天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 10:54:37

連泊で泊まりました。
レディスルームはキャリーケースを広げる空間や広い机もありゆったりできました。
折角天然温泉があるのに、一泊目は飲みすぎで温泉にたどりつけず部屋風呂にしましたが、Refaシャワーやドライヤーの設備で気持ちよく入れました。
通常ホテル枕は高すぎて寝心地悪く枕なしで寝ることが多いのですが、こちらのレディース枕は薄く作られていてとても心地よく熟睡できました。
難をいえば市電から遠いのと、風俗街を歩いてこなくてはならないことですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年04月11日 19:20:52

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館のレディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂けたご様子で安心しております。また、ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。女性の宿泊に特化したレディースモニタープランを気に入って頂けましたら今後とも是非ご利用くださいませ。
ウェルカムバーや当館スタッフにつきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。
この度はお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様により安全、安心を提供出来る様に今後とも邁進してまいります。
次回広島にお越しの際も当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

gotyefuさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

gotyefuさん [50代/男性] 2024年03月25日 19:28:31

沢山のアメニティがあり
温泉もあるのでリラックスできました。
ドリンクバーやアルコールなどのサービスも良かったです
また、利用したいホテルでした。
ありがとうございます

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年04月11日 19:29:32

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
改めまして、当館の接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月24日 16:41:06

繁華街で飲食店も多く良かった、

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年04月11日 19:29:39

投稿者さん 2024年03月20日 10:30:05

・立地
ホテル周辺は飲食店が連なり、看板などで少し道が分かり辛い印象です。
ただし、夕食選びには全く困りません。
コンビニも近くにあり便利です。
平和記念公園にも歩いて行けます。

・駐車場
平日午後5時着でホテル前の駐車場は全て埋まっていました。
少し離れた提携駐車場に到着日の夜と次の日丸1日置きっぱなし(車の出し入れなし)で2,200円で置けてお得でした。
係りの方も待機場から即出てきてくれ感じのいい方でした。

・部屋
ツインで利用しましたが少し狭い印象。
寝るだけなので構わないですが、窓際の人は荷物が取りにくいかな?
それぞれの枕近くにコンセント、USBポートが付いていて便利です。

・温泉
部屋のお風呂は利用せず2階の温泉を利用しました。
女性用は入り口に暗証キーがあり安心で、ドライヤーはReFa、シャワーヘッドも水圧が柔らかいものでした。
まだ朝晩は冷え込む3月にお世話になったので手足が伸ばせる温泉はありがたかったです。
こちらのホテルを選んだ大きな理由はこの温泉でした。
出入口のドアに濡れた物を入れる(のかな?)ためのビニール袋が用意されていたことも嬉しかったです。
気遣いが素晴らしいなと思いました。

・朝食
朝食会場は結構広くて混んでてもどこかに座れます。
旅行先では不足しがちな野菜を大皿いっぱいに頂きました。
2泊しましたが、おかずがガラリと変わっていて飽きずに色々頂けます。
地元チチヤスの牛乳もあり、朝食会場で飲んだ後コーヒーに入れて部屋でも頂きました。
写真に写っている「瀬戸内海産レモン入り海苔」がとても美味しくお気に入りになりました。
どこのお土産屋さんにもSAにも似たような商品すら置いてなかったので、可能であればオンラインショップで通販もしくは販売元を教えて頂きたいです。

チェックアウトの作業は無しでそのまま部屋から出られるのですが、ちょうど朝食会場の片づけをされていた方たちが皆さん奥の方からでも気持ちよく挨拶してくれ、心嬉しくなりました。

長々と失礼しました。
もう一度広島に行くとしたらまたお世話になりたい良いホテルです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年04月11日 19:30:49

投稿者さん 2024年02月23日 16:40:36

出張利用で、レディースルームの宿泊プランでした。

立地は銀山駅から7分くらいでしたが、歓楽街の中を突っ切った先にあったため遅めの到着だと少し治安が…という感じでした。

お部屋が広い!
普通のビジネスホテルの1.5倍くらい?で、テーブルが大きいのも助かりました。
部屋が広い分バスルームが狭く感じましたが、大浴場があるので全然問題なし。

今回リファの製品設置の体験ルームでしたが、大浴場にもリファのドライヤーとシャワーヘッドが設置してあり感動しました。(シャワーヘッドは最新の型ではなく水圧の調整は出来ないものでしたが、十分な水圧でした)
ストレートにもできるタイプのコテも部屋にあり嬉しかったです!

朝食も、格安ホテルのご飯とは思えないくらい美味しかったです。品数は少ないものの、味付けがしっかりしていて、パンもサクサク。アップルパイみたいなやつが1番好みでした!

フロントの対応も朝食会場のスタッフさんの対応もとても気持ちのいいもので、ここ最近の出張で1番満足のホテル体験でした。

初めて広島に行きましたが、基本的に電停もタクシーもホテルも人柄が良くてなんだか嬉しかったのでまた仕事ではなく観光でも行きたいなと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月28日 14:05:54

投稿者さん 2024年02月05日 16:10:44

お風呂も朝ごはんも大変満足出来ました。
アルコールのサービスも大変ありがたかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月28日 14:06:54

