天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:52

温泉設備があったので利用させていただきました。
館内も綺麗で、温泉設備、部屋も満足に利用することが出来ました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:11:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
またお身体がお疲れの際は是非当館の天然温泉をご利用頂けたらと存じます。
また全国のスーパーホテルでもその土地ならではの朝食や温泉をご用意しておりますのでぜひ全国のスーパーホテルでご宿泊していただけたらと存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

きりきりきりきりきりんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

きりきりきりきりきりんさん [40代/女性] 2023年05月16日 05:48:37

家族6人で利用させてもらいました。清潔感のあるホテルで、スタッフの方もとても親切な対応で、安心して利用できました。近くに飲食店も沢山あったので、夕食も心配なく行けました。ビジネスホテルのイメージが変わりました。また機会が有れば利用したいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:25:38

平素よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗な空間で快適に」お過ごし頂けたご様子で我々も大変安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後もお客様に清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿下さり有難うございました。次回も広島にお越しの際はスーパーホテルグループへのお帰りを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

よっちん0246さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

よっちん0246さん [40代/男性] 2023年05月14日 19:37:18

家族3人(うち1人は小学1年生)の観光で利用しました。当初はビジネスホテルだろうと侮っていましたが、子供にとって、アメニティの取得などセルフサービスな部分は良い社会勉強となり、お部屋の2階建てベッドには大興奮でした。朝食は和洋中あり、ブュッフェでみんな満足。スタッフの方も人あたりがよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
立地は広島駅から少し遠く、大人の繁華街の中にありますので、パパの引率手段・ルート選びは大事です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:28:05

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり寝れる」快適な空間を創造し、お客様に日常の感動をお届けすることを心掛けております。
1Fのウェルカムラウンジではフリーバーやお食事を、天然温泉では癒しを、客室ではくつろげる空間と睡眠を満喫頂けましたら幸いです。

また、近隣にはおすすめしたい店舗がたくさんございますので、次回ご来館の際も何なりとアテンダントまでお声掛け下さいませ。

重ねてにはなりますが、この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
現状に満足することなくこれからもより良い接客を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
再度広島にお越しの際はスタッフ一同お客様のおかえりをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 11:33:46

行きたいお店から近く利用させていただきました。駐車場が分かりにくく困りましたが一度わかったのいいですご初めての人にはもう少し分かりやすくしてくれたらと思います。近くにもう一つスーパーホテルがあるので、間違ったりしましたが、全体的に対応もよく次にも利用したいと思います!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年05月07日 20:04:05

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関してご不便おかけし申し訳ございません。
分かりやすく案内出来るよう私達も工夫して参ります。
わかりづらい事があったにもかかわらず、また利用したいと大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またご宿泊していただけることを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月10日 21:15:43

立地もよく繁華街の中にあるので、夕飯には困りませんでした。ただ、周辺は一方通行や歩行者が多いので車で行くのは大変です。朝食は充実してて美味しかったです。時間帯によっては座る場所がないかもしれません。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月12日 22:43:13

周辺の交通に関しましては一方通行が多くお客様には大変ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
朝食に関して美味しかったと嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。
これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 16:57:27

女性モニターとして利用しました。
お部屋は思ってたより十分な広さで清潔感もあってよかったです。
アメニティセットはチェックイン時に頂きました。内容もボディクリームまであって満足です。ローズの香りも癒やされます。
個人的には、もちもちの枕がとても気に入っています。寝心地最高でした。
ヘアアイロンがあるのも嬉しかったです!
お部屋のシャワーヘッドがRefaで、洗髪だけ室内、入浴は温泉と分けなきゃいけないのかなーと思ってたんですが
温泉のシャワーヘッドもまさかのRefaで驚きました。豪華すぎです。
少し残念に感じたのは、更衣室のロッカーが小さく密集しているため、お風呂上がりに裸のまま待つなど待機時間が発生し着替えに時間がかかりました。難しいとは思いますがロッカーは縦より横列が多いといいなぁと思いました。

