天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 16:53:34

朝ごはんも美味しく、大浴場もあり満足でした。
場所も市内で帰りが楽でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:33:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
天然温泉「縮景の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ロッチャ2008さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ロッチャ2008さん [50代/女性] 2023年12月21日 23:02:05

ホテルだから壁が薄いのもわかるのですが、朝早くからずっと嘔吐されてて、寝れなかった。こっちまで具合悪いくなりそうでした
私が泊まった部屋にはホテルの電話も無かったです
駐車場がホテル前は空いてなく少し離れたとこに泊めるのが面倒だった
清掃の方はとても感じの良い人でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月18日 21:25:14

ゆっくりと温泉につかりました。朝食のサラダは新鮮でしゃきしゃきしていました。枕は自分好みの固さと高さを選ぶことができて、ゆっくりと休めました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 22:32:30

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月17日 11:40:32

ウエルカムドリンクのサービスや朝食朝食が良かった!

投稿者さん 2023年12月12日 23:00:06

立地が繁華街ですが、夜、思いのほか外の音が静かでよかったです。
朝ごはんも美味しかったし、フロントの方もとても良い印象でした。
また泊まりたいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

肉骨茶loveさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

肉骨茶loveさん [50代/女性] 2023年12月10日 19:24:25

18:00~からのお酒飲み放題がものすごく良かった。
できれば23:00くらいまでやっていてほしい。

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

まーくん3825さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まーくん3825さん [50代/男性] 2023年12月08日 20:14:07

お昼過ぎに到着しましたが少しの追加料金で駐車場が利用できて観光することが出来ました。温泉も夕方と朝に利用してとても良かったです。繁華街の近くですが寝るのに問題なかったです。朝食も品数豊富で美味しくいただきました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 22:32:52

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年12月05日 11:48:33

友達との旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
大浴場も無料朝食もついてのお値段はとてもリーズナブルで利用しやすかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 22:33:02

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

男祭り007さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

男祭り007さん [40代/男性] 2023年12月03日 21:10:22

お風呂の時間を朝10時までにして欲しいです。
それとお風呂にタオル回収箱を用意して頂きたく宜しくお願い致します。

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:12

仕事で来県し2泊しました。仕事で疲れた身体を癒したく温泉つきの宿を探しておりこちらにお世話になりました。通常と同じ値段で女性限定プランがあったのも嬉しかったです。
清掃なしでもタオルは新調してくれるしペットボトルのお水ももらえるので支障ありません。ベッドも充分広いしRefaのドライヤーやヘアアイロンが試せました。
館内には時間限定のウェルカムドリンクコーナーがあったようですがタイミング合わず1度も利用できなかったのが少し残念。朝食はパン数種類とご飯、おかずはご飯に合うものが5-7品くらいありました。この料金では充分だと思います。

場所柄広島駅からは距離あり、夜の繁華街の一角にあるので、逆に徒歩数分内でランチやカフェなど食べる場所がなかった印象です。ホテル自体は綺麗だし枕を選べるなどアメニティも文句ないのでオススメです。

投稿者さん 2023年12月01日 13:49:36

ベッドは大きいがそのぶん部屋がとても狭い。二人だと荷物の置き場もない。
天然温泉はいいけれどお風呂も小さくてメチャ混み。洗い場も足りなくてあくのをまった。
テレビの画面にお風呂の混雑状況が表示されていてあいていますとなってたが、混雑してて次から次へと入ってくる状況で、温泉につかってゆっくり出来る状態ではない。残念だった。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年11月30日 12:38:45

部屋もお風呂も清潔で快適でした!大浴場は洗い場が5つ程度であり、狭めなので、時間調節をして行くことをオススメします。

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:20:53

清掃なしプランにしましたが、2泊だからそんなに気にならないし、でもタオル類はお部屋まで持ってきていただけて、凄く良かったです!ウェルカムドリンクも充実してたし、ホテルの周りにはお店がたくさんあったので、夜は飲みに出ても楽しかったです!

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

KEITA0903さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

KEITA0903さん [50代/男性] 2023年11月26日 11:44:41

飲屋街の割に静か。
総合的に良かった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:36:02

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 21:39:16

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:35:47

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月21日 01:11:31

10月8日から2泊しました。チェツクイン前に荷物を預かってもらい、助かりました。
部屋のベットが、広くて心地よかったです。また、毎日、歩いて目的地を行き来しなくてはならず、足が棒のようになりましたが、大浴場も何度も利用して、疲れを癒すことができました。
朝食も、(特に様々な種類のパン)美味しく頂きました。
広島市内宿泊は、初めてでしたが、気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:35:14

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「宿景の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また広島にお越しの際は是非当館にご宿泊して頂ければと存じます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ドラゴンウッズ0906さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ドラゴンウッズ0906さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:31:34

とてもゆっくり出来ました!
ありがとうございました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:34:54

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。ぐっすりお眠り頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また当ホテルでは、オーガニックサラダやアレルゲンフリーのオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどこだわりの品を取り揃えた朝食をご準備しております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月20日 09:26:07

提携駐車場に停める前にホテルのフロントに行って駐車券を受け取らないとダメなのが不便。
近くに飲食店が多数あり、とても便利!

ミエノヘッドアップさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2023年11月20日 08:07:32

11月13日に宿泊しました。繁華街のすぐそばで、ホテルがなかなか見つからず苦労しました。風呂がちょっと狭かったですが、部屋に、二段ベットかあり下段はダブルサイス゛で上段はシングルでした。いつものビジネスホテルのベットと違い、よく寝れました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:34:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はそのような思いをするお客様がいなくなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 10:42:08

10月21日(土)宿泊しました。温泉が良かったです。滞在時間は短かったですが真夜中と朝と2回入れました。朝食時の係の方の対応やお声掛けがとても清々しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:33:41