天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

がんべん607さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

がんべん607さん [50代/男性] 2021年10月08日 18:33:18

全体的に良かったですが、食事券が期限が短く、使える店も限られていたので、使いきれなかった。残念でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月09日 16:49:36

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。

ご滞在中は全体的にご満足頂けたとの事で安心致しました。
しかしながら、お食事券の利用に関してご不便お掛け致しまして誠に申し訳なく思います。
只今広島市に飲食手営業の時短要請が出ております。通常営業されているお店もございますが、数も多くないので選択肢が減っております。
また有効期限に関しましても、お食事券としての販売をするならチェックアウト日までの期限を設ける様、指導頂いております。有効期限が無いと金券扱いになってしまい、販売金額に制限がかかってしまいます。結果、お客様に負担をかけてしまうものになってしまいますので、有効期限を設けさせて頂いております。ご容赦下さいませ。
今後、広島市内が通常営業に戻られた際はお食事券付のプランもご満喫頂けるかと存じます。その際は是非お食事券付プランでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

改めまして残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉まで頂き恐縮でございます。
また広島市内にお越しの際は当館へのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

さゆ2382さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

さゆ2382さん [50代/女性] 2021年10月04日 14:36:41

文句無し、とても居心地の良いホテルでした。ウエルカムバー 夢見うどん 朝食サービスや、スタッフの対応など価格以上のもてなしで申し訳ない程でした。次回 広島に行く機会があれば必ず宿泊します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月05日 21:10:26

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

文句無しという最高のお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

滞在中、ウェルカムバーや夢見うどん、朝食など当館のサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ウェルカムバーご利用時、お好きなカクテルなど見つけられましたでしょうか?
もし美味しい組み合わせなど新しい発見がございましたら、是非スタッフにも教えてくださいませ。

また当ホテルでも大切にしております、お客様とのお時間を快く感じて頂けており大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊いただける際にもホテルでのお時間を居心地よく感じていただけますよう、私たちもモチベーションを高く持ち続け、日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。
今回、お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みとし、スタッフ一同、より一層邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、大変温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

junichi710さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年10月01日 17:42:56

朝食良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月02日 22:48:31

先日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルではお客様の健康に配慮し、栄養のバランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。また、焼きたてパンや広島ならではのものなど種類豊富なメニューをビュッフェ形式でご用意しておりますので、是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 07:30:34

ビジネスで利用しました。
女性専用のお部屋は大変助かります。
無駄がない空間とアメニティの充実さ、とにかく全て綺麗で、何よりスタッフさんの対応に癒されました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月24日 22:38:10

また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。

この度はレディースルームをご利用いただき、沢山のお褒めの言葉をご投稿いただけた大変嬉しく思います。

ビジネスでもレジャーでも利用してよかったと思っていただけるような空間であり続けられるよう、これからもお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進してまいります。

また是非お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2021年09月21日 20:17:19

15時より早く到着したのですがフロントの方の対応が凄くよかったです。丁寧、親切でした。
朝食の時のスタッフの方の対応もよかったです。
お風呂の脱衣場の髪の毛とゴミ箱のゴミが一杯になっていたのが気になりました。
歯ブラシを持参していたのでフロントでお菓子をいただきました。
ゆっくりさせていただきました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月22日 17:57:32

昨日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました、天然温泉内のごみ箱に関しましては、すぐにスタッフ内で対応を検討して参ります。

また、フロントや朝食のスタッフのの対応が丁寧、親切とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。私たちは、ご滞在いただく皆様に「また帰ってきたい」と思っていただけることを目標にしております。今回いただきました、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より、精進してまいります。

さらに、滞在中、歯ブラシをご持参して頂き、当ホテルのエコ活動「エコひいき」にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ご自身で歯ブラシをご持参して頂き、お部屋にご用意しております、歯ブラシをフロントにご返却頂きました、お客様にお配りしております、お菓子は、その時々によって内容も異なり、いくつか種類をご用意して、お待ちいたしておりますので、是非ドライブのお供やお土産選びのご参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、今回の滞在中、ごゆっくりお過ごすし頂けたとのお言葉がいただけましたこと、誠に嬉しく思います。お客様が、また広島市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月19日 14:46:21

