天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

ナイアガラ1292さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ナイアガラ1292さん [40代/女性] 2023年03月23日 21:15:11

部屋が暗すぎるのと立地が治安悪くて。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月23日 21:58:04

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館の客室ではぐっすりお休み頂ける様にブラインドを閉めると一切お部屋に明かりが入らないように設定されております。このため、お部屋内で作業する際はルームライトやベッドライトを転倒させてのご利用頂ければと存じます。また、ライトを点けても明るさが足りない場合はスタンドライトの貸出も行っておりますので是非ご活用くださいませ。
また、当館がある薬研堀通りは広島県一の繁華街となっております。このため、夜間には地元の方を始め観光客も多く行きかっており大変にぎやかな場所となっております。このため、飲食店などは近くに多数ございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご期待にお応えできなかったにも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます。またご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 11:06:02

今回、初めてレディース体験ルームで宿泊させていただきました。スタッフの方も親切で対応良くしてくださいました。また、たくさんのアメニティーグッズやお部屋に鏡、ヘアアイロンがあったのがうれしかったです。旅行割を使ってお得に泊まれたので満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月01日 13:45:26

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、かけがえのないご友人とのご旅行の宿に当ホテルをお選びいただいたこと身に余る思いでいっぱいでございます。

レディースのご利用、大変満足して頂けた様で安心しております。
レディースルームには、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。

そして何よりも、スタッフの対応へのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に気持ちよく安心して当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月09日 20:03:10

機能的なビジネスホテル
全体的に部屋も風呂もラウンジも広さはないので、優雅に…とはなりませんが、非常に合理的なシステムで随所に無駄を省いた設定です。
食事もビジネスホテル並です。ホテルライフを求めない宿泊なら最適だと思いましたが、1泊1万なら泊まらないかも…
一番気になったのは立地ですかね…歓楽街の中なので、子連れでの滞在はお勧めしません。
レディースルームでヘアアイロンがあったのは助かりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月09日 21:59:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

合理的なシステムとのお言葉、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様の仰る通り、無駄のないシンプルさかつ、「安全・清潔・ぐっすり」眠れるお部屋を追究した造りとなっております。
コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
その他目に見えない細部までこだわりぬいております。

付加無料サービスの天然温泉、お夜食のおうどんもその一環でございます。
温泉にゆっくりとお浸かり頂いた後は、就寝前の小腹に優しく嬉しいおうどをご準備してお待ちしております。
消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので、温泉との相乗効果で快眠効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

最後になりましたが、至らぬ点もあったのにも関わらず、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、精進してまいりますので、また広島にお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
肌寒い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 11:17:35

朝食のおかずの品数が少ないし美味しくはない
味噌汁も薄かった
ただ、ウエルカムバーは時間も長く高評価できる

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月05日 16:52:16

無料朝食ではご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。品数の少なさとお客様のお好みではないお味付けのお食事で申し訳ありません。1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。今後は全体により気を配り、品数の増大や味付けの変更のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回はご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

博美ババさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

博美ババさん [50代/女性] 2022年06月12日 21:50:41

場所がナビでも分かりにくく迷いながらやっと到着しました。駐車場も近くにあり値段も安くじゃ割りも使えて食事券でご馳走も食べれて良かったです。TVが大きくて近眼の私には嬉しい限りでした。また利用させてもらいます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月12日 23:04:09

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの場所に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館は、繁華街に位置しているため一方通行も多く複雑な道でございます。場所がご不明の際は遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご不便をおかけしたのにも関わらず中、温かいお声まで頂き身に余る思いでございます。
この度は期間限定の「やっぱ広島じゃ割」でのご予約ありがとうございます。
こちらのプランはワクチン接種証明書と本人確認証をご持参頂くことで大変お得に宿泊できるプランでございます。
さらに、今回ご利用された「お食事券付広島じゃ割プラン」は最もお得にご宿泊いただけるプランになっております。
未だ県外への外出がはばかれるご時世ではございますが、近場広島のグルメと温泉をお得に楽しみ、リフレッシュ頂ければ幸いでございます。

またお部屋にございますTVはお客様に見やすくご満足いただけるよう50インチのサイズでご用意しております。そのため、今回はその点をお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。

改めまして貴重なお時間に口コミへのご投稿有難うございました。
我々現場のスタッフはお客様の笑顔が何よりの励みになります。
次回もお客様の素敵な笑顔にお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

miluちゃんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

miluちゃんさん [50代/女性] 2021年12月25日 00:56:40

レディースルームだけあって快適でした。
ドライヤーで髪って変わるんだと実感したリファのドライヤー。
ヘアアイロンが置いてあるのも嬉しい(わざわざ持って行かなくて良い点でも)
拡大鏡付の鏡がありメイクやヘアアイロンが使いやすかったです。
スーパーホテルさんだけあって ベッドは安定の寝心地の良さでした。

欲を言えばレディースルームなので少し可愛い感じのスリッパとか
布団&シーツカバーだと宿泊した時のテンションが上がるかも(笑)
ご時世的に難しいと思いますが 美顔器やスチーマーなどがあると
嬉しいですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月26日 22:44:43

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームには、女性のお客様にぴったりのRefaのシャワーヘッドやドライヤー、専用の枕やマットレスなどの寝具、その他三面鏡やヘアアイロン、ハンガーをご準備しております。その他にも、レディースルームにご宿泊のお客様には特別なアメニティセットもお渡ししております。当館自慢の工夫を凝らしたサービスでございますので、是非ご利用の際はお楽しみくださいませ。
また、お部屋内やベッドの雰囲気、備品類に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の前向きなご意見がより良いホテルづくりの励みになります。貴重なご意見でございますので参考にさせていただこうと存じます。
 改めまして、貴重なお時間に口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
また是非、広島にお越しの際は当ホテルにてレディースルームを存分にご堪能くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
寒さが日に日に厳しくなりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