全体評価は清潔感もあってサービスも良くてぜひ次も利用したいと思っています。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年04月08日 19:25:02

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉縮景の湯をご利用頂きまして大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の温泉は冷え性や関節痛などの様々な症状に効果を発揮し、普段の健康づくりにも最適でございます。また、お湯がまろやかで肌触りが良く、肌に艶やかな潤いを与えてくれるため美肌作りにも適しております。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かりゆっくり過ごすことで心身ともにリラックスできることと思いますので、次回もゆっくりお過ごし頂き活力チャージをなさってください。
当館のレディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂けたご様子で安心しております。また、ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。女性の宿泊に特化したレディースモニタープランを気に入って頂けましたら今後とも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月29日 16:01:40

子どもたちと泊まりました。
歓楽街にあり子どもと夜出歩くのはちょっと…という場所だったのでドリンクバーがありとても良かったです。朝食ブッフェも大満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月29日 17:34:04

当館の近隣は歓楽街となっており、お客様の仰る通りお子様と夜出歩くには心配というのはごもっともだと存じます。中央通りや平和大通りなど明るく見通しの良い通りもありますので、お通りの場合はそちらをご利用いただけたら安心かと思います。近隣のお勧め店もお子様連れの方に適したものをご案内できるように近隣の店舗の開拓等していきたいと思います。

ウェルカムバーや朝食につきましてはご満足頂けたようで安心いたしました。
この度はお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様により安全、安心を提供出来る様に今後とも邁進してまいります。
次回広島にお越しの際も当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

koni5524さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

koni5524さん [50代/男性] 2023年03月23日 10:46:01

リピートしています。温泉が気持ちよくて、朝食も美味しく毎回楽しんでます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月23日 13:53:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広島市内で大浴場のあるホテルは多いですが、天然温泉は当館だけになります。
当館の温泉はラドン温泉で全国的に見ても希少な泉質でございます。
ラドン温泉は細胞の活性化を促し、免疫力アップや神経系の回復にも効果の高い温泉でございますので、身体のメンテナンスにうってつけでございます。
更には、弱アルカリ性の泉質でもありメタケイ酸による美肌効果もございます。
身体の中も外も若返る、嬉しい効能が盛り沢山な自慢の温泉です。
定期的に入浴する事で、効果も倍増しますので、また広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルではお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるようなサービスや接客を心掛けております。
お客様が当館にてお過ごしになった時間を楽しく感じて頂けたこと何より嬉しく存じます。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みとし、日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回も、お客様にご利用頂けた際に期待を裏切らないホテル!と思っていただけるようこれからも精進してまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ハリーたかさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハリーたかさん [50代/男性] 2023年03月15日 18:30:11

朝食を食べる時間によっては集中して座る場所を探すのが大変でした。時間帯の整理券があると混雑を避けることが出来るのにと思いました。部屋はきれいでベットの寝心地もとても良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:13:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

無料朝食をご利用の際はご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様の仰る整理券の配布を含め、ご宿泊の皆様がご利用頂きやすい方法をスタッフで話し合い考察していこうと存じます。現在では、エレベーター前に朝食利用時間のアンケートを実施する事で混雑を避けてのご利用をうおススメしておりますが更なる改善策を考えていきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当館の客室をお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。当館では、お客様にぐっすりお休み頂ける様に大きめのベッドをご準備しております。また、備え付けの枕が体に合わない場合は、柔らかさ・高さの異なる全8種類からお選び頂ける選べる枕サービスを行っておりますので、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月15日 08:25:35

場所は電停から徒歩8分ほどで歓楽街の中にあります。コンビニもすぐ。
レディースルームということで、ReFaのシャワー、ドライヤーとカール・ストレート両用アイロン(こちらはサロニア)、女優ミラーなど用意されており、荷物が少なくて済むので大変助かりました。
朝食も美味しく、席待ちになることもなく快適でした。また泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:39:04

