天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

にゃりん2662さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2022年06月17日 19:28:52

スタッフさんの対応も良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月17日 23:09:41

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
来館してただいたお客様と1番最初にお会いするのがフロントスタッフのため、お客様には当館を安心してご利用頂ける様に明るく丁寧な接客を心がけております。
この私共のお気持ちがお客様に伝わり、結果お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご滞在中はご不明な点はございませんでしたでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、何なりとご相談下さいませ。
次回お越しいただきました際には、前回よりも更に良くなったと感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。広島にビジネスやご観光でお越しの際も、是非スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 20:19:11

部屋も思ってたより広く
テーブルに鏡やヘアアイロンなどサービスが行き届いていました。
朝食のパンも美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月10日 19:43:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館お部屋内にて、ご宿泊者様にご快適にお過ごし頂けるよう、お部屋内の備品はもちろんのこと、アメニティやお客様自身で好みに合わせて高さや柔らかさをお選びいただけるオリジナルの枕などをご準備しております。その他にも、フロントにて数に限りがございますが爪切りやアイロン、自転車などの貸出も行っておりますので、是非ご気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
 また、当館ではご宿泊者様みなさまに健康朝食をご提供しております。焼きたてパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューなど豊富な種類のお料理をバイキング形式でご準備しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
 改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまでお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もスタッフ一同、お客様に安心しておくつろぎいただけけるようなホテルづくりを心掛けてまいりますので、是非、広島市近郊にお立ち寄りの際は、また当館にお越しくださいませ。お客様に会えます日を心からお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月02日 18:25:23

朝食の焼きたてパンや有機野菜のサラダがとてもおいしかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月02日 20:00:35

無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月02日 18:23:55

ウェルカムドリンクがとても良かったです!夢見うどんも無料でいただき大変満足しています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月02日 20:01:04

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ウェルカムバーをご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は館内のお水全て健康イオン水をご提供しております。サーバーのお水も健康イオン水ですので、普通の炭酸水よりも身体への浸透率が高く水分吸収の良いものになります。ワインやウイスキーなどのアルコール類を始めお客様のお好みに合わせてご自由にお作り頂ける様にご準備しておりますので、是非次回はお客様のお気に入りドリンクを作ってみてはいかがでしょうか??改めまして、貴重なお時間にご投稿くださいました事にお礼申し上げます。また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

れい☆*°さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

れい☆*°さん [40代/女性] 2022年05月16日 08:13:14

レディースルームとってもいいです。Refaのドライヤーがポイント高いです。レディースルームに泊まると荷物が減るので助かります。提携駐車場もすぐ近くで広くて停めやすかったです。朝食もスタッフさんがてきぱきしていたので食事もすぐ補充されていたり席もすぐ消毒されていたのでたくさんの方がおられましたが気持ちよく食事が出来ました。大浴場、ウエルカムドリンク、うどん、利用したかったのですが今回は出来なかったのでまた次回利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月16日 21:56:48

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームをご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
その中でも、ReFaのシャワーヘッドをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当館では、レディースフロアにのみご用意している特別なシャワーヘッドになります。こちらのシャワーヘッドは特異的な洗浄のメカニズムを持つ2種類の細かい泡で肌への負担をかけないような仕組みになっております。その他にも、特別なアメニティのプレゼントなど女性のお客様に好評を頂いておりますので、当館にお越しの際は是非レディースルームをご利用くださいませ。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も沢山いただき大変感激しております。現在のご時世でもお客様に快適にお過ごし頂ける様に消毒や感染対策に取り組んでおり、ビジネスホテルながらも温かい心あるおもてなしが出来るように従業委一同励んでおります。それらの取り組みを少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。今後皆様に安心してご利用いただくためにも朝食とあわせてより一層ラウンジでの対策を強化して参ります。

ウェルカムドリンクや、当館ならではの天然温泉での大浴場やお夜食の夢見うどんのサービスも次回ご利用いただけたらと存じます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。広島市内にお泊りの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:10

