天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 09:26:07

提携駐車場に停める前にホテルのフロントに行って駐車券を受け取らないとダメなのが不便。
近くに飲食店が多数あり、とても便利!

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ミエノヘッドアップさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2023年11月20日 08:07:32

11月13日に宿泊しました。繁華街のすぐそばで、ホテルがなかなか見つからず苦労しました。風呂がちょっと狭かったですが、部屋に、二段ベットかあり下段はダブルサイス゛で上段はシングルでした。いつものビジネスホテルのベットと違い、よく寝れました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:34:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はそのような思いをするお客様がいなくなるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 10:42:08

10月21日(土)宿泊しました。温泉が良かったです。滞在時間は短かったですが真夜中と朝と2回入れました。朝食時の係の方の対応やお声掛けがとても清々しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:33:41

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
天然温泉「縮景の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

パルサー2355さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

パルサー2355さん [50代/男性] 2023年11月18日 19:04:05

広島のスーパーホテルさんは初めて利用でした
電停などからは少し距離がありましたが、いい運動になりました
天然温泉を楽しみにしていましたが、やはり気持ちよかったです
ちょうど雨で気温も下がっていましたが、よく温まりました
朝食も楽しみにしていましたが、いつものように美味しかったです
ただ、広島ならではの料理があればもっとよかったです
今回はパンを食べていないので次回はパンを食べたいと思います
また利用したいと思います

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月09日 22:14:02

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

モコモコ1965さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

モコモコ1965さん [50代/男性] 2023年11月18日 18:09:02

普通に良かった。清潔感がありました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:25:52

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。ぐっすりお眠り頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また当ホテルでは、オーガニックサラダやアレルゲンフリーのオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどこだわりの品を取り揃えた朝食をご準備しております。また是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

テッペイ1020さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

テッペイ1020さん [60代/男性] 2023年11月18日 17:14:09

天然温泉であったまる感じはありますが大きさ的に小さいかなって感じ
ウエルカムドリンクが夜には、お酒が飲めるようになっているので最高だった。朝ごはんは、バイキングは、パン系を食べクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月16日 17:24:25

11月14日に宿泊させていただきました。その日はとても寒くて冷え切った体に温泉が染みてしみて…サイコーに気持ちよかったです!笑

近くに飲食店も多かったので、とても満喫できました!!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月09日 22:07:08

当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
またお身体がお疲れの際は是非当館の天然温泉をご利用頂けたらと存じます。
また全国のスーパーホテルでもその土地ならではの朝食や温泉をご用意しておりますのでぜひ全国のスーパーホテルでご宿泊していただけたらと存じます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 16:59:25

ウェルカムバーは、チェックイン時間から夜中までしていただけたら、楽しめたのにと思います。限定時間が短いので何もいただくことができなく残念でした。

朝食じかんもせめて9時まで開けてください。

チェックアウトが11時だと、もっとゆっくりできましたが、予約したかったプランにはなく、10時キッカリにいきなり部屋のドアが開いて「掃除ですよね!」と掃除の方が入ってきたのは驚きました。

投稿者さん 2023年11月11日 22:53:17

11月8日から2泊。
仕事の会場に近くいため、予約。
部屋は広く、ベッド周りは靴を脱ぐスタイルで、荷解き、荷造りに最適でした。連泊清掃なしを選んだので、10時以降もお部屋に入れたのが良かったです。
ドライヤー、ヘアアイロン、加湿器が備え付けなのが助かりました。お風呂は初日入れたのですが、2日目は混み合っていて入れず残念でした。
朝食は焼きたてパンを美味しくいただきました。朝は原爆ドームまで朝ラン、ウォーキングもちょうど良い距離で快適でした。
また利用したいです。

shin-nonさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

shin-nonさん [60代/男性] 2023年11月11日 15:35:39

10月31日から2連泊しました。近くに飲食店も多く便利でした。そして何より街中で温泉に入れるのが嬉しいです。朝も入浴できるので二日とも朝風呂を満喫しました。朝食も美味しくいただきました。パンが美味しいのですがパンにあうハムとかソーセージが一品あればなあと思いました。でも温泉の魅力とコスパは最高です。また利用します。

pf2000さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

pf2000さん [70代/男性] 2023年11月09日 17:58:33

移動式のテーブルだが、狭いし移動しにくい。しかし、繁華街にあるので、色々と便利なことも多く満足です。夜食のうどんががなくなっていたのは残念。無料のバーラウンジがあるが、ハッキリ言って美味しいお酒はない。お酒の数を減らしてグレードアップするか、これに変わるサービスをする方が良いのでは…。

楽天19791010さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

楽天19791010さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:21:28

残念な点がお風呂です。
・露天風呂がなかった。
・お風呂の種類が無かった。
良かった点は:
・アルコール、ソフトドリンクが
種類も多く無料で飲めるのが、とても良かった。
・部屋のデスクが、他のビジネスホテルより大きく、使いやすい位置に設置していたのが、とても良かった。
機会があればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年11月06日 21:23:56

立地が良く、電車移動、レンタル自転車を組み合わせて、車無しで旅行中を過ごせたのは良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:27:20

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
観光地や駅などへのアクセスや周辺のおすすめの飲食店など、フロントスタッフへお尋ねいただければご案内可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に会えます日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

【【禁煙】お部屋お任せ隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年11月05日 17:52:54

ウェルカムバーはとても良かったなと思います。自分で好きなお酒が作れるところが良かったです。

温泉とありますが、スペースが狭くて5名分のブースしかなく、脱衣所も狭いため、あまりゆったり出来ません。
朝食スペースも狭い感じがして、忙しない感じでした。
閑散期に行けばまだマシかなぁと思います。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き

NそらゆきNさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

NそらゆきNさん [40代/女性] 2023年10月31日 20:39:10

Refaのシャワーとドライヤーがあると書かれていたので、ヘアアイロンもあるか事前に確認したらあるとの返事でしたが、実際にあったのはRefaではないヘアアイロンでした。それであれば自宅から持っていけば良かったと思いました。ストレートとカール両方のアイロンだったため、不器用な私は首と頬に火傷しちゃいました。その他は満足です。

bbs0191さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:02:21

大浴場があるとゆっくりできます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月02日 20:28:03

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

まー2034さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まー2034さん [40代/女性] 2023年10月29日 12:40:59

仕事の出張で利用しました。
広島駅と平和記念公園のちょうど中間の位置にあり、徒歩での移動は良い運動になりました。
歩くのが好きでない方は、路面電車やレンタサイクルを利用するのも良いと思います。
場所が少しわかりにくかったですが、繁華街に近く、有名なお好み焼き店も近くて便利でした。
やはり、疲れた体に大きなお風呂は良いです。体が温まりました。
ウェルカムドリンクや無料レンタサイクルもありがたかったです。
広島の方は温かい方が多いのか、このホテルのスタッフもとても柔らかな対応で丁寧でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 20:40:37

部屋は広くはありませんが、清潔感があり過ごしやすい。
ベッドはセミダブルサイズほどあり、寝心地がとても良い。
朝の焼き立てのパンがとても美味。

るんさんるんさんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2023年10月16日 09:04:46

部屋中ベットだらけ、お部屋タイプはお任せとのプランでしたが、出張中のビジネスマン一人に対して、ダブルとシングルベットを部屋の隅まで並べた部屋をあてがうのはどうかと思います。ソファーとか、ビジネスデスクがある部屋を薦めて欲しかった。

まっくろくろまめさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年10月12日 12:18:44

何度もリピートしています。食事もおいしかったのですが、おかずの品数など、経費削減されているのかなと感じました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付