天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 18:47:24

場所は良いと言えば良いのですが、飲屋街にありました。
そんな繁華街なのに大浴場があったのは嬉しかったです。
朝食は至って普通。ビジネスホテルって感じでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月08日 19:23:12

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復に効果的と言われておりますので是非またおくつろぎいただければと存じます。
観光地や駅などへのアクセスや周辺のおすすめの飲食店など、フロントスタッフへお尋ねいただければご案内可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に会えます日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

おーえーちんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

おーえーちんさん [40代/女性] 2023年04月01日 10:58:07

繁華街なのに浴場のあるホテルはいいなと思いました。
アメニティは充実しでます。
好みのまくらを選べるのも良かったです。
部屋はキレイでした。
お風呂入り口は暗証番号で安心でした。
朝食はパンが美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月08日 19:21:41

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研掘通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてパンが美味しかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。
これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

アルファーGさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

アルファーGさん [40代/男性] 2023年03月30日 20:35:24

ローコストホテルの価格を考えれば5点にしたかったが、朝食に不満有りです。
味噌汁がぬるい!温泉よりぬるいんじゃないかってほどぬるい。新しい鍋で味噌汁が
再度出てきたのでリトライしたが、それもぬるい・・・保温機の故障?
朝は暖かい味噌汁でホッとしたいですよね。
あとモーニング時のドリンクバーのオレンジジュースがほぼ水でした。
モーニング開始から30分で原液無くなってますよ!モーニング開始前にちゃんと
確認しといて欲しかったですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月30日 21:48:24

朝食に関しましてご満足していただけなかったこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後は事前のチェックを徹底し皆様が気持ち良く朝食を召し上がれるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私達ではございますがお客様の声を大事に皆様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

aomama3さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

aomama3さん [40代/女性] 2023年03月30日 15:56:21

1階にマツキヨ、郵便局があり便利です☆広島駅からは離れますが、路面電車を使って楽しく移動すれば苦ではありませんでした☆周りに飲食店も多いです☆温泉を期待しましたが塩素が強くそこは残念でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月30日 17:26:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館の1階にマツキヨ、郵便局はございませんのでもしかすると別の宿泊施設と間違えているかと思いますが、当館へのご宿泊履歴はございますのでこの場をお借りしてお礼申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

Boooo!さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

Boooo!さん [40代/女性] 2023年03月30日 08:02:36

とても清潔なお部屋で満足できました。充電コードが常備されていましたが、充電できませんでした、USBプラグがあればもっと良かったかな。 あと、朝ごはんは美味しくいただきましが、コーヒーが美味しくなくて残念でした。

まくらの争奪戦に負け笑笑 ゲットできませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月30日 17:20:59

お部屋の充電コードが使えず大変申し訳ございませんでした。
フロントにて替えの物も準備しておりますので何かあればお申しつけいただければと存じます。

朝食に関しまして美味しかったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ただコーヒーがお口に合わず申し訳ございませんでした。お客様の声を大事に皆様に喜んで頂ける様なものを提供していければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Boooo!さん [40代/女性] 2023年03月30日 07:58:16

家族旅行での宿泊で、とても満足できました。 立地としては、少し刺激の強い繁華街という事で、子供に説明に冷や汗をかきましたが、ホテル内は別世界なので、楽しめました。パンが美味しく喜んでました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月30日 17:16:54

当館の近隣は歓楽街となっており、お客様の仰る通りお子様と夜出歩くには心配というのはごもっともだと存じます。中央通りや平和大通りなど明るく見通しの良い通りもありますので、お通りの場合はそちらをご利用いただけたら安心かと思います。近隣のお勧め店もお子様連れの方に適したものをご案内できるように近隣の店舗の開拓等していきたいと思います。

朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお声が何よりの励みとなりますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

スーパーベジータ21さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

スーパーベジータ21さん [50代/男性] 2023年03月29日 14:59:39

まだ新しいホテルだったので凄い綺麗でした。ベッドも広くてゆっくり休めました。食事する店も近くにたくさんあったので便利でした。天然温泉だったのでゆっくり入れました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月29日 17:21:22