部屋が広く綺麗で、とても快適でした。ウェルカムドリンクにビールがあればもっと良かったのと、12時チェックアウトのプランなのに10時からメンテナンスでお湯が出ないということがアンラッキーでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月15日 19:55:12

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通りビールのご用意はございませんが、ワインやウイスキー、芋焼酎や梅酒など様々なアルコールをご用意しております。また、オレンジジュースやコーラ、ジンジャーエールなどのソフトドリンクもご用意しておりますのでお客様のお好きなカクテルなどを作って楽しんで頂けるかと存じます。
給湯器の整備ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様に細かい設備も定期的にメンテナンスさせて頂いております。メンテナンスをさせて頂く場合がございますが、その際はご理解とご協力頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時は無料サービスの夢見うどんや貸し出し枕のサービスもございますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 17:52:08

部屋が綺麗でベットが広い。
一人で泊まるには勿体無いくらい快適でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月19日 21:12:32

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルならではのコンパクトなつくりとなっておりますが、今回ご利用いただいたエクストラルームではゆっくりお休み頂けるように全室150cmのベッドを設置しております。
また皆様により快適にお過ごしいただけるよう創意工夫を行っております為、お客様にベッドの広さとお部屋の綺麗さをお褒め頂けまして大変嬉しい限りでございます。

仰っていただいた綺麗さを継続していくことはもちろんですが、その他のサービスに特化してより皆様の癒しの空間と感じていただけるよう、日々精進してまいります。
その他のお部屋タイプも様々なものをご用意しておりますのでお一人様はもちろんカップルやご友人、ご家族でも安心してご宿泊くださいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、是非広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り・支配人

投稿者さん 2022年04月19日 17:51:14

部屋も広く、全館禁煙。
快適に過ごせました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月19日 19:14:10

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお声にホッと致しました。
今回お客様のご予約がお部屋お任せでございましたが、当日空きのありましたエクストラルームでご準備させて頂きました。
薬研掘り店の中で1名様利用の方には一番おススメのお部屋になります。気に入って頂けましたら、是非次回はお部屋タイプご指定でご予約下さいませ。

また、当館はスーパーホテルグループの中でも付加サービスの多い店舗になります。
お夜食の『夢見うどん』を筆頭にウェルカムバー・天然温泉・無料朝食と全てが無料での提供になりますので、是非お楽しみ下さい。

改めまして、貴重なお時間に口コミのご投稿有難うございました。
次回も広島に出張の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:16:33

仕事で利用させていただきました。

館内、室内ともに大変きれいで、気持ちよく泊まれました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月14日 19:52:09

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。また、当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか??当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

おっかも5555さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

おっかも5555さん [60代/男性] 2022年04月09日 21:32:11

宿泊代1万円が広島じゃ割で半額の5千円。3千円の近隣飲食店で使える件と地域振興クーポン2千円がついて、実質は0円。ウエルカムドリンクでアルコールが飲み放題に無料のうどんに無料の昼食。朝食は無料と思えない色々あっても申し分なし。近いうちにまた行きます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月10日 23:12:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。

広島じゃ割でのご宿泊誠にありがとうございす。こちらのプランは期間限定でかつ現段階では広島在住のお客様限定のプランではございますが、存分に“広島”をご堪能いただける大変お得なプランでございます。もちろん、アルコール類とソフトドリンクが飲み放題のウェルカムバー、お夜食にぴったりの夜鳴きうどん、焼き立てパンやオーガニックサラダをはじめとした豊富なメニューを多数バイキング形式でご用意しております健康朝食などのサービスも合わせてご利用頂けます。是非お楽しみくださいませ。
また、その他お客様のニーズに合わせましたご宿泊プランを多数取り揃えておりますので
是非、予約サイト等をご参照頂ければと存じます。

改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまでお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。また是非広島市にお越しの際は是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

fukudashionさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

fukudashionさん [50代/男性] 2022年04月07日 22:36:37

お部屋も広くて新しく窓からは景色もみえてとても快適でした
スタッフの方々はどの方も親切で朝食もとてもおいしかったです

温泉もきれいでとても気持ちよかったです
また自転車をお貸しいただけるのが本当に便利で、平和公園なども散策に行くこともできました

度々広島に行く機会があるので、次回もこちらを予約しました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月08日 16:44:58

