天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 15:16:37

こちらのプランでもらえたアメニティが大量だったことにびっくり!客室の設備が充実していることも嬉しかったです。

ただ、気になった点が2つありました。
・女優ミラーの土台部分にほこりが溜まっていたこと。
・客室にあったホテルのトートバッグが前に利用された方の状態のままだったことです。
バッグの中に髪の毛やコットンがありました。
細かい点かもしれませんが、そういった部分にも配慮していただけると、より気持ち良く過ごせるかなと感じました。

とはいえ、ウェルカムドリンクバーで自分でお酒を作ったり、温泉も利用させてもらい、滞在時間は楽しく過ごすことができました。
スタッフの方の対応もよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月15日 19:14:51

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではチェックインの際、女性のお客様にアメニティー5点セットをお渡ししております。今回お選びいただいたプランは、特別なアメニティー10点セットをプレゼントさせていただくレディースモニタープランでのご予約でございました。

客室の設備やスタッフの対応について褒めていただいたにも拘わらず、女優ミラー台、トートバッグでの清掃不備で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては全スタッフに共有を行い、二度とこのような不備が発生しないよう改善を図って参ります。
お客様に感動と満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。

ウェルカムバーや温泉など、当ホテルのサービスをご利用頂き楽しい時間を過ごせたとお伺いできたこと感謝申し上げます。
最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

厳しい冷え込みが続きますので、どうぞお身体大切にお過ごしください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年12月25日 07:41:55

Refaが使えたこと、アメニティも充実して満足です!
お風呂がやや混むのでそれだけマイナス点かなと思います…

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月25日 17:25:03

この度ご利用頂いたレディースルームではお部屋のシャワーヘッドやドライヤーがRefaのものになっておりまして、その他にも三面鏡やヘアアイロン、ベッド、枕など女性のお客様に合わせた造りとなっております。天然温泉が混雑している場合は、レディースルームであればお部屋でRefaをゆっくりご利用頂けます。今回ご満足いただけたなら次回もレディースモニタープランでのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ゆううゆ0716さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ゆううゆ0716さん [30代/女性] 2022年12月23日 23:46:05

レディースルームのモニターで宿泊しました。
ヘアアイロンやクオリティの高いドライヤーが備わっているのはとてもいいですね!

お風呂もちょうどいい温度で朝食の量も満足です!

また広島を訪れた際は宿泊します、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月24日 14:14:20

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り店をご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用頂いたレディースルームは女性のお客様に喜んでいただけるアメニティやサービスを取りそろえたお部屋となっております。また、モニタープランでは当館のサービスをご堪能頂ける様にチェックアウトを12時にさせて頂いておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

天然温泉「宿景の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「宿景の湯」にてお仕事やご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、天然温泉の混雑状況はお部屋のTVにて確認出来る為こちらをご活用いただきますと混雑を避けてゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じますので是非ご参考にして頂けば幸いでございます。

これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様に喜んでいただけるサービス接客を継続していきますので、今後ともスーパーホテルを宜しくお願いします。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、誠に感謝致します。また当館でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月15日 19:07:29

温泉は利用していない。
朝食は美味しかった。
今回2回目の利用だが、次回出張時も利用したいと思う。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月15日 20:45:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご宿泊という事で、前回に引き続き当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
無料朝食ながら、お召し上がりいただくお客様に元気よく1日をスタートしていただけるよう素材や味にこだわってご準備しております。
お客様がその日を過ごす活力となっておりましたら幸いでございます。

当ホテルの天然温泉は三原にある善入寺温泉から運んできたものとなっております。
お客様のご出張でのお疲れを癒す役割を担って頂けるかと存じますので、次回ご宿泊時、是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
寒さも厳しくなって参りましたので風邪など引かぬよう、温かくしてお過ごしください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