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「新しい」「綺麗」とご賞賛頂き非常に嬉しく思います。当館は今年で3年目になります。今後とも心地よくご利用いただける様に引き続き日々のメンテナンスに力を入れていきたいと思います。
今回のご宿泊で近隣の提携飲食店はご利用いただけましたでしょうか?当館は広島市内の中心に位置しているため、飲食店には事欠きません。広島の有名店も近隣にありますので、ご宿泊の楽しみの一つとしての外食をするのもオススメでございます。
この度はお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様の声を第一により良いホテル造りを目指して努力して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月26日 19:01:23

温泉良かったです!
フェイスタオルだけでも追加出来たらもっと良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月27日 17:54:30

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをお選びいただきまして誠にありがとうざいます。

温泉にご満足いただけたようで大変光栄に感じております。
当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
大浴場のタオルに関しましては、お部屋のタオルをお持ちのうえ、ご使用いただいております。
お部屋にはバスタオルとフェイスタオルが各1枚ご用意しておりますが、温泉に何度か入る場合など、タオルが足りない場合はご用意いたしますのでぜひフロントへお申し付け下さい。

最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

ナイアガラ1292さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ナイアガラ1292さん [40代/女性] 2023年03月23日 21:15:11

部屋が暗すぎるのと立地が治安悪くて。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月23日 21:58:04

客室ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館の客室ではぐっすりお休み頂ける様にブラインドを閉めると一切お部屋に明かりが入らないように設定されております。このため、お部屋内で作業する際はルームライトやベッドライトを転倒させてのご利用頂ければと存じます。また、ライトを点けても明るさが足りない場合はスタンドライトの貸出も行っておりますので是非ご活用くださいませ。
また、当館がある薬研堀通りは広島県一の繁華街となっております。このため、夜間には地元の方を始め観光客も多く行きかっており大変にぎやかな場所となっております。このため、飲食店などは近くに多数ございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご期待にお応えできなかったにも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます。またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 16:20:13

良いところ
繁華街の中にあり、飲食には便利
ホテルの駐車場が満車のため、提携駐車場へ案内していただき、丁寧な対応でした。提携駐車場は綺麗で、従業員さんも親切でした。
朝食ビュッフェのパンは美味しかった。

悪いところ
部屋、トイレが狭い。
フロントも狭く、チェックイン渋滞となった。
関西圏が近いので、関西のオバサン(客)の声がデカイ(これはホテルのせいじゃない)

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月20日 18:56:39

客室面ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。客室を多くご準備することで多くのお客様がご利用頂ける様にご準備させて頂いているため、1つのお部屋面積は狭くなってしまいます。また、当館ではお客様にぐっすりお休み頂ける様に大き目のベッドをご準備しております。そのため、睡眠時はごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じますのでご堪能いただければ幸いでございます。
無料朝食もご利用頂きましてありがとうございます。焼き立てのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加に拘ったものを提供しております。これからもご当地の食材などを取り入れバリエーションを増やして参りますので次回ご利用時もご利用下さいませ。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月20日 10:44:00

大人2人でした。ベットはとても寝心地がよかったです。必要なものはシンプルに揃っていました。イスがもう1脚あればよかったです。
温泉は狭いので、いっぱいで入りづらかったです。
食事は、いまひとつでした。
楽天ポイントで泊まれたので、オッケーです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月20日 18:53:54

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「とても寝心地が良かった」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋や朝食では窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

お客様の仰る通り、スーパーホテルグループの客室は決して広いとは言い難いです。
お部屋の広さにおきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館のスーパールームやファミリールームですとロフトベッドの付いた2段ベッドですのでスペースも広く使え、ご家族様でもお楽しみいただけるかと思います。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お試しくださいませ。

また、18~21時にご提供のウェルカムBarはお楽しみいただけましたでしょうか。
お酒の飲めないお子様にもお楽しみいただけるようソフトドリンクやコーヒーはもちろんのこと、焼酎やウイスキーのアルコールに加え、お好みのノンアルーコールカクテルが作れる「キャプテンシロップ」もご用意しております。
さらには微粉末の有機栽培緑茶葉もご用意しておりますので、当館に流れる健康イオン水でお召し上がりくださいませ。

この評価に恥じぬよう今後も1円あたりの満足度向上に邁進いたします。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様とご家族様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 12:45:08

