天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 09:44:25

チェックイン前(午前中)でも荷物を預かっていただき1日観光がスムーズに楽しめました。
スタッフの方も笑顔ですごく丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
温泉も広くてゆっくりできました。

部屋の照明がメイクをするには少々暗く、テーブル付近だけでもスポットライト的なものがあればメイクがしやすいかなと思いました。

素敵な時間が過ごせました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月01日 20:54:23

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のメイク時にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。宜しければ、お手数お掛け致しますがフロントでスタンドライトの貸し出しも無料で行っておりますのでご参考くださいませ。

広島観光がスムーズに楽しめたご様子で何よりでございます。当館ではチェックイン前は勿論チェックアウト後も荷物のお預かりは可能でございますのでもしご希望がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また、自転車の無料貸代も行っておりますのでご活用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。当館では気持ち良くお客様に過ごして頂く為にも接客面から気持ち良くを心掛けております。この旨がお客様にも伝わり気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回ご利用時も笑顔でお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年11月13日 22:34:50

refaが体験出来とても良かったです。髪の毛サラサラに満足。
布団も上質でぐっすり寝れました。
また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月13日 23:04:13

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レディースモニタープランをご満足頂けて嬉しく思います。
ご利用頂いたレディースモニタープランではお部屋にrefaのドライヤーやシャワーヘッドが用意してあり、ゆっくりご利用することが可能です。またその他に三面鏡やヘアアイロン、レディースアメニティー10点セットも用意しているため、旅の準備が不要でご利用頂けます。
チェックアウトの時間も12時になっているのでゆったりとした午前の時間を過ごしていただくことが可能となっています。旅の疲れや日頃の疲れをリフレッシュするのに最適のプランです。是非またご利用下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりの言葉を第一に、快適にご利用頂けますよう精一杯取り組んで参ります。また広島にお越しの際はぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 10:34:04

チェックインの大分前に到着したのに快く対応していただきました。
お風呂は部屋のは入っていませんが、大浴場もRefaのシャワーだったので、いい感じでした。シャワーが、5つでこじんまりしてますが、部屋のテレビで混み具合が分かるので一人で入れました。また、電子キーロック?がかかるので、一人でも安心して入れました。
レディース体験ルームのアメニティもバラのいい香りのもので泡立ちも良く髪がきれいにまとまる感じでした。ヘアアイロンとかもあって女性にはうれしい特典かなと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月12日 15:26:02

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームをご体験いただき、こだわりの空間作りにはご満足頂けましたでしょうか。お客様がご宿泊頂いたレディースルームというお部屋には、女性限定の様々なサービスが充実しております。Refaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめ、「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕、女性の身体に最適なマットレスなど、女性の快適を追求したお部屋でございます。次回お越しの際にもぜひ、レディースルームにて快適なお時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
当館の温泉「縮景の湯」をご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。お客様の仰る通り、混雑を避けるため客室のTVにて温泉の混雑状況を確認できるため、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月18日 16:51:40

駅からは少し距離があります。
お部屋はきれいで、お水も美味しく温泉もついていて良かったです。
チェックイン時、私は汗だくだったのですが、スタッフさんは嫌な顔ひとつぜす終始にこやかで丁寧な対応をしてくださり安心感がありました。
お値段以上の満足です。
また機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月18日 20:43:06

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。

当ホテルの接客や客室、健康イオン水についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
これからもお客様に満足以上の【日常の感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また、当館自慢の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉は男女別のご用意で、15時~翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。
リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「縮景の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、貴重なお時間にご投稿くださいました事にお礼申し上げます。
再度お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月31日 21:51:30

お盆の時期に家族3世代で3部屋利用させていただきました。
ホテルに着く前に、駐車場の利用方法がわからなかったのでお電話させていただきましたが、男性の方にとても丁寧に教えていただきました。
そして、到着した時のフロントの女性の方の印象もとてもよく案内も丁寧にしていただき、早速、お部屋に。

お部屋は狭いです。笑
でも、部屋でずっとゆっくりしたい!というわけではないので全然問題ありません。
3人で部屋を利用した場合は、部屋がほぼベットになります。笑

残念なのは大浴場…。
部屋のテレビで混雑具合を見れるのですがほとんどの時間が混雑。
仕方なく、混んでいてもいいや…と、向かったのですが。
脱衣所の時点で嫌な予感が…
大浴場に入ってみると、洗い場が全て埋まっていて待てる場所はない。
かと言って、脱衣所も人がいっぱい…
大浴場に入ることを諦めて、部屋のお風呂を使いました。
どうしても大浴場を諦められない息子達は朝6時に行ったそうです。
他には1人しかいなかったそうです。
それくらい他の人と時間をずらさないとゆっくり大浴場は満喫できないですね。