栃木県沖縄県大好きさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

栃木県沖縄県大好きさん [40代/男性] 2022年11月28日 17:56:30

初めて宿泊をしました。受付の方のスムーズな対応が素晴らしく、あっという間にチェックインが終わりました。19時くらいでしたが、既に選べる枕がほとんどなくなっていて残念でした。お部屋は二段ベッドの部屋で、懐かしい感じがしました。荷物置いたり、食事するには少し狭いかなと感じました。夜の夢見うどんはとてもおいしかったです。お風呂は、想像よりこじんまりしていて、落ち着く感じがしました。サウナがあればもっと良かったかなと。
朝食はとてもセンスが良い物ばかりで満足しました。また店員さんも元気な挨拶が素晴らしく、朝から元気をいただきました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月28日 19:35:03

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

選べる枕サービスではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらのサービスは当館でもかなり人気かつ先着順でございますので早いお時間から無くなることもしばしばございます。もしご利用をご希望でしたらお早めのチェックインをオススメしておりますのでご参考になれば幸いです。また、お気に入りの枕が見つかりましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。次回スーパーホテルをご利用時にお客様のお部屋に予めお気に入りの枕をご準備させて頂きます。このため、チェックインの際のお荷物が減り早めのチェックインでなくともご利用できますのでご参考くださいませ。
お夜食の夢見うどんはお召し上がり頂き有難うございます。お夜食のおうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に笑顔と感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。次回もお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月31日 21:51:30

お盆の時期に家族3世代で3部屋利用させていただきました。
ホテルに着く前に、駐車場の利用方法がわからなかったのでお電話させていただきましたが、男性の方にとても丁寧に教えていただきました。
そして、到着した時のフロントの女性の方の印象もとてもよく案内も丁寧にしていただき、早速、お部屋に。

お部屋は狭いです。笑
でも、部屋でずっとゆっくりしたい!というわけではないので全然問題ありません。
3人で部屋を利用した場合は、部屋がほぼベットになります。笑

残念なのは大浴場…。
部屋のテレビで混雑具合を見れるのですがほとんどの時間が混雑。
仕方なく、混んでいてもいいや…と、向かったのですが。
脱衣所の時点で嫌な予感が…
大浴場に入ってみると、洗い場が全て埋まっていて待てる場所はない。
かと言って、脱衣所も人がいっぱい…
大浴場に入ることを諦めて、部屋のお風呂を使いました。
どうしても大浴場を諦められない息子達は朝6時に行ったそうです。
他には1人しかいなかったそうです。
それくらい他の人と時間をずらさないとゆっくり大浴場は満喫できないですね。

朝ごはんも、大混雑です。笑
少し待っていましたが、従業員の方達がとても、テキパキと仕事をされていて、声かけもしていただきました。
そして、朝ごはんはとても美味しかったです!
少なくなってくると従業員さんがすぐに新しい物を補充してくれます。

そして今回は娘と私はレディースルームだったので、特別なアメニティや、リファのシャワーヘッド、ドライヤーなどが部屋にあり、娘は女優ミラーがある事に喜んでいました。

また利用したいホテルです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月02日 12:02:11

天然温泉・縮景の湯をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますが、日によってはご利用者様が多くかなり混雑してしまいます。このため、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはぜひご利用頂ければと存じます。
朝食会場でも混雑してしまい申し訳ございません。しかしながら、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、次回もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ちこ74441024さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:00:13

コメント遅くなりましたが、7/5(火)出張で1泊しました。仕事柄出張が多く他のスーパーホテル
にも宿泊したことは何度かありますがこの「天然温泉~の湯」と付いてるスーパーホテルはとても綺麗で大体レディースルームも有りとても快適に過ごせました。ドライヤーも普段自分が使ってるRefaのがあるしメイク用の鏡なども女性には色々と嬉しい限りです。朝食も無料でこれだけの品数や量があるのも満足です。いつも焼きたてのサクサククロワッサンが美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月05日 15:52:13

