天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

Boooo!さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

Boooo!さん [40代/女性] 2023年03月30日 07:58:16

家族旅行での宿泊で、とても満足できました。 立地としては、少し刺激の強い繁華街という事で、子供に説明に冷や汗をかきましたが、ホテル内は別世界なので、楽しめました。パンが美味しく喜んでました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月30日 17:16:54

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館の近隣は歓楽街となっており、お客様の仰る通りお子様と夜出歩くには心配というのはごもっともだと存じます。中央通りや平和大通りなど明るく見通しの良い通りもありますので、お通りの場合はそちらをご利用いただけたら安心かと思います。近隣のお勧め店もお子様連れの方に適したものをご案内できるように近隣の店舗の開拓等していきたいと思います。

朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお声が何よりの励みとなりますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 12:45:08

お任せの部屋だったからか、広く良い部屋だった。
ホテルは繁華街にあり入り組んでいるものの、大通りに近いのでアクセスが良い。
温泉は思ったより小さかったものの、混みあうこともなく快適だった。
オーガニックシャンプーが良かった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:50:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。お任せプランのご予約では宿泊日のご予約状況によってさまざまなお部屋タイプにこちらで割り振りさせて頂くプランとなっております。そのため、お部屋タイプご指定のプランより少しお安く販売しており、当日どのお部屋タイプになっているかワクワクしながらご宿泊できるので多くのご予約を承っている人気のプランとなっております。お任せプランで利用したお部屋でお気に入りが見つかりましたら次回以降はお気に入りのお部屋タイプご指定でご予約して頂くと気持ち良くご宿泊できるかと存じます。

当館の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂き有難うございます。当館の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後ともスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

モヤモヤモヤイさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

モヤモヤモヤイさん [30代/男性] 2023年03月14日 11:55:36

一人旅で利用させて頂きました。広島駅からは少し離れた場所であるものの、大通りから少し入った所で、夜間も静かでした。
近くにコンビニも複数あり、便利でした。
こういった立地で大きなお風呂があるのが良かったです。
朝ご飯はもう少し種類があるとベストでしたが、どれも美味しかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:57:40

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食時は品数の少なさでご期待にお応え出来ず申し訳ございません。当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・化学調味料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また焼き立てパンの他にもオーガニック野菜のサラダやご当地メニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際はこちらも召し上がって頂けますと幸いでございます。

当ホテルは広島一の繁華街である薬研堀通り周辺に位置しております。このため、コンビニやも多くございますので大変便利でございます。ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
次回広島にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:53

繁華街の中にあり便利です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月06日 22:45:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは広島一番の繁華街に位置しておりますので、アクセスまた外食に大変便利だと存じております。また、外食のお店でお困りの場合は、当館スタッフが自ら足を運んでおすすめする飲食店のマップをフロントにてお渡しすることができ、お召し上がりたいものをお申しつけいただくことでおすすめのお店のご案内も可能でございます。ぜひ、ご気軽にお尋ねくださいませ。

改めまして、お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島に御用の際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

masakun6001さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

masakun6001さん [60代/男性] 2023年03月06日 16:01:32

食事の終了時間が早すぎて食べれませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月06日 22:32:04

当館では、6時半から平日及び土曜日は8時半、日曜日と祝日は9時までご宿泊いただいた皆さまに健康朝食をご準備しております。お客様によりましては、ご出発時間の都合に合わない場合もあると存じますが、もしご都合がよろしければ、当館オーブンにて焼き立ての種類豊富なパンやオーガニックサラダ、広島ご当地メニューなどをバイキング形式でご準備しておりますので、ぜひ存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

yoonjaeminさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

yoonjaeminさん [30代/女性] 2023年02月25日 20:32:37

前から気になっていたReFaのシャワーヘッドを使えるとのことで、とても良いプランでした!スタッフさんは皆さんとても丁寧に対応して下さいましたし、お部屋は掃除が行き届いていて気になるところはありませんでした。朝食のバイキングは程よく種類があり、美味しかったです。特に焼きたてのクロワッサンが美味しくておかわりしました!お席は使用済み・消毒済みが一目でわかるようになっているのも良かったです。大浴場の混み具合がお部屋のテレビのホテルメニューで確認できるのですが、「空いています」と表示されてる時(0時頃)に行ったのに混雑していて、シャワー待ちしなければいけなくて寒かったです^^;私たちの後にも待ってる人がいて、結局母と2人で1つのシャワーを使いました。テレビの表示もあくまで目安だとは思いますが、あまりゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。(翌朝6時過ぎに行った時は数人しかいなかったので、ゆっくり入れました^^)また広島市内に行く際は、利用したいと思います!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月25日 22:21:55

また接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

女性限定レディースルームを堪能して頂けたようで安心いたしました。
レディースルームには美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドを始め、ドライヤーや三面鏡など女性の美容アイテムや女性専用まくらなど睡眠に配慮したアイテムを置かせて頂いております。
通常10時チェックアウトですが、お昼の12時まで滞在可能ですので、ごゆっくりお過ごし頂けます。

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルのご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンの他にもオーガニック野菜のサラダやご当地メニューなどもご用意しておりますので、次回はご利用の際はこちらも召し上がってみてください。
また、衛生面には気を付けており、食器はセルフで片づけてもらっている代わりに、使用済みの机は素早く消毒して皆様が快適にご利用いただけるよう心がけております。

当ホテルの天然温泉「縮景の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も大変心苦しく存じます。

新型コロナウイルス感染症対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますが、表示が正確ではなかったことお詫び申し上げます。
今後はシステムの改善とお客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参ります。

最後となりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また当ホテルでお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

まっくろくろまめさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年02月13日 12:28:42

お部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。夜のうどんサービスがなくなったのは、本当に残念です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月13日 13:29:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「縮景の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

夜のお月見うどんサービスは1/9で終了してしまいました。楽しみにして頂いていたにも関わらず、大変申し訳ございません。夜の時間帯は18時~21時まで、ウェルカムバーがございます。様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

今回ご宿泊いただいた女性限定のお部屋【レディースルーム】大変満足して頂けた様で安心しております。
美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
また、通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けます。

次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月28日 22:35:02

繁華街の端にある為比較的静かな場所の立地です。
従って、路面電車の電停からは遠くなります。
風呂も温泉で温まりますし、アメニティーもエレベーター前にあり十分です。
朝食はおかずの種類はやや少ないですが焼き立てパンが美味しく満足

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月28日 23:43:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、広島一番の繁華街に位置しておりますので、お食事を存分にお楽しみただけると存じております。フロントにておすすめのお好み焼きや居酒屋などのご案内、マップのお渡しなども可能ですので、是非ご気軽にお申し付けくださいませ。また路面電車の駅も少し離れておりますが徒歩圏内にあり、近くにバス停などもございますので、アクセス面もご安心してお越しくださいませ。
また当館では、ご宿泊者さま皆様に天然温泉・縮景の湯をご準備しており、大変ご好評をいただいております。効能たっぷりの天然温泉に夜通しお入りいただけますので、ぜひお客様のご都合にあわせてご堪能くださいませ。翌朝には健康朝食をご用意しております。当館のオーブンにて焼き立てパンを作っており、大変おすすめでございます。是非お楽しみくださいませ。
改めまして、貴重な時間を割いてまで口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへ足をお運びくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月05日 15:42:14

1月3日に宿泊しました。ちょっと部屋が狭いと感じましたが、大画面のTVは迫力ありました。ベッドに横になってのYouTube鑑賞は楽しめました。コンビニも徒歩1-2分で3件あり便利でした。ただ大浴場は狭くて7-8人で一杯という感じでしたが、水質は良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月06日 18:47:04

