天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 11:10:15

とてもコスパが良かったと思います。
流川に飲みに出て、家が遠いので近くのホテルを探していましたが、値段と大浴場ありという事でこちらに決めました。
とても綺麗で清潔でした。
あの場所で朝ご飯も付いての、この価格はなかなかないと思います。
また機会があれば利用したいと思います

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月14日 12:51:46

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰る通り繁華街のすぐ近くに立地しており、更に大浴場があるため多くのお客様からお喜びの声を頂いております。当館の大浴場で疲れを癒して頂き、寝る前のお夜食としておうどんも召し上がって頂ければ、身体もお腹も満足して頂けるかと存じます。また、お客様の睡眠をお手伝いするために柔らかさ・高さの異なる全8種類の枕もご用意しております。お客様の好みに合う枕を選んで頂ければ、ぐっすりとお休み頂けるかと存じますので是非お試しくださいませ。
無料の朝食バイキングのご利用もありがとうございます。有機野菜をはじめ、焼きたてのパンやご当地の食材を多数ご用意しており、味はもちろん健康面にも配慮してご用意しております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、是非いろんな食材をお楽しみ頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回もお客様に利用して頂ける様に精進して参ります。当館にてまたお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

うっちー6289さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2022年02月18日 15:48:47

大浴場、夜食うどん、ウェルカムバー、朝食バイキング、楽天ポイント10倍と至れり尽くせりでした。

また泊まりたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年02月18日 18:18:23

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。当ホテルはご宿泊のお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、たくさんの効能がございます天然温泉・縮景の湯、ソフトドリンクやお酒が飲み放題のウェルカムバー、おやすみ前にピッタリの夜鳴きうどんなど様々なサービスを提供しております。
そして、朝食も大変おすすめでございます。オーガニックのサラダや焼き立てのパン、広島ならではのご当地メニューなどをバラエティに富んだものを取り揃えております。是非、お楽しみくださいませ。
また、当館は様々な旅行サイトからご予約いただく事が可能でございます。そちらのサイトやスーパーホテルの公式ホームページからご予約頂きますとお安くお泊りいただくことが可能でございますので、是非、ご参照くださいませ。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また、是非広島に御用の際はスーパーホテル天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年01月29日 20:32:36

満足出来る常宿です。強いて言えば、近隣のグループ店と共同で、広島駅からの送迎があれば満点ですが…

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月31日 18:53:59

今回は当館へのアクセス面でご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は広島の繁華街付近にあるため大変お手数ですが、広島駅からの経路は公共交通機関かタクシーをご利用頂くのがアクセスしやすい形となっております。ご提案の送迎サービスは費用の観点から難しいかと存じますが、お客様にご不便お掛けせずにすむサービスが出来ないか今一度検討して参ります。

当館のサービスにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館では、天然温泉や無料朝食をはじめとした数多くのサービスをご用意しております。また、当館ならではのサービスとしてお夜食(21:15~22:30)の「夢見うどん」をご提供しております。当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われますので、利用されていない場合は是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使って口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ルミオン6513さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ルミオン6513さん [50代/男性] 2021年11月29日 14:40:55

綺麗で大変良かったです。
就寝時に電気を完全につけたままか消さないといけないので、小さな照明か調光式になっていればもっと良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月30日 23:57:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しいただき誠にありがとうございます。
またご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝いたします。

ご滞在中はおおむねご満足いただけた様子で安心いたしました。
しかしながら客室の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様の仰ります通り、お部屋に小さな照明のご用意はございません。
代案にはなりますがフロントにて電気スタンドの無料貸し出しを行っておりますので、お手数ですが、次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

当ホテル自慢の天然温泉「縮景の湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉の後にはお夜食のおうどんのご用意もございますので、心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、貴重なお時間に温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

***1111さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

***1111さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:26:51

たまには近場で大きなお風呂に入ろうということでお世話になりました。土地勘のない方にはちょっとびっくりな立地かもしれませんが駅からそんなに遠くなく、繁華街なのに静かでした。温泉はとても気持ちがよくて、リファのシャワーヘッドは最高でした。女性用だけのようでしたが、最近は美容男子も多いので、男性客にも喜ばれると思います。早速自宅用にも買い求ました!
朝食もこのご時世、大変心配りがされていて安心していただけました。終わり間際になっても食材が補充され、とても良心的です。
またぜひ宿泊したいと思いますが、タオル一式を大浴場に持って行くので、ハンドタオル的なのが一枚でも部屋のバスルームに置いておけると使い勝手がよいと感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月25日 21:42:49

