天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

胃の気さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

胃の気さん [50代/女性] 2022年01月06日 08:58:21

お正月に宿泊しました。
夕方のドリンクサービス、夜のうどん、朝食はすごく豪華で、コスパ最高です。
ドリンクサービスにビールが無かったのは残念。
お風呂に濡れ物を入れるビニールが有ったり、朝食をとる時間を各人がマークするボードがあったりと、最大限の工夫があり、感謝です。
部屋は、狭かったです。ツインベットを無理やり入れた感じ。
でもロビー階の食堂で、パソコンや書き物ができるので対応可能でした。
風呂は狭いながらも24時間入ることができ良かったです。
大満足です。
また泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月07日 22:37:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお客様のお言葉、大変嬉しく光栄な限りでございます。
我々がお客様の快適を追求し考え抜いた、welcome Barや夢見うどんのサービスにて満足頂けたご様子で安心いたしました。

1Fロハスラウンジは常時開放しており、併せまして館内Wi-Fiも無料でご利用頂けます。
外からの飲食物の持ち込みも自由でございますので、お客様の使用用途に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

当ホテル自慢の天然温泉「縮景の湯」ではリラックスして頂けましたでしょうか。
15:00~翌朝9時まで男女別で夜通しご用意しておりますので、是非ごゆっくりと浸かって頂き、お客様の明日の活力になりますことを願っております。
さらには温泉とおうどん、あわせてご利用頂く事でより快眠へと導く効果がございます。
無料ながらもスタッフ一同こだわりぬいたサービスでございますので、次回お越しの際も心よりお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々精進してまいりますので、次回広島にお越しの際にもぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 19:31:08

定宿にしてます

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月22日 20:39:56

日頃よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館を広島での定宿にされているとの事で大変嬉しく存じます。
薬研掘店では夕方の『ウェルカムバー』や、お夜食の『夢見うどん』等、無料の付加サービスがございます。
なかでも『夢見うどん』は広島薬研堀店だけの特別サービスでございます。
スーパーホテルで拘っている「ぐっすり」に関わるサービスになります。睡眠の質を高める効果に期待できます。
是非お召し上がり頂きまして、次の日のお仕事に気持ち良くご出発頂けましたら幸いでございます。

改めましてスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜り誠に有難うございます。
次回の『おかえり』もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月15日 09:32:15

会社の仲間の出張で取りました。
わかりにくいかと心配してましたが、あっさり到着できたそうです。
あと、チェックイン後のうどんがとてもおいしく、また朝のバイキングも申し分ないそうです。
また、広島出張の際は他の仲間にも紹介したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月17日 00:00:42

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間の中でのご投稿、心より感謝いたします。

当ホテルまで安心してご到着頂けたご様子で安心いたしました。
お困りの際はお電話での道案内も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

うどんや朝食に関してのお褒めのお言葉も頂き、我々も身に余る思いでございます。
お夜食のおうどんは研究に時間を重ね、特に「お出汁」にこだわっております。
市販のお出汁を使用することなく、スタッフ一同自ら試食を行いたどり着いた黄金比のお出汁でございます。
その様な背景からおうどんは我々共も自信をもって提供させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄な限りでございます。
次回お越しの際も是非おやすみ前の一杯としてお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に口コミ投稿頂きありがとうございます。
最後には「他の仲間にも紹介したい」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
一人一人に寄り添うことで、当ホテルがお客様のお疲れを少しでも癒し、明日の活力となれる場所であり続けますよう、満足することなく精進して参ります。
また広島にお越しの際は、お客様をはじめ、仲間の皆様にもお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ひろあむれおんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひろあむれおんさん [50代/女性] 2021年12月05日 22:48:23