レディースモニタープランをご利用いただきありがとうございます。「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕、女性の身体に最適なマットレスなど、女性の快適を追求したサービスをご提供しております。こちらのサービスをご体感頂けていましたら幸いでございます。
無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

あんぱん88さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月14日 20:42:48

新しいホテルでお部屋も成形津で気持ちよく眠れました。
朝食ブュッフェは美味しくて年配のスタッフの方のお声がけが気持ちよく、すがすがしく朝食を頂きました。有難うございました。
ウェルカムドリンクバーにビールを加えていただければ満点です!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月14日 22:50:52

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーの内容に関してご指摘頂き有難うございます。内容に関してはお客様の声を取り入れよう検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は、昨年の3月にオープンしまして約1年が経過しております。現在もオープン時と変わらない状態でご提供できているのもご利用頂いている皆様が清潔で正しくご利用頂いているおかげだと考えております。末永くお客様にキレイな状態でサービスをご提供させて頂くためにも、これからもご協力のほどよろしくお願い致します。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様のお声が何よりの励みになります。これからもお客様にご満足頂けるサービス・接客をご提供できるように精進して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月14日 20:42:21

新しいホテルでお部屋も成形津で気持ちよく眠れました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月14日 22:50:41

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

mame19719755さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:38:01

提携飲食店が多いので見つけるのが楽しい
安定のスーパーホテルブランド
アパより最近は良く利用させて貰うようになった

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月23日 21:49:09

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルグループをお褒め頂きまして大変光栄でございます。

お得な料金でご宿泊頂けるこちらのプランにはご満足頂けましたでしょうか。
当館が立地しております場所は、交通機関の利便性もさることながら、徒歩圏内に広島グルメを象徴する飲食店が軒並み連なっております。
現時点で提携飲食店を22店舗ご用意しており、リーズナブルから贅沢なお店まで幅広いジャンルの飲食店がございますので、お客様の求める広島グルメがきっと見つかります。
フロントスタッフイチオシのお店もございますのでお困りの際は是非お申し付けくださいませ。

この度広島じゃ割の適用期間が延長されました。
次回もぜひこちらのお得な期間限定プランでのご宿泊をお待ちしております。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年06月21日 09:53:24

とてもよい施設でした。
不満な点が一点あります。
男女とも大浴場の更衣室の床マットが、靴のむれた臭いがしていて残念でした。
扉を開けると、その臭いがあり、不快でした。妻にも確認すると女性用の更衣室も同様とのことでした。
なにか対策をしていただけるとありがたいです。
それ以外は、不満な点はなく、すばらしいホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月21日 20:27:14

お忙しい中温かい口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設・サービスに関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、温泉の脱衣所にてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

更衣室の蒸れに関しましては現在業者様と改善作業中でございます。
至急原因を解明し、改善すべく善処してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず「すばらしいホテル」とのお声を頂き、身に余る思いでございます。
当館ではお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に接客から気持ちよくを心掛けております。
この旨がお客様に伝わり喜んでいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用時は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

らくてんまる1914さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

らくてんまる1914さん [40代/男性] 2022年06月19日 18:01:40

6月17日の金曜日に宿泊しました。
温泉は内風呂だけですが、足を伸ばしてゆっくりすることができました。お湯の温度は熱めです。部屋で混雑状況を知れるのが良かったです。
食事は夜にうどんのサービスがあり、特に子供が喜びました。朝食もビュッフェ形式でパン種類が豊富、広島菜やゆかりふりかけなど広島を味わえる工夫があって良かったです。子連れ旅行としてはウィンナーなどスタンダードなものがあるとより良かったです。
夕食はプランに付いていた食事券で焼肉をいただきましたが、それも美味しくホテルの目の前なのでとても便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:31:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝いたします。

お食事券をご活用いただき、美味しくご夕食のお時間をお過ごし頂けたご様子に喜ばしい限りでございます。
現時点では、使用できます飲食店は22店舗のご用意がございます。
どちらのお店もスタッフ一同「迷ったらここ!」と自信を持ってお勧めできる絶品飲食店でございます。
ジャンル、お値段共に、多種多様な店舗を掲載しておりますので、お客様の求める「美味しい」が必ず見つかります。
またお迷いの際は、お手数ですがフロントまでお立ち寄り頂けますと、スタッフがお客様の求める広島グルメ探しのお手伝いを行わせていただきます。

また、朝食へもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様がお召し上がりいただいた広島菜やゆかりなどのご当地メニューも含め、バイキング形式で日替わりの内容となっております。
次回、ご利用の際にはまた違う味をお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き天然温泉やお夜食のおうどんのサービスを行っていく予定でございますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様の貴重なお時間を使いご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。
是非またお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:09:00

部屋に置かれているドライヤーや鏡など、女性には嬉しいサービスばかりでした。朝食のパンがとても美味しかったです。お風呂も癒される空間でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:06:37

レディースモニタープランをご利用いただきご感想もいただきまして心より感謝いたします。
当ホテルのレディースルームは、リファのシャワーヘッドや、ドライヤー、ヘアアイロン等、女性の方にご満足いただけるよういろいろなサービスをご準備したお部屋となっております。

また、「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕と女性の身体に最適なマットレスをご用意しておりますので、こちらをご利用していただき心も身体もよりリフレッシュして、明日からの活力となっておりましたら幸いでございます。

ご朝食もお楽しみいただきありがとうございます。
毎朝ホテル内で焼いたものをお召し上がりいただける焼きたてパンは当館のオススメでございますので、お客様に美味しいと言って頂けまして大変嬉しく存じます。

ご当地の食材を取り入れバリエーションも増やしていきますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さい。

この度はお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 14:57:49

早朝に目が覚めてしまいもう一度寝ようとしたら、部屋が繁華街側なのか、下から人の声が聞こえた。防音にはなっていないかなと感じました。平和大通り側なら聞こえないのか。あとエレベーターの振動があり毎回気になってしまった。温泉も三原と同じ源泉を利用しているんですね。そこは楽天のサイト内に表記して欲しいところではあります。他社の場合、どこの引き湯か表示してるところもありますね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月14日 19:52:54

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。 窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。 またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 07:56:25

お風呂は、キレイで良かったのですが、脱衣所など、全体的に狭かったです。
裸で、着替え待ち、シャワーの所でも待ちがありました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月09日 18:11:51

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

大浴場ではご不便をお掛けして申し訳ございません。現在は、感染予防のため脱衣所にも制限をかけているため窮屈に感じる場合がございます。当館の対応策としてはお部屋にあるテレビにて温泉の空き状況を確認することが出来ますので、温泉ご利用時はご参考にして頂ければと存じます。他にもお客様に気持ちよく当館をご利用頂ける様に改善策を考察させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず口コミのご投稿ありがとうございます。次回ご利用時は、今回の点を改善してサービスをご提供できるように努めて参ります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ひで7116さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2022年03月20日 09:49:56

初めての投宿でした、部屋でゆっくり出来ました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月20日 16:10:58

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。当館のお部屋は、お客様にゆっくりお休み頂ける様に全室広めのベッドをご用意しております。また、お客様の睡眠のお手伝いとして柔らかさ・高さが異なる全8種類の枕もご用意しております。お客様に合う枕もきっとございますので、次回ご利用時はお気に入りの枕を見つけて頂ければと存じます。
また、当館では18時~21時まで1Fラウンジでウェルカムバーを行っております。こちらでは、ソフトドリンクはもちろんアルコール類も飲み放題を行っておりますので、仕事仲間の方々とご活用して頂ければ何よりでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回初めてのご利用との事なので次回もご利用頂ければ私共も嬉しい限りでございます。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月29日 20:29:09

常宿です。ビジネスと観光に健康をプラスしたコンセプトのホテルです。あまり評価を良くすると泊まれなくなるので、不満はありませんとだけ言っておきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月31日 18:55:27

当館の朝食では、焼き立てパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングを用意するなどお客様のお身体を考慮して栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。また、当館の天然温泉「縮景の湯」はアンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップの効能がございますので、ご家族皆様にご安心ご満足頂ける温泉となっております。

お忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。お客様が更にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
最高の誉め言葉ありがとうございます!