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊中に温泉を堪能された様子で何よりでございます。天然温泉「縮景の湯」は当館自慢の若返りの湯でございます。
アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にぴったりな効能でございます。
お部屋には、フェイスタオル、バスタオルをそれぞれ1枚ずつご準備しておりまして、フロントにお申し付け頂ければ追加のお渡しも可能でございます。
また、お客様に仰っていただきました通り、女性温泉にはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーを設置しております。

当ホテルでは感染予防対策にご協力を頂きました上で、朝食はビュッフェ形式にてご提供し、現在の感染症のの状況を考慮し、お部屋にもお持ち帰りいただけますよう、容器を用意してお待ちいたしております。

「また宿泊したい」というお客様のお言葉が私どもにとっての最上の誉め言葉であり、光栄な限りでございます。
現状に満足することなくこれからもより一層、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最近では、気温の変化が大きくなって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年10月10日 18:12:25

コスパ最高のホテルでした!
また、利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:48

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
また利用したいとの何より励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。今年度オープンしたばかりであり当施設が新しい事もお客様にお褒め頂いた点に含まれるかと存じますが、年数が経過しても同様のお言葉が頂けるようスタッフ一同より一層お客様に寄り添った接客対応を目指し努力して参ります。
また、当ホテルは焼きたてパンや有機JAS認定野菜、またご当地メニューなどお客様の健康を第一に考えた見た目も楽しい朝食を無料にてご提供しております。今回もしご朝食をお召し上がりにな
られてなければ次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、大変温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月10日 18:10:49

フロントの方がとても対応の良い方でした。近くに美味しい居酒屋もあり大変良かったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:40

また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
またフロント対応に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お言葉をスタッフ一同で共有し、スタッフ全員がお客様に寄り添った心遣いが出来るよう今後も精進して参ります。

お客様の仰られる通り当ホテルは繁華街に隣接しており、グルメ好きなお客様にも非常に適した立地となっております。お食事券付きのプラン等もご用意しておりますので再度ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 17:02:37

温泉目的で娘と利用しました。
スタッフさんの明るいお出迎えから始まり、分かりやすい案内、部屋は綺麗、ベッドも広く中学生の娘と寝てもゆっくりできました。
テレビが大きいのが良かったですね。
大画面で色々観られました。
アメニティもたくさんあって使うのが楽しかったです。
わがままを言えば、折り畳みで良いので椅子が欲しかったです。
作り付け?椅子しかなく、娘と並んでお茶を飲むには狭かったです。
朝ごはんも大満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月27日 17:22:26

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は娘様との大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく、また心より感謝いたします。

お部屋のテレビ・朝食もご満足いただけたようで良かったです。
お部屋の椅子に関しましては、今後改善できるかも含め、検討していきたいと存じます。

また広島にお越しの際には、ここに宿泊してよかったと感じて頂けるよう、日々精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2021年07月23日 16:42:46

立地は大雑把に言えば広島の飲み屋街の端っこの付近だけど意外と静かな場所(広島駅からは少し距離有るから土地勘の無い方はタクシーで、歩いて行けない距離でも無いけど)←すみません少々ケチ付けましたが。
しかしコンビニは近くにローソンポプラが有りますのでご安心を。
今までのスーパーホテルのイメージからすると朝食も美味しいし大浴場も有りで夜はうどんのサービスと私は地元民ですが1日楽しめましたし寛げました。客室も大画面のテレビで最高でした(YouTube結構視聴してたけど)
無駄な所を省いてエコを目指してる感は伝わりました。
あとスタッフの方は感じの良い方ばかりでまた利用したくなりました。
何も考えたく無い時またお世話になります、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月24日 16:02:03

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰られます通り当館は繁華街に立地しており、近くには飲食店・コンビニなど多数ございます。しかしながら駅からは距離がある為、徒歩ですと20分くらいかかります。ご不便お掛け致します。
その様な立地からお車でお越しのお客様も多く、敷地内・提携含め駐車場も60台ご用意させて頂いておりますので、お車でお越しの際もご安心下さいませ。ですが日によっては満車になる日もございまして、その場合は提携外ですが近隣のコインパーキングもご案内しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。
当館では心のこもったおもてなしをモットーに日々励んでおります。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様に愛されるホテルになれます様これからも精進して参ります。

是非、日々の疲れから解放されたい時には当館の天然温泉で心も身体もリフレッシュして頂き、明日への活力に繋がって頂ければ幸いでございます。お客様の『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天トラベルセール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

すーさん68さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

すーさん68さん [40代/男性] 2021年07月16日 21:22:04

急遽一泊予約し、10分後に到着したにも関わらず、迅速丁寧にお部屋を用意してくださいました。また二名だったのですが、ツインにグレードアップもして頂き感謝しています。一番驚いた事は、入館退館の方全てに大きな声で挨拶、お声かけされていた事です。チェックイン後は、事務的なホテルも少なくないのですが目配り気配りの届いた接客で、嬉しい気持ちになりました。泊まってよかったです!
チェックインを担当して下さった女性の方、駐車場の説明まで詳しくしていただき助かりました。有難うございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 19:50:37