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレディースルームにご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。リファのシャワーヘッドやドライヤー、サロニアのヘアアイロン等、女性に大切な“美”を楽しんでいただけるよう取り組んでおります。リファのシャワーヘッドは洗浄力かつ潤いも与えるものとなっており、ドライヤーと合わせてご利用いただくことで髪への効果がアップいたします。さらにはレディースモニタープランでご予約いただいた方限定でお渡しさせていただいてるスキンケア・ヘアケア用品のアメニティセットもご活用頂けたようで嬉しく存じます。もしお気に召した場合は次回もご利用頂けますと幸いでございます。
無料朝食もご利用頂きましてありがとうございます。焼き立てのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加に拘ったものを提供しております。これからもご当地の食材などを取り入れバリエーションを増やして参りますので次回ご利用時もご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。次回広島にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 21:23:09

レディースルームのモニターで宿泊しました。
前から気になっていたRefaのシャワーヘッドやドライヤーを使ってみたくて旅行支援を利用しました。

お部屋も広くて、テーブルも荷物が広げられるくらいの大きさで荷物整理もしやすい。ドライヤーや鏡もライト付きで女性には嬉しいポイントがたくさん。

チェックアウトも12時なので温泉に入ってRefaのシャワーで部屋風呂にも入って満喫のホテルライフになりました。

朝食も素材にこだわったメニューでとても美味しかったです。

また次広島に行く機会があれば、是非宿泊したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:42:28

この度は大切なお時間にスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

レディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂いたご様子なので安心致しました。お客様の仰る通り、レディースルームは客室のシャワー、ドライヤーもリファのものが用意してあり、自分のタイミングで自由にご利用いただけます。12時チェックアウトの時間いっぱいまでゆっくりとご利用いただけるのでゆとりをもって出発の準備をして頂けることが特長となっております。その他にもヘアアイロンや三面鏡、アメニティーセットなど手荷物になる備品をお部屋に完備しておりますので、ほぼ手ぶらでご宿泊頂いても安心でございます。女性の宿泊に特化したレディースモニタープラン、気に入って頂けましたら今後とも是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるよう取り組んでまいります。次回も広島市内にお越しの際は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにて笑顔でお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 08:36:23

旅行で連泊しました。
女性の方にはモニタープランを是非おすすめしたいです。
以下、嬉しかったところです。

・ヘアアイロンがある
ヘアアイロンが部屋にあるホテルは少ないのですごく助かりました。2wayなのも良かったです。

・化粧水などのアメニティがもらえる
泊数分の化粧水や美容液、ボディクリームなどのパウチがひと揃いもらえます。これも荷物減らせて助かりました。

・ドライヤーがいいやつだった
ReFaを知らなかったので調べたらめっちゃいいやつでびっくりしました。どおりで髪がサラサラだなーと。

・朝食のパンがおいしい
これほんとおいしかったです。サクサクでバターの香りがすごいです。うまいです。まじで。

難点としてはちょっと駅から遠く感じたところと、大浴場が少し狭めなところです。部屋のテレビで大浴場の混雑状況が見られるので、見ながら行ってました。
とにかく朝食のパンがおいしいです。おすすめです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月10日 21:29:52

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはレディースモニタープランでご予約いただいた方限定でお渡しさせていただいてるスキンケア・ヘアケア用品のアメニティセットもご活用頂けたようで嬉しく思います。

天然温泉でくつろぎ、リラックスした後のオーガニックアメニティでのスキンケアで、体の中からも外からもきれいになって頂きたいという思いからご用意しているプランの為、お客様にその効果をご体感頂けたご様子で私共々大変光栄に存じます。

その他至らぬ点があったのにもかかわらず、温かい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

この様なご時世ですが少しでも来ていただけたお客様に笑顔になって頂けたらとスタッフ一同心を込めておもてなしに努めております。
お客様のお声を励みに益々励んで参る所存でございます。

改めまして、今回はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
くれぐれもお体を大切に、ご自愛くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月08日 09:47:50

バス停から歩いて数分、コンビニも近くにありとても便利な立地でした。
お部屋にあったヘアアイロンやドライヤーが使いやすくて良かったです。
大浴場はあまり広くはないので時間帯によっては少し混むのかなという印象でしたが、私が利用した際は全く問題ありませんでした。
スタッフさんの感じも良く、全体的に大満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月08日 19:12:42