新しいホテルのため、ロビーもお部屋もとてもきれいでした。
近くにコンビニもありとても便利。
お風呂はこじんまりとしていましたが、空いてる時間に行くととてもゆっくりできました。お湯はぬるめです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月20日 18:54:07

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉にゆっくりお浸かり頂けたご様子で何よりでございます。
当館の天然温泉は若返りの湯でございます。アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にピッタリな効能になります。
ゆっくりお浸かり頂く事で効果も増しますので、温度も少しぬるめにさせて頂いております。

また、ご体感頂いた通り天然温泉大浴場は洗い場5カランで、湯舟も4名様程度が浸かって頂ける程のサイズではございます。そこまで大きくはございませんが、客室のTVで混雑状況がご覧頂けます。是非空いているお時間にゆっくりご入浴下さいませ。

今後は温泉大浴場にもRefaのシャワーヘッド・ドライヤーの設置を検討しております。次回もご期待下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
また広島市内にご宿泊の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

あやぞー55さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あやぞー55さん [40代/女性] 2021年09月18日 11:01:38

アメニティが充実していて、とてもよかったです。
Refaのドライヤーや、シャワーヘッドが体験でき、その素晴らしさに購入したくなりました!(笑)
スタッフの方々の対応もとてもよく、またぜひ利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月19日 20:46:46

お部屋の設備やアメニティにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたレディースルームは女性憧れのアメニティが揃っており目玉のRefa製品も備え付けております。
Refaのシャワーヘッドは、ミクロの泡が肌を優しく包み込む感覚をご体感いただけます。
Refaのドライヤーでは髪を乾かすと内部に水分がギュッと詰まったしっとり柔らかい髪を感じて頂けます。
また、メイクがしやすいライト付き三面鏡、SALONIAのヘアアイロン等もございます。
更には、レディースモニタールームでご宿泊頂いたお客様には、通常5点のレディースアメニティが11点のお渡しになります。
今回ご満足いただけましたようでしたら、次回以降当ホテルをご利用頂ける際は、是非レディースルームやレディースモニタープランでのご予約お待ちいたしております。

また、スタッフへのお褒めの言葉迄頂けました事、誠に嬉しい限りでございます。

次回も広島にお越しの際は、当ホテルでお客様とお会いできます機会を心よりお待ちいたしております。
このようなご時世でございます、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

TSUKIHIさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2021年09月13日 10:20:05

リファのドライヤーが置いてあって初めて使ったんですがサラサラになってすごい良かったです。
またレディースルームの特典でアメニティ10個ほどもらえて、普段は5個しかもらえないので嬉しかったです。
お風呂は男女別で個別で用意されているため、時間制限なく入れて良い!
(交代制のスーパーホテルもある)
夜には夜中うどんのサービス。
朝ごはんはスーパーホテルクオリティだけあって、とても美味しかったです!!!
スタッフの皆さんもとても愛想が良く、心地よく過ごせました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:07:20

この度は、スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

今回、お選びいただきました、レディースモニタープランはお客様に仰って頂きましたように、ほかのプランをお選びいただいた際より、さらに多くのアメニティをお渡しいたしております。そして、お泊り頂く、レディースルームには、リファのドライヤーやシャワーヘッド、女優鏡や「じぶんまくら」さんとコラボした枕など女性に特化した設備がそろっております。是非、今回ご満足いただけましたようでしたら、次回以降当ホテルをご利用頂ける際、是非、レディースルームやレディースモニタープランでのご予約お待ちいたしております。

また、天然温泉や夢見うどん、朝食などのサービスや設備に加え、スタッフへのお褒めの言葉迄頂けました事、誠に嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、広島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

kobukobu343さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

kobukobu343さん [50代/男性] 2021年09月13日 00:24:02

家族4人でファミリールームを利用したました。
ウェルカムうどんぎりぎりの時間のチェックインでしたが、しっかり対応して頂き、美味しく頂けました。
お風呂もやや狭いながら、繁華街の真ん中のビジネスホテルで温泉はありがたいです。
施設は新しくとても綺麗ですが、私のシーツに髪が落ちていましたので評価を下げさせてもらいました。
また、冷蔵庫は電源を入れてもなかなか冷えません。アイス類は不可と書いてありましたが、あまりにもパワー不足です。
朝食もそれなりに品数はあり、十分でした。もう少し長くやってもらうと嬉しかったです。