レディースルームに宿泊費しました。ローズの香りの
基礎化粧品、ヘアケア品、フェイシャルパックのセットのプレゼントを頂きました。天気温泉では観光で歩き回った身体の疲れを癒し、ローズの香りのグッズで心も癒されました。
リファのドライヤー、ヘアアイロンは髪の毛がしっとり、サラサラに仕上がりました。
そして、1番良かったのは
枕とマットレスです。
ストレートネックなので
通常のホテルの枕は
高さや硬さが合わず熟睡できない事が多いのですが
ゆるふわ枕と適度な硬さのマットレスのおかげで
ぐっすり熟睡できました。
翌朝、この枕を購入したいと思い、速攻、検索しました!朝食はサラダの美味しさ、品数の種類の多さに感動しました。広島の名物も
少しずつ楽しめました。
今回、初めてスーパーホテルに宿泊しましたがフロントスルーのチェックアウトや環境問題を意識した
取り組み、活動を知り、
素晴らしいホテルだなと感心しました。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月06日 22:40:20

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームには、女性に大切な“美”を楽しんでいただけるよう、特別なアメニティセット、リファのドライヤーやヘアアイロン等、いろいろな特典をご用意しております。
その中でも当館自慢のマットレスと枕を気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。
どちらも女性の身体に合うよう開発されたものでございます。お客様が仰っていただいておりますように、ネットで検索していただきましたら、SUPERHOTELオリジナルグッズ通販サイトでご購入も可能ですので是非ご活用くださいませ。

また、ご朝食もお楽しみくださいましてありがとうございます。日替わりで和洋中と種類豊富なおかずを取り揃えておりますので、またご宿泊いただいた際にも新しくお楽しみいただけるのではないかと存じます。

スーパーホテルが大切にしているフロントのお立ちより頂く手間を省いたノーキーチェックアウトシステムや、環境問題への取り組み姿勢にお気づき頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様からの口コミを励みに、今後も皆様により安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

ルミオン6513さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ルミオン6513さん [50代/男性] 2021年11月29日 14:40:55

綺麗で大変良かったです。
就寝時に電気を完全につけたままか消さないといけないので、小さな照明か調光式になっていればもっと良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月30日 23:57:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しいただき誠にありがとうございます。
またご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝いたします。

ご滞在中はおおむねご満足いただけた様子で安心いたしました。
しかしながら客室の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様の仰ります通り、お部屋に小さな照明のご用意はございません。
代案にはなりますがフロントにて電気スタンドの無料貸し出しを行っておりますので、お手数ですが、次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

当ホテル自慢の天然温泉「縮景の湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉の後にはお夜食のおうどんのご用意もございますので、心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、貴重なお時間に温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

hag18310さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2021年11月28日 09:25:59

大変満足した宿泊になりました。丁寧な接客で、お風呂、朝食も大変満足しました。ただ夜の無料うどんを食べなかったのが残念でした。また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月28日 23:54:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂や朝食にご満足頂きまして、喜ばしい限りでございます。当ホテルの天然温泉・縮景の湯は夜通しご利用いただくことが可能でございます。また、疲労回復や健康増進など様々な効能がございますので、是非日々の疲れを癒してくださいませ。朝食につきましても焼きたてのパンやオーガニックサラダなど、新鮮かつお客様の健康を気づかった豊富なメニューを豊富に取り揃えております。是非お楽しみくださいませ。そして何より私共の励みになりますスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもこのホテルに泊まって良かったとお客様に思っていただけるようなサ-ビスを心掛けて参ります。

重ねてになりますが、お客様のご貴重な時間を割いてまで、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただき、お夜食のおうどんもお召し上がりくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。寒い日が続きます、お身体お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 00:28:07

コスパ最高です。施設も新しくとても綺麗です。駐車場も隣の大きな駐車場でした。今回は軽自動車でしたが、ハイエースでも大丈夫でした。朝食もバイキング形式でとても美味しく頂きました。焼きたてのパンも最高です。繁華街ですので、夕食場所は困りません。広島ならここです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月26日 22:11:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しのいただき誠にありがとうございます。