お任せの部屋だったからか、広く良い部屋だった。
ホテルは繁華街にあり入り組んでいるものの、大通りに近いのでアクセスが良い。
温泉は思ったより小さかったものの、混みあうこともなく快適だった。
オーガニックシャンプーが良かった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:50:27

お部屋タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。お任せプランのご予約では宿泊日のご予約状況によってさまざまなお部屋タイプにこちらで割り振りさせて頂くプランとなっております。そのため、お部屋タイプご指定のプランより少しお安く販売しており、当日どのお部屋タイプになっているかワクワクしながらご宿泊できるので多くのご予約を承っている人気のプランとなっております。お任せプランで利用したお部屋でお気に入りが見つかりましたら次回以降はお気に入りのお部屋タイプご指定でご予約して頂くと気持ち良くご宿泊できるかと存じます。

当館の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂き有難うございます。当館の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後ともスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

モヤモヤモヤイさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

モヤモヤモヤイさん [30代/男性] 2023年03月14日 11:55:36

一人旅で利用させて頂きました。広島駅からは少し離れた場所であるものの、大通りから少し入った所で、夜間も静かでした。
近くにコンビニも複数あり、便利でした。
こういった立地で大きなお風呂があるのが良かったです。
朝ご飯はもう少し種類があるとベストでしたが、どれも美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:57:40

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食時は品数の少なさでご期待にお応え出来ず申し訳ございません。当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・化学調味料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また焼き立てパンの他にもオーガニック野菜のサラダやご当地メニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際はこちらも召し上がって頂けますと幸いでございます。

当ホテルは広島一の繁華街である薬研堀通り周辺に位置しております。このため、コンビニやも多くございますので大変便利でございます。ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回広島にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:53

繁華街の中にあり便利です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月06日 22:45:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは広島一番の繁華街に位置しておりますので、アクセスまた外食に大変便利だと存じております。また、外食のお店でお困りの場合は、当館スタッフが自ら足を運んでおすすめする飲食店のマップをフロントにてお渡しすることができ、お召し上がりたいものをお申しつけいただくことでおすすめのお店のご案内も可能でございます。ぜひ、ご気軽にお尋ねくださいませ。

改めまして、お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島に御用の際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

masakun6001さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

masakun6001さん [60代/男性] 2023年03月06日 16:01:32

食事の終了時間が早すぎて食べれませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月06日 22:32:04

当館では、6時半から平日及び土曜日は8時半、日曜日と祝日は9時までご宿泊いただいた皆さまに健康朝食をご準備しております。お客様によりましては、ご出発時間の都合に合わない場合もあると存じますが、もしご都合がよろしければ、当館オーブンにて焼き立ての種類豊富なパンやオーガニックサラダ、広島ご当地メニューなどをバイキング形式でご準備しておりますので、ぜひ存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

yoonjaeminさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

yoonjaeminさん [30代/女性] 2023年02月25日 20:32:37

前から気になっていたReFaのシャワーヘッドを使えるとのことで、とても良いプランでした!スタッフさんは皆さんとても丁寧に対応して下さいましたし、お部屋は掃除が行き届いていて気になるところはありませんでした。朝食のバイキングは程よく種類があり、美味しかったです。特に焼きたてのクロワッサンが美味しくておかわりしました!お席は使用済み・消毒済みが一目でわかるようになっているのも良かったです。大浴場の混み具合がお部屋のテレビのホテルメニューで確認できるのですが、「空いています」と表示されてる時(0時頃)に行ったのに混雑していて、シャワー待ちしなければいけなくて寒かったです^^;私たちの後にも待ってる人がいて、結局母と2人で1つのシャワーを使いました。テレビの表示もあくまで目安だとは思いますが、あまりゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。(翌朝6時過ぎに行った時は数人しかいなかったので、ゆっくり入れました^^)また広島市内に行く際は、利用したいと思います!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月25日 22:21:55

また接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

女性限定レディースルームを堪能して頂けたようで安心いたしました。
レディースルームには美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドを始め、ドライヤーや三面鏡など女性の美容アイテムや女性専用まくらなど睡眠に配慮したアイテムを置かせて頂いております。
通常10時チェックアウトですが、お昼の12時まで滞在可能ですので、ごゆっくりお過ごし頂けます。