朝ごはんも、大混雑です。笑
少し待っていましたが、従業員の方達がとても、テキパキと仕事をされていて、声かけもしていただきました。
そして、朝ごはんはとても美味しかったです!
少なくなってくると従業員さんがすぐに新しい物を補充してくれます。

そして今回は娘と私はレディースルームだったので、特別なアメニティや、リファのシャワーヘッド、ドライヤーなどが部屋にあり、娘は女優ミラーがある事に喜んでいました。

また利用したいホテルです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月02日 12:02:11

天然温泉・縮景の湯をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますが、日によってはご利用者様が多くかなり混雑してしまいます。このため、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはぜひご利用頂ければと存じます。
朝食会場でも混雑してしまい申し訳ございません。しかしながら、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、次回もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:53:24

とてもよい施設でした。
不満な点が一点あります。
男女とも大浴場の更衣室の床マットが、靴のむれた臭いがしていて残念でした。
扉を開けると、その臭いがあり、不快でした。妻にも確認すると女性用の更衣室も同様とのことでした。
なにか対策をしていただけるとありがたいです。
それ以外は、不満な点はなく、すばらしいホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月21日 20:27:14

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中温かい口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設・サービスに関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、温泉の脱衣所にてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

更衣室の蒸れに関しましては現在業者様と改善作業中でございます。
至急原因を解明し、改善すべく善処してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず「すばらしいホテル」とのお声を頂き、身に余る思いでございます。
当館ではお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に接客から気持ちよくを心掛けております。
この旨がお客様に伝わり喜んでいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用時は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年06月19日 16:09:00

部屋に置かれているドライヤーや鏡など、女性には嬉しいサービスばかりでした。朝食のパンがとても美味しかったです。お風呂も癒される空間でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:06:37

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

レディースモニタープランをご利用いただきご感想もいただきまして心より感謝いたします。
当ホテルのレディースルームは、リファのシャワーヘッドや、ドライヤー、ヘアアイロン等、女性の方にご満足いただけるよういろいろなサービスをご準備したお部屋となっております。

また、「じぶんまくら」さんとの共同開発の女性専用枕と女性の身体に最適なマットレスをご用意しておりますので、こちらをご利用していただき心も身体もよりリフレッシュして、明日からの活力となっておりましたら幸いでございます。

ご朝食もお楽しみいただきありがとうございます。
毎朝ホテル内で焼いたものをお召し上がりいただける焼きたてパンは当館のオススメでございますので、お客様に美味しいと言って頂けまして大変嬉しく存じます。

ご当地の食材を取り入れバリエーションも増やしていきますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さい。

この度はお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 09:46:25

清潔な館内で接客も気持ちがよい。まくら等アメニティも充実

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 20:15:21

当館の接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にとっての「第二の我が家」を目指し、日々気持ちの良い接客を心掛けております。
お客様からお喜びの声を頂けますと私共の励みとなりますのでとても嬉しく存じます。

さらには、選べる枕サービスもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりとお休み頂ける様に大き目のまくらをお部屋に常備しておりますが、その他にも高さ・硬さが異なる枕も先着で準備しております。
普段使用されている枕に近いものがありましたら是非ご利用くださいませ。
お申し付け頂きますと、次回のご宿泊からお部屋に枕の先入れも承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございした。
梅雨を迎え暑さも厳しくなりますがどうぞご自愛くださいませ。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようにスタッフ一同、邁進してまいります。
またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

投稿者さん 2022年06月11日 09:38:07

何度も利用しており、キレイなたてもので接客はいつも気持ちがよい。食事がもう少しメニューが増えればなおよし

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 15:57:46

無料朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございません。当館の無料朝食は日替わりでメニューを代えておりますが更にバリエーションを増やしていけるように考案させて頂きます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館を多数回ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は昨年の3月にオープン致しまして約1年となっております。オープン当初とさほど変わらない綺麗な状態で本日も営業出来ているのもご利用して頂いている皆様のご協力あってのものだと考えております。改めてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。これからも、綺麗な状態で10年・20年と末長くお客様にサービスをご提供していきますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月18日 16:07:11

近隣にコンビニあり、食事をするところが多々あり満足。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月18日 16:38:27

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は繁華街に位置しているため、飲食店が多くあり提携店も多くございますので近隣でお食事をお考えの場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のご希望に合ったおすすめのお店をご紹介させていただきます。

