天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 20:36:48

4月19日から2泊しました
繁華街にあり歩いて食事に行ける好立地で何より天然温泉の大浴場はとても良かったです。
朝食はバイキングで満足出来ました
また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年04月23日 18:50:40

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。 ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 改めまして、当館の接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月02日 20:31:10

ウェルカムバー、温泉、朝食がついていて充実した滞在でした。温泉は狭すぎずちょうどいい感じ。レディースルームを利用しましたが、ヘアアイロンが使いやすくて感動!ハンドソープの備え付けはなかったので、気になる方は持参推奨です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年03月04日 14:29:57

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

MIKO24さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

MIKO24さん [50代/男性] 2024年02月27日 10:42:36

大通りから少し入ったところにあるので、静かです。
ローソンが近くにありますので、困りません。
浴場はもう少し広ければと思いますが、TV画面で混雑状況が確認できるので問題ありません。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月28日 14:04:16

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】

投稿者さん 2024年02月25日 10:29:04

良い

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月28日 14:04:20

投稿者さん 2024年02月01日 17:37:36

朝食のパン最高でした。

アルコールも含めた
フリードリンクも充実。

天然温泉も広くないですが
空いていたので何回も利用できました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月02日 20:18:29

天然温泉「縮景の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 19:10:25

食事もお風呂も申し分なし!
朝食とアルコールのウエルカムバーがついてこのお値段は安いデス!!
また利用します!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月26日 20:04:58

投稿者さん 2024年01月25日 19:08:21

お食事とお風呂が大満足です!
テレビも大きくてgoodでした!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月26日 20:05:54

投稿者さん 2024年01月25日 18:10:01

1月17日に宿泊しました。ドライヤーやシャワーが限定仕様でしたが、大浴場にも同じものがあり、特別感が少し薄れましたが、心地よくすごせました。
夜のドリンクサービスや朝食はとつもよかったです。また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月26日 20:12:41

投稿者さん 2023年12月05日 11:48:33

友達との旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
大浴場も無料朝食もついてのお値段はとてもリーズナブルで利用しやすかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 22:33:02

投稿者さん 2023年11月20日 09:26:07

提携駐車場に停める前にホテルのフロントに行って駐車券を受け取らないとダメなのが不便。
近くに飲食店が多数あり、とても便利!

投稿者さん 2023年11月16日 17:24:25

11月14日に宿泊させていただきました。その日はとても寒くて冷え切った体に温泉が染みてしみて…サイコーに気持ちよかったです!笑

近くに飲食店も多かったので、とても満喫できました!!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月09日 22:07:08

当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
またお身体がお疲れの際は是非当館の天然温泉をご利用頂けたらと存じます。
また全国のスーパーホテルでもその土地ならではの朝食や温泉をご用意しておりますのでぜひ全国のスーパーホテルでご宿泊していただけたらと存じます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 22:53:17

11月8日から2泊。
仕事の会場に近くいため、予約。
部屋は広く、ベッド周りは靴を脱ぐスタイルで、荷解き、荷造りに最適でした。連泊清掃なしを選んだので、10時以降もお部屋に入れたのが良かったです。
ドライヤー、ヘアアイロン、加湿器が備え付けなのが助かりました。お風呂は初日入れたのですが、2日目は混み合っていて入れず残念でした。
朝食は焼きたてパンを美味しくいただきました。朝は原爆ドームまで朝ラン、ウォーキングもちょうど良い距離で快適でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年09月15日 11:25:54

レイトチェックアウトのシステムと温泉がとてもいいです。
朝食ビュッフェはとても混み合うので早めに行くことをおすすめします。

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月23日 22:34:21

今回はホテル前に車停めさせて貰えてすごく助かりました。
リクエストもいつもありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月17日 15:54:08

焼きたてパンのおいしさ、これは凄い。
ウェルカムバーは一階で他店でテイクアウトしたものを食べながら、ゆっくり夕食とドリンクを堪能しました。
先払いでチェックアウトがないので、フロントでの手続きは一回だけの合理性が好きです。
温泉は温泉内に物置がないので、
アメニティやタオル、飲み物を置く、シャワーから離れたところがあればより嬉しいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:22:53

ご滞在中は、ウェルカムバーをご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は館内のお水全て健康イオン水をご提供しております。サーバーのお水も健康イオン水ですので、普通の炭酸水よりも身体への浸透率が高く水分吸収の良いものになります。ワインやウイスキーなどのアルコール類を始めお客様のお好みに合わせてご自由にお作り頂ける様にご準備しておりますので、是非次回はお客様のお気に入りドリンクを作ってみてはいかがでしょうか??
無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿下さり有難うございました。次回も広島にお越しの際はスーパーホテルグループへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 15:59:27

安定のクオリティ

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月17日 19:09:02

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます

いつもご利用いただいて安定のクオリティとのお声をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様が快適に過ごせるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年03月30日 07:50:54

とても綺麗なお部屋で、快適でした。 やはり部屋のお風呂ではなく、天然温泉に入れてる事で、ぐっすり休む事ができました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月30日 17:14:20

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

酒井剛244さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

酒井剛244さん [40代/男性] 2023年03月03日 15:59:57

出張で利用
部屋もきれいで非常に満足です

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月03日 18:54:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルがございます薬研堀周辺は繁華街ということもございまして、コンビニやスーパーも揃い大変便利です。
ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

部屋が綺麗とのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはスーパーホテルのコンセプトとして「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがあります。お客様に快適にご利用頂き、ご出張でのお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またご利用頂けた際に、さらなる感動をお届けできるよう、より一層清掃には力を入れて取り組んでまいります。

ご宿泊に「非常に満足」というお言葉、聞いて心から安心いたしました。
今後は我々も5点の評価をいただけるフロントマンにならなくてはいけません。
我々自身に満点がとれるように、笑顔を忘れずに精進いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また広島にお越しの際には、是非当ホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 16:32:14

2歳の子どもと3人で利用させていただきました。
部屋の広さ ベットの広さ 硬さ 完璧で、綺麗でよかったです。
子どもには料金が発生しませんでしたが、朝食やタオルスリッパまでご用意していただき、大変申し分ない施設でありました。
温泉も一人の時間を過ごしいい雰囲気で、ゆっくりくつろぐことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月21日 20:25:34

この度は大切な家族とのお時間に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、KOKIとコラボしたスーパーホテルのオリジナルマットレスを使用しております。
今回はツインルームをご利用でございましたが、当館のツインルームは120cm幅のベッド2台でご準備しております。お部屋は14平米ですので手狭にはなってしまいますが、ベッドの上ではゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。

天然温泉「宿景の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「宿景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉がよりお客様に満足いただけるホテルづくりの励みになります。また、是非、広島にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。お客様の笑顔にお会いできます日を,スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

BeatSaberダイエッターさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

BeatSaberダイエッターさん [50代/女性] 2023年02月02日 15:53:20

レディースルームをモニタープランで初めて利用させてもらいました。
部屋もベッドも広くてとても快適でした。
大浴場は広くはありませんでしたが、空いている状況を部屋から確認できたので、混雑することなく利用できました。また朝食のパンが美味しかったです。
レディース用の鏡やドライヤー、パックやアメニティなども嬉しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月02日 17:02:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームのご利用、大変満足して頂けた様で安心しております。レディースルームには、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。

そして何よりも、当館のサービスへのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。これからもお客様に気持ちよく安心して当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。