「広島ならここ!」というお客様の身に余るお言葉に感激しております。

当ホテルはビジネスホテルではございすが、お客様にいかに気持ちよく快適に過ごして頂くか、に焦点を当て様々な独自のサービスを展開しております。

無料朝食もそのひとつであり、細部までこだわり抜いたものを提供しております。
毎朝キッチンにて焼き上げております焼き立てパンにはご満足頂けた様子で安心いたしました。
また、お野菜はすべて野菜ソムリエが選別した旬の「有機JSA認定野菜」を使用することで、さらにおいしく健康に、を目指しております。
お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
是非次回お越しの際もご出発前にお召し上がりくださいませ。

ご夕食につきましてもスタッフ一押しのグルメマップの用意がございますので、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
徒歩圏内にございますあらゆるジャンルの絶品店をご紹介させていただきます。

最後になりましたが、貴重なお時間に温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 17:42:53

バイクツーリングで利用しました。普段は田舎の温泉宿を目指していますが、ホテル近くのお好み焼き屋さんを目的に宿泊。お部屋はコンパクトでしたが設備や清潔感もよかったです。夕食を外で済ませてホテルのドリンクバーでお酒を少々楽しみ、温泉のお風呂や夜食のおうどんも堪能。朝食も和食はもちろん焼き立てパンがすごく美味しかったです。またこれが1番!ホテルの方みなさんの対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。またぜひ宿泊したいです☆

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月26日 00:08:31

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

普段はビジネスホテルはご利用されないとの事で、当館にお泊り頂けた事と、ご滞在中ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様の感じられました通り、宿泊特化型のホテルでございますので、お部屋もコンパクトではございます。ですが、睡眠を促すための仕組みが随所に盛り込まれており、お食べ頂いたうどんサービスもその一環になります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
スーパーホテルグループでは旅館のような温かみあるおもてなしを心掛け、お客様が気持ち良くご出発出来る様に努めております。少しでも感じて頂けたのであれば現場のスタッフ冥利に尽きます。これからもお客様のお声に慢心せず、笑顔になって頂ける様励んで参ります。

是非次回も広島市内にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお客様にお会い出来ます事を従業員一同楽しみにお待ちしております!

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

とこばぁばさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

とこばぁばさん [50代/女性] 2021年11月18日 23:41:33

家族4人で利用しました。
枕を選べるのが魅力でしたが、
後で…と思ったのが間違いで
棚は空っぽでした。
それが残念でした。

部屋いっぱいのベッドは広くてゆったりして良かったです。
テレビも大きくて驚きでした。

親戚からスーパーホテルはパンが美味しいと聞いていたとおり、パンがとても美味しかったし、食事の内容もバランスが取れたいい内容でした。

何よりもスタッフの方々の笑顔と挨拶が良かったです。
館内掃除が行き届き、気持ちよく利用致しました。
ビジネスホテルなのに、大風呂。時間的に多い時だったので、脱衣場と洗い場が混雑してましたが、それでもユニットバスに入るより格段に良かったです。

またいつか利用させて下さい。
最後に、使わなかった歯ブラシと交換で頂いたカープクッキー、おいしかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月26日 21:15:44

この度はご家族との大切なお時間に、スーパーホテル天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

選べる枕をたのしみにして頂いたのにも関わらずご案内が不十分になってしまい申し訳ございません。
枕には数に限りがあり先着順になりますのご了承くださいませ。
チェックインさえお済ませ頂けますと、枕はすぐに確保できます。
なお、じぶん枕様と共同開発いたしました「もちふわレディース枕」は、女性限定にはなりますが、イチオシのオススメ枕でございます。

客室や朝食へのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
パンは毎朝キッチンにて丁寧に焼け上げている「焼き立てパン」でございます。
種類も日替わりでご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと思われます。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉は我々共にとって嬉しい限りでございます。
お客様の温かいご意見に満足することなく、今後も精進してまいります。

改めまして貴重なお時間に温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ねこりねさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:42:59