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆WelcomeBar付&夢見うどん!さらに朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月03日 16:24:13

大浴場とても気持ちよかったです!
2泊したのですが、1日目にユニットバスに入り、次の日の朝一瞬異臭がしたのが気になりました。
それ以外は本当に素敵でした!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月03日 19:00:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
浴場の異臭につきましては早急に原因を究明し、改善して参ります。

今回ご利用頂いた2Fの天然温泉は15:00~翌朝9:00までご利用可能です。
オーガニックを利用したシャンプー・ボディソープを用意しております。女性用温泉にはReFaのシャワーヘッドやドライヤーを置いておりますので、ご利用の際は是非お試しください。

この度は不便をお掛けしたにも関わらずお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またサービスについてもお褒め頂き、誠にありがとうございました。
お客様の声を第一に、より良いサービスを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月03日 08:42:18

家族で利用しました。
リーズナブルで、清潔でとてもいいホテルでした。
朝食もとても配慮されていました。
一点だけ。。。
ツインでとったのですが、非常に部屋が狭い。
荷物を広げるスペースがなかったです。
もうひとつシングルを取りましたが、シングルで広い部屋と書いてありましたが、ツインはそのシングルの部屋にベッドを二つ並べてあるというかんじでしょうか。
それ以外はとても快適でした。 ツインを取るときだけ値段の分だと考えるといいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月03日 20:28:10

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉、お夜食のうどんサービスなどにてリラックスして頂けたのであれば、我々も幸いでございます。

お客様の仰りますように、当ホテルは宿泊特化型のため少しばかり窮屈な思いをさせてしまう場合がございます。
ご家族でのご旅行とのことで大切なお時間でのご利用にも関わらず、ご宿泊のお部屋につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、ホテルにはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

代案とはなりますが、当ホテルには「ファミリールーム」というご家族様向けのお部屋がございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋とは違い、お風呂やトイレなどのお部屋全体が広めに設計された、まさにファミリー向けのお部屋になっております。
段差のないバリアフリー設計にもなっておりますので、お子様も安心してお過ごしいただけるかと思われます。
次回広島にお越しの際はぜひご検討くださいませ。

改めましてお客様の温かいご意見に心より感謝いたします。
今後も改善できる点はしっかり見直し、皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと思います。
皆様もお体を大切にご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月02日 10:07:05

10月後半台に宿泊しましたが、館内の雰囲気からクラークの方の対応に至るまでとても気持ちの良い対応で、また足を運びたいと感じました。
ただ、特典としてのアメニティが一日分しか入っていませんでした。前もってのお話では、二日目に部屋清掃がない分、チェックインの際に二日分いただけると聞いていたので。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月03日 21:58:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではビジネスホテルながらも心のこもったおもてなしを心掛けております。
まだ新しいホテルではあるので従業員含めサービスに至らない部分が多いかと思いますが、そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、女性アメニティを一日分しかお渡ししなかった件に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館では二日目の清掃有無関係なしに連泊のお客様にはご宿泊日数分アメニティをお渡ししております。

しっかりとしたご対応ができず、お客様にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
その中でも、また足を運びたいとの温かいお言葉をいただけまして恐縮でございます。
お客様がまたご利用頂いた際に、より快適な時間を過ごしていただけるようクラークの接客対応を今一度見直し精進してまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様とまた当ホテルでお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。