全般的には立地、施設、料金から判断致しました。
髪の毛と貧弱な冷蔵庫の件がなければ間違いなく5でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:09:41

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チャックイン当日は、夢見うどんをご案内することができ、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

滞在中、清掃不備にてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。冷蔵庫に関しましてもご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。全店統一の冷蔵庫にはなりますが、今一度備品類の見直しをして頂ける様にお客様に代わって声を上げて参ります。

ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、天然温泉や夢見うどんなどに関しまして、お褒めの言葉をいただけました事、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にまた利用したいと思っていたけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討頂けますと幸いでございます。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。大変な状況が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆夢見うどん&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】

ハルキ1190さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハルキ1190さん [30代/男性] 2021年09月12日 21:16:57

スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしかったです。
朝食バイキングの品揃えも良く楽しませていただきました。コロナが気になる方には持ち帰れるようになっておりご配慮に感動いたしました。
素敵な宿泊になりました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:21:37

スタッフのホスピタリティが素晴らしいとのお言葉、私達にとって一番の誉め言葉でございます。お客様のお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂いた皆様に安心して帰ってきていただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

また、朝食に関しましても、楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく思います。お客様に仰って頂きました通り、現在は当ホテルでは、朝食時、感染症対策にご協力を頂きました上で、ビュッフェにてお好きな料理をお取りいただいており、お部屋にもお持ち帰りいただけますよう、入れ物をご用意しております。朝食だけでなく、毎日18時からご用意いたしております、ウェルカムバーにつきましても、アルコールの提供は休止中ですが、ソフトドリンクやコーヒーなどはお部屋にお持ちいただくことができますので、このような状況下ではありますが、リラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

最後になりましたが素敵な宿泊になったとのお言葉をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。また、お客様が広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぱなこっちさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ぱなこっちさん [40代/女性] 2021年09月11日 20:23:51

大変遅い口コミ投稿で、すみません。
コロナ禍の中で、大変努力されてるホテルですね。
少し離れた所に提携の駐車場があるのは助かります。
Refaレディースルーム、最高でした。
とても居心地のいい客室です。
特に、ドライヤーがお気に入りです。
朝食のバイキング、どれも美味しくて食べ過ぎちゃいました。
また機会があれば、利用したいホテルです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 20:52:54

先日はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰られます通り、駐車場は先着順となる入り口前のほかにも、徒歩1分ほどの場所に立体駐車場もご準備しております。フロントに一度お越し頂ければご案内差し上げますので、ご安心してお車でもお越し頂く事が可能でございます。

レディースルームにつきましては、女性のお客様がより快適におくつろぎ頂けますよう、専用のドライヤーをはじめシャワーヘッドや枕、ベッドなど数々の工夫を凝らしたお部屋をご準備しております。特別なアメニティもご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまで、このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。当ホテルに足を運んでいただいたお客様一人ひとりに満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同これからもよりいっそう精進してまいります。また、お客様にお会いできますこと心よりお待ちしております。このようなご時世でございます、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

junichi710さん [40代/男性] 2021年09月10日 20:56:42

ベッドがとても良く、ぐっすり寝れました。
朝食も素晴らしいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 23:17:02

この度はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、朝食にて、種類豊富な焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのメニューなど、おいしいのはもちろんのこと、栄養バランスや無添加にこだわり、お客様の健康に気づかったものをビュッフェ形式でご準備しております。ご好評いただいておりますので、是非お楽しみくださいませ。

また、お部屋のベッドにおきましては、ゆとりのあるワイドサイズの物をご準備しております。その他にも、お客様のお好みに添えるように素材や高さ、柔らかさが様々な枕やお夜食の夢見うどんなどぐっすりとお眠りいただく事の出来るようなサービスをご用意しておりますのでそちらも是非ご利用下さいませ。

この度はこのようなお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心して、ごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:53:02

今,家にテレビがなくて,特番をみるためにホテルを探していて,さらに「おふろ屋さんが館内にある」とのことで, 選んだホテルです。

お部屋自体はコンパクトでしたが不自由はなく,寝っ転がりながらTVをみるには充分!