また当日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、身に余るほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「感動のおもてなし」をコンセプトにお客様にとっての第2の我が家を目指しております。
温泉やWelcomeBarなどのサービスはもちろんのこと、今後もお客様にとってより快適な空間を追求して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂き大変恐縮でございます。
またぜひ広島にお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ハル7535さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2021年06月29日 14:43:20

事態宣言解除後の週末に利用しました。

場所は、繁華街の中にあるので、飲食には非常に便利です。
薬研堀八晶にも徒歩3分くらいです。

ウエルカムドリンクが在るので、ホテル内で食べるながら飲むこともできるのでよかったです。
お風呂はグループ他店のように入れ替え制がないので、好きな時に入れるのでいいです。
朝食も、広島名物、がんす、お好み焼きなどもあります。牛乳もあるのでいいですね。

全体的には非常に満足できる宿です。

※二改善点を挙げると。
エレベーター内への消毒薬配置(ボタンを触るため)
チェックイン時の検温

これがあればより安心できます。
検討お願いします

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月30日 00:16:15

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、改善点もご指摘下さいまして誠に申し訳なく思います。
チェックイン時の検温は必ずする様に周知しておりましたが、漏れていたとの事で改めてスタッフ全員に徹底して参ります。
エレベーター内の消毒液設置に関しましても、定期的にアルコール消毒はしているものの、時間は空いてしまいます。より皆様に安心してご利用頂く為にも消毒液設置を本部と前向きに検討させて頂きます。

改めまして貴重なご意見・ご感想をご投稿されました事にお礼申し上げます。
是非次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 14:15:33

コスパ全て良し。
このコロナ禍で、部屋で温泉の混雑状況を確認できるというのはとても有り難いと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年05月12日 17:13:14

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。

当店イチオシの天然温泉もご利用いただけたとのことで。お湯加減等いかがでしたでしょうか。
近隣唯一の天然温泉で、美肌・疲労回復・自律神経の乱れを軽減してくれる等の作用がある温泉でございます。
また5月より【夢見うどん】の無料サービスも開始いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけることはもちろんですが、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

広島にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

遊便小僧さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2021年05月06日 21:16:18

スーパーホテルチェーンは、気になっていましたが初めての利用でした。はっきり言って、このグレードでこのサービスならば、「無敵」だと思います。H華クラブさんに始まった、朝食+浴場のサービスを令和版にしたものであり、Kフォートさんのこだわり枕があり、Dーミンインさんの夜鳴きそばがうどんになり、Vヤインさんのレンタサイクルがあり、最近の流行りのハッピーアワーも充実しています。周辺は中四国最大の繁華街「流川」の中心にあり、ビジネスから観光にピッタリです。タクシーや運転代行よりお得です。ただシステムが新しすぎて、T横インさん等の利用客は、HPで予習が必要です。普通に泊まって、普通に利用すればすこぶる普通に安心できるホテルです。残念なのは、ハッピーアワーに「日本酒」表記がありましたが、配置されていませんでした。HPの②マイ箸ご持参・・・お菓子プレゼント!は、「何を言ってるんですか?」っていう感じの対応で、実施されてなくて辛かったです。(連れの者に嘘つき扱いされました)お菓子も「乾き物」の方が子供だましでないと思います。(柿ピーとか豆菓子等)朝食パンは最高!!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年05月07日 20:20:35

身に余るほどの光栄なお言葉、スタッフ一同、心より感動しております。
ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。

当ホテルではお客様により良いお時間をお過ごしいただくため、様々なサービスをご提供しております。
トライアル期間中ではございますが、毎日21:15~22:30に「夢見うどん」を提供しております。

またマイ箸のお菓子のプレゼントでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらのサービスに関しましては朝食時にホテルの箸ではなく、お客様がお持ちのお箸をご持参頂く事でエコへのお礼にお渡ししております。
複雑なご案内によりわかり辛いサービスになりまして申し訳ございませんでした。
歯ブラシは夜でも結構ですのでフロントまでご返却頂きますとお菓子をお渡ししております。

改めまして、ご迷惑お掛けしたにも関わらず心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

mariamaria8392さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2021年04月23日 18:39:29