はち19690527さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

はち19690527さん [40代/女性] 2021年03月28日 19:41:04

土曜日からの3泊だったのですが、やはり土曜日はかなりの密で、フロント横のドリンクスペースや、翌日曜日の朝食はかなりの混雑で、若いお客さんが多く少し怖かったです。
週末だけは、予約時やチェックイン時に、時間の予約制にしてはどうでしょうか?
部屋はビジネスホテルだから、狭さはこんなものかなという感じでしたが、清潔で、大浴場の混雑具合などが細かくわかり良かったです。
フロントの方の接客は丁寧で優しくとても良かったです。
場所的に少し怖いですが、周りに面白い飲食店も多いし、また再訪したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月03日 15:32:30

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでお疲れ様でございました。
グランドオープンから約一ヶ月が経ち、おかげ様でたくさんのお客様にご宿泊いただいており、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ウェルカムBarや健康朝食においては、大変好評いただいておりますがゆえに、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
館内に菌やウイルスを持ち込まないようエントランスに足元消毒マットの設置やパブリックスペースでの席の間引きとパーテーションの設置、また医療機関でも採用されております
『光触媒式空気清浄装置』も備えております。
今後はさらに、はち19690527様からご提案いただきました朝食の時間予約制も含め、より安全安心なご宿泊のご提案を検討してまいります。
また、はち19690527様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており、たくさんの飲食店が立ち並んでおります。
地元スタッフおすすめの飲食店などご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お褒めいただきました接客にもさらに磨きをかけ、心からのおもてなしでお迎えいたしますので、広島にお越しの際にはぜひ、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお立ち寄り
下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

RUKAbaabaさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

RUKAbaabaさん [50代/女性] 2021年03月23日 20:20:57

3月19日から二泊しました
ウェルカムBarは自分で作る様になっていてレシピも沢山ありました
温泉は女性用はセキュリティもあります
ゆっくり出来て満足でした
立地が解りにくいので注意です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 18:01:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムBarをご利用くださり、ありがとうございました。
当館では18時から21時までアルコールやコーヒー、ソフトドリンクの無料サービスをご提供しております。
ウォッカやジン、焼酎やウイスキーをベースにリキュールもご用意しておりますので自作カクテルもお楽しみいただけます。
オススメレシピも更新してまいりますので、次回もぜひお召し上がりください。
立地に関しましては分かりにくかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は繁華街にございまして、一方通行も多く、特にお車でいらっしゃるお客様には分かりづらくございます。
スタッフがご案内いたしますので、お手数をお掛けいたしますが、お電話いただけると幸いにございます。
ご不便をお掛けしましたが今回のご宿泊では「ゆっくり出来て満足」とのお声を頂けて安堵しております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々精進してまいりますので、次回広島にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【ウェルカムBarプラン♪】20時チェックインまで☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

rikoko6451さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

rikoko6451さん [40代/女性] 2024年05月12日 09:50:33

さすが新しくできたスーパーホテル。
街中で天然温泉に入れるの嬉しい。
時間制ではなく、男女で完全個別の温浴施設になっているのも素晴らしい。他のスーパーホテルでは、一つの温浴施設を男女交互の時間制で使わないといけないところもあるので。
駐車場は連泊でもあり、近くの提携駐車場を活用。広島市街地で良心的な価格・駐車施設だと思います。これはとてもありがたい。連泊の方は提携駐車場がおすすめです。
温泉では「Refa」のドライヤーやシャワーヘッドなども付いてて、これも良かった。レディースルームの部屋はひろい笑。
沖縄名護や京都のスーパーホテルの部屋は割に狭いので、いい驚きでした。
朝食は、ザ広島らしさを求めたいなら別のホテルをおすすめします。それでもさりげなく広島ぽさを感じれるので許容範囲。私はご当地グルメにそこまでこだわらないので、あの程度で十分です。
18時からのウェルカムドリンクもいいですね。

あとは立地ですが。。
新宿歌舞伎町みたいな街並みが目に入ることで気にならない人はいいですが、そういう雰囲気が苦手な人はオススメはできないかも。
ぶっちゃけ私はダメなタイプで、次回利用は考慮してしまいます。深夜に明らかに飲みから帰ってきた客が大声で騒ぐし、その音が部屋まで入ってくる。なんか落ち着かない。
繁華街や風俗街のど真ん中にあるわけでもないが、そういうエリア至近ってことによるリスクはあるかな。
そこを許容できる女性にはおすすめです。

2024年05月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年05月13日 22:19:10

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。 ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム【特典付き】】

すし次郎さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

すし次郎さん [50代/男性] 2023年08月10日 22:19:08

女性浴室の脱衣所の窓が換気のために10cmほど空いていましたが、外から丸見え(隣の駐車場)ではないかと懸念します。昨今、盗撮事件が相次いでおりデジタルタトゥーとならないよう、オールスクリーンなどで隠せるような配慮をお願いします。
ホテルの立地が歓楽街付近であったため、家族が不安に思っていたようです。

宿泊予定のお部屋が窓を開けられず困っていると、空いているお部屋へ移動を許可頂き、3連泊が快適に過ごせました。肌がつるつるになったと家族が喜んでいました。快くご対応頂いた方に大変感謝しております。
ウェルカムドリンクバーが家族に大変好評でした。また、健康イオン水にてお肌がつるつるになったと家族から聞きました。
朝食は3連泊した際に、メニューを少しずつ変えて頂きご配慮がうれしかったです。
とても合理的で工夫されたホテルだと思いました。大変お世話になりました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】