2階のお風呂はちょっと小さかったけど,湯舟の温度は暑すぎず, ちょうど良かったです。

いまサービス中の夜食のうどんもよかった...!

朝ごはんは, パンのところは良かったけど, ほかのたべものは見慣れなくて(汗)なにを食べていいのか戸惑いました。←普通のアメリカンなセレクションはなかったです。

ただ朝御飯は無料だったので, それを考慮するととてもよいと思います。

遠出はできない週末に,気軽に泊まれるホテルだと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月06日 18:14:52

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、リラックスして特番をお楽しみいただけたようで、わたくしたちも嬉しく思います。

天然温泉やお夜食の夢見うどんにもご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。また、朝食に関しましては、広島の名物を含む様々なメニューをご用意いたしておりますので、是非、お口に合うものを探してみてくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、当ホテルでお客様とお会いできます機会を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

MASAYAN3223さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

MASAYAN3223さん [40代/男性] 2021年09月03日 08:53:41

敷地駐車場は先客順と書いて有りながら全て予約すみと。。

意味わからん。

金を積んだ人専用なのか。。

特別な人を除く一般の人は離れた駐車場まで歩かされる。

サービス、設備も悪い。

ご飯も少なく大したことない。。

コスパ悪い、サービスも悪い。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月03日 19:33:18

この度はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただきましたこと感謝いたします。

ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様が仰りますように、当ホテルの敷地内駐車場はすべて先着順でございます。
お電話も含め予約は一切承っておりません。
また、敷地内の駐車場は出し入れ自由になりますので、来られた際に空きがある様に見えることもあるかと思いますが、到着のお時間帯によっては満車の場合も多々ございますのでご了承下さいませ。敷地内は8台しか無い為、日によっては15時過ぎには満車になってしまいます。

また、徒歩1分圏内にございます、敷地内とは別の提携立体駐車場も先着順でご案内しております。
満車の場合は近隣の提携外コインパーキングをご案内しておりますのでご容赦下さいませ。

この度は予約制と勘違いされてしまったご様子ですが、先着順となりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

サービス・設備・朝食などにつきましても今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、善処いたして参ります。
天然温泉やお夜食のうどん、WelcomeBarはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のありがたいご指摘をもとに、より良いサービスを追求させて頂きます。

改めまして貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
このようなご時世ではございますが、ご慈愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

投稿者さん 2021年08月29日 15:53:50

立地が流川の近くなので食事等は便利でした。
今回は非常事態下でもあり、御酒はダメでした。
部屋も清潔で、キーやカードも無く手ぶらで外出も便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月29日 20:18:25

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは広島市の繁華街にほど近く、お好み焼きや牡蠣など定番の広島名物はもちろんの事、ほかにもユニークな御料理が気軽お召し上がりいただける場所に位置しております。フロントにて、周辺のおすすめの飲食店をいくつかご紹介することもできますので、気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルではお客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お部屋を清潔にご準備することはもちろんの事、種類豊富な枕やベッド、工夫を凝らした設備やアメニティなどにもこだわっておりますので、是非お試しいただければと存じます。

この度は貴重な時間を割いてまで、大変喜ばしいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようなご時世ではございますが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【65歳以上ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

フリーマン4250さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:09:02

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからもお客様に当店を選んでよかったと感じて頂ける様なサービスの提供に努めてまいります。

当ホテルではお食事として、焼きたてのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのメニューなどをご用意した健康朝食のほかに、お夜食のおうどんのサービスを行っております。このようなご時世でございますので、外食が心配であったり、飲食店の営業時間に変更があったりとがあると思います。そういった場合にも、ご利用頂けるサービスでございますので、是非お召し上がりくださいませ。

次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:08:44

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:22

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:08:25

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:28

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:08:05

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:35

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:07:46

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:39