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場は洗い場が5カ所と最大4~5人入浴できる浴槽を準備している為、お客様の仰る通り7~8人のお客様が同時にご利用されるとかなり混雑してしまいますのでご注意くださいませ。混雑を避けるために客室のTVにて大浴場の混雑状況を確認する事が出来るため是非ご活用くださいませ。
また、当館のお部屋はお客様のぐっすりお休み頂くため広めのベッドをご準備しております。また、お部屋に通常の枕は常備しておりますが、1Fエレベーター前にて先着順にはなりますが選べる枕サービスも行っております。柔らかさや高さの異なる全8種類の枕をご準備しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。もし、お気に入りの枕が見つかりましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。次回スーパーホテルをご利用時、お部屋にご指定の枕をご準備させて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様に精進して参ります。また当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

~おたく応援!推し活プラン♪~お部屋の大画面TVで鑑賞会☆ウェルカムバーで推しカラーカクテルも作ろう
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

ようこ3638さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ようこ3638さん [50代/女性] 2023年01月05日 12:06:05

女性限定アメニティがとても良かったです。
Refaの使い心地がとても良くてびっくりでした。
とにかく肌がつるつるになります。
パジャマにズボンが付いてなくて残念でした。
ウェルカムバーにビールが無いのが残念ですがそれは仕方ないかも。
立地も良くて周りに飲食店も沢山あったので便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月05日 19:54:28

先日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。

また、ウェルカムバーのサービス内容にてご不便をお掛けししてしまい申し訳ございませんでした。無料サービスの中でビールはご提供するには単価が合わずご準備が出来かねます。
しかしながら、ご不便をお掛けしたのにも関わらずこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時はご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 13:37:29

天然温泉が良かった!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月30日 16:27:43

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊中に温泉を堪能された様子で何よりでございます。
天然温泉「縮景の湯」は当館自慢の若返りの湯でございます。
アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にぴったりな効能でございます。

お部屋には、フェイスタオル、バスタオルをそれぞれ1枚ずつご準備しておりまして、フロントにお申し付け頂ければ追加のお渡しも可能でございます。
また、女性温泉にはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーを完備しております。

現状に満足することなくこれからもより一層、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最近では、気温の変化が大きくなって参りました。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

azuvichさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

azuvichさん [30代/女性] 2022年12月22日 21:16:13

お部屋も綺麗でゆっくりできました。
ただ、少し駅から離れていて繁華街の中を歩くので夜女性一人で向かうには少し怖いかも。
朝のパンも美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月23日 19:07:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にお越し頂く際、繁華街を通っていただく形になりまして、お客様が仰ると通り女性の方は怖さを感じるかもしれません。
そんな中、当館をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
少し遠回りですが、大通りを通っていただくルートだと比較的繁華街を避けてお越し頂けますので、不安な際にはそちらもお試しくださいませ。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
ご朝食のパンは、毎朝焼き立てを提供しております。いろいろな種類がございます。お客様のお気に入りのお味を見つけてくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また、広島にお越しの際には、当ホテルのことを思い出していただけましたら幸いです。
寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年12月15日 19:07:29

温泉は利用していない。
朝食は美味しかった。
今回2回目の利用だが、次回出張時も利用したいと思う。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月15日 20:45:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご宿泊という事で、前回に引き続き当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
無料朝食ながら、お召し上がりいただくお客様に元気よく1日をスタートしていただけるよう素材や味にこだわってご準備しております。
お客様がその日を過ごす活力となっておりましたら幸いでございます。

当ホテルの天然温泉は三原にある善入寺温泉から運んできたものとなっております。
お客様のご出張でのお疲れを癒す役割を担って頂けるかと存じますので、次回ご宿泊時、是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
寒さも厳しくなって参りましたので風邪など引かぬよう、温かくしてお過ごしください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

pf2000さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2022年12月12日 17:21:00

今回「広島じゃ割」のクーポンが使えたので安く済みました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月12日 19:21:49

