しております。それらの駐車場が満車の場合でもフロントにて提携外の駐車場のご案内が可能ですのでお声掛け下さいませ。
また、フロントにお尋ねいただきましたら観光やアクセスのご案内、お近くのおすすめ飲食店のご案内を差し上げますので是非お車でも、ご観光やビジネスでもご安心してお越しくださいませ。

そして何より、スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後もご宿泊者様により一層、気持ちよくおくつろぎいただけますような
サービスを提供できますよう心がけてまいります。
改めまして、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ひで7116さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2022年03月20日 09:49:56

初めての投宿でした、部屋でゆっくり出来ました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月20日 16:10:58

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。当館のお部屋は、お客様にゆっくりお休み頂ける様に全室広めのベッドをご用意しております。また、お客様の睡眠のお手伝いとして柔らかさ・高さが異なる全8種類の枕もご用意しております。お客様に合う枕もきっとございますので、次回ご利用時はお気に入りの枕を見つけて頂ければと存じます。
また、当館では18時~21時まで1Fラウンジでウェルカムバーを行っております。こちらでは、ソフトドリンクはもちろんアルコール類も飲み放題を行っておりますので、仕事仲間の方々とご活用して頂ければ何よりでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回初めてのご利用との事なので次回もご利用頂ければ私共も嬉しい限りでございます。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

tks88さん [50代/男性] 2022年03月09日 19:48:18

お部屋は清潔感があり綺麗です、ワイドベッドで快適です。大浴場が思いの外、狭いです、お湯あたりは良いです。朝食バイキングですが、海苔と梅干しが無かったのが個人的には残念でした。トータルでは、満足以上の評価は出来ると思います。機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月10日 01:10:31

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでの一人旅にて当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当館はビジネス、ご家族の皆さんはもちろんの事、お一人でのお客様にも大変おすすめな宿泊施設でございます。
一歩外に出れば広島を代表するグルメ店が軒並み連なっており、何度来ても前回とは違う広島グルメとの出会いをお楽しみ頂けます。
また、平和公園・広島市内などへのアクセスは快適であるとともに、ご時世柄外出が気になる皆さんにおきましても、館内でお楽しみ頂ける無料サービスが存分に詰まっております。

各種サービス・施設に対しての有り難いご指摘もスタッフ一同で受け止めて参ります。
天然温泉につきましても広さに限りがあるなかご理解いただきありがとうございます。
それにも関わらず「お湯あたりが良かった」とのお褒めの言葉、有り難い限りでございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後も満足することなく「また来たい」と感じて頂けるよう精進して参ります。
次回広島にお越しの際も、お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、是非お立ちよりくださいませ。
寒い日々が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月03日 08:42:18

家族で利用しました。
リーズナブルで、清潔でとてもいいホテルでした。
朝食もとても配慮されていました。
一点だけ。。。
ツインでとったのですが、非常に部屋が狭い。
荷物を広げるスペースがなかったです。
もうひとつシングルを取りましたが、シングルで広い部屋と書いてありましたが、ツインはそのシングルの部屋にベッドを二つ並べてあるというかんじでしょうか。
それ以外はとても快適でした。 ツインを取るときだけ値段の分だと考えるといいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月03日 20:28:10

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉、お夜食のうどんサービスなどにてリラックスして頂けたのであれば、我々も幸いでございます。

お客様の仰りますように、当ホテルは宿泊特化型のため少しばかり窮屈な思いをさせてしまう場合がございます。
ご家族でのご旅行とのことで大切なお時間でのご利用にも関わらず、ご宿泊のお部屋につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、ホテルにはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

代案とはなりますが、当ホテルには「ファミリールーム」というご家族様向けのお部屋がございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋とは違い、お風呂やトイレなどのお部屋全体が広めに設計された、まさにファミリー向けのお部屋になっております。
段差のないバリアフリー設計にもなっておりますので、お子様も安心してお過ごしいただけるかと思われます。
次回広島にお越しの際はぜひご検討くださいませ。

改めましてお客様の温かいご意見に心より感謝いたします。
今後も改善できる点はしっかり見直し、皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと思います。
皆様もお体を大切にご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月28日 17:20:22

清潔で立地のいい場所です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月30日 23:23:32

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には広島グルメを代表する飲食店が軒並み連なっております。
更にはスタッフのイチ押し店をまとめたグルメマップの用意もございので、興味ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また、上記のグルメマップ掲載店で使用できるお食事券が付与されます「お食事券付きプラン」もございますので、併せてご検討のほどよろしくお願いします。
当ホテルにご宿泊頂いたからには、お客様には是非「広島のおいしい」を存分に感じてもらいたい所存でございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

投稿者さん 2021年11月27日 21:42:27

駐車場が遠い以外は満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月28日 23:53:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは敷地内の駐車場のほか、先着順ではございますが、徒歩1分ほどの場所に提携の駐車場をおよそ60台分ご準備しております。当館フロントにてご案内いたしますので、ご安心してお車でもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、これからも皆様一人ひとりが心地よく当ホテルでお過ごしいただくことの出来るよう努めてまいります。またお客様に会えます日を心待ちにしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:37:22

普通に宿泊する分については特に問題なかったです。
ただ、風呂場・脱衣室がかなり狭いので人数が10人超えると入れないので注意が必要です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月25日 20:59:41

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間の中でのご投稿、心より感謝いたします。

概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、温泉の浴室にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、温泉は少し小ぶりでございます。カランも5つの設置でございます。時間帯によっては込み合う可能性がございます。
お部屋のテレビにて混雑状況が確認頂けますので是非ご活用くださいませ。

温泉でゆっくりされました後はお夜食のおうどんもぜひお待ちしております。
温泉とおうどん、あわせてご利用頂く事でより快眠へと導く効果がございます。
無料ながらもスタッフ一同、こだわりぬいたサービスでございますので是非お召し上がりくださいませ。

また広島にお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

しろくろキャットさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

しろくろキャットさん [60代/男性] 2021年11月06日 09:22:10

友人と2人でツーリングの途中の宿として、ビジネスホテルで温泉、夕、朝食付きで、安かったので利用ました。
ツイーンで頼みましたが、荷物の置き場所が1人分しかなく、1人は、ベッド横の通路に置きました。ツイーンにしては、ちょっと狭かったと思います。
お風呂も、思った以上に狭く5人位が入れる程度、脱衣場は、4人位が着替えていたりしたら、遠慮しなければいけない程でした。
夕食は、現金チケットをもらい繁華街の中にあるため、外食、協力店利用で割引になる形、朝食ば、品数は、あまり無いですが、バイキングでこの価格ならし納得しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月10日 23:07:59

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご友人の方とお過ごしいただく大切なお時間の中で当ホテルをお選びいただけましたこと感謝いたします。

ツインルームをご利用とのことでお荷物スペース等、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
天然温泉につきましてもご配慮いただいてしまったようで重ね重ね申し訳ありませんでした。

お部屋のテレビにて混雑状況を確認はいただけるようになっているのですが、ビジネスホテルゆえとても広い温泉というわけではないので、今後少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと思います。

またご朝食もご利用いただきましてありがとうございました。
また広島にお越しの際にはより良いサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を沢山いただきましてありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、体調等お気を付けくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人