当館の客室・施設等、お気に召して頂いていたご様子で何よりでございます。
当館のレディースルームというお部屋には、お客様の仰る通りrefaのドライヤー及びサロニアのヘアアイロンを常備しております。
また数に限りはございますが、貸出品にもヘアアイロン(カールストレート兼用タイプ)、女性温泉にはReFaのシャワーヘッド・ドライヤーを常設しております。
是非お試しくださいませ。

さらには、スタッフに関するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」と感じて頂けるような、空間造り・接客に注力致しております。
現状に満足することなく、お客様の立場に立ち日々邁進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よお待ちしております。
お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ムッチー★さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ムッチー★さん [30代/女性] 2023年03月07日 06:42:15

2月2回目の宿泊です。
部屋のテレビでYouTube等が見れます。
レディースルームのチェックアウト時間が12時なので、朝、部屋でゆっくりできました。

朝食会場で隣に座っていた年配のご夫婦の奥さんがパンを大量に自分のバッグに入れていました。持ち帰り禁止であれば、目につくところに貼り紙したほうがよいと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月07日 21:45:59

朝食ビュッフェでのご指摘誠にありがとうございます。当館の無料朝食はお持ち帰りを禁止させて頂いており、こちらで発見発覚した場合はお声掛けさて頂いておりますが、今回は巡回不足で発見に至らずお客様には不信感を感じさせてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り、大きく張り紙を掲示することや巡回の回数を増やしていくなどスタッフで相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

こっとん100%さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

こっとん100%さん [50代/女性] 2023年03月05日 19:58:34

前回利用させていただいた時は、主人とカープの観戦後でした。この度は一人でビジネスのためだったので、女性モニタールームを利用させていただきました。部屋もとても広く、アメニティもリラックスできる好きな香りでとても良かったです。温泉もゆっくりできました。ヘアーアイロンを持参したのですが、準備されていました。お部屋の備品の内容が事前に分かれば良かったです。(どこかに記載されていたかもですが)
ベッドも広くて清潔感あふれる感じ。ぐっすりと寝られて、夜中に一度も目が覚めませんでした。
朝食もとても美味しくいただきました。特に焼きたてのパンが最高です。
また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月05日 22:57:02

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回に引き続きご利用頂き誠に嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたレディースルームは、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。Refaのシャワーヘッドとドライヤーを始め、じぶんまくら様と共同開発した女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。12時チェックアウトは余裕をもったご支度とお寛ぎの時間を持ってもらうために設定しております。翌朝9時迄ご利用頂ける天然温泉「縮景の湯」での朝風呂も利用しやすくなりますので是非ご活用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月03日 20:09:44

一人旅で利用させていただきました。フロントの方の説明が丁寧で、部屋も掃除が行き届いており、大変快適に過ごせました。
また温泉は夜中の1時頃に行ったため他の宿泊者はおらずゆっくりと温泉に入れました。
ビュッフェ形式の朝食も美味しかったですし、焼きたてできたてのお食事が出ると従業員の方が「○○ができたてです!」と声掛けをされており、とても嬉しかったです。
女性モニタールームでは、シャンプー・コンディショナー・クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・オイル・オールインワンジェル・入浴剤・ヘアミルク・パック・ボディークリームのアメニティをプレゼント頂きました。部屋にはRefaのシャワーとドライヤー、SALONIAの2wayヘアアイロンも置いてあり、とても良かったです。
非常に快適に過ごせたため、また広島に訪れた際は是非利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月03日 22:57:17

また、お忙しい中での口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルではお客様おひとりおひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。

さらには、レディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂いたご様子なので安心致しました。

最後に、「また活用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年02月28日 20:33:20

朝食のパンが美味しかったです!!また、アメニティも豊富で満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月02日 19:51:38

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・化学調味料無添加ですので、安心してお召し上がりいただけます。