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルのご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンの他にもオーガニック野菜のサラダやご当地メニューなどもご用意しておりますので、次回はご利用の際はこちらも召し上がってみてください。
また、衛生面には気を付けており、食器はセルフで片づけてもらっている代わりに、使用済みの机は素早く消毒して皆様が快適にご利用いただけるよう心がけております。

当ホテルの天然温泉「縮景の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も大変心苦しく存じます。

新型コロナウイルス感染症対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますが、表示が正確ではなかったことお詫び申し上げます。
今後はシステムの改善とお客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参ります。

最後となりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また当ホテルでお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

まっくろくろまめさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年02月13日 12:28:42

お部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。夜のうどんサービスがなくなったのは、本当に残念です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月13日 13:29:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「縮景の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

夜のお月見うどんサービスは1/9で終了してしまいました。楽しみにして頂いていたにも関わらず、大変申し訳ございません。夜の時間帯は18時~21時まで、ウェルカムバーがございます。様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

今回ご宿泊いただいた女性限定のお部屋【レディースルーム】大変満足して頂けた様で安心しております。
美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
また、通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けます。

次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月01日 11:06:02

今回、初めてレディース体験ルームで宿泊させていただきました。スタッフの方も親切で対応良くしてくださいました。また、たくさんのアメニティーグッズやお部屋に鏡、ヘアアイロンがあったのがうれしかったです。旅行割を使ってお得に泊まれたので満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月01日 13:45:26

また、かけがえのないご友人とのご旅行の宿に当ホテルをお選びいただいたこと身に余る思いでいっぱいでございます。

レディースのご利用、大変満足して頂けた様で安心しております。
レディースルームには、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。

そして何よりも、スタッフの対応へのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に気持ちよく安心して当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月28日 22:35:02

繁華街の端にある為比較的静かな場所の立地です。
従って、路面電車の電停からは遠くなります。
風呂も温泉で温まりますし、アメニティーもエレベーター前にあり十分です。
朝食はおかずの種類はやや少ないですが焼き立てパンが美味しく満足

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月28日 23:43:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、広島一番の繁華街に位置しておりますので、お食事を存分にお楽しみただけると存じております。フロントにておすすめのお好み焼きや居酒屋などのご案内、マップのお渡しなども可能ですので、是非ご気軽にお申し付けくださいませ。また路面電車の駅も少し離れておりますが徒歩圏内にあり、近くにバス停などもございますので、アクセス面もご安心してお越しくださいませ。
また当館では、ご宿泊者さま皆様に天然温泉・縮景の湯をご準備しており、大変ご好評をいただいております。効能たっぷりの天然温泉に夜通しお入りいただけますので、ぜひお客様のご都合にあわせてご堪能くださいませ。翌朝には健康朝食をご用意しております。当館のオーブンにて焼き立てパンを作っており、大変おすすめでございます。是非お楽しみくださいませ。
改めまして、貴重な時間を割いてまで口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへ足をお運びくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月15日 15:16:37

こちらのプランでもらえたアメニティが大量だったことにびっくり!客室の設備が充実していることも嬉しかったです。

ただ、気になった点が2つありました。
・女優ミラーの土台部分にほこりが溜まっていたこと。
・客室にあったホテルのトートバッグが前に利用された方の状態のままだったことです。
バッグの中に髪の毛やコットンがありました。
細かい点かもしれませんが、そういった部分にも配慮していただけると、より気持ち良く過ごせるかなと感じました。

とはいえ、ウェルカムドリンクバーで自分でお酒を作ったり、温泉も利用させてもらい、滞在時間は楽しく過ごすことができました。
スタッフの方の対応もよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月15日 19:14:51

当館ではチェックインの際、女性のお客様にアメニティー5点セットをお渡ししております。今回お選びいただいたプランは、特別なアメニティー10点セットをプレゼントさせていただくレディースモニタープランでのご予約でございました。

客室の設備やスタッフの対応について褒めていただいたにも拘わらず、女優ミラー台、トートバッグでの清掃不備で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては全スタッフに共有を行い、二度とこのような不備が発生しないよう改善を図って参ります。
お客様に感動と満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。

ウェルカムバーや温泉など、当ホテルのサービスをご利用頂き楽しい時間を過ごせたとお伺いできたこと感謝申し上げます。
最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

厳しい冷え込みが続きますので、どうぞお身体大切にお過ごしください。