恥ずかしいことにプラン選択を間違えてしまいましたが、現地で変更してくださいました。フロントスタッフの方はとても親切で接客は素晴らしく、スーパーホテルのイメージが変わりました。お風呂もいいしまた利用させていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月26日 00:02:13

フロントアテンダントに対するお褒めの言葉をいただき誠に感謝いたします。
スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」を目指し、日常の感動をご体感いただけるよう接客に力を注いでおります。

この度のご宿泊にて「またスーパーホテルを利用したい」と思って頂けたのであれば、私共もなによりでございます。

自慢の天然温泉ではリラックスして頂けましたでしょうか。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

prin-chanさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

prin-chanさん [50代/女性] 2021年11月17日 17:31:36

このプランはお部屋タイプお任せだったので当日まで分かりませんでしたが早めに予約していたからか最上階のツインをご用意頂けてとても嬉しかったです
お部屋は広くはないですが、特に困る事もなく充分でした
夜食の夜鳴きうどんを頂く時に、まぁまぁの人数で少しお酒にも酔っておられる様子で、マスクも外して大声で話しておられる方がおられたのは残念でした
まだまだコロナ終息した訳でもないのに大声で喋っておられたので近くの席に座るのは躊躇われました
周りの方たちも一様に不安げな表情をされていたので、フロントの方にひと言ご注意頂きたかったです

それ以外はとても快適に過ごす事が出来、また広島へ行くことがあればぜひリピートしたいと思います。

ありがとうございました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月17日 18:23:45

お夜食の際は、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
そのようなお客様が目立つ場合は私たちが率先してお声がけをしていきます。ご指摘いただきありがとうございました。

お部屋等では快適にすごしていただけたとのこととても安心いたしました。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善点を見直し、改新していきたいと思います。

また広島にお越しの際には是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夜鳴きうどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年11月15日 17:31:33

とても良かったです!
またご利用させて頂きます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月16日 18:57:24

この度はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で安心致しました。
広島市内で大浴場のあるホテルは多いですが、天然温泉は当館だけになります。
当館の温泉はラドン温泉という細胞の活性化を促し、免疫力アップや神経系の回復にも効果の高いものでございまして、全国的に見ても希少な泉質でございます。
温泉にて今回の長期でのご宿泊のお疲れを癒すようなお手伝いができていましたら幸いでございます。

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは周辺飲食店のご案内等も行っておりますので、ご興味ございましたら次回ご利用の際にスタッフまでお尋ねくださいませ。

今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、よりお客様に「また来たい」と思ってい頂けるホテルを目指し、日々、精進して参ります。

改めまして貴重なお時間に心温まるお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際は当館でお客様にお会いできますことを従業員一同心より楽しみにいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月14日 17:48:16

11月月8日から1泊しました。
とにかくスタッフの方が親切でした。
雨で 予定のお店まで遠く スタッフの方に聞けば ホテルから直ぐの美味しいお店と割り引きチケットを頂きました。
夜食のうどんのサービスと、朝食の焼き立てパンもとても美味しかったです。
また 広島に来る時も是非利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月14日 23:46:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市中心の繁華街程近くに位置しております。スタッフにお申しつけいただければ、おすすめのお好み焼きや牡蠣を取り扱った広島ならではのお店や居酒屋、ラーメン、寿司や焼き肉のお店などのお客様のご希望にあわせたご案内を
差し上げることが可能でございます。広島に観光の際は我々手作りの観光パンフレットも合わせてお渡しすることができますので、是非ご気軽にお声掛けくださいませ。また、館内におきましても様々な種類のお酒やソフトドリンクをご用意いたしましたウェルカムバーやお夜食の夢見うどん、焼き立てのパンやご当地メニュー、オーガニックサラダなど豊富なメニューを取りそろえた健康朝食でお楽しみいただけます。是非、ご利用下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまで、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また、広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様に会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月07日 17:42:45