当館では、ウェルカムバーやお夜食のおうどんなど無料サービスも多くご用意しております。近隣でお食事をされない場合も当館で充実した一日をお過ごし頂けると存じますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回当館をご利用頂く際は、今回以上の感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

yummy☆*°さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

yummy☆*°さん [20代/女性] 2022年05月14日 12:53:50

チェックインに時間は掛かりましたが対応がとても丁寧でした。
お風呂と朝食が混んでいてゆっくりできなかったのは残念でしたがまた泊まりたいと感じます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月14日 15:50:13

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館では受付が2か所のみでございます。そのため、チェックインのお客様が重なってしまうと少々お時間をいただく場合がございます。皆様順番に対応させていただきますのでご協力の程よろしくお願いいたします。
天然温泉と朝食時は混雑してしまい申し訳ございません。こちらの対応策としましては、天然温泉の混雑状況をお部屋のTVにて確認できますので温泉ご利用時はご活用いただければと存じます。また、朝食については1Fエレベーター前に朝食利用時間のアンケートをご準備しておりますので、お客様のご協力の上参考にして頂ければ、比較的混雑を避けてご利用いただけるかと存じます。

この度は、多くご不便をお掛けしたのにも関わらず次回ご利用を検討頂き誠にありがとうございます。次回ご利用は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【冬春旅セール】12時チェックアウト☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:48

5月3日に家族3人で宿泊しました。ロフト付きのスーパールームで有意義に過ごせました。
天然温泉が外部の施設で別料金なのが残念でしたが、他は毎度お世話になっているスーパーホテルで
快適でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月07日 17:39:15

この度はご家族との大切なお時間にスーパーホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、施設内にご準備しております。また、入浴料は宿泊代金に含まれておりますので別途料金はいただいておりません。恐縮ではございますが、もしかいたしましたら別のスーパーホテルとお間違いされているかと存じます。

当館の温泉は神経系の回復にとても効果のある癒し湯でございます。現代人に必要な心のリフレッシュをする事が出来るのと同時に弱アルカリ性の為、肌の角質などを落とす美肌効果もございます。

チェックインのお時間15時から翌朝9時までご入浴いただけますので、是非ご利用くださいませ。

快適とのお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル全店では、「第二の我が家」をコンセプトに、ビジネスホテルながらも温かい心あるおもてなしが出来るよう従業員一同励んでおります。

今後も皆様により安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度は、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとございました。

スーパーホテル広島広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

いのやん1907さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

いのやん1907さん [40代/女性] 2022年04月29日 09:57:11

レディースルームに泊まりました。
ベッドも広くテーブルも大きくて満足。
ドライヤーとかヘアアイロンあるのはよかった。すべての部屋にも置いて欲しい。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月29日 16:05:10

今回ご利用いただいたレディースルームには、女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご用意しております。お客様も記載して頂いた、ReFaのドライヤーとヘアアイロンをはじめ、ReFaのシャワーヘッドや女優鏡などもご用意しております。また、枕も特別なものを御用逸しておりますので次回も是非レディースルームでご予約いただきましてご堪能くださいませ。
当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか??当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回お気に入りいただけましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:31:29

良かったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月20日 15:30:35

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。近辺のお店でお食事などはされましたか??次回ご利用時に近隣でお食事をされる際、よろしければスタッフへお声掛け下さい。お客様のご希望に添ったおすすめのお店をご紹介させて頂きます。
当館の温泉「縮景の湯」をご満足頂けたでしょうか??当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ひで7116さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2022年03月20日 09:49:56

初めての投宿でした、部屋でゆっくり出来ました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月20日 16:10:58

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。当館のお部屋は、お客様にゆっくりお休み頂ける様に全室広めのベッドをご用意しております。また、お客様の睡眠のお手伝いとして柔らかさ・高さが異なる全8種類の枕もご用意しております。お客様に合う枕もきっとございますので、次回ご利用時はお気に入りの枕を見つけて頂ければと存じます。
また、当館では18時~21時まで1Fラウンジでウェルカムバーを行っております。こちらでは、ソフトドリンクはもちろんアルコール類も飲み放題を行っておりますので、仕事仲間の方々とご活用して頂ければ何よりでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回初めてのご利用との事なので次回もご利用頂ければ私共も嬉しい限りでございます。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月03日 08:42:18

家族で利用しました。
リーズナブルで、清潔でとてもいいホテルでした。
朝食もとても配慮されていました。
一点だけ。。。
ツインでとったのですが、非常に部屋が狭い。
荷物を広げるスペースがなかったです。
もうひとつシングルを取りましたが、シングルで広い部屋と書いてありましたが、ツインはそのシングルの部屋にベッドを二つ並べてあるというかんじでしょうか。
それ以外はとても快適でした。 ツインを取るときだけ値段の分だと考えるといいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月03日 20:28:10