アメニティにもご満足頂けたようで安堵致しました。
客室のボトルアメニティや、スキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉がよりお客様に満足いただけるホテルづくりの励みになります。また、是非、広島にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。お客様の笑顔にお会いできます日を,スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月10日 09:26:11

ヘアアイロンやドライヤー、鏡も素敵なものがあり荷物が少なくて済みました。お部屋も綺麗で明るく個別空調完備で快適に過ごせました。
立地は繁華街のど真ん中なので、周辺の店の環境など女性や学生などは夜少し気にされるかもしれません。
フロントスタッフの方の挨拶が明るくとても素敵だと感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月10日 17:09:32

当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心いたしました。

レディースモニタープランデのご宿泊、大変満足して頂けた様で安心しております。
レディースルームには、女性の快適にこだわった多くの備品を完備しております。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡(女優鏡)などレディースルームならではの備品を多数準備しております。
リファのドライヤーの使い心地はいかがでしたでしょうか?

お褒めの言葉を頂戴し、こころより安堵すると共に毎度身の引き締まる思いでございます。
いつでもどんな場合でも心のこもったサービスのご提供を心掛け、当ホテルに足を運んでくださるお客様に新しい感動をご提供出来るようスタッフ一同これからも邁進してまいります。

周辺の立地においてご心配をおかけしたのにもかかわらず、今回このような温かい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の宿泊が日頃の疲れを癒す一助になれば幸いでございます。

今後ともご愛顧いただけるように日々の接客やメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 23:15:53

レディースルーム体験モニタープランにて、娘と宿泊しました。新しいホテルのようで、お部屋も色々と工夫されていて、とても居心地がよく過ごせました。旅行そのものがとても久しぶりでしたので、楽しみにしておりましたが、こちらを利用させてもらい、旅行がさらによい思い出になりました。娘との宿泊でしたので、ドライヤーやシャワーヘッドなど話題もつきず、翌日も12時まで滞在可能でしたので、こちらの予定に合わせてゆっくりすることができました。またぜひ利用したいホテルです。女性には本当におすすめしたいです。が、1点だけ残念なのは、立地です。夜歩くのは、少し心細くなる感じの場所かなぁと思いました。
他県にもこちらのホテルがあるようですので、行く機会がありましたら、宿泊先に検討したいと思います。
こちらに宿泊するご縁がありましたことに、感謝いたします。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月08日 17:49:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薬研堀通り店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご旅行、お嬢様と快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた女性限定のお部屋【レディースルーム】は他のお部屋にはない人気の美容化電Refaのシャワーヘッドやドライヤーを体験する事ができ、専用枕やメイクがしやすい女優ミラーを完備しており、大変人気のお部屋でございます。
特にRefaのドライヤーはしっとりとやわらかいレア髪をつくる効果がございますので、効果をご体感いただけていれば幸いでございます。
また、通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けます。
お話が弾み少し夜更かしした日でも安心してご出発いただけるかと存じます。

いただいたご感想からご満足いただけたご様子が感じ取れ、大変嬉しい限りでございます。
当館にご宿泊いただいたことで「旅行がさらにいい思い出になった」との、この上ないお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、私共従業員にとっては大変励みになりました。

これからも、万全の態勢でお迎えできるよう出来うる限りを尽くしサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 08:17:57

1月24日、大雪のときに急遽宿泊しました!職場が市内であったこともあり、『アクセスも便利』『ベッドも広々』『温泉も綺麗で広々』『朝食ブッフェの味良し、バランス良し』ととてもリラックスできました。また是非宿泊したいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年01月31日 18:55:06

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊だったのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、私どもも大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、1月24日は広島でも近年稀にみる豪雪でございました。
特に広島市内では滅多にないほどの大雪で、お客様の心中お察しいたします。
そんな中、急遽当館にお見え頂き、さらにご満足いただけたということで、大変うれしく思います。

今回は有事でのご宿泊ではありましたが、是非次回以降もお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日常生活でたまった見えない疲労を是非当館の天然温泉でリフレッシュくださいませ。

改めまして、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ肌寒い日々が続きますが、何卒お体ご自愛下さいませ。