天然温泉「縮景の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど、日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろんのこと、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

luck34さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

luck34さん [20代/女性] 2024年01月30日 20:28:53

ホテルやお部屋もとても綺麗で、とってもコスパが良かったです!レディースルームは机が広くメイクがしやすく、リファのドライヤーを使うことができてちょっとリッチな気分でゆっくりくつろぐことができました!また大浴場のお湯がとても気持ちよく広島に雪が降った日だったのであったまることができありがたかったです。立地は飲み屋街の中にあるので女性一人だと少し利用のしづらさはあるかもしれませんが、コンビニも近く便利でした!また広島に行く際は利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年02月02日 20:19:07

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月25日 16:03:40

他でやめてしまっているアルコールのウェルカムドリンクはとても有難い。全てがキレイで大満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月26日 20:12:47

投稿者さん 2024年01月21日 01:14:32

ライブ遠征のために宿泊しました。ユニットバスが苦手なので大浴場があるのが決め手でしたが、お部屋も1人で宿泊するのに十分な広さで綺麗に清掃されていて良かったです。
レディースルーム特典でRefaのドライヤーやヘアアイロンが使用できたのも嬉しい点ですね。欲を言えば、レディースルームだけでなく普通のプランでも有料でもいいので貸し出し等があれば、夫と宿泊した際にも利用できて良いのになぁ…と思いました。
今回宿泊してとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月22日 14:30:39

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のレディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂けたご様子で安心しております。12時チェックアウトの時間いっぱいまでゆっくりとご利用頂けるので、ゆとりを持って出発の準備をして頂けることが特長となっております。また、ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。女性の宿泊に特化したレディースモニタープランを気に入って頂けましたら今後とも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

さみー6331さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

さみー6331さん [40代/女性] 2024年01月14日 21:30:21

いつもスーパーホテルに泊まるのを楽しみにしてます。レディースルームなので快適です。
朝食も連泊しましたが毎日違うおかずなので嬉しかったです。
アメニティも2泊分貰えたし。
また泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月22日 14:30:44

投稿者さん 2023年12月24日 16:53:34

朝ごはんも美味しく、大浴場もあり満足でした。
場所も市内で帰りが楽でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:33:18

投稿者さん 2023年12月18日 21:25:14

ゆっくりと温泉につかりました。朝食のサラダは新鮮でしゃきしゃきしていました。枕は自分好みの固さと高さを選ぶことができて、ゆっくりと休めました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 22:32:30

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月12日 23:00:06

立地が繁華街ですが、夜、思いのほか外の音が静かでよかったです。
朝ごはんも美味しかったし、フロントの方もとても良い印象でした。
また泊まりたいです。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

まーくん3825さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まーくん3825さん [50代/男性] 2023年12月08日 20:14:07

お昼過ぎに到着しましたが少しの追加料金で駐車場が利用できて観光することが出来ました。温泉も夕方と朝に利用してとても良かったです。繁華街の近くですが寝るのに問題なかったです。朝食も品数豊富で美味しくいただきました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 22:32:52

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:12

仕事で来県し2泊しました。仕事で疲れた身体を癒したく温泉つきの宿を探しておりこちらにお世話になりました。通常と同じ値段で女性限定プランがあったのも嬉しかったです。
清掃なしでもタオルは新調してくれるしペットボトルのお水ももらえるので支障ありません。ベッドも充分広いしRefaのドライヤーやヘアアイロンが試せました。
館内には時間限定のウェルカムドリンクコーナーがあったようですがタイミング合わず1度も利用できなかったのが少し残念。朝食はパン数種類とご飯、おかずはご飯に合うものが5-7品くらいありました。この料金では充分だと思います。

場所柄広島駅からは距離あり、夜の繁華街の一角にあるので、逆に徒歩数分内でランチやカフェなど食べる場所がなかった印象です。ホテル自体は綺麗だし枕を選べるなどアメニティも文句ないのでオススメです。

投稿者さん 2023年11月30日 12:38:45

部屋もお風呂も清潔で快適でした!大浴場は洗い場が5つ程度であり、狭めなので、時間調節をして行くことをオススメします。

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:20:53

清掃なしプランにしましたが、2泊だからそんなに気にならないし、でもタオル類はお部屋まで持ってきていただけて、凄く良かったです!ウェルカムドリンクも充実してたし、ホテルの周りにはお店がたくさんあったので、夜は飲みに出ても楽しかったです!

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ドラゴンウッズ0906さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ドラゴンウッズ0906さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:31:34

とてもゆっくり出来ました!
ありがとうございました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月07日 15:34:54

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。ぐっすりお眠り頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また当ホテルでは、オーガニックサラダやアレルゲンフリーのオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどこだわりの品を取り揃えた朝食をご準備しております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パルサー2355さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

パルサー2355さん [50代/男性] 2023年11月18日 19:04:05

広島のスーパーホテルさんは初めて利用でした
電停などからは少し距離がありましたが、いい運動になりました
天然温泉を楽しみにしていましたが、やはり気持ちよかったです
ちょうど雨で気温も下がっていましたが、よく温まりました
朝食も楽しみにしていましたが、いつものように美味しかったです
ただ、広島ならではの料理があればもっとよかったです
今回はパンを食べていないので次回はパンを食べたいと思います
また利用したいと思います

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月09日 22:14:02

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

shin-nonさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

shin-nonさん [60代/男性] 2023年11月11日 15:35:39

10月31日から2連泊しました。近くに飲食店も多く便利でした。そして何より街中で温泉に入れるのが嬉しいです。朝も入浴できるので二日とも朝風呂を満喫しました。朝食も美味しくいただきました。パンが美味しいのですがパンにあうハムとかソーセージが一品あればなあと思いました。でも温泉の魅力とコスパは最高です。また利用します。