今回は、旅行時の宿として利用しました!
部屋のタイプはおまかせで利用しましたが、最上階のダブルルームに泊めていただく事が出来ました!
設備・アメニティ等はとても充実しており、テレビでYouTube等を見ることが出来たのが、初めてのことでしたので、とてもびっくりしました。
ホテル内のお風呂は、1度に6人程度が同時に使用できる広さがあり、混雑具合も部屋で確認出来るので、空いている時間に行くと、とてもゆっくり出来ました。

最後に、朝食と接客ですが、朝食はビュッフェで、パンとご飯どちらも用意されていました。
接客は、とても丁寧で、特にチェックイン時の利用案内がとても丁寧で良かったと思います!

次に、広島に行ったときも、是非利用したと思っています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月13日 20:39:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中とてもご満足頂けた様子で何よりでございます。ご旅行の思い出作りを少しでもお手伝いできたのであれば幸いでございます。

当館の客室TVはインターネット回線に繋がっており、YOUTUBEも視聴可能でございます。
NETFLIXやhuluはお客様でご登録があればログインしていただいて視聴も可能でございます。
また、スーパーホテルのTOPページより温泉の混雑状況や朝食の混み具合も確認出来ますので、是非ご活用下さいませ。

また、当館は広島市内で有数の繁華街の立地でございます。
近くには有名な飲食店さんやお好み焼き屋など多数ございます。夕食処をお探しの際は是非フロントスタッフまでお声掛け頂ければおススメ店をご紹介させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月02日 20:42:49

11月1日レディースルーム
に宿泊しました。
部屋もキレイで広く
とても快適に過ごせ
フロントの対応も、丁寧で
迅速でした。
また、こちらに来る機会があれば
宿泊したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月03日 22:28:46

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同身に余る思いでございます。
また、お部屋にもご満足頂き気持ちの良いお時間を過ごしていただけましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテルオススメのご朝食やお夜食のおうどんはお召し上がりいただけましたでしょうか。

当館では健康にこだわったご朝食をご用意しております。1日を元気よくスタートできるお力添えが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
夢見うどんも日によってトッピングが異なっており、トッピングによってお出汁の雰囲気も変わりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

貴重なお時間に心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月28日 12:57:13

こちら側の確認不足で間違ったプランで予約していたにも関わらず、とても丁寧なご対応で宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で、テレビも今時らしくNetflixやYouTubeなどを簡単に使えるものが付いていて寝るだけでしたら何の問題もなく過ごせました。
朝食も栄養満点で気持ちよく出発することが出来ました。

また広島に来ることがあれば
再度泊まりたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月30日 00:25:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時のスタッフの対応に触れていただきありがとうございます。当ホテルのスタッフはお客様に対する気遣いを第一に考え行動する様、日頃より勉強会等を重ねております。今後もお客様に対し全スタッフがご満足いただける気遣いが行えるよう邁進して参ります。

また、お部屋ではご自宅と同様にお寛ぎ頂ける様に全室YouTubeやnetflix、Hulu等をご自身のアカウントで覧頂くことが出来ます。
シアタールームでは、プロジェクターを使って映画鑑賞が出来ますので大画面をプライベート空間で楽しんで頂けます。

朝食は、無添加に拘った食材で、有機JAS認定野菜や、焼きたてパン、ご当地メニューなどをバイキング形式でお楽しみ頂けます。今回ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

改めまして貴重なお時間に口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り    支配人

【65歳以上ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

makigurlieさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

makigurlieさん [30代/女性] 2021年10月27日 18:04:38

ホテルの方の対応がすごく良かった!
残念と感じたのは周辺の立地だけです。
女性一人に少し治安悪く感じました。
朝ご飯も美味しく、受付の方の沢山食べてってくださいーが印象的でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月27日 22:56:40