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は全国旅行割がご利用頂けたということで非常にお安くご利用頂けて幸いでございました。全国旅行割はそれぞれの旅行会社、サービス会社で予算が組まれているため、早いタイミングでのご予約が必須になっております。
1日で予算が一杯になることもよくありますのでご利用頂けたのは当館にとってもお客様にとっても幸運でございました。
この度、当館をご利用頂いていかがでしたでしょうか?設備、サービス、接客など体験して頂いて、また泊りたいと思って頂けましたなら幸いです。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 20:03:10

機能的なビジネスホテル
全体的に部屋も風呂もラウンジも広さはないので、優雅に…とはなりませんが、非常に合理的なシステムで随所に無駄を省いた設定です。
食事もビジネスホテル並です。ホテルライフを求めない宿泊なら最適だと思いましたが、1泊1万なら泊まらないかも…
一番気になったのは立地ですかね…歓楽街の中なので、子連れでの滞在はお勧めしません。
レディースルームでヘアアイロンがあったのは助かりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月09日 21:59:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

合理的なシステムとのお言葉、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様の仰る通り、無駄のないシンプルさかつ、「安全・清潔・ぐっすり」眠れるお部屋を追究した造りとなっております。
コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
その他目に見えない細部までこだわりぬいております。

付加無料サービスの天然温泉、お夜食のおうどんもその一環でございます。
温泉にゆっくりとお浸かり頂いた後は、就寝前の小腹に優しく嬉しいおうどをご準備してお待ちしております。
消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので、温泉との相乗効果で快眠効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

最後になりましたが、至らぬ点もあったのにも関わらず、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、精進してまいりますので、また広島にお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
肌寒い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 22:34:50

refaが体験出来とても良かったです。髪の毛サラサラに満足。
布団も上質でぐっすり寝れました。
また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月13日 23:04:13

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レディースモニタープランをご満足頂けて嬉しく思います。
ご利用頂いたレディースモニタープランではお部屋にrefaのドライヤーやシャワーヘッドが用意してあり、ゆっくりご利用することが可能です。またその他に三面鏡やヘアアイロン、レディースアメニティー10点セットも用意しているため、旅の準備が不要でご利用頂けます。
チェックアウトの時間も12時になっているのでゆったりとした午前の時間を過ごしていただくことが可能となっています。旅の疲れや日頃の疲れをリフレッシュするのに最適のプランです。是非またご利用下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりの言葉を第一に、快適にご利用頂けますよう精一杯取り組んで参ります。また広島にお越しの際はぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:31:08

スーパー、繁華街等の近くに建ってるので、便利ではあります。

ホテル前の駐車場を使用したかったのですが、結局ホテル隣の駐車場を使用しました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月11日 22:46:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心に位置しておりますので飲食、レジャーでのご利用の際は非常に便利かつお楽しみ頂けることと存じます。ただ近隣の道路が一方通行が多いため、お車でお越しの際はグーグルマップなどをご利用頂くと迷うことなく到着頂けると思います。

当館の駐車場は先着順ではありますが敷地内9台、提携立体駐車場50台用意しています。立体駐車場は徒歩1分ほどで着く場所にあり、お値段も他のコインパーキングの相場よりお安く停めることができるので是非こちらもご利用頂けたらと思います。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

hiro135700さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:56:39

フロントの対応がとても良いホテルです。
温泉も朝食も最高です。
又、宿泊します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月16日 18:29:13

当館のサービス並びに接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の賛辞が日々の業務のモチベーションに繋がっています。今後とも「接客が良いホテル」と言って頂けるように日頃の業務に改善、向上が出来る点がないかを模索していきたいと思います。

改めまして、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きました事お礼申し上げます。また、当館でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月05日 11:17:35

朝食のおかずの品数が少ないし美味しくはない
味噌汁も薄かった
ただ、ウエルカムバーは時間も長く高評価できる

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月05日 16:52:16

無料朝食ではご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。品数の少なさとお客様のお好みではないお味付けのお食事で申し訳ありません。1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。今後は全体により気を配り、品数の増大や味付けの変更のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回はご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月18日 11:12:38

安定のスーパーホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月18日 15:15:10

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。