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では、お客様に快適にお過ごし頂ける様に気持ちの良い接客を心掛けております。そのため、このようなお客様からのお言葉はとても嬉しい限りでございます。
無料朝食も満足して頂けたご様子で何よりでございます。当館の朝食は有機野菜を始め、無添加のオリジナルドレッシングなど健康面にも特化したものをご準備しております。また、焼きたてのパンやご当地の食材など日替わりで様々な料理をご準備しております。日によって新たな食材を味わえますので次回も是非ご活用くださいませ。
天然温泉のご利用もありがとうございます。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月07日 15:40:24

お部屋おまかせで予約しました セミダブルのベッドが2つ並べてある部屋で快適でした。夢見うどん 朝食バイキングもとても美味しかったです。リピートしたいホテルです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月07日 20:58:51

当ホテルは様々なお部屋タイプがございますのでお一人様はもちろんのことカップルやご友人、ご家族のお客様もピッタリのお部屋がございます。安心して当館をお選びくださいませ。
また、お客様の仰る通り、朝食にて、焼き立てパンやオーガニックサラダ、広島ならではのメニューなど豊富なお料理をバイキング形式でご準備しております。そのほか、アルコール類やソフトドリンクが飲み放題でご提供しておりますウェルカムバーやお夜食におすすめの夢見うどんなど様々サービスをご宿泊いただく皆さまにご準備しております。是非存分にお楽しみ頂ければと存じます。
 改めまして、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、広島にお越しの際は是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

akiokanonさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

akiokanonさん [30代/女性] 2022年04月05日 14:32:07

4/3に小学生と中学生の子供2人と大人一名で宿泊しました。
お部屋は別途いっぱいですが小さなテーブル小さなソファーがあり大きなテレビ。子供たちもベッドでゲームをし飲食はソファーとテーブルで不便は何もありませんでした。いつも重要視しているのが隣の音や声がしないかですが静かでぐっすり眠れました。枕が選べる枕が色々な種類、ロビーにあるのですが私たちがチェックインする頃には(18:30位)には何もなく枕を選びたい方は早めのチェックインおすすめです。夜遅くに枕が柔らかくないと眠れないと子供に言われフロントにお聞きしましたがすごくご親切にご対応頂きました。従業員さん皆さんご親切なホテルはなかなかないのでそこが好印象でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月06日 21:59:14

枕の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。おky草間の仰る通り、枕はすべて先着順ですので枕のご希望がございましたらお早目のチェックインをおすすめしております。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、当館ではお客様にぐっすりお休み頂くことを心掛けております。そのため、お部屋は全室ダブルベッドをご用意しており、温泉で疲れを癒して頂き、お夜食のおうどんを召し上がって頂くことでぐっすりとお休み頂けると存じますので、是非ご活用くださいませ。

この度は、お子様との貴重なご旅行に当館をご利用頂き増して誠にありがとうございます。次回も広島にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&夢見うどんお一人様一杯迄
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

syome3さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

syome3さん [40代/女性] 2022年03月25日 14:06:42

ホテルのスタッフの方達はみなさん親切で、温かい対応をしてくれる方ばかりでした。

今回利用していませんが、大浴場が男女入れ替え制のスーパーホテルは女性が入れる時間が中途半端で利用しにくかったのですが、こちらは男女別で、女性も入りたい時間に入れるのは良いですね。