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用にあたりスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
周辺の環境に関しましては、繁華街を抜けた先にございますため、お客様のように女性お一人でのご来館ですと、ご不安なお気持ちになられる方もいらっしゃるかと思います。
こちらにお越しの際に、繁華街を通過せずにご来館いただけるルートもございますので、もしまたご利用の際はご遠慮なくスタッフへお声がけくださいませ。
この度は積極的なお声がけができず申し訳ありませんでした。

ご朝食につきましてはお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また是非こちらにお越しの際には、より過ごしやすいご提案ができるようご案内をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

支配人

西宮のカープファンさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

西宮のカープファンさん [60代/男性] 2021年10月26日 17:46:11

場所は市内繁華街の奥、余り行かないような場所ですが、電車通りからはそんなに遠くはないので徒歩圏内ですね。従業員の皆様の徹底した丁寧な対応にびっくりです。とても良い感じで入りました。フリードリンクも楽しめて、また綺麗なお風呂でした。部屋も綺麗でテレビではYou Tube 他も観れる充実ぶり。暗証番号で入室できるので鍵を管理することもなく快適です。朝食も美味しく、これはコストパフォーマンスが高い、超おススメのホテルですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月27日 22:29:36

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へも大変嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
また館内施設や、お部屋のご利用につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿をいただきましてありがとうございました。

また広島にお越しの際には、ぜひお客様にご来館いただけることを楽しみにお待ちいたしております。
支配人

***1111さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

***1111さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:26:51

たまには近場で大きなお風呂に入ろうということでお世話になりました。土地勘のない方にはちょっとびっくりな立地かもしれませんが駅からそんなに遠くなく、繁華街なのに静かでした。温泉はとても気持ちがよくて、リファのシャワーヘッドは最高でした。女性用だけのようでしたが、最近は美容男子も多いので、男性客にも喜ばれると思います。早速自宅用にも買い求ました!
朝食もこのご時世、大変心配りがされていて安心していただけました。終わり間際になっても食材が補充され、とても良心的です。
またぜひ宿泊したいと思いますが、タオル一式を大浴場に持って行くので、ハンドタオル的なのが一枚でも部屋のバスルームに置いておけると使い勝手がよいと感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月25日 21:42:49

またお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊中に温泉を堪能された様子で何よりでございます。天然温泉「縮景の湯」は当館自慢の若返りの湯でございます。
アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にぴったりな効能でございます。
お部屋には、フェイスタオル、バスタオルをそれぞれ1枚ずつご準備しておりまして、フロントにお申し付け頂ければ追加のお渡しも可能でございます。
また、お客様に仰っていただきました通り、女性温泉にはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーを設置しております。

当ホテルでは感染予防対策にご協力を頂きました上で、朝食はビュッフェ形式にてご提供し、現在の感染症のの状況を考慮し、お部屋にもお持ち帰りいただけますよう、容器を用意してお待ちいたしております。

「また宿泊したい」というお客様のお言葉が私どもにとっての最上の誉め言葉であり、光栄な限りでございます。
現状に満足することなくこれからもより一層、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最近では、気温の変化が大きくなって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年10月19日 21:52:11

部屋はとてもきれいで、スタッフさんの対応や朝食バイキングなどがとても良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月22日 20:52:37

この度はレジャーでの一人旅にて、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や接客、朝食にまでお褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします。
当ホテルの健康朝食は無料ながらも品質にこだわった自慢の朝食でございます。
パンは毎朝専用のオーブンで焼き上げ、お客様には焼き立てをご提供しております。
種類も日替わりですので次回お越しの際も飽きることなくお楽しみいただけるかと思われます。
また野菜ソムリエが厳選した旬の無農薬有機野菜もご提供しております。
その他のメニューも無添加にこだわったまさに「健康朝食」でございます。
こちらの朝食がお客様に1日のスタートとなり活力となって頂けましたらなによりでございます。

就寝前には快眠効果抜群の夢見うどんでぐっすりと眠って頂き、健康朝食にて元気よくご出発くださいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
また広島市内にご宿泊の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。