県民ですが 飲みのついでに泊まってみました~

近代的なホテルで「アメニティはフロントで」「鍵は暗証番号で」など
慣れない方には不便かもしれませんが 値段やフロントの方々のホスピタリティで
きっと相殺されます

立地的に一通が多いので他県の車の方は注意が必要ですが
ホテル前の平地に駐車できるので便利です

サービスのウエルカムドリンク・朝食は良かったです(おかずは種類少なめだけど)
大浴場はあまり広く無いので 空き状況をテレビで確認してからが良いかと…

代行代やタクシー代を考えたら また利用したいホテルです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月26日 20:29:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうござました。
また沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心よりの嬉しくまた、身が引き締まる思いでございます。

立地等につきましてもご理解いただき大変感謝いたします。
朝食ににつきましては、広島名物のお好み焼き・有機野菜を使ったサラダ等、食材にこだわりお客様の健康を考えたメニューでのご提供を行っております。
日によっても異なっておりますが、出来るだけ多くのお料理をお楽しみいただけるよう検討してまいります。
天然温泉は仰っていただいております通り、TVで混雑状況をご確認いただけますと幸いでございます。

最後に一番嬉しいお言葉をいただき
身に余る思いでいっぱいです。
ぜひまたお客様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月19日 14:25:04

4月13日から1泊致しました。オープンから1か月程しか経っていないので当然新しいので良かったのですが、従業員の方がとてもフレンドリーに接してくれ、居心地の良い滞在が出来ました。また機会が有れば是非お世話になれればと思います。本当に有難う御座いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月21日 17:22:26

また、貴重なお時間に温かい口コミのご投稿頂けた事にお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用とのこと、当館でお過ごしいただく時間の中で、お客様にとって癒しの時間になりますよう、今後も精進してまいります。
また広島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:55

3月19日に泊まりました。繁華街の中にあり外食には困りません。
朝食の品揃えも私には十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 22:20:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には素敵な飲食店がたくさんございます。
スタッフが食べ歩いたイチ押し店のグルメマップのご用意もございますのでお店選びにお役立ていただきたく思います。
健康朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用のお味噌汁など毎日ご提供しているメニューに加え、メインのおかずは日替わりですのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
今回お寄せ下さったクチコミの中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉が、私どもホテルマンにとって何より光栄な事です。
次回お越しいただきました際には、前回よりも良くなった!と感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

たかごんパパさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

たかごんパパさん [50代/男性] 2024年02月13日 10:33:42

コーヒーとパンは美味しかった。それ以外の食事もとてもよかったです。またお世話になりたいと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月28日 14:09:45

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館の朝食に大変嬉しいお言葉をいただき私たちの励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける様な朝食をご用意してまいりますのでまた是非広島にお越しの際は当館にご宿泊していただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 17:56:38

4泊させて頂きとても快適でした!コスパに惹かれて予約しましたが、朝食及び天然風呂がとても素晴らしかったです!
スーパーホテルは全国にあるので、旅行の際はぜひ泊まらせて頂きたいと思います!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月12日 22:33:56

当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
またお身体がお疲れの際は是非当館の天然温泉をご利用頂けたらと存じます。
また全国のスーパーホテルでもその土地ならではの朝食や温泉をご用意しておりますのでぜひ全国のスーパーホテルでご宿泊していただけたらと存じます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 11:23:57

スマホ充電器忘れても部屋に備えつけがあって助かりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月12日 15:45:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。当館のスマホ充電器は3種類のコードが付いているものとなっております。タイプB・タイプC・ライトニング(iPhone)のものが付いておりますので是非ご活用くださいませ。

当館の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

nikonikonikochanさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

nikonikonikochanさん [40代/男性] 2022年10月21日 22:18:30

他の方のコメントにある通り、従業者の皆様の接客サービスは、他に類を見ないレベルといえます。
門限となる12時まで。朝食の時間以降、ずっと宿泊客のため、宿泊客客のことを考え続けている接客だと感じました。
以前、大阪の某大手のホテルに勤めていましたが、今回は、10年ぶり以上久しく、サービスとはと実感させられた店舗です
企業姿勢なのか、ここだけの店舗、支配人、スタッフが特別なのか、まだ一回しかスーパーホテルに宿泊していないため不明なのですが、正直驚きました。
間違いなく、広島薬研堀のスーパーホテルはすごかったです。
ただ、お部屋に関しては、普通の印象。
それをスタッフが1階で補っている、そんな印象を受けました。
正直、ホテルマンはこうありたい、そういう姿勢が久しぶりに感じられたのが本当にただただ嬉しかったです。
また、宿泊しに行けたらと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月22日 17:08:38

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋がコンパクトな造りとなっている分、お客様と接するお時間がより豊かになるよう心掛けております。

更なるお客様の満足度の向上の為、お言葉ひとつひとつを大切にし、これからもより愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

広島にお越しの際には、また当館にお足を運んで頂けましたらご幸甚に存じます
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
秋冷が加わります折、風邪など召されませぬようご自愛ください。