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の天然温泉、お夜食のうどんサービスなどにてリラックスして頂けたのであれば、我々も幸いでございます。

お客様の仰りますように、当ホテルは宿泊特化型のため少しばかり窮屈な思いをさせてしまう場合がございます。
ご家族でのご旅行とのことで大切なお時間でのご利用にも関わらず、ご宿泊のお部屋につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、ホテルにはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

代案とはなりますが、当ホテルには「ファミリールーム」というご家族様向けのお部屋がございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋とは違い、お風呂やトイレなどのお部屋全体が広めに設計された、まさにファミリー向けのお部屋になっております。
段差のないバリアフリー設計にもなっておりますので、お子様も安心してお過ごしいただけるかと思われます。
次回広島にお越しの際はぜひご検討くださいませ。

改めましてお客様の温かいご意見に心より感謝いたします。
今後も改善できる点はしっかり見直し、皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと思います。
皆様もお体を大切にご自愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月27日 21:42:27

駐車場が遠い以外は満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月28日 23:53:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは敷地内の駐車場のほか、先着順ではございますが、徒歩1分ほどの場所に提携の駐車場をおよそ60台分ご準備しております。当館フロントにてご案内いたしますので、ご安心してお車でもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、これからも皆様一人ひとりが心地よく当ホテルでお過ごしいただくことの出来るよう努めてまいります。またお客様に会えます日を心待ちにしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年09月06日 15:53:02

今,家にテレビがなくて,特番をみるためにホテルを探していて,さらに「おふろ屋さんが館内にある」とのことで, 選んだホテルです。

お部屋自体はコンパクトでしたが不自由はなく,寝っ転がりながらTVをみるには充分!

2階のお風呂はちょっと小さかったけど,湯舟の温度は暑すぎず, ちょうど良かったです。

いまサービス中の夜食のうどんもよかった...!

朝ごはんは, パンのところは良かったけど, ほかのたべものは見慣れなくて(汗)なにを食べていいのか戸惑いました。←普通のアメリカンなセレクションはなかったです。

ただ朝御飯は無料だったので, それを考慮するととてもよいと思います。

遠出はできない週末に,気軽に泊まれるホテルだと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月06日 18:14:52

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル広島天然・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、リラックスして特番をお楽しみいただけたようで、わたくしたちも嬉しく思います。

天然温泉やお夜食の夢見うどんにもご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。また、朝食に関しましては、広島の名物を含む様々なメニューをご用意いたしておりますので、是非、お口に合うものを探してみてくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、当ホテルでお客様とお会いできます機会を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

mugenseed0312さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

mugenseed0312さん [50代/男性] 2021年08月15日 20:38:01

施設が新しく綺麗でした。また、部屋のTVでyoutubeやabemaTVが見ることができたのは非常に良かったですが、TVの裏に置いてあったHDMI端子のケーブルはTVのどこに繋げばよいか分かりませんでした。使用できるようにするならTV本体側にはあらかじめ接続しておいたほうが良いと思います。部屋で一つ残念だったのが部屋の冷蔵庫の中に長い髪の毛が2本残っていたことでした。部屋は新しくて綺麗なので、こういうのを見るとガッカリした気分になります。清掃は注意してされたほうが良いと思います。しかしながらラウンジで提供されていたうどんはあっさりしていて非常に良かったですし、全般的に満足しています。また泊まりたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月15日 20:55:04

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でもゆったり過ごして頂けたようでよかったです。
HDMIケーブルがテレビから外れていたとのこと、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
是非、次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
より良い環境でのご提案ができましたら幸いでございます。

また、冷蔵庫に髪の毛が入っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフにも共有し改善してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルよりスタートしております、お夜食のうどんサービスもご利用いただきありがとうございます。
思考を重ねてたどりついたおうどんにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点には真摯に向き合いよりよいホテルを目指していきたいと思いますので
、広島にお越しの際には、またぜひご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご家族のご旅行という大切な時間の中で当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間を利用し投稿いただきまして誠にありがとうございました。
みなさま今後もご自愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

空間創造堂さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:08:05

しいて言えば、建てている場所が、一方通行なので、くらいです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月07日 20:40:36

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

周辺の道路環境につきましては、立地上の関係でどうしても複雑化しております。
ご移動に関しましてはご不便をお掛け致します。

その分、ホテル周辺には広島を代表する飲食店が軒並み連なっております。
お好み焼きや牡蠣、広島つけ麺はもちろんのこと、その他にも絶品焼肉やリーズナブルな居酒屋まで、お客様の求める「広島の食」が必ずございます。
当ホテルおススメのグルメマップもご用意しておりますので、是非フロントまでお声がけ下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。