ビール以外のアルコール、ソフトドリンクが無料でいただけたり、おうどんや朝食がついていたり
お支払いした以上のサービスで申し訳ないほどでした。

新しいスーパーホテルは黄色い看板のホテルの時のイメージ(ビジネス利用が多いおじさん向けのホテル)とは別物でした。
女性も泊まりたくなるホテルでした。
こちらのホテルは初めてでしたが、また広島市内に行くときは是非に泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月25日 23:53:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉・縮景の湯は男女別で翌朝の9時までご都合に合わせていつでもお入りいただけます。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がある温泉でございますので、是非ごゆっくりお疲れを癒してくださいませ。その他にもご宿泊頂いた皆さまに、何杯でもアルコール類やソフトドリンクがお召し上がりいただけるウェルカムバーや、おやすみ前にピッタリのお夜食のおうどん、焼き立てパンやオーガニックサラダがおすすめの健康朝食などのサービスをご用意しております。是非ご堪能いただければと存じます。
そして何より、スタッフへのお褒めの言葉大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様がご安心してご快適に当館にておくつろぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまで、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島市内にお越しの際は是非、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへ足をお運びくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 11:31:50

アメニティが充実しており、部屋もきれいで良かったです。朝食も美味しくて大満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月23日 22:33:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。当館へのお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
アメニティにつきましてはオリジナルの女性向けオーガニックアメニティをご用意しております。また、それとは別に歯ブラシ、カミソリやボディタオルなどご宿泊がご不便にならないようなものを取りそろえておりますので、是非ご安心してお越しいただければと存じます。
また、お部屋はもちろんのことラウンジや天然温泉など当館全体、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう衛生面に最大の配慮をしております。またオープンして1年ほどの新しい店舗でございますので、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
朝食におきましても、焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューをはじめとした種類豊富なお料理をご準備しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
重ねてになりますが、お客様のご貴重なお時間を割いてまで、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。これからもお客様にここに泊まって良かったと感じて頂けますようなサービスを
スタッフ一同心がけてまいります。広島にお越しの際は、是非また当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 16:41:36

広島での宿泊で口コミが良かったので利用したのですが、
まさに口コミ通りのホテルでした。特に女性のスタッフの素晴らしい応対と、数々のアメニティと枕のサービス、
夜食のうどんやソフトドリンクやアルコールのサービスと、
温泉に大満足の広島ステイとなりました。
また、ぜひ宿泊したいホテルです。

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月24日 19:44:53

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当館自慢のお夜食のうどんやウェルカムバー、天然温泉どれもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
特にお風呂がお好きとの事で温泉に2回入られたいと伺いましたので、温泉にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館は朝の朝食も焼きたてパンをご用意しており、こちらもご好評いただいておりますので、もし今回お召し上がりになられていらっしゃらなければ是非またの機会にご利用頂けましたら幸いです。
また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀りでごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

にこ2005さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

にこ2005さん [40代/女性] 2022年02月23日 11:33:54

モニターでお得に利用できました!
ツインを予約したつもりがダブルだったので、入札した瞬間ちょっと戸惑いましたが、母娘なのでよかったです。
母娘といっても娘は18歳なので狭いかなと思いましたが、全く窮屈さを感じない、大きなダブルベットでした。
ウェルカムドリンクバー、うどん、温泉、朝食と、至れり尽くせりのサービスを図々しく全て利用させていただき、大満足です。
いつもビジネスホテルでは寝つきが悪く中途覚醒があるのですが、今回は朝までぐっすり眠ることができました!
温泉で温まり、うどんでほどよくお腹が満たされ、そして選べる枕。
スタッフの方の接客もすごく感じ良かったです。チェックインの時から好印象でした。
うどん配布の時、はっぴに着替えるという演出も微笑ましかったです。
高級なホテルや旅客には別の魅力がありますが、ビジネスホテルならスーパーホテル一択ですね!

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月24日 17:25:12

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂きまして、誠にありがとうございま
した。
お客様の数々のお褒めの言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのベッドはサイズに十分ゆとりのあるものをご用意しており、
ベッドマットや、高さや柔らかさなどお好みのものをお選び頂ける枕など工夫を凝らしておりますので、上質な睡眠の手助けになると存じております。夜鳴きうどんにつきましても、温かく、量の丁度いいお夜食にピッタリのおうどんをご提供しておりますので、是非、おやすみ前にお楽しみくださいませ。
その他にも、夜通しお入りいただける効能たっぷりの天然温泉、焼きたてパンやオーガニックサラダなど新鮮でお客様の健康を気づかったご朝食、お好みのアルコール類やドリンクバーがセルフサービスで何杯でもお召し上がりいただけるウェルカムバーなど、お客様にご満足いただけるようなサービスを多数ご準備しております、是非、お気軽にご利用下さいませ。
改めまして、お客様のご貴重な時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございます。
何よりスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。このようなお言葉が私たちスタッフの励みになります。これからもお客様に”このホテルを選んで良かった”と感じて頂ける様なご接客、サービスを心がけてまいります。
また、是非広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。
お客様の笑顔にまた会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

pe_ga_saさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

pe_ga_saさん [50代/男性] 2022年02月07日 08:13:39

接客の対応がよく素敵な笑顔で出迎えてくれるので一日の疲れが癒されました。
21時まで利用できるウエルカムバーでワインなど飲めて嬉しかったです。
部屋も広くくつろぐことができました。
コロナ対策でウーバーイーツでデリバリー注文し広々したデスクで食事ができましたが
二人だと長椅子に並んで食べる形になるのでフロントで貸出用の椅子などあれば便利かなと思いました。
広島に行った際は、また利用させていただきます。

2022年02月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月07日 23:53:01

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀りをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのお食事の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在貸し出し用の椅子はご用意できていないため、お客様の意見を参考に要検討させていただきたいと存じ上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館では、ワインやウイスキーを始め数種類のアルコールといろんな味を楽しめるように数種類のシロップもご用意しておりますので、次回は自分だけのお気に入りのカクテルを作ってみるのはいかがでしょうか??宜しければ、お気に入りドリンクを教えて頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回は今回以上にご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月29日 20:32:36

満足出来る常宿です。強いて言えば、近隣のグループ店と共同で、広島駅からの送迎があれば満点ですが…

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月31日 18:53:59

今回は当館へのアクセス面でご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は広島の繁華街付近にあるため大変お手数ですが、広島駅からの経路は公共交通機関かタクシーをご利用頂くのがアクセスしやすい形となっております。ご提案の送迎サービスは費用の観点から難しいかと存じますが、お客様にご不便お掛けせずにすむサービスが出来ないか今一度検討して参ります。

当館のサービスにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館では、天然温泉や無料朝食をはじめとした数多くのサービスをご用意しております。また、当館ならではのサービスとしてお夜食(21:15~22:30)の「夢見うどん」をご提供しております。当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われますので、利用されていない場合は是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使って口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

胃の気さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

胃の気さん [50代/女性] 2022年01月06日 08:58:21

お正月に宿泊しました。
夕方のドリンクサービス、夜のうどん、朝食はすごく豪華で、コスパ最高です。
ドリンクサービスにビールが無かったのは残念。
お風呂に濡れ物を入れるビニールが有ったり、朝食をとる時間を各人がマークするボードがあったりと、最大限の工夫があり、感謝です。
部屋は、狭かったです。ツインベットを無理やり入れた感じ。
でもロビー階の食堂で、パソコンや書き物ができるので対応可能でした。
風呂は狭いながらも24時間入ることができ良かったです。
大満足です。
また泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月07日 22:37:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお客様のお言葉、大変嬉しく光栄な限りでございます。
我々がお客様の快適を追求し考え抜いた、welcome Barや夢見うどんのサービスにて満足頂けたご様子で安心いたしました。

1Fロハスラウンジは常時開放しており、併せまして館内Wi-Fiも無料でご利用頂けます。
外からの飲食物の持ち込みも自由でございますので、お客様の使用用途に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

当ホテル自慢の天然温泉「縮景の湯」ではリラックスして頂けましたでしょうか。
15:00~翌朝9時まで男女別で夜通しご用意しておりますので、是非ごゆっくりと浸かって頂き、お客様の明日の活力になりますことを願っております。
さらには温泉とおうどん、あわせてご利用頂く事でより快眠へと導く効果がございます。
無料ながらもスタッフ一同こだわりぬいたサービスでございますので、次回お越しの際も心よりお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々精進してまいりますので、次回広